>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 言之有物的聊天也不是那么难的
樱花大战--浪漫樱姿BBS杂谈&网友交流 [返回] → 浏览:[讨论] 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 118 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 19538 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [讨论] 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 qwwpww 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 未羊 巨蟹座
现金: 980 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2
资料:  发送即时消息给qwwpww  
在线: 00 时 36 分 21 秒
造访: 2005/07/02 08:18pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  大家好啊!  我想和你们交朋友  讨论樱大战。h
 我是乐文竹的朋友。    希望大家多多指点 ~~~谢谢。zx
                           w
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ObB
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  6'6!
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  VxR
                                       乐梦竹敬上: f8[

◆━━━◆╭○╮┣┫
┃寶┇註┃ /█\ ┣┫   
┃貝┇錠┃ ∏ ┣┫      
◆━━━◆   ●┫    
        /█┫   
不喜欢无聊   ∏┫     
  的愛    ┣┫  
        ┣┫

发贴时间2005/07/02 08:03pm IP: 已设置保密[本文共412字节]  
 乐文竹 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  [这个贴子最后由乐文竹在 2005/07/03 07:18am 第 1 次编辑]"~
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  H0
 啊???又一个认识我的人,不会是《我爱什么的》那个人吧?FP4
 认识我就认识我好了,遵守版规呀!千万不要漫骂呀!
oN/-9

发贴时间2005/07/02 08:12pm IP: 已设置保密[本文共217字节]  
 mozart 
 头衔: 勝利的POSS

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 巨蟹座
现金: 500133 怨金
存款: 2476701323913 怨金
发帖: 957
资料:  
在线: 346 时 30 分 30 秒
造访: 2024/01/25 00:34am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  刚来 就被扣怨金 @S.Tg
     看来是要看看版规了;w1h&
我也和你一样  呢!!!!!r0 !_
      不看版规的话 会死的很惨N',VlH

发贴时间2005/07/02 08:23pm IP: 已设置保密[本文共167字节]  
 樱花放神 
 头衔: 樱树下孤独的最强剑士

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 魔羯座
现金: 90 怨金
存款: 104769409 怨金
发帖: 1645
资料:  发送即时消息给樱花放神
在线: 266 时 21 分 26 秒
造访: 2013/02/27 06:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  呵呵,又来一个新人啊,呵呵,欢迎啊>}i

御剑乘风来,除魔天地间。
有酒乐逍遥,无酒我亦癩。
一饮尽江河,再饮吞日月。
千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

小薰说的话,必须是从未杀过人的人才有资格说。未免流于太过天真的梦想。剑是凶器,剑术就是杀人术。不管你如何掩饰,这就是事实。但是,和事实比起来····  我比较喜欢小薰天真的梦想。可能的话···
我希望这个梦想能从现在起就成为事实!

发贴时间2005/07/02 10:23pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

信息: 该用户目前不在线
现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  看来要让人专门给我们这些新人开一个帖子互相认识一下了,8qr
大家说,对不对?F4

月夜幻光河

发贴时间2005/07/03 10:19am IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 樱花灿烂 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 白羊座
现金: 511 怨金
存款: 3065665 怨金
发帖: 549
资料:  发送即时消息给樱花灿烂
在线: 125 时 19 分 03 秒
造访: 2009/04/11 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  其实论坛就是大家相互交流的地方,总是新人新人的感觉很见外,大家在一起交流开心就好,何必把这些东西搞得那么清楚呢。只要遵守版规就可以了~Zu|

发贴时间2005/07/03 02:39pm IP: 已设置保密[本文共157字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  名字和文竹好相似……是兄弟么???B:O

我最喜欢地球了……

发贴时间2005/07/03 02:40pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 樱花放神 
 头衔: 樱树下孤独的最强剑士

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 魔羯座
现金: 90 怨金
存款: 104769409 怨金
发帖: 1645
资料:  发送即时消息给樱花放神
在线: 266 时 21 分 26 秒
造访: 2013/02/27 06:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  楼主是不是和乐文竹 一样大啊%N#

御剑乘风来,除魔天地间。
有酒乐逍遥,无酒我亦癩。
一饮尽江河,再饮吞日月。
千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

小薰说的话,必须是从未杀过人的人才有资格说。未免流于太过天真的梦想。剑是凶器,剑术就是杀人术。不管你如何掩饰,这就是事实。但是,和事实比起来····  我比较喜欢小薰天真的梦想。可能的话···
我希望这个梦想能从现在起就成为事实!

发贴时间2005/07/03 03:40pm IP: 已设置保密[本文共51字节]  
 岛田亮 
 头衔: 天下第一商

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 2808 怨金
存款: 1010 怨金
发帖: 210
在线: 32 时 40 分 33 秒
造访: 2007/10/24 04:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  可能哦。]PA0E

我在不可思议星球的双子星老婆

发贴时间2005/07/03 09:29pm IP: 已设置保密[本文共32字节]  
 岛田亮 
 头衔: 天下第一商

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 2808 怨金
存款: 1010 怨金
发帖: 210
在线: 32 时 40 分 33 秒
造访: 2007/10/24 04:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由乐文竹2005/07/02 07:12pm 发表的内容::
啊???又一个认识我的人,不会是《我爱什么的》那个人吧?x
 认识我就认识我好了,遵守版规呀!千万不要漫骂呀!&

/?R
看来文竹是东北人啊。0J

我在不可思议星球的双子星老婆

发贴时间2005/07/03 09:32pm IP: 已设置保密[本文共261字节]  
 飘雪凝蓝 
 头衔: 如花般盛开の少女

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 双鱼座
现金: 1997 怨金
存款: 5043 怨金
发帖: 487
资料:  发送即时消息给飘雪凝蓝
在线: 36 时 25 分 37 秒
造访: 2014/07/06 01:25am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  WHAT?Q?NO
又欢迎一个新人~+_

XDDD

发贴时间2005/07/04 11:16am IP: 已设置保密[本文共49字节]  
 SharkDeath 
 已被禁止发言

信息: 该用户目前不在线 帅哥 午马 狮子座
现金: -160 怨金
存款: 34939 怨金
发帖: 407
资料:   发送即时消息给sharkdeath
在线: 137 时 55 分 01 秒
造访: 2007/12/15 08:50pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  我刚来的时候没看版规,也没扣过几次怨金啊.从开始到现在我只有三篇文章被删,其中一篇是自己删的.* (G
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  :7>(-G
欢迎楼主.d
文竹的熟人还真多啊. .

Iris,je t'aime mon amour.
熱い心を燃やし続けて 夢よ遥かに
青い空を心に映して  極上の笑顔

发贴时间2005/07/04 11:42am IP: 已设置保密[本文共154字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [讨论]
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]