>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 言之有物的聊天也不是那么难的
樱花大战--浪漫樱姿BBS杂谈&网友交流 [返回] → 浏览:[告别]我走了,大家多保重。。。 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 66 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 13459 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [告别]我走了,大家多保重。。。 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 乱舞の菲尔德 
 头衔: 菲尔德少将.维权

信息: 该用户目前不在线 帅哥 申猴 处女座
现金: 50 怨金
存款: 4114593 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 496
资料:  
在线: 113 时 27 分 55 秒
造访: 2009/07/29 10:47pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由乱舞の菲尔德在 2007/09/04 06:30pm 第 1 次编辑]'.D"
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  hy
如题,不是遇到了什么烦心事,实在是学习压力太大了。umGX@^
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  |
一个礼拜只歇一天,每天练写作文,天天7点多才放学......我很好奇,各位的初三也是这么熬过来的?5q
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  T|1I
以后没法常来了,但愿能考上个好高中,以后才能继续上网。~
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ASI)B
Shark兄、翦翎姐,以及所有明年上高考中考考场的同学们,一起加油(辛苦)吧!bV#p
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  c
最后,希望论坛平安,大家多保重身体,一起祈祷我们这些可怜的学生学业有成吧。#u{uKL

十一月的樱落园,Give You More!

http://bbs.sakurayly.cn

发贴时间2007/09/03 10:17pm IP: 已设置保密[本文共453字节]  
 Shark之魂 
 头衔: Shark the Great

信息: 该用户目前不在线 帅哥 午马 狮子座
现金: 90 怨金
存款: 65136230973 怨金
发帖: 668
资料:  发送即时消息给shark之魂
在线: 96 时 09 分 04 秒
造访: 2018/01/11 11:21am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  趁我还在,还能祝福你一下啊.(zRYo(
加油吧.乱舞兄.I
我们这里是五四制,就是小学五年,初中四年..KW c
所以可能跟你们不太一样.:-
另外,我上初四的时候,晚上到7点很正常,周六一定上课,到后来周日甚至都开始上半天课.非常BT.不过我是没好好学,给荒废了,现在确实后悔了,想想中考真是不难的说.跟高考就是不一样.现在有体会了.q|
还有,马上.......我们连走读生都要上晚自习了...........到晚上9:40放学,呵呵..........这个就是BT到一定程度了,走读生也要上到晚上9:40.........无敌了............3!#C/y
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  {Qi^j~
还有,马上要去通100m二级运动员了,我也该正式消失一镇了.w(ir]

奥丁领域,我最喜爱的游戏之一

发贴时间2007/09/03 11:07pm IP: 已设置保密[本文共533字节]  
 yangbo 
 头衔: 绅士

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 天秤座
现金: 3810 怨金
存款: 2010 怨金
发帖: 145
资料:  发送即时消息给yangbo
在线: 29 时 03 分 45 秒
造访: 2007/09/23 00:32pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
     我在此祝福各位一切好运、万事如意,不要给自己太大的压力,不然容易发挥失常哦。不要怕一样一样总要过的。SCn*y

发贴时间2007/09/05 06:27pm IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 kikuko 

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 巨蟹座
现金: 2738 怨金
存款: 118890 怨金
发帖: 547
资料:  
在线: 98 时 19 分 50 秒
造访: 2015/12/12 10:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  MS我中考好像没那么辛苦嘛……k<CV2&
也就是前年的事情n2%ZLB
也就是每天放学补差的补差,提高的提高,除了体育什么副课都没有就是了$p"
像我这种不上不下的就每天4点半准时回家……但是还真被我摸进重点高中了……nApb<
不过周末么有休息……连带星期五的晚上都要到外面去补课h-FO
乱舞桑不要太有压力啦,做到不让自己后悔就好,心态要好一点]'4
还有,老师的作业一定要认真地完成哦,有不明白的地方要马上搞明白了(GE}#
我初三就是这么过来的……NMG

发贴时间2007/09/05 07:32pm IP: 已设置保密[本文共429字节]  
 乱舞の菲尔德 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  今天提前搞定作业,好不容易争取到了网权,赶紧上来说两句。1HgGH
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ;)MJ
那个,谢谢大家了,给了我很多信心啊,我会加油的,也请大家一起加油吧!D)&
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ?By3pQ
最后又一个小小的疑问,Shark兄你竟然是五四制,莫非是城八区以外或是教育政策改革?当然了,如果你不能说话了我也只有无限遗憾了~N

发贴时间2007/09/05 09:56pm IP: 已设置保密[本文共276字节]  
 a404057430 
 头衔: 真宫寺忆

信息: 该用户目前不在线 此人为认证用户 美女 巳蛇 巨蟹座
现金: 2196 怨金
存款: 没开户
发帖: 106
资料:   发送即时消息给a404057430
在线: 19 时 12 分 14 秒
造访: 2016/12/13 00:43am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  大家都一样嘛,开学了有好多事吗忙着)7
真是没多少时间上来了[\x>'2
偶也是忙着入党,考证~~~一大堆事,忙死了v
总之都加油吧,祝LZ考上一个好高中0ID(=

欢迎樱战死忠来YLY(浪漫樱落园)玩
http://www.sakurayly.com

发贴时间2007/09/06 03:35pm IP: 已设置保密[本文共161字节]  
 樱花放神 
 头衔: 樱树下孤独的最强剑士

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 魔羯座
存款: 104769409 怨金
发帖: 1645
资料:  发送即时消息给樱花放神
在线: 266 时 21 分 26 秒
造访: 2013/02/27 06:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  现在的孩子啊。。。。wr#
好辛苦啊AU

御剑乘风来,除魔天地间。
有酒乐逍遥,无酒我亦癩。
一饮尽江河,再饮吞日月。
千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

小薰说的话,必须是从未杀过人的人才有资格说。未免流于太过天真的梦想。剑是凶器,剑术就是杀人术。不管你如何掩饰,这就是事实。但是,和事实比起来····  我比较喜欢小薰天真的梦想。可能的话···
我希望这个梦想能从现在起就成为事实!

发贴时间2007/09/06 05:53pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 Shark之魂 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  To 乱舞兄:>n1'qy
   不是改革吧......貌似是没有跟上趟儿.......我们是最悲哀的一届学生了.&

发贴时间2007/09/08 01:05pm IP: 已设置保密[本文共118字节]  
 乱舞の菲尔德 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由Shark之魂2007/09/08 00:05pm 发表的内容:a3Y
To 乱舞兄:w
不是改革吧......貌似是没有跟上趟儿.......我们是最悲哀的一届学生了.g}z-

p`B
这么说我倒是最幸福的一届了,明年体育考试就改50分了——50分!!说实话最怵的就是这个。,!9Zu$

发贴时间2007/09/11 10:12pm IP: 已设置保密[本文共293字节]  
 Shark之魂 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  50分?!?!?!当年我们体育要是50分满分的话,我何至于在这个学校的普通班当尖子生........................~*h

发贴时间2007/09/15 11:50am IP: 已设置保密[本文共121字节]  
 华崎雪 
 头衔: 真狼群中的可爱小绵羊

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 未羊 魔羯座
现金: 0 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 1866
在线: 503 时 08 分 39 秒
造访: 2017/01/07 07:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  那个……希望以后能够轻松的再回来呀~~~(笑)%r:.|.
说实话,如果你一直有好好学习的话,初三应该比较轻松的(个人感受~~~笑)~~~LeY
加油哦!?uA
谢谢![Dkg

雪,雪,圣洁的雪
堇,堇,亲爱的堇
堇,等你到永远,永远~~~~~

谢谢!

发贴时间2007/09/15 08:54pm IP: 已设置保密[本文共165字节]  
 exex 
 头衔: 放魔星辰

信息: 该用户目前不在线 帅哥 双子座
现金: 60 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 894
资料:  
在线: 248 时 03 分 15 秒
造访: 2022/01/22 00:37am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  还能考学的同志们呀~珍惜机会!J

PSALMS

发贴时间2007/10/02 03:47pm IP: 已设置保密[本文共53字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [告别]我走了,大家多保重。。。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]