|
望月先生:RKq あげましでおめでとうございます!梁戈(リョウ カ)です,お久しびりですね。元气でしょうか?QT 今 先生は京都がいますか?先生がいないの时はちょっとつまらないですね。日本语で手纸をかきます,私は初じめてた。京都は日本の有名の古都ですか?いいなぁ,私 本当に日本へ行きたいです。ここで先生の家族にあいさつをします。nUcUT 私 本当の友达はそばに一つがありません。だから最近,なんが调子はよくなかったね。それに,日本の友达が欲しいです。先生は私に助けますか?でも,それは无理ですよね……そうだ!先生,あのCD,西川贵教さんの歌が知ていますか?その歌[ignited]はアニメ《机动战士ガンダムSEED DESTINY》のオ一プニングだよ。その番组は10月9日から,每周の土曜日の午后ゴ一ルドタイムが放送します(TBS),1月8日はPHASE-13が放送します。もし先生はしゅみがある,それじゃ见てみますよ!T.M.RevolutionのCDはおねがいします.`jR ずっといい气持ちを持っていますね!5HH= あなたの学生 梁戈RPP= 2005年1月6日P, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS mXL< 接着……+}:? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS gUfXL ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS /F% uU リョウ カ さんWY.bk. あけましておめでとうございます。メールをくれて、ありが2G[ とう。とてもうれしかったです。わたしは今京都にいます。でJhG もかぜを引きましたから、あまり元気ではありません。早くよ]q くなりたいです。RL1jQ CDはまだ買っていません。まだ時間がありますから、買い[t3Zis に行きますね。h7i T もう冬休みですか?まだ学校にいますか?わたしは家にいま< すが、いろいろ仕事がありますから毎日忙しいです。Tu}g0 それでは、またメールをくださいね。それから、宿題をして~kXk くださいね。今年も頑張って勉強しましょう!Pyd]_9 望月0X ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS A; 总觉得挺高兴的,不知怎么说这感受……]Y
| | |
|
|
|