|
[这个贴子最后由Kamiru在 2004/01/03 01:38pm 第 1 次编辑]l ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -0P53: 大家希望在這裡開設哪些分區呢。La,'NY 請留下作品名稱,我會統計人數從而選取幾個較有人氣的;u$ 截至日期:1月6日iE1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS UlB 限:一人一貼,可以要求複數作品RGu ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #?5EXs 我自己建議開設高達區,攻殼區,聲優區。最重要的遊戲區,把遊戲和動漫分開討論X5a}) 支持的舉手kZe.
| | |

志貴: 速く! Arcueid:………… 志貴: 何でだ?若しも俺なら、躊躇わないぞ Arcueid:私、若しもの話って好きじゃない 志貴: 俺はお前に、生きてて欲しいんだ。 二人でまたデートしようって言ったろう? 無駄な事しようって約束したじゃないか。。。
|
|
|