|
即日起,請大家在Section X中討論和SF作品相關的内容(蝦米?不知道SF的意思~!@#$%^&,就是科幻類,諸如高達,五星,超時空要塞,攻殼之類的。光武也算 )<R,& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i( 歌月奇(綺)譚則是一塊提供給大家討論遊戲的分版。>4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Y 以後不要發錯地方喲^^U' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS j9P@Y 以上8nn7 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~T;j 世音院桜芝{P
| | |
志貴: 速く! Arcueid:………… 志貴: 何でだ?若しも俺なら、躊躇わないぞ Arcueid:私、若しもの話って好きじゃない 志貴: 俺はお前に、生きてて欲しいんだ。 二人でまたデートしようって言ったろう? 無駄な事しようって約束したじゃないか。。。
|
|
|