| |
很遗憾你和堇一样离开了我们,虽然我和你不是很熟悉,但我也觉得难过,希望你永远都能坚持对樱大战的那份爱,永远幸福........H@A{I' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS "U/`K 君よ花よ.X ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~ 花の命は短くてcg8 < 夢見る月日は 駆け足で過ぎゆく?BHL?Q ああ 残酷な時間よ@6 無慈悲なるものEf^i だが 我が胸にMI@@] 咲き誇るon[O 君よ花よ4dV1- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Ny$2CK 花の命は短くてw~8qs 延べに咲く花よ ??たちよe 花の命は短くてoIr 命の限り 咲き誇れmRb 花の命は短くて3 美しく色 いまを いきて いきて*<U2\ 花の命は短くて} 眩しく輝く 春の花屋を@ ああ 初めて出会えし この日のことをs いま我が胸にwi 5e 咲き誇る 君よ花よS3> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9Jjq7@ 涙の数だけ 喜びがあるb- あなたはそれを教えてくれたj 命の音さ 命の素晴らしさ+|v この恋を止まり 咲かせよD9 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS | 花の命は短くてyV 戦いを終えて 聴きとよ恋の語れi0 花の命は短くて*;)@ 秘め??思えば 我が胸にj}@i 男と女に 恋が溢られて5u 人の命が輝いている;o すべての 未来を{(Y 今こそ抱きしめて+ 熱い心を歌おう 高らかに1 Ns' 別れの数だけ 出会いがある" あなたはそれを教えてくれた-QS 命のかがやい 命の色が??|8' -O この??のそばに 咲かせよ2 涙の数だけ 喜びがあるd_J\ あなたはそれを教えてくれたs>e 命の音さ 命の素晴らしさgVa91+ この恋を止まり 咲かせよQyCZ 我が命の花よznr23, 君よ花よc
| | |

花の命は短くて 戦いを終えて 聴きとよ恋の語れ 人の命が輝いている すべての 未来を 今こそ抱きしめて 熱い心を歌おう 高らかに 別れの数だけ 出会いがある あなたはそれを教えてくれた 命のかがやい 命の色が?? この??のそばに 咲かせよ 涙の数だけ 喜びがある あなたはそれを教えてくれた 命の音さ 命の素晴らしさ この恋を止まり 咲かせよ 我が命の花よ 君よ花よ
|
|
|