>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 樱花大战以外的东西都在这里
樱花大战--浪漫樱姿BBS其他游戏、动漫讨论区 [返回] → 浏览:久违了10年的作品,我的女神TV版 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 75 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 10098 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 久违了10年的作品,我的女神TV版终于上映,HINA迷也来看看 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 无形の光刀 
 头衔: 光の贵公子

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 天秤座
现金: 4218 怨金
存款: 727 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 161
资料:   发送即时消息给无形の光刀
在线: 19 时 56 分 38 秒
造访: 2007/02/10 05:13pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
   刚刚看完最新的第一话,一切回到了原点,从贝露女神刚到森里家开始的剧情,声优依旧是原版人马!一想到罗贝利亚就可以佩服井上小姐的实力,此外加上松原的美术监督!极品的音乐,是大家绝对不可以错过的经典之作。(森里在遇见贝露之前的命运也有交代,的确很悲惨)Rb8K
 此外HINA的FANS也要注意了,赤松的最新作品魔法老师的TV版和和我的女神同时上映!搞笑成分依旧十足……对此不做过多评价,但可以确认,涅吉的命运显然要比某个为了15年前约定而努力学习却落榜3次的成天被房客暴打的白痴女生宿舍管理员要好的多(被全班31个女生追啊……………………)M0`

人如果不牺牲什么的话就什么也得不到。为了得到希望获得的事物,就必须付出同等的代价。这就是炼金术等价交换的原则。从那时起我就坚信,这就是这个世界的真理~~~~
经典的台词,纪念钢炼终结

发贴时间2005/01/10 05:29pm IP: 已设置保密[本文共551字节]  
 hulala 

信息: 该用户目前不在线 天蝎座
现金: 1048 怨金
存款: 3300 怨金
发帖: 31
资料:  
在线: 13 时 15 分 08 秒
造访: 2010/02/03 09:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  这两个我都看了,似乎今年一月新番很不错的样子。UB
女神看了真的很感动啊,经典的镜头。不过似乎动画的进度有点慢,belldandy到了一集快结束的时候才登场,等了好久……eP\`86
相比之下,魔法老师似乎没什么原创部分,开始对涅吉的登场介绍不祥啊0

发贴时间2005/01/10 07:17pm IP: 已设置保密[本文共251字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  魔法老师很搞笑,女主角中什么样的人物都有......包括机器人和N多岁的女巫......n

我最喜欢地球了……

发贴时间2005/01/10 08:30pm IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 掐死你的温柔 
 头衔: 魚丸粗麵

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 白羊座
现金: 510 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 1130
资料:  
在线: 308 时 53 分 02 秒
造访: 2017/07/07 01:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  AMGTV的户画风感觉是比较偏重最新几本漫画z`CftG
其实我真的很喜欢15本左右时的感觉,其实OVA和剧场的也不错y(>
现在的画风看起来总有些怪怪的,虽然也很精致漂亮,总觉得似乎有些陌生,不象我那么熟悉的AMGo,Ww
.....Pe
不过特效什么的做得真强,看得出,大手笔,估计会掀起一轮女神风暴*]

それは時間や散逸性や死などのつまらない力を無視している。

发贴时间2005/01/13 08:14pm IP: 已设置保密[本文共306字节]  
 樱花放神 
 头衔: 樱树下孤独的最强剑士

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 魔羯座
现金: 90 怨金
存款: 104769409 怨金
发帖: 1645
资料:  发送即时消息给樱花放神
在线: 266 时 21 分 26 秒
造访: 2013/02/27 06:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  哦哦 哦哦哦哦哦Ae?Sf=
真的吗??kRxY%.
早就听说要出最新TV版了啊,期待了好久 啊v
看来又要花银子了啊Qc>g'

御剑乘风来,除魔天地间。
有酒乐逍遥,无酒我亦癩。
一饮尽江河,再饮吞日月。
千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

小薰说的话,必须是从未杀过人的人才有资格说。未免流于太过天真的梦想。剑是凶器,剑术就是杀人术。不管你如何掩饰,这就是事实。但是,和事实比起来····  我比较喜欢小薰天真的梦想。可能的话···
我希望这个梦想能从现在起就成为事实!

发贴时间2005/01/14 09:47pm IP: 已设置保密[本文共122字节]  
 真宫寺鹰 
 头衔: 晓月中的阿鲁卡多

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 狮子座
现金: 2083 怨金
存款: 27548 怨金
发帖: 482
资料:  发送即时消息给真宫寺鹰
在线: 68 时 52 分 59 秒
造访: 2011/11/10 07:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  虾米????!!!!!!su
偶的消息太闭塞了!竟然一点都不知道……大期待啊!!!!}zM1F
请问楼主,第一话在哪儿看的啊???偶也想看!!A,
PS:掐死空说的藤岛的画风的确是变了,变得不像他原来的画风了……其实大师到了一定境界就是这样啦,由繁入简了……富(木坚)的幽游不也是吗?还是鸟山大神兢兢业业啊……G

さくら、あいしてる……

发贴时间2005/01/29 07:13pm IP: 已设置保密[本文共320字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

信息: 该用户目前不在线
现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  我要表白,我要声讨......4Ki^IE
硕大一个网吧,看动画的只有我们几个人,还看的都是什么火影之类的......x4
我看这个的时候,被兄弟以“喜欢搞后宫却搞不了的老光棍”的名义BS......o
不是我的错......我有什么错啊......&)

月夜幻光河

发贴时间2005/12/04 05:55pm IP: 已设置保密[本文共229字节]  
 曲奇 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 巨蟹座
现金: 10 怨金
存款: 1010 怨金
发帖: 2
在线: 02 时 04 分 21 秒
造访: 2009/06/10 11:16pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由掐死你的温柔2005/01/13 07:14pm 发表的内容:~#]
其实我真的很喜欢15本左右时的感觉,其实OVA和剧场的也不错X<r

a}OJ#
同感!老实说TV版和偶期待的有不少差距,首先画面质量不是很高,再有故事有被压缩的痕迹.h
第15本到第22本左右偶认为是画的最好的.& E%

发贴时间2005/12/04 09:04pm IP: 已设置保密[本文共318字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 久违了10年的作品,我的女神TV版终于上映,HINA迷也来看看
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]