>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 樱花大战以外的东西都在这里
樱花大战--浪漫樱姿BBS其他游戏、动漫讨论区 [返回] → 浏览:《新·忍者神龟》!Only on CCTV ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 75 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 9314 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 《新·忍者神龟》!Only on CCTV-6,the Movie Channal~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 spooky 
 头衔: 香奈尔剧院首席控股人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 0 怨金
存款: 2182943 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 360
资料:  发送即时消息给spooky
在线: 40 时 48 分 34 秒
造访: 2015/07/01 00:58am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  忍者神龟,相信大家一定十分的怀念吧?80年代末期成长起来的朋友应该都是FANS了,昨天在电影频道看到新版的忍者神龟时,心中一阵兴奋(虽然仅仅是看到了ED和Staff):[M
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  x
这次的忍者神龟算是十分不错的片子,画风很PL,3D动画渲染也用上了8B/FFF
哈,我准备利用它来打击“烂猫”在我表弟表妹心中的地位,让他们对比一下,什么才叫做真正的动画a"P~
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  h
每天大概晚上7点钟左右播放,只在中央电视台电影频道hC/aA

发贴时间2004/10/02 11:03am IP: 已设置保密[本文共388字节]  
 patpat 
 头衔: 弗Sir

信息: 该用户目前不在线 帅哥 水瓶座
现金: 9775 怨金
存款: 没开户
发帖: 835
资料:   发送即时消息给patpat
在线: 140 时 43 分 14 秒
造访: 2007/09/14 07:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  利用它来打击“烂猫”??S7&c
hahaha............(狂擦汗中)Lp02~x

发贴时间2004/10/02 00:27pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 sakurawk 
 头衔: 阿迪玛斯伯爵

信息: 该用户目前不在线 帅哥 天秤座
现金: 3120 怨金
存款: 3010 怨金
发帖: 224
资料:  
在线: 86 时 00 分 36 秒
造访: 2007/08/12 11:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  在中央电视台电影频道 吗?好啊,我要好好欣赏一下了。)

因为美丽,我吸引
因为勇气,我陶醉
因为爱情,我回忆
因为柔情,我微醉
渐渐的我看见
那片片飞舞的花絮……
感觉,永恒
闭上眼睛
等待思绪的宁静
推开窗,天已明

发贴时间2004/10/02 09:47pm IP: 已设置保密[本文共75字节]  
 ssakuraa 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 1550 怨金
存款: 9333 怨金
发帖: 130
资料:  发送即时消息给ssakuraa
在线: 29 时 31 分 19 秒
造访: 2005/10/29 04:32pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  为什么今天没播呢?Lu;

最初的梦想 紧握在手上
最想要去的地方 怎么能在半路就返航
最初的梦想 绝对会到达
实现了真的渴望 才能够算到过了天堂

发贴时间2004/10/02 10:22pm IP: 已设置保密[本文共42字节]  
 patpat 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  今天周末Q`U

发贴时间2004/10/02 10:23pm IP: 已设置保密[本文共32字节]  
 kuri 
 头衔: 中日友好协会会长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 巨蟹座
现金: 1605 怨金
存款: 207598 怨金
发帖: 437
资料:  发送即时消息给kuri
在线: 53 时 54 分 20 秒
造访: 2007/07/17 00:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  哈!有的回忆了!想当年·············被TF·····kd I1
这回的游戏还行,不知新的片子怎么样?&{ e

我是樱花飞舞LJF!(注册日期2003/07/21)
約束!一绪に東大よ!

发贴时间2004/10/02 11:53pm IP: 已设置保密[本文共126字节]  
 AK 
 头衔: 得不到理解的人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 水瓶座
现金: 5098 怨金
存款: 12467 怨金
发帖: 436
资料:   
在线: 80 时 35 分 17 秒
造访: 2010/11/05 05:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  我也看到了,不知央视播这个有何用意?y4mS

发贴时间2004/10/03 11:58am IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 patpat 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由AK2004/10/03 10:58am 发表的内容:FZz
我也看到了,不知央视播这个有何用意?q(D2

``
打击"烂猫"啊X2#A`o

发贴时间2004/10/03 03:41pm IP: 已设置保密[本文共176字节]  
 AK 
 头衔: 得不到理解的人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 水瓶座
现金: 5098 怨金
存款: 12467 怨金
发帖: 436
资料:   
在线: 80 时 35 分 17 秒
造访: 2010/11/05 05:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  央视的人不会这么好心吧???yUyQH

发贴时间2004/10/03 03:58pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 风之幻想曲 
 头衔: 星の眷属

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 双鱼座
现金: 71827 怨金
存款: 1234567 怨金
发帖: 662
资料: 发送即时消息给风之幻想曲
在线: 159 时 02 分 25 秒
造访: 2007/09/20 11:41pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  《新·忍者神龟》?难怪觉得他们/它们?的眼神变得凶恶了。我是越来越不欣赏老美的画风了......那个恐怖的筋肉哪……阿门,我宁愿看画质一般的旧版!7:4SW

わたしは彼の大地となり 彼をわが大地としよう

发贴时间2004/10/03 04:34pm IP: 已设置保密[本文共162字节]  
 银色幽灵001 
 头衔: 梦之守护者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 魔羯座
现金: 2724 怨金
存款: 1010 怨金
发帖: 168
在线: 55 时 35 分 42 秒
造访: 2019/04/04 10:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  看到了看到了,gv
剧情好象和以前一样呀{

发贴时间2004/10/03 08:29pm IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 ssakuraa 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 1550 怨金
存款: 9333 怨金
发帖: 130
资料:  发送即时消息给ssakuraa
在线: 29 时 31 分 19 秒
造访: 2005/10/29 04:32pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  刚看了,非常的爽啊,比以前的制作上好多了,龟们的造型也很酷哦,音乐也很棒啊!
配音也还可以。哈哈。以后有的看了啊Ir

最初的梦想 紧握在手上
最想要去的地方 怎么能在半路就返航
最初的梦想 绝对会到达
实现了真的渴望 才能够算到过了天堂

发贴时间2004/10/03 10:22pm IP: 已设置保密[本文共136字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 《新·忍者神龟》!Only on CCTV-6,the Movie Channal~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]