>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 言之有物的聊天也不是那么难的
樱花大战--浪漫樱姿BBS杂谈&网友交流 [返回] → 浏览:[灌水]新年快乐~~~ 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 52 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 17232 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [灌水]新年快乐~~~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 琉璃色 
 头衔: 樱养的一只小花猫

信息: 该用户目前不在线 帅哥 巳蛇 白羊座
现金: 980 怨金
存款: 72865 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 46
资料:  发送即时消息给琉璃色  
在线: 16 时 04 分 23 秒
造访: 2022/06/15 02:57am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  哈哈~这应该是鸡年的第一个帖子把~哈哈哈r
去年的第一个帖子也是我发的FrKj3
哈哈哈哈哈哈~
可惜这回没有抢到00:00分发}Z=

你如果说你不认识他~我就杀了你~~

发贴时间2005/02/09 00:46am IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  不是……时间不对……差14分……''9Om?

我最喜欢地球了……

发贴时间2005/02/09 00:48am IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 patpat 
 头衔: 弗Sir

信息: 该用户目前不在线 帅哥 水瓶座
现金: 9775 怨金
存款: 没开户
发帖: 835
资料:   发送即时消息给patpat
在线: 140 时 43 分 14 秒
造访: 2007/09/14 07:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]

下面引用由琉璃色2005/02/08 11:46pm 发表的内容:l~=n#
哈哈~这应该是鸡年的第一个帖子把~哈哈哈2
去年的第一个帖子也是我发的hCCdn
哈哈哈哈哈哈bu)vQL
可惜这回没有抢到00:00分发"I)'

qef^%U
去年的第一个帖子也是你发的???B_&y
但你的注册日期明明是2004年9月...............X&sl/H

发贴时间2005/02/09 00:54am IP: 已设置保密[本文共320字节]  
 琉璃色 
 头衔: 樱养的一只小花猫

信息: 该用户目前不在线 帅哥 巳蛇 白羊座
现金: 980 怨金
存款: 72865 怨金
发帖: 46
资料:  发送即时消息给琉璃色  
在线: 16 时 04 分 23 秒
造访: 2022/06/15 02:57am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  [这个贴子最后由琉璃色在 2005/02/09 02:17am 第 1 次编辑],XV<
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  v0KK3D
不是说过了吗~我换ID了~HWZ
我以前叫kitten1也是这个头像~哎~wZ
以前太喜欢看贴不回帖的习惯带来的后果阿~(别打我~我这人的确比较自恋)eFLZ
呵呵~我记得去年你那时候也在,对巴~x
那时候你的签名挡好像是国际米兰的~~L#*|ke
呵呵~©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  #<

你如果说你不认识他~我就杀了你~~

发贴时间2005/02/09 03:00am IP: 已设置保密[本文共305字节]  
 fengyuan 
 头衔: 中尉

信息: 该用户目前不在线 帅哥 巳蛇 魔羯座
现金: 697 怨金
存款: 512525526 怨金
发帖: 522
资料:  发送即时消息给fengyuan  
在线: 55 时 48 分 44 秒
造访: 2009/08/29 06:59pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  记起来了!你这头像却实是kitten1,欢迎06年0:00分时在来发贴!IVr6

灌水要罚站
    mi ni kol sakura ah e oh come and dance with me
             _____载自Para Para Sakura

发贴时间2005/02/09 11:49am IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 御上奏 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1559 怨金
存款: 110 怨金
发帖: 41
资料:  发送即时消息给御上奏
在线: 02 时 10 分 15 秒
造访: 2005/02/09 08:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  新年快乐撒~谢谢啊~虽然不是0点发的,但是也很厉害了~偶看完春晚后,才发现已经1点多..........然后就睡觉去了....<

我要去日本,我要看樱花飘落的样子,我要在夜晚的时候,让规则的地铁铁轨声,伴我穿过整个东京.........

发贴时间2005/02/09 01:12pm IP: 已设置保密[本文共129字节]  
 patpat 
 头衔: 弗Sir

信息: 该用户目前不在线 帅哥 水瓶座
现金: 9775 怨金
存款: 没开户
发帖: 835
资料:   发送即时消息给patpat
在线: 140 时 43 分 14 秒
造访: 2007/09/14 07:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  要在OO:OO发的确不易e>l0Cs
时间准之余还要看BBS的速度怎样L||

发贴时间2005/02/09 10:37pm IP: 已设置保密[本文共77字节]  
 wodeyinghua 
 头衔: 与绿子在樱花下的邂逅

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 金牛座
现金: 2429 怨金
存款: 101206 怨金
发帖: 339
资料:   发送即时消息给wodeyinghua
在线: 62 时 42 分 55 秒
造访: 2006/02/16 01:30am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  [这个贴子最后由wodeyinghua在 2005/02/09 11:04pm 第 1 次编辑](
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  2
 春节的气氛好在还很浓,祝大家新春快乐!#He1A
 in6S
 不如就以流行的对于大家的庆祝YXM
 春节到,送给你们一颗 心   早上舒心  、出门顺心 、路上小心 、遇事耐心 、做事细心 、交友留心 、待人诚心 、对自己有信心 、对爱人有痴心 、回家开心 、夜里安心 、好事心想事成!Y_3J

春之夜樱 夏之星辰 秋之满月 东之白雪
樱花落幕随我情 ,闪星滑落亦相凌
月盘正挂枫树下 ,独降白雪照朦心
传说将喜欢的女孩写入眷恋之中,就会与她长相思守,那我注定……
如果人生可以重来,我一定不会那样无情,那样让我后悔不已……

发贴时间2005/02/10 00:02am IP: 已设置保密[本文共379字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [灌水]新年快乐~~~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]