>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 言之有物的聊天也不是那么难的
樱花大战--浪漫樱姿BBS杂谈&网友交流 [返回] → 浏览:各位好,这是四叶同学写给大家的信(?) 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 81 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 21975 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 各位好,这是四叶同学写给大家的信(?) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 青龍刺身 
 头衔: 真·四叶

信息: 该用户目前不在线
现金: 1285 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 21
资料:  发送即时消息给青龍刺身
在线: 07 时 13 分 16 秒
造访: 2009/10/24 07:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由青龍刺身在 2008/01/29 08:46pm 第 1 次编辑]fGp
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  I
各位同志好!tU
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  k=>B
在下就是原来在这里的四叶君!XDVm<ps
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  vZ)?_-
诶..现在这里变得怎么如此荒凉...= =3yb9
虽然天天都泡在网上..但是近年却一直没怎么来过(来了也只是在潜水)rV|;
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  {[[%LM
人是要向前走的,但是偶尔还是会回下头的,有时翻翻以前的老帖,还是感触颇深啊...gW~X
挺怀念原来那种感觉的(虽然灌水是不道德地~=v=)"4L
然后..有时候发现本版块的游客也有看原来那些老帖的,就会想会不会是当年在一起鬼混的老朋友此时也在跟我一样回首当年呢?;,*2`C
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  "m
这么说来..时间这玩意还真是可怕啊..想当初来樱姿时还是留言板状态,我还是个屁都不懂的小学生(虽然现在也啥都不知= =|||)...一晃就4,5年了啊..最近突然发现自己好老..我现在都上高中了...原来在网上很少见到比自己小的,现在竟然这么多..(-sF=
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  eO
嘛~虽然我也不知道为什么要打出这么一坨哦不是一堆么的东西= =%(Ux
但是..就是在看老帖时突然就想说这些了...看着以前那些剧团的文还是会仰天长笑不对是仰头大笑...还有一些我当时的发言现在看来是真TM幼稚啊!虽然现在还是很幼稚....(埋头) G
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  RT.(|
总之..从当时11,2岁的小P孩到现在即将步入16岁...樱姿可以算是历史的见证人(网?= =)了!!=A=+B{ZFcS
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  N91INk
啊啊啊!!我不管这个有没有人看老子我就是想偶尔难道地抒发一下自己的情感嘛!!eH(
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  \SP<{
突然很不好意思..=///=(挠头)@X9x)8
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Mx)<.i
以上了~90ne)
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Zh!E
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  s#<3/
P.S,祝看到这帖的所有人,不管是老朋友还是陌生人,春节快到了,大家万事如意吧!3(:
不许说我的祝福俗!说俗我也想不出有创意的了= =V3pVf
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  tBv;)|
再P.S,(有完没完=口=){?!+0
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ^{ 0u
俺QQ是276245525..BAIDU的空间是http://hi.baidu.com/saya0410vS"(
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  2v
还是那句话,不管是老朋友还是陌生人,只要是在樱姿的人就都是朋友,欢迎随时与我切磋!uEJ
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  bibVb#
恩,就这样!1l
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  cxy4`Z
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  (LP>J{
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  sT,!&k
BY 有点热血的四叶君unjM

原·八十剧团——四叶参上~(背景来点儿花吧~)
4ST:http://hi.baidu.com/saya0410

发贴时间2008/01/29 09:33pm IP: 已设置保密[本文共1462字节]  
 荒之觞 
 头衔: 王道

信息: 该用户目前不在线 巳蛇 水瓶座
现金: 3182 怨金
发帖: 184
在线: 44 时 26 分 37 秒
造访: 2015/04/14 11:09pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  初中生多……!7
那没啥……v*
我都上大学了……d_Z>2;
我们都是执念众……)9~

一阵风,不含沙的.......
以难寻的飘渺,
换你的心头小驻.

发贴时间2008/01/29 11:21pm IP: 已设置保密[本文共96字节]  
 exex 
 头衔: 放魔星辰

信息: 该用户目前不在线 帅哥 双子座
现金: 60 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 894
资料:  
在线: 248 时 03 分 15 秒
造访: 2022/01/22 00:37am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  燃烧你的热情~~~~~如果还有的话.....U >

PSALMS

发贴时间2008/02/01 01:24am IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 索蕾塔织姬 
 头衔: 错锦楼主~翦翎~

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 天蝎座
现金: 10 怨金
发帖: 1184
资料:  发送即时消息给索蕾塔织姬
在线: 187 时 35 分 23 秒
造访: 2019/03/22 00:56am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  元老级人物的说……虽然我的年纪要大一点~不过似乎还是前辈阿……DV"0k7

发贴时间2008/02/01 01:45pm IP: 已设置保密[本文共86字节]  
 华崎雪 
 头衔: 真狼群中的可爱小绵羊

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 未羊 魔羯座
现金: 0 怨金
发帖: 1866
在线: 503 时 08 分 39 秒
造访: 2017/01/07 07:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  弱弱得说一声……向前辈致敬(爆)1
不过话说我也是从12岁时来的~~~呵呵~~~(笑)4~
谢谢!l${'k

雪,雪,圣洁的雪
堇,堇,亲爱的堇
堇,等你到永远,永远~~~~~

谢谢!

发贴时间2008/02/02 03:00pm IP: 已设置保密[本文共112字节]  
 不幸四叶苜蓿 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 双鱼座
现金: 110 怨金
发帖: 3
资料:  
在线: 01 时 04 分 24 秒
造访: 2008/02/03 02:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  为什么要叫四叶那?我以后叫改叫八叶好了(笑)/M")5$

发贴时间2008/02/03 01:59pm IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 最爱艾丽嘉 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 魔羯座
现金: 73930 怨金
发帖: 521
资料:  发送即时消息给最爱艾丽嘉
在线: 72 时 02 分 31 秒
造访: 2015/10/22 00:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  我靠!要按这么说我也是元老级的!mQIYzG
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  _W?
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  mRpi*0
留言板那时候老多好朋友了,找都找不到了。。。。。。a:oiE
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  v5X4/{
sw13拉,星空儿啦,伊丽丝拉,樱木小凤拉~这都是老得不能再老的了,我那时叫大神一郎,似乎那时没人叫这个名字呢~~~然后有一段论坛不好使了,又改回留言板了,那是认识的梅喧pet,还有一个叫八十的吧?把樱战里的人物都给改成裸体的了,还有很多人要,让我给骂了,我现在还找这个人呢!Hsld}j
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  :ocM@
我记得很清楚,那名字叫八十,有能耐你出来我腿给你撅折了!")7K
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  iXKv
再次来到这个论坛的时候,就变成新人了。。。。当新人很好啊!!|n155>
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  z
没有老人的架子,很能和大家打成一片!只要能和大家快快乐乐得聊天,管那个呢!T[;]
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  t
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  IHubAE
楼主签名很猛阿~。。。~~~哈哈哈~~~~~~~~6TTu
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  k
给大家拜早年拉~~~~~~~~~~~R-vkD}
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  G
新年快乐!!!喔呵呵~~~^0^=g5D

I am the bone of my sword. Steel is my body and the fire is my blood.

发贴时间2008/02/03 07:25pm IP: 已设置保密[本文共681字节]  
 索蕾塔织姬 
 头衔: 错锦楼主~翦翎~

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 天蝎座
现金: 10 怨金
发帖: 1184
资料:  发送即时消息给索蕾塔织姬
在线: 187 时 35 分 23 秒
造访: 2019/03/22 00:56am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  那看来我是一纯新人……在众多元老中我真是很晚的晚辈……IVq

发贴时间2008/02/04 01:34am IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 最爱艾丽嘉 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 魔羯座
现金: 73930 怨金
发帖: 521
资料:  发送即时消息给最爱艾丽嘉
在线: 72 时 02 分 31 秒
造访: 2015/10/22 00:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  诶诶诶诶????[3:F
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  D_B/1
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Fi
织姬你那签名是你本人么?????]
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  7zMHbB
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ))EBd
大喊一声!美人阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!A
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  *9
>o<_

I am the bone of my sword. Steel is my body and the fire is my blood.

发贴时间2008/02/04 00:26pm IP: 已设置保密[本文共152字节]  
 exex 
 头衔: 放魔星辰

信息: 该用户目前不在线 帅哥 双子座
现金: 60 怨金
发帖: 894
资料:  
在线: 248 时 03 分 15 秒
造访: 2022/01/22 00:37am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  比纯净水还纯的新人飘过~~~9^>BQ
诶~真的是本人?很好很强大...= =bvM

PSALMS

发贴时间2008/02/04 02:56pm IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 pimp1234 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 天蝎座
现金: 460 怨金
发帖: 30
资料:  
在线: 18 时 33 分 44 秒
造访: 2012/03/13 00:27am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  作为一个真。新人,来了这里确实是觉得一片荒芜啊。。。 Y
今天终于把2通了,一如既往的感动。但同时也得知浪漫堂在330就要关闭了。。真是不知道说什么。。。一款作品,尤其是一款已经在潮流下渐渐没落的作品,的确是需要人们的嘴,媒体的宣传才能继续保持它的生命啊。。。但现在知道樱战的人也越来越少了,实在是残念。5mZ&Y
3也准备要开始了,我相信它还能给我感动,但是现在还有多少人去找回这种年代物的感动,或者甚至有多少人还知道这些年代物。。。k
樱花是要凋谢的,只是实在对此感到悲哀。。。]puoG

发贴时间2008/02/04 03:03pm IP: 已设置保密[本文共491字节]  
 kikuko 

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 巨蟹座
现金: 2738 怨金
存款: 118890 怨金
发帖: 547
资料:  
在线: 98 时 19 分 50 秒
造访: 2015/12/12 10:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  俺也是12岁来的 = =4}f
如今已成为如花的青少年 囧;z

发贴时间2008/02/05 00:49am IP: 已设置保密[本文共71字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 各位好,这是四叶同学写给大家的信(?)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]