| |
很遗憾你和堇一样离开了我们,虽然我和你不是很熟悉,但我也觉得难过,希望你永远都能坚持对樱大战的那份爱,永远幸福........"e|tl ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 5tT} 君よ花よ.Ls ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s 花の命は短くて+Fskp< 夢見る月日は%]Tv7 駆け足で過ぎゆくZN ああ 残酷な時間よGP=K5m 無慈悲なるものdh だが 我が胸に;so 咲き誇る` 君よ花よ0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Xe 花の命は短くて2~J 延べに咲く花よ ??たちよ@o$ 花の命は短くてbZ 命の限り 咲き誇れQm 花の命は短くて4nRT?| 美しく色 いまを いきて いきて/ 花の命は短くて>uIDRy 眩しく輝く 春の花屋をQ7uY ああ 初めて出会えし この日のことを)=y-O いま我が胸にRHz_D 咲き誇る 君よ花よCl ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS C=oe# 涙の数だけ 喜びがあるVUz あなたはそれを教えてくれた1? 命の音さ 命の素晴らしさbSj この恋を止まり 咲かせよ_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %iJ)ZG 花の命は短くてy 戦いを終えて 聴きとよ恋の語れiW 花の命は短くてmt-9^ 秘め??思えば 我が胸にNvl 男と女に 恋が溢られて_W 人の命が輝いている51 すべての 未来を}]L.f 今こそ抱きしめて!wD 熱い心を歌おう 高らかにZQ=ns& 別れの数だけ 出会いがあるAK\ あなたはそれを教えてくれたO&)4 命のかがやい 命の色が??NHl この??のそばに 咲かせよa?RU]s 涙の数だけ 喜びがある xm"Q; あなたはそれを教えてくれたS 命の音さ 命の素晴らしさ]nS" この恋を止まり 咲かせよfzm 我が命の花よfx- 君よ花よQ
| | |

花の命は短くて 戦いを終えて 聴きとよ恋の語れ 人の命が輝いている すべての 未来を 今こそ抱きしめて 熱い心を歌おう 高らかに 別れの数だけ 出会いがある あなたはそれを教えてくれた 命のかがやい 命の色が?? この??のそばに 咲かせよ 涙の数だけ 喜びがある あなたはそれを教えてくれた 命の音さ 命の素晴らしさ この恋を止まり 咲かせよ 我が命の花よ 君よ花よ
|
|
|