>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 言之有物的聊天也不是那么难的
樱花大战--浪漫樱姿BBS杂谈&网友交流 [返回] → 浏览:忍无可忍了!回来说几句话! 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 473 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 24112 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 忍无可忍了!回来说几句话! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 路西法 
 头衔: 绝情路西法

信息: 该用户目前不在线 此人为认证用户 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: -80 怨金
存款: 5614 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 10
资料:   发送即时消息给路西法
在线: 07 时 07 分 34 秒
造访: 2011/05/21 04:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由路西法在 2007/02/15 09:47am 第 1 次编辑]J%,pE.
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ^4~m
   虽然被某人成功的逼离了樱姿。临走的时候,我还是说过的,我会回来看看大家的。只是,我没想到这么快。\
   关于MKD这次广州之行获得了铜奖。KANDM!恭喜你了!但这并不代表我认可这组COSPLAY。你真的认为这样的水平就算是把樱战10周年的精神表达出来了?太可笑了吧!连最基本的都还达不到。上次对你的规劝看来你是一点都没有听进去呀。算了。算我这个人犯贱,狗拿耗子多管闲事。你要是觉得对得起这些樱战FANS们就继续吧!最好别知足。一直演到广井眼前去!看看他的评价是不是和我一样!既然敢放话,能不能抗住,看你造化了!`
   反正我的ID已经被删过一次了。我不怕再删一次。不让我提意见,我还不让我发牢骚吗?我在这里呆了4年了。我什么样的人大家清楚。至少我可不至于无理取闹。你要是看不顺眼,就删帖好了!最好趁大家还没有看到。明摆告诉你,我不做重复的事情,这帖我不会备份的。心虚的话尽快好了!?"
   祝你的MKD步步高升!顺便拜个早年罢!>&
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  -
   uR'J_

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2007/02/15 10:45am IP: 已设置保密[本文共949字节]  
 Micah 

信息: 该用户目前不在线 卯兔 巨蟹座
现金: 1020 怨金
存款: 没开户
发帖: 2
资料:  发送即时消息给micah
在线: 01 时 44 分 24 秒
造访: 2007/02/15 11:09am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  新人,来樱姿很久了 但是一直没有机会发帖~G
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  X>(67
-=-=-=-=- 以下内容由 Micah2007年02月15日 09:54am 时添加 -=-=-=-=-=
听人家 樱姿出了一组《樱大战》,于是兴致勃勃的去看了照片。 大家的努力是可以认可的。但是缺点还是存在的,应该直面问题,而不是避讳。Ef}

发贴时间2007/02/15 10:52am IP: 已设置保密[本文共318字节]  
 wawabaozi 

信息: 该用户目前不在线
现金: 89 怨金
发帖: 5
资料:  
在线: 02 时 51 分 04 秒
造访: 2007/02/23 02:44pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  我也是新人,虽然年龄上是旧人了。QVz\_
已经看了比赛的录象,感觉上是不错的。(或许是我等级太低,以前只看过国内少量低水平的cosplay)。这个比赛是第三届了,我也是第一次听说。但是再强调一遍,看了以后,我很欣慰。自私无赖一点说,他们代表了所有樱花同人们的,代表了我们心中的爱慕和梦想。而我们大多数人却没有做出什么。j+52eD
不知道以前你们发生过什么。有什么分歧。但就cosplay来说,放在国内看,已经是不错的了。=O1,
大家都是喜爱樱花的人。即便存在某些问题,我们大家还是喜爱樱花的人。@1x<p6

发贴时间2007/02/15 11:10am IP: 已设置保密[本文共486字节]  
 kandm 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 23239 怨金
存款: 10000 怨金
发帖: 390
在线: 348 时 43 分 18 秒
造访: 2023/12/08 07:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  对于MKD的COS,我们希望大家多提意见,有不足的地方我们也会修正的./_.U
不过对于楼主的话,我很多地方不明白,n13U
第一,请问是谁逼走你了?方便的话请告诉我,我会帮你讨回公道h+2
第二,关于你的批评,请说出具体不好的地方可以吗?只说不好,是哪里不好呢?e
第三,我们只是一个个人团体,COS完全是个人爱好,我们能做的也就是尽量做好.%5S}
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  9{rk
另外我再说一下,这次COS的录象我已经给上海的SEGA的某位负责人看过了,而且我们的COS一直会持续到今年的CHINA JOY,只要广井王子今年会来,你看我们会不会在他面前表演,到时候我们再看他评价好了.*O/z

世上最遥远的距离 不是天涯海角 不是生离死别 而是两个心之间的距离

发贴时间2007/02/15 11:33am IP: 已设置保密[本文共508字节]  
 式橼 

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 双鱼座
现金: 1027 怨金
发帖: 3
资料:  发送即时消息给式橼
在线: 04 时 47 分 41 秒
造访: 2008/02/03 11:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  我是广州人,而K大的COS我也有看。我觉得很好啊(以一个coser的眼光来看)。BO)
首先说服装。服装的精细度应该可以说是很不错的,想必服装的质地也是经过精心挑选吧。M.^:P
然后是选角。其实无论怎样选角,毕竟人是现实的,而游戏动画毕竟是游戏动画,在现实生活中没有可能找到跟动画一模一样的人。再说花组有舞台剧,而且舞台剧中的人选是角色的配音。但是,连声优都不能完全跟动画里面的人物一样吧?更何况是我们这些爱好者呢?aX38Z
但我是觉得其中有几位COSER的气质是不错的,完全可以和动画里面的角色想媲美。这一点值得赞扬。@MO
最后说舞台方面的表演。首先,能招到这么多人一起玩COS是很不容易的事(想我们广州……唉……喜欢樱战的COSER很少啊……),我和我朋友看到我们招不到的角色但你们却招到的时候,我们不知道有多震惊!!TU
那……说话完毕= =b.8

发贴时间2007/02/15 00:02pm IP: 已设置保密[本文共728字节]  
 紫之恋 

现金: 21416 怨金
存款: 10010 怨金
发帖: 36
资料:  发送即时消息给紫之恋
在线: 20 时 32 分 31 秒
造访: 2008/10/23 01:15am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  [这个贴子最后由紫之恋在 2007/02/15 03:25pm 第 1 次编辑]3#{UL/
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  :N(
楼主的确是无理取闹,整个帖子完全没有什么建设性的意见.完全是在乱咬人,诋毁人家很长时间的努力.虽然缺陷肯定有,但这样好的COS放到广井面前也让他只有感动的份.COS的气质,表演.以及服装都非常用心.你当人家评委都没眼光.p>
回楼下:只是我们这些低层人物对楼主这位高层的措词不满罢了.表达一下而已.不存在什么乱讲话吧.现在言论自由.TDpnz[

发贴时间2007/02/15 00:48pm IP: 已设置保密[本文共396字节]  
 zadamdam78 
 头衔: 瓦尔基里的猎物

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: 6142 怨金
存款: 768719 怨金
发帖: 586
资料:   发送即时消息给zadamdam78
在线: 142 时 49 分 28 秒
造访: 2011/12/26 04:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  [这个贴子最后由zadamdam78在 2007/02/15 02:13pm 第 1 次编辑]~w!,
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  x|Y_v
楼上的家伙8清楚状况表乱讲话 = =1)g9}
 他们二位吵架属于高层人物发展决策上的分歧p)
   老路的御宅魂萌(燃)ぇ,看惯国内动漫界的起起落落,说法自然有道理地,8过捏,是对是错还得拿出理由证据来辩驳哈~"aPm2X
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  v
 Fx2
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  HST
-=-=-=-=- 以下内容由 zadamdam782007年02月15日 02:07pm 时添加 -=-=-=-=-d
分析得客观哈~二位各站一边,互做参考罢ga#m!f
 老路有8满请晾出来呀,窝在心里俺们也看8到R
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ;[,0g2
 放在樱花圈内,K大那组的确是全国最好的,8过拿到整个动漫游界的话,素质只能算中等偏上(樱花的衰败也是8利的环境因素),念在队伍尚处幼年,可造空间大大的有,假以时日……3D"E8o
 8太懂COS,MM们在台上舞蹈,俺只能在旁边看热闹SG
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  tY5
-=-=-=-=- 以下内容由 zadamdam782007年02月15日 02:27pm 时添加 -=-=-=-=-w;IQ-%
咳咳,以前混北方网通的,知道东北人性子直,说话冲点,容易得罪人 = =dKe
 K大也没说就此完结啊,对比第一次出演,这次的进步那是从土窑洞到四合院的差距呀,老路退一步等等先,看看下回成绩如何吧ulKp

同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……

发贴时间2007/02/15 02:56pm IP: 已设置保密[本文共1079字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

--------------------------
此帖子内容已经被单独屏蔽!
屏蔽理由:关于Anyhow的言论造成的许多会员的误解,在这里我Anyhow说声对不起了……
如有疑问,请联系管理员!

月夜幻光河

发贴时间2007/02/15 03:17pm IP: 已设置保密[本文共1333字节]  
 栗子糖糖 

信息: 该用户目前不在线 美女 卯兔 双鱼座
现金: 1228 怨金
发帖: 9
资料:  
在线: 11 时 57 分 02 秒
造访: 2007/06/19 08:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  批评是要建立在具体内容上的,不然只是恶狗喧哗,吵到大家但是没有任何意义.igM
如果不是无理取闹,请提出具体意见.言之有理就能服人.sK
论坛上那么多人看着,也没人能做出一手遮天的事情`.n
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  :L2QM
MKD团的大家虽然做的还不好,但是谁都可以看的出他们也是努力过的$
像楼主这样一言否定又言之无物,未免太不尊重COSER们的努力了吧eN/L
既然是KANDM前辈带队的团,我想他们一定也知道这个BBS的存在,可能也经常来看贴dvhyK
楼主即使有不满,也应该注意起码的尊重和礼貌吧?!),Y%oB
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  3:0
我知道我这个新人没权利指责各位前辈,P
但是,有些话该说还是得说,正如楼主想提的具体意见,还请一定说出来.keF^#

发贴时间2007/02/15 03:40pm IP: 已设置保密[本文共549字节]  
 式橼 

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 双鱼座
现金: 1027 怨金
发帖: 3
资料:  发送即时消息给式橼
在线: 04 时 47 分 41 秒
造访: 2008/02/03 11:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  就算COS得不好,LZ的言论也太过伤人了吧?c,Exb
毕竟这也是因为对樱战有爱才舍得花这么多人力物力把樱战COS出来的吧?k

发贴时间2007/02/15 03:50pm IP: 已设置保密[本文共132字节]  
 索蕾塔织姬 
 头衔: 错锦楼主~翦翎~

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 天蝎座
现金: 10 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 1184
资料:  发送即时消息给索蕾塔织姬
在线: 187 时 35 分 23 秒
造访: 2019/03/22 00:56am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  路兄的心情我们可以理解的~~其实我觉得路兄并没有很多想说k大不好的意思,更多的是觉得还有必要更加完美。QB9dyj
对比与很多我看过的cos,这次已经很足够让人惊喜,首先,以一个樱战的小辈来说,我觉得这次的coser真得很伟大。7sq5
或许是路兄的言词太过激烈让有些人接受不了,但是相信他并没有恶意啊!如果他真的是觉得已经到了无可救药的地步,那为什么还要来这里说呢?难道就是为了让我们反对他么?Tf
并且根据我的经验而言(当然,我也许没有什么经验),这两位争论着的前辈,都是元老级人物了,相信他们的争论是建立在一个目标而上的—那就是让樱战能被更多的人接受。]
任何事物的发展都不会是一帆风顺的,樱战的路也永远不可能平坦——平坦只会导致淡忘。K8^
无论是新来的还是元老,所有的人都有发表言论的权利,但我希望有些人不要搞不清楚状况就乱讲话,沉默是金,多留点积蓄给自己吧~/3N

发贴时间2007/02/15 11:51pm IP: 已设置保密[本文共772字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

此帖子内容已经被单独屏蔽!
屏蔽理由:我所说的话对各位会员造成的误解,在这里向各位道歉了……
如有疑问,请联系管理员!

月夜幻光河

发贴时间2007/02/16 00:28am IP: 已设置保密[本文共518字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: 忍无可忍了!回来说几句话!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 78.12 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]