>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 言之有物的聊天也不是那么难的
樱花大战--浪漫樱姿BBS杂谈&网友交流 [返回] → 浏览:[YY]浓硫酸 与 浓硝酸 给水的情书 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 75 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 8980 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [YY]浓硫酸 与 浓硝酸 给水的情书 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 exex 
 头衔: 放魔星辰

信息: 该用户目前不在线 帅哥 双子座
现金: 60 怨金
存款: >9999999999999
贷款: 没贷款
发帖: 894
资料:  
在线: 248 时 03 分 15 秒
造访: 2022/01/22 00:37am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  '.<E<
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ZBb.
硫酸给水的情书 sV
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  I
亲爱的水: 6;
   您好! B_wt#
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  R)w??
   请允许我这样叫你,其实这么长时间以来,我—直深爱着你。每当我遇上你,我就有种沸腾的感觉,全身会发出大量的热。当我见不到你时,我甚至会在空气中寻找你的气息,寻找你的每一丝痕迹,我是多么渴望与你亲密相处。我有时很暴躁,这是我承认的,但这是我+6价的中心硫原子决定的,我无法改变我的脾气,就像我无法表达我对你的爱一样。?3H_
 sI<X
 水,我可以对门捷列夫发誓,我会爱你一辈子。虽然别人认为我的脾气不好,他们说我欺负金属,欺负硫化氢还有过氧化钠。其实,这都是硝酸他传开的,难道硝酸不欺负他们吗,天地可以证明,我只从硫中抢两个电子,而硝酸却抢五个,这不是说明他比我更欺负弱小吗?98UcF
水,你总在我和硝酸之间犹豫,不要再考虑了,我很丑,可是我很温柔。我从来不欺负我的小弟二氧化硫,尽管他比我更弱,但是我像大哥哥对待小弟弟一样对待他,而硝酸呢!你没见过他欺负它的老弟氮化镁吗? 17O6N*
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  P*]%U
   水,我深爱你,就像老鼠爱大米。如果硝酸敢欺负你的话,你就找我,我会与他决斗,来表达我对你的爱!尽管我的氧化性不如他,但是为了你,我还是会与他拼命的!(\
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  a42
   水,我刻骨铭心的爱着你,永远。我为你可以付出一切,就算为了你,我变成稀硫酸,那我也不会后悔。就算我变为稀硫酸,我对你的心也不会变,因为我是不挥发的,这点我比硝酸强。d6
水,请你不要逃避,你逃到天涯海角,我也会找到你,就算你逃到有机物中,我也会夺取氢氧重新合成你,因为我爱你!s
   此致JJK
敬礼 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  V~lc%
                                                 98%的浓硫酸Lu?
                                                 2006年2月21日 !^]w
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  X{
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  WZ?_=
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  =;gQ
硝酸给水的情书\
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  |ilO
亲爱的水: f]k`L
 ?JK~)
 请允许我这样叫你,其实这么长时间来,我一直深爱着你.我遇上你时不会像老刘(硫酸)那样惹你生气,让你噼里啪啦地从容器中飞溅出来。当我见不到你时,我会在空气中寻找你,寻找每一丝你的痕迹.可我不像老刘,有那么强的占有欲,而且不让你和碳呆在一起,我可以挥发出去追寻你,即使化作无数细小的液滴。 我不像老刘说得那么多嘴。他说我欺负金属,其实他很虚伪,追不到你时,给金属穿上一层氧化膜外衣,你若相信了他,和他在一起,他就变了,他毁扒金属的外衣,然后开始冒泡,欺负她们。
 |
 水,你总在我和老刘之间犹豫,老刘虽袒护他的小弟,却欺负其他物质,这是自私的黑社会行为。水,我深爱你。老刘老说要和我决斗,他就知道打,我打不过他,我讲文明,我讲理。老刘只知占有你,可他何时付出过?高温时,他会让你挥发出去,自己却留在原地,以保安全;而我总是先挥发出去。 /+@R
 X ?6@K
 我见光分解,生成物中有你,这说明你是我的一部分。老刘说二氧化氮污染空气,到空中拽着你变成我,形成酸雨。他不是也下酸雨吗?我的酸雨落地后会成为宝贵的氮肥,而他呢? }
 请选择我吧!)#d\.
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  mw
                                               90%以上的浓硝酸GOA
                                               2006年2月21日C?[yn

PSALMS

发贴时间2006/08/01 00:08am IP: 已设置保密[本文共3101字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

信息: 该用户目前不在线
现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  我这么多年写过的情书,基本都是替兄弟写的,自己竟然一个都没用上过……这年头不流行这个了……NE}n@3
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  tz$p
昨天是七夕,发这个帖子挺应景的嘛~6{N3Jk
再弄一个留到下个月的七夕吧!!I:U~

月夜幻光河

发贴时间2006/08/01 09:46am IP: 已设置保密[本文共182字节]  
 最爱堇 

信息: 该用户目前不在线 水瓶座
现金: 4544 怨金
存款: 没开户
发帖: 292
资料:  
在线: 57 时 42 分 21 秒
造访: 2009/12/17 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  有趣,啪啪啪啪!P]JLHl

水不是我灌的~~

情况紧急,橙色戒备,随时可能断网。

发贴时间2006/08/01 00:08pm IP: 已设置保密[本文共40字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  精彩啊!!!鼓掌~~~~写这玩意的肯定是化学达人吧……gh#P
七夕我们公会MC人凑不齐了,所以也放假~~~~

我最喜欢地球了……

发贴时间2006/08/01 00:12pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [YY]浓硫酸 与 浓硝酸 给水的情书
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]