>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 言之有物的聊天也不是那么难的
樱花大战--浪漫樱姿BBS杂谈&网友交流 [返回] → 浏览:祝wodeyinghua生日快乐! 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 102 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 13064 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 祝wodeyinghua生日快乐! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 华崎雪 
 头衔: 真狼群中的可爱小绵羊

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 未羊 魔羯座
现金: 0 怨金
存款: >9999999999999
贷款: 没贷款
发帖: 1866
在线: 503 时 08 分 39 秒
造访: 2017/01/07 07:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  5月19日就是wodeyinghuaGG的18岁生日了,因为SAYAKA姐姐最近没有时间上网,所以无法来亲自祝贺了,于是我代表自己与SAYAKA姐姐(爆)来祝贺wodeyinghua哥哥18岁生日快乐!#E4
18岁是一条人生的分界线,18岁,意味着成人,意味着逐渐走向社会,意味着挑起肩上的重担,意味着拥有了更多的责任与义务,希望wodeyinghua哥哥在以后的日子里,天天快乐,心想事成,万事如意,再接再厉,取得更加辉煌的成绩!(汗~~怎么感觉自己在写奖状~~爆,对不起~~)也祝wodeyinghua哥哥在即将到来的高考中取得优异的成绩!>8$
也许我的文笔不太好,但是,我的每一份祝福都是最真挚、发自内心的祝福,愿把太阳底下最热烈、真切的祝福给你,愿你在今后的日子里,能够幸福、愉快、心想事成、万事如意!Hl])
也希望大家不要吝啬,把自己的一份真诚的祝福献给wodeyinghua哥哥!e'CNw
谢谢!C=k

雪,雪,圣洁的雪
堇,堇,亲爱的堇
堇,等你到永远,永远~~~~~

谢谢!

发贴时间2004/05/17 09:44pm IP: 已设置保密[本文共736字节]  
 sakura1352 
 头衔: 桃园隐士

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 丑牛 魔羯座
现金: 4180 怨金
存款: 19860883619 怨金
发帖: 868
资料:  发送即时消息给sakura1352
在线: 236 时 02 分 36 秒
造访: 2011/05/21 04:13am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  提前祝贺一下啦~~~!&"+.
生日快乐哦~~~!dpI
红包就不送了 [
(咱不玩那虚的 x%
蛋糕还是要吃DI Gc2
(被SAYAKA TF ing (
认识的朋友都进来祝贺一下吧~~~! 6%I+C

西皮京韵二锅头,同仁堂外前门楼。
大碗茶喷四合院,说话最冲是北京妞。

发贴时间2004/05/17 09:55pm IP: 已设置保密[本文共214字节]  
 亭亭玉立 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 狮子座
现金: 10 怨金
发帖: 4036
资料:   发送即时消息给亭亭玉立  
在线: 366 时 19 分 42 秒
造访: 2011/12/25 00:37pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  贺!©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Hg>v_

在数学上相交线比平行线好画,但是人生呢?
此时有多少条线正在开始?
多少条正在消亡?
有多少划着美丽的弧线于你擦肩?
和你相遇是奇迹,又有多少个稍微错过就会导致我们无法相遇?
珍惜身边的人……珍惜自己所爱的人。
---亭亭语

发贴时间2004/05/17 10:50pm IP: 已设置保密[本文共28字节]  
 北辰一刀流 
 头衔: 斬斷雲空

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 辰龙 射手座
现金: 220 怨金
存款: 475327 怨金
发帖: 357
资料:   
在线: 86 时 54 分 44 秒
造访: 2013/01/20 02:49pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  都说生日快乐一类的祝语,我就不重复了.W7jw
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  l_&
提醒所有过生日的朋友,生日别忘了自己快乐,还需记得------自己的生日就是"父忧母难"日.成长中的孩子应该明确,自己又长大了一岁,对社会对父母又多了一份责任. lv1LSZ
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  r
给今天过生日的所有朋友无限祝福 &3QoHJ

破邪剣征 桜花放神!

发贴时间2004/05/19 02:19pm IP: 已设置保密[本文共275字节]  
 犬姬 
 头衔: 降魔王王妃

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主 美女 戌狗 金牛座
现金: 3700 怨金
存款: 117809 怨金
发帖: 982
资料:   
在线: 208 时 13 分 41 秒
造访: 2005/09/20 00:28am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  哎呀,晚了一点.........iW#
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  _
但还是祝你生日快乐,心想事成 mRh2

How are you?
Nice to meet you.
My name is Sakura.
Sakura..is...che - cherry.
Cherry..is...Nippon no kokoro~

发贴时间2004/05/20 02:38am IP: 已设置保密[本文共85字节]  
 sayaka 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  [这个贴子最后由SAYAKA在 2004/05/20 01:12pm 第 1 次编辑]K@
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  4EA
好象我更晚了...... /|;@
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  q@"@
最近有点神经衰弱了 ,都不知道说什么好了,一切尽在不言中 ;&J
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  .U
现在生日啊~什么的对你也许都不重要了,唯有高考是第一位的事情.我祝愿你能在考场上发挥真实的水平.在高考考场上能发挥真实水平就已经是超长发挥了.结果并不重要,努力了就好,千万不要给自己太大的压力啊 ~ T2o[
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  &+t
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  iD|j,k
PS:楼上的犬姐姐,本来昨日也想发贴亲自祝贺的,可是被娘亲揪着耳朵拖离了电脑...... 补一句,祝你生日快乐~永远年轻漂亮 ae_
我的明信片收到了吗?我好担心我写错地址哦~ GTwh!
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  kz

[b]下面引用由sakura13522004/05/17 08:55pm 发表的内容:(被SAYAKA TF ing  ):W
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ]

那个......恕我无知,TF是......?什么意思?Dg! ]_

发贴时间2004/05/20 02:08pm IP: 已设置保密[本文共724字节]  
 亭亭玉立 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 狮子座
现金: 10 怨金
发帖: 4036
资料:   发送即时消息给亭亭玉立  
在线: 366 时 19 分 42 秒
造访: 2011/12/25 00:37pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  就是一个动作 踢飞3^e)

在数学上相交线比平行线好画,但是人生呢?
此时有多少条线正在开始?
多少条正在消亡?
有多少划着美丽的弧线于你擦肩?
和你相遇是奇迹,又有多少个稍微错过就会导致我们无法相遇?
珍惜身边的人……珍惜自己所爱的人。
---亭亭语

发贴时间2004/05/20 07:16pm IP: 已设置保密[本文共41字节]  
 sayaka 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  [这个贴子最后由SAYAKA在 2004/05/23 11:16pm 第 1 次编辑]c9
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  _l86

下面引用由亭亭玉立2004/05/20 06:16pm 发表的内容:d3E<L
就是一个动作 踢飞L!Vx

这个……汗~我有那么暴力吗? '!f
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  rq
特别是对善良的 sakura1352 *lH&v

发贴时间2004/05/21 04:53pm IP: 已设置保密[本文共275字节]  
 kuri 
 头衔: 中日友好协会会长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 巨蟹座
现金: 1605 怨金
存款: 207598 怨金
发帖: 437
资料:  发送即时消息给kuri
在线: 53 时 54 分 20 秒
造访: 2007/07/17 00:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  那个·········wodeyinghua好像不认识我吧??(汗~~~~~~~~~~)不管怎样生日是要祝贺D!也许不认识但一回生,二回熟吗?!gAu|8
祝:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  A8'EN
    wodeyinghua 18岁生日快乐!1QW
                                      kurium1

我是樱花飞舞LJF!(注册日期2003/07/21)
約束!一绪に東大よ!

发贴时间2004/05/21 06:12pm IP: 已设置保密[本文共341字节]  
 北辰一刀流 
 头衔: 斬斷雲空

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 辰龙 射手座
现金: 220 怨金
存款: 475327 怨金
发帖: 357
资料:   
在线: 86 时 54 分 44 秒
造访: 2013/01/20 02:49pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由kuri2004/05/21 05:12pm 发表的内容:v0|i
那个·········wodeyinghua好像不认识我吧??(汗~~~~~~~~~~)不管怎样生日是要祝贺D!也许不认识但一回生,二回熟吗?!\-
祝:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Hn5
    wodeyinghua 18岁生日快乐!/MC7%(
                                    ...N!y)c[

L\\QI
唉......其实认不认识都不是重点啦~HI0q3d
俗语言,赠人玫瑰,手有余香.如果是我,反而认为陌生人的祝福比熟识的人给予的祝福更珍贵呢~/1u<AP

破邪剣征 桜花放神!

发贴时间2004/05/21 07:19pm IP: 已设置保密[本文共549字节]  
 叶丁 
 头衔: 樱花小蛐蛐

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 金牛座
现金: 2580 怨金
存款: 42779 怨金
发帖: 742
资料:  发送即时消息给叶丁
在线: 105 时 51 分 30 秒
造访: 2005/06/17 05:17pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  我要说的大伙也都说了! _Md.
那么我就俗套些吧:HAPPY BIRTHDAY! C{X2
Don't forget,make each date count! k

让我欢喜,让我忧!
最爱是小郭!永远支持!

发贴时间2004/05/21 09:07pm IP: 已设置保密[本文共169字节]  
 ogami 
 头衔: 守望者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 巨蟹座
现金: 72 怨金
存款: 3785577238 怨金
发帖: 1558
资料:  发送即时消息给ogami
在线: 243 时 17 分 09 秒
造访: 2011/11/10 03:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  有句话说得好,叫“君子之交但若水,小人之交甘若饴。”我是君子,同时为了不使您掉份儿,贺礼就不送了……|%
高考加油!jA)^cf

激萌!果然还是我家小Saber最萌了!大心!!!让蜀黍来推倒……哦不,来照顾你吧!!!!!

发贴时间2004/05/22 00:58pm IP: 已设置保密[本文共138字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 祝wodeyinghua生日快乐!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]