>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 言之有物的聊天也不是那么难的
樱花大战--浪漫樱姿BBS杂谈&网友交流 [返回] → 浏览:[测试]你是哪位天神? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 80 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 17400 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [测试]你是哪位天神? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 sakurawk 
 头衔: 阿迪玛斯伯爵

信息: 该用户目前不在线 帅哥 天秤座
现金: 3120 怨金
存款: 3010 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 224
资料:  
在线: 86 时 00 分 36 秒
造访: 2007/08/12 11:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  1、週末的街頭總是有看不完的情侶,如果有一對在你面前卿卿我我的話,你會有什麼感覺?Czs~
  A、吼~~是怕人不知道你們感情好嗎?看了真礙眼!→到第3題Fs[#8X
  B、心酸酸,真希望我也有人可以抱一抱。→到第2題#8Vf
  C、真甜蜜!這樣的畫面很正常啊!。→到第2題^~m>u'
  D、當街這樣摟摟抱抱的成何體統?要抱不會回家抱啊!→到第4題!kgp
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  S
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  $\rA
2、如果你的好朋友們要介紹男/女朋友給你,你的反應會是如何?I
  A、拜託!都已經民國幾年了,誰還玩相親的把戲啊!→到第4題@>S
  B、有機會總比沒機會好,有人介紹當然要把握機會囉!→到第4題WN!-r
  C、這樣好嗎?如果不成功的話會不會尷尬啊?→到第5題."2{d
  D、相親?我的行情有這麼差嗎!→到第3題A
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  s+Sq'
3、你會希望用哪種方式遇見你未來的那個情人呢?y
  A、有機會就好,網路交友或是相親都無所謂啦!→到第2題3t
  B、順其自然吧,這種事情當然是靠緣分囉。→到第4題7N
  C、最好是街頭不經意地邂逅,感覺才浪漫咩!→到6題:
  D、最好是朋友間的介紹,品質比較有保障。→到5題5H'f
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  sXKiM~
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  "tr3V
4、如果朋友要為你舉辦相親大會,你希望會是哪種方式?J2sk
  A、初次見面,還是中規中矩一點,大家一塊吃吃飯吧。→到第6題[#}\.[
  B、找朋友一起製造氣氛,去KTV唱唱歌比較容易拉近距離!→到第5題n]
  C、不要啦!相親很做作耶!→到第6題b
  D、乾脆辦個烤肉會吧!既可以觀察對方又不會感到尷尬。→到第5題@DmJ&
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ve!
5、不管怎麼炒氣氛,這個相親對象似乎就是無法進入狀況,這時你會怎樣?"Y29x
  A、不會吧!這麼難相處,下次也不必再連絡了!→到第7題fF+p
  B、怎麼了?他/她是不是心情不好呢?等下好好地關心一下!→到第6題A
  C、這個人很有原則喔!看來應該是個不錯的對象。→到第8題s{nO
  D、算了!說不定他/她不喜歡這種場合,下次換地方好了。→到第7題W%n
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  1`CRBf
6、初次見面之後,你會希望下一次的約會到哪裡去呢?%{
  A、看對方囉!我的配合度最高了!→到第8題t-
  B、最好是靜態一點的活動,這樣才有助於彼此的了解啊!→到第7題Lcp
  C、和朋友一起出來也不錯啊!感覺比較熱鬧一點咩。→到第7題2
  D、最好是到郊外走走,做做戶外運動才容易拉近距離嘛!→到第8題Gci{Om
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  OUzw}
7、如果這個對象實在不合你的口味,你會怎麼辦?gcFp
  A、請介紹的朋友告訴他/她,這樣應該比較不傷感情吧?→到第8題d6T_
  B、說清楚講明白囉,千萬不要浪費彼此寶貴的青春。→到第8題kq]+1
  C、大家都不是小孩子了,不聯絡應該就很明白了吧?→女神雅典娜:mZ
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ]By{
  D、不怎麼辦,反正又沒交往,繼續尋找下一個對象囉!→宙斯G8Q_j%
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  _{|
8、如果對方有意無意地透露出:「我前任男/女朋友很優秀喔」的訊息,你會有何感覺?~Ruo
  A、我也不差啊!時間一久,你一定會發現我比他/她更優秀的啦!→性愛之神安格司$F)O
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  &
  B、搞什麼鬼!到現在還念念不忘舊情人,我難道沒他/她好嗎?→愛神維納斯`Vd6
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS   9
  C、果然用情很深啊!應該會是個用情很專一的人吧!→繆思女神1)=5
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ]>:?|
  D、你拿我和他/她比較嗎?那你回去找他/她啊!啐!→太陽神阿波羅Fcc&i

因为美丽,我吸引
因为勇气,我陶醉
因为爱情,我回忆
因为柔情,我微醉
渐渐的我看见
那片片飞舞的花絮……
感觉,永恒
闭上眼睛
等待思绪的宁静
推开窗,天已明

发贴时间2004/11/29 09:17pm IP: 已设置保密[本文共2524字节]  
 sakurawk 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  女神雅典娜FU&
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  $}1*zm
老實說,你這個人規矩還挺多的!雖然你個性溫和、心腸又好,平常對朋友也一副沒脾氣的模樣,但是你要求完美、做事的標準又比別人高,所以無形之中還真是給了旁人不少壓力啊!不只如此,有時候你還會不經意地把規矩套在親近的人身上,幫幫忙!時間一久,大家都會受不了的啦!#d70I
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  [*Z-H
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ?{gT
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  YU/8zo
狩獵女神雅典娜Athenac<e8)
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  vSw
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  8
種類:戰爭女神 N{
出處:希臘神話 :(fL
雅典娜是宙斯的女兒,奧林帕斯十二大神之一,也是戰爭與技藝的女神,更是一位處女之神。#{ZvOE
當泰坦神族女神墨提斯懷有身孕,宙斯聽信了預言,認為墨提斯即將生下的孩子,會如同他曾經殺死克羅諾斯(宙斯之父)後竄位一樣,這孩子也將會殺死自己的父親成為新的世界統治者。J
於是宙斯硬把墨提斯給生吞入腹,讓小孩留在自己體內。之後這個小孩就住在宙斯的頭部。當赫發斯特斯(火神)用斧頭剖開宙斯的頭,從中跳出來的那位全副武裝的女神,也就是雅典娜。如此一來,雅典娜就不是由墨提斯所生。_V@fT^
雅典娜的盾牌上掛著梅杜莎(Medusa)的首級。希臘神話中有所謂的果爾岡(Gorgon)三姊妹,其中梅杜莎因為炫耀自己的頭髮比雅典娜美,而激怒了雅典娜。雅典娜便將她變成一個醜陋的妖怪。 K>5
雅典娜並不因此而感到滿足。於是又以一雙長著翅膀的鞋子、一個包裹首級的袋子、一頂可以隱身的帽子和英雄柏修斯交換條件,請他殺死梅杜莎。結果柏修斯將梅杜莎宰殺,並且將他的首級獻給了雅典娜。dyG)

因为美丽,我吸引
因为勇气,我陶醉
因为爱情,我回忆
因为柔情,我微醉
渐渐的我看见
那片片飞舞的花絮……
感觉,永恒
闭上眼睛
等待思绪的宁静
推开窗,天已明

发贴时间2004/11/29 09:17pm IP: 已设置保密[本文共1183字节]  
 sakurawk 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  宙斯©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  IcRx{E
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  s$G|H
你的世界很單純,不是黑就是白,雖然你也知道凡事無絕對,但對你來說,清清楚楚、乾乾脆脆才是你一貫欣賞的態度。不過做你的朋友其實也不是那麼容易的,雖然你的規矩很清楚,但往往是希望別人來配合你的步驟,要你去配合別人?啐!等你老大心情好再說吧!3!
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Ud$BMb
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  w3
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  t@|
宙斯Zeuspg.
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  a
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  +?
種類:主神、雷神 y)
出處:希臘神話 ](:`OJ
宙斯是希臘神話中的主神,克羅諾斯和莉亞的兒子。#0Or
克羅諾斯因為預言提到他在天界的王座將被自己的兒子竄位,因此只要有兒子出生,他就立刻將他們生吞到肚子裡。可是由於莉亞的機智,讓宙斯免於生吞的命運。宙斯後來讓克羅諾斯喝下嘔吐藥,救出了他的兄弟姊妹。因為這個緣故,原本是老么的宙斯,就成了克羅諾斯的長子(依照出生與吐出的順序)。K23t"
隨後,克羅諾斯的兄弟們──泰坦神族──與宙斯的兄弟們之間的戰爭於焉展開。結果泰坦神族戰敗,宙斯順利登上主神寶座。q"CF
宙斯一向以喜好女色而聞名,他百無禁忌,讓眾多女神為他生下了眾多子孫。其中最重要的子孫有阿波羅、阿蒂蜜斯、戴奧奈索斯,最重要的英雄則屬赫拉克勒斯。為了接近女神(或女人),宙斯可謂無所不用其極。他之所以總是偷偷摸摸,主要是因為害怕他的髮妻赫拉生氣。宙斯曾經將他的情人變成天鵝和母牛,也曾經製造烏雲以遮蔽赫拉的視線。2r)

因为美丽,我吸引
因为勇气,我陶醉
因为爱情,我回忆
因为柔情,我微醉
渐渐的我看见
那片片飞舞的花絮……
感觉,永恒
闭上眼睛
等待思绪的宁静
推开窗,天已明

发贴时间2004/11/29 09:19pm IP: 已设置保密[本文共1080字节]  
 sakurawk 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  性愛之神安格司C
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  )bC"
你啊!真是個標準表裡不一的傢伙!因為你看起來好像多世故多成熟,其實心裡始終存在著天真的想法,就像你知道世界上有壞人,但總認為自己不會有那麼倒霉的一天;你也明白事情往往會不如預期,但你還是不願意去設想最壞的結果!所以啊!樂觀是好事,但還是得現實一點,免得落差太大啊!,+\
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ^1KX!
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  U{
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  -y*8S
安格司Angusbcd
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  O-<"KR
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Z/s
種類:性愛之神 ?
出處:海島克爾特神話 /$b
安格司是眾神之父大格達的兒子,負責掌管性愛,相當於希臘神話裡的厄洛斯,別名「青年之神」。安格司的母親是魔法師艾刻華克的妻子波昂,大格達因為不想讓波昂懷孕的消息走漏,於是使用魔法加速波昂懷孕的時間,結果波昂懷孕的第二天就生下了安格司。"jAkme
安格司是一位翩翩美少年,手裡經常拿著一把金色豎琴。安格司的豎琴音色優美,聽過的人沒有一個不被吸引的。安格司的吻會變成一隻小鳥,飛到年輕的男女身邊,用非常柔美的聲音對他們彼此訴說戀愛的心情與對各自內心的熱情。z)~(
安格司不只有俊俏的外表,他的聰明才智也是眾所周知。有一天,安格司對母親的丈夫艾刻華克商借宮殿一天一夜。之後艾刻華克同意了,安格司便說:「世界是一天一夜造成的,而我也在一天一夜擁有了這座宮殿」。(→努阿達)/#."]

因为美丽,我吸引
因为勇气,我陶醉
因为爱情,我回忆
因为柔情,我微醉
渐渐的我看见
那片片飞舞的花絮……
感觉,永恒
闭上眼睛
等待思绪的宁静
推开窗,天已明

发贴时间2004/11/29 09:20pm IP: 已设置保密[本文共1023字节]  
 sakurawk 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  愛神維納斯Tp$R
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Snz
嘿嘿!你以為選到維納斯代表你長得美嗎?錯了!你的外表雖然不錯,看起來也挺有風度,但其實個性極端得很,平時沒惹到你的話你可說是好好先生好好小姐,但是一旦惹你不高興,你的反應可是激烈得很,就算不挑明講,「總有一天」你也會讓對方好看的,真不是個好惹的傢伙啊!E]K
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  \
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  }
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  M^G
愛神維納斯Venus4{2
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  >i6Vmp
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  XST+f
種類:庭園女神 d)7
出處:羅馬神話 W4
維納斯是羅馬神話中的庭園女神、耕地女神。她其實等同於希臘神話中的阿芙柔黛蒂。一般人對她名字的英文發音「Venus」較為熟悉。W2
對羅馬帝國來說,維納斯是一位非常重要的女神。因為她的兒子伊尼亞斯(希臘語唸成阿伊尼亞斯〔Aineas〕)歷經一段放逐之後(光是這段放逐的過程,就佔據了羅馬神話不少篇幅),最後在義大利定居,成為朱利烏斯(Julius)家族的始祖。伊尼亞斯同時也是特洛伊戰爭中,特洛伊城的重要戰將。後來特洛伊淪陷,伊尼亞斯獲得維納斯的保護,率領生還的將士成為新一代拉丁民族的始祖。`fXt2
伊尼亞斯的兒子就是阿司卡尼歐斯(Ascanios),別名「伊烏魯士」。換句話說,「蓋烏斯‧朱利烏斯‧凱撒(Gaius Julius Caesar)」就是維納斯的後代。而且從奧古斯都(Augustus)開始,所有的羅馬皇帝都是凱撒的養子或後代子孫。HBu
由此推論,所有的羅馬皇帝都是維納斯的後代子孫。(→羅馬十二大神)/G

因为美丽,我吸引
因为勇气,我陶醉
因为爱情,我回忆
因为柔情,我微醉
渐渐的我看见
那片片飞舞的花絮……
感觉,永恒
闭上眼睛
等待思绪的宁静
推开窗,天已明

发贴时间2004/11/29 09:21pm IP: 已设置保密[本文共1123字节]  
 sakurawk 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  繆思女神Z
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  X8F_
你是不是想得太多了?你會在意別人的看法、你希望得到別人的認同,這樣的生活不是很累嗎?其實大部分的朋友都認為你很不錯,只是你忘了給自己鼓勵罷了!而且話說回來,別人的讚美又不能當飯吃,說好說壞也是別人的嘴,不要太在意啦!想太多,累的可是自己啊!\56
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  skUE
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  SXp'%
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  PV
繆思女神Mousa!bu*}d
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  FG
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  (LL=
種類:藝術女神 VtY#og
出處:希臘神話 @5Tt
繆思女神是宙斯與泰坦神族女神※尼摩西奈(記憶女神)所生的女兒。因為共有九位,所以常使用複數型「※繆莎伊」稱呼她們。05Q
一般認為繆思女神只有九位,而且他們的名字都有個別的涵義,各自也掌管著不同的領域。/
繆思女神中最著名的是卡莉歐碧。因為他所掌管的正是詩人們創作敘事詩時最重要的史詩創造力。:JA.TC
一般畫家都將繆思女神描繪成長著一對翅膀的美女,而且都居住在山中。傳說他們的住處位在海林肯(Helicon)山或皮耶利亞(Pieria)。KX

因为美丽,我吸引
因为勇气,我陶醉
因为爱情,我回忆
因为柔情,我微醉
渐渐的我看见
那片片飞舞的花絮……
感觉,永恒
闭上眼睛
等待思绪的宁静
推开窗,天已明

发贴时间2004/11/29 09:23pm IP: 已设置保密[本文共758字节]  
 sakurawk 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  太陽神阿波羅fu
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  E|
每個人多多少少都會受到守護神的影響,你也像太陽神一樣,個性坦蕩蕩,最不喜歡隱瞞或是曖昧不清的態度,而且只要是你認定的朋友,你絕對義不容辭、兩肋插刀。不過可惜的是性子太急了,有時候還沒搞清楚事情原委就急著下結論,別這樣,小心一片好意反而招來他人的抱怨喔。FpiLoG
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  J9r>)@
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  /@u@x
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  TCH@
太陽神阿波羅Apolloac"&S
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  G]8
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ns
種類:太陽神 KU2NQR
出處:希臘神話 #Z7f
阿波羅是同時出現在希臘和羅馬神話中的奧林帕斯十二大神之一。他除了擁有太陽神的身分,同時還有預言、藝術、醫術之神的稱號。阿波羅是宙斯和樂朵的兒子,和阿蒂蜜斯是雙胞胎兄妹。TWoTl%
阿波羅出生幾天後便長大成人。為了尋找預言的聖地,他特地前往德爾斐(Delphi)。路途中,他先到達哈利亞多斯,原本打算將寧芙仙子泰爾普沙(Thelpusa)所在的水泉──一個擁有預言能力的水泉──立為聖地,但是泰爾普沙推薦,德爾斐應該更適合阿波羅。事實上泰爾普沙是不希望自己的聖地被奪走,明明知道德爾斐是一隻擁有預言能力的母巨蟒畢頌(Python)的地盤,還故意讓阿波羅到德爾斐去。vl&
最後阿波羅殺死了畢頌,在德爾斐建立了神廟,並且將哈利亞多斯的預言水泉封閉,以報復泰爾普沙的心機險惡。z%-jf
阿波羅始終未婚,但是他的愛人不斷。因為他不只外形俊俏,身體強壯,更是許多女神(甚至男神)願意投懷送抱的對象。雖然如此,還是有例外;達芙妮(Daphne)因為離開了阿波羅而變成月桂樹;女巫希比蕾和馬爾貝莎則始終不願意接受阿波羅的愛。原因也許是因為阿波羅太帥了,許多女神反而對他敬而遠之。MUO8

因为美丽,我吸引
因为勇气,我陶醉
因为爱情,我回忆
因为柔情,我微醉
渐渐的我看见
那片片飞舞的花絮……
感觉,永恒
闭上眼睛
等待思绪的宁静
推开窗,天已明

发贴时间2004/11/29 09:23pm IP: 已设置保密[本文共1278字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  性愛之神安格司H\2
你啊!真是個標準表裡不一的傢伙!因為你看起來好像多世故多成熟,其實心裡始終存在著天真的想法,就像你知道世界上有壞人,但總認為自己不會有那麼倒霉的一天;你也明白事情往往會不如預期,但你還是不願意去設想最壞的結果!所以啊!樂觀是好事,但還是得現實一點,免得落差太大啊!*
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  (
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  g_
安格司Angus<
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ui)iOf
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  PTm
種類:性愛之神 `N+
出處:海島克爾特神話 w4
安格司是眾神之父大格達的兒子,負責掌管性愛,相當於希臘神話裡的厄洛斯,別名「青年之神」。安格司的母親是魔法師艾刻華克的妻子波昂,大格達因為不想讓波昂懷孕的消息走漏,於是使用魔法加速波昂懷孕的時間,結果波昂懷孕的第二天就生下了安格司。mARbO
安格司是一位翩翩美少年,手裡經常拿著一把金色豎琴。安格司的豎琴音色優美,聽過的人沒有一個不被吸引的。安格司的吻會變成一隻小鳥,飛到年輕的男女身邊,用非常柔美的聲音對他們彼此訴說戀愛的心情與對各自內心的熱情。c>
安格司不只有俊俏的外表,他的聰明才智也是眾所周知。有一天,安格司對母親的丈夫艾刻華克商借宮殿一天一夜。之後艾刻華克同意了,安格司便說:「世界是一天一夜造成的,而我也在一天一夜擁有了這座宮殿」。(→努阿達) 11
-------------------------------------------------------------------maAsz
这个……恩……还可以算准吧……o

我最喜欢地球了……

发贴时间2004/11/30 00:52pm IP: 已设置保密[本文共1131字节]  
 wsgykd 
 头衔: 朱雀剑法的传人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天秤座
现金: 4845 怨金
存款: 没开户
发帖: 374
资料: 发送即时消息给wsgykd
在线: 74 时 21 分 29 秒
造访: 2006/01/03 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  性愛之神安格司m
你啊!真是個標準表裡不一的傢伙!因為你看起來好像多世故多成熟,其實心裡始終存在著天真的想法,就像你知道世界上有壞人,但總認為自己不會有那麼倒霉的一天;你也明白事情往往會不如預期,但你還是不願意去設想最壞的結果!所以啊!樂觀是好事,但還是得現實一點,免得落差太大啊!>iHO
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  */*XLa
啊!~竟然是这位天神,呵呵不错啊~虽然本人一点经验没有v

永远的DD,永远的魅力~~~~~~~~~~~~~~~

发贴时间2004/11/30 06:33pm IP: 已设置保密[本文共361字节]  
 fg91 
 头衔: 帝击雪组队长冷青雁

信息: 该用户目前不在线 帅哥 酉鸡 巨蟹座
现金: 0 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 296
资料:  发送即时消息给fg91
在线: 26 时 42 分 10 秒
造访: 2014/12/12 03:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  倒……………………W,m
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  8[=e`
太阳神阿波罗S8U[d*
每个人多多少少都会受到守护神的影响,你也像太阳神一样,个性坦荡荡,最不喜欢隐瞒或是暧昧不清的态度,而且只要是你认定的朋友,你绝对义不容辞、两肋插刀。不过可惜的是性子太急了,有时候还没搞清楚事情原委就急着下结论,别这样,小心一片好意反而招来他人的抱怨喔。9f
太阳神阿波罗Apollo#[~iH
种类:太阳神~c0
出处:希腊神话\
阿波罗是同时出现在希腊和罗马神话中的奥林帕斯十二大神之一。他除了拥有太阳神的身分,同时还有预言、艺术、医术之神的称号。阿波罗是宙斯和乐朵的儿子,和阿蒂蜜斯是双胞胎兄妹。>:'D3
阿波罗出生几天後便长大成人。为了寻找预言的圣地,他特地前往德尔斐(Delphi)。路途中,他先到达哈利亚多斯,原本打算将宁芙仙子泰尔普沙(Thelpusa)所在的水泉──一个拥有预言能力的水泉──立为圣地,但是泰尔普沙推荐,德尔斐应该更适合阿波罗。事实上泰尔普沙是不希望自己的圣地被夺走,明明知道德尔斐是一只拥有预言能力的母巨蟒毕颂(Python)的地盘,还故意让阿波罗到德尔斐去。[F
最後阿波罗杀死了毕颂,在德尔斐建立了神庙,并且将哈利亚多斯的预言水泉封闭,以报复泰尔普沙的心机险恶。JZR
阿波罗始终未婚,但是他的爱人不断。因为他不只外形俊俏,身体强壮,更是许多女神(甚至男神)愿意投怀送抱的对象。虽然如此,还是有例外;达芙妮(Daphne)因为离开了阿波罗而变成月桂树;女巫希比蕾和马尔贝莎则始终不愿意接受阿波罗的爱。原因也许是因为阿波罗太帅了,许多女神反而对他敬而远之。"
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  $
不会吧,偶本人属于才能远超外貌的类型……r0

还记得吗?那红色的草帽……
还记得吗?你我青春的橙路……
来这里坐坐吧:www.korw.com
记住,和我们一衣带血的日本!!
http://www.300000.org/

发贴时间2004/12/01 01:25pm IP: 已设置保密[本文共1336字节]  
 岛田亮 
 头衔: 天下第一商

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 2808 怨金
存款: 1010 怨金
发帖: 210
在线: 32 时 40 分 33 秒
造访: 2007/10/24 04:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  宙斯$c<J>
你的世界很單純,不是黑就是白,雖然你也知道凡事無絕對,但對你來說,清清楚楚、乾乾脆脆才是你一貫欣賞的態度。不過做你的朋友其實也不是那麼容易的,雖然你的規矩很清楚,但往往是希望別人來配合你的步驟,要你去配合別人?啐!等你老大心情好再說吧!$7[=
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  t]O}
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  eU
宙斯Zeuskp_KV
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Z,W](
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  =
種類:主神、雷神 gBJ&
出處:希臘神話 ub#
宙斯是希臘神話中的主神,克羅諾斯和莉亞的兒子。( a]@
克羅諾斯因為預言提到他在天界的王座將被自己的兒子竄位,因此只要有兒子出生,他就立刻將他們生吞到肚子裡。可是由於莉亞的機智,讓宙斯免於生吞的命運。宙斯後來讓克羅諾斯喝下嘔吐藥,救出了他的兄弟姊妹。因為這個緣故,原本是老么的宙斯,就成了克羅諾斯的長子(依照出生與吐出的順序)。+
隨後,克羅諾斯的兄弟們──泰坦神族──與宙斯的兄弟們之間的戰爭於焉展開。結果泰坦神族戰敗,宙斯順利登上主神寶座。*
宙斯一向以喜好女色而聞名,他百無禁忌,讓眾多女神為他生下了眾多子孫。其中最重要的子孫有阿波羅、阿蒂蜜斯、戴奧奈索斯,最重要的英雄則屬赫拉克勒斯。為了接近女神(或女人),宙斯可謂無所不用其極。他之所以總是偷偷摸摸,主要是因為害怕他的髮妻赫拉生氣。宙斯曾經將他的情人變成天鵝和母牛,也曾經製造烏雲以遮蔽赫拉的視線。 F
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ~k%
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  a_Z/~
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  U=m
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  )'^E%
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  KR=(>s
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  }

我在不可思议星球的双子星老婆

发贴时间2004/12/17 10:59pm IP: 已设置保密[本文共1101字节]  
 Helen 
 头衔: 骄傲风色天空之王

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 天秤座
现金: 4150 怨金
存款: 386685 怨金
发帖: 1617
资料:  
在线: 142 时 04 分 03 秒
造访: 2011/06/21 10:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  女神雅典娜<
好象还真有这么一回事呢P}<

http://singleye-wuliang.blog.sohu.com/

发贴时间2004/12/18 07:11pm IP: 已设置保密[本文共60字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [测试]你是哪位天神?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]