|
很遗憾你和堇一样离开了我们,虽然我和你不是很熟悉,但我也觉得难过,希望你永远都能坚持对樱大战的那份爱,永远幸福........yqi ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS o8Ajk 君よ花よ.wR ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS zDyuP 花の命は短くてG2Sn7 夢見る月日はsI 駆け足で過ぎゆくF;0eO ああ 残酷な時間よG{/ 無慈悲なるものs13}QT だが 我が胸にOC 咲き誇るH 君よ花よ0+) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7mw 花の命は短くてCDS1/ 延べに咲く花よ ??たちよX(e*7 花の命は短くて7Omy 命の限り 咲き誇れr0|{x 花の命は短くてQr8;# 美しく色 いまを いきて いきてRN/JP 花の命は短くてsm;q 眩しく輝く 春の花屋を>=XY- ああ 初めて出会えし この日のことをG#kC いま我が胸にJ 咲き誇る 君よ花よ|f)<! ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Oe`Vt 涙の数だけ 喜びがあるw あなたはそれを教えてくれた$ 命の音さ 命の素晴らしさ w この恋を止まり 咲かせよ+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS X* +v 花の命は短くてR|cf- 戦いを終えて 聴きとよ恋の語れEq?D B 花の命は短くて~kv'g) 秘め??思えば 我が胸に@/{N 男と女に 恋が溢られて$0 人の命が輝いているp/}=P すべての 未来をyio_ 今こそ抱きしめてQ7 熱い心を歌おう 高らかにsOC 別れの数だけ 出会いがあるNm?% あなたはそれを教えてくれたw`= 命のかがやい 命の色が??2 この??のそばに 咲かせよ98d~YL 涙の数だけ 喜びがあるm あなたはそれを教えてくれたf]A9* 命の音さ 命の素晴らしさRs&|( この恋を止まり 咲かせよ1`c 我が命の花よ/ 君よ花よiD,;:
| | |

花の命は短くて 戦いを終えて 聴きとよ恋の語れ 人の命が輝いている すべての 未来を 今こそ抱きしめて 熱い心を歌おう 高らかに 別れの数だけ 出会いがある あなたはそれを教えてくれた 命のかがやい 命の色が?? この??のそばに 咲かせよ 涙の数だけ 喜びがある あなたはそれを教えてくれた 命の音さ 命の素晴らしさ この恋を止まり 咲かせよ 我が命の花よ 君よ花よ
|
|
|