|
很遗憾你和堇一样离开了我们,虽然我和你不是很熟悉,但我也觉得难过,希望你永远都能坚持对樱大战的那份爱,永远幸福........h^q ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Ko; 君よ花よ.{U?ef\ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS QEV91} 花の命は短くてmH Ycb 夢見る月日はw!;3*9 駆け足で過ぎゆく8b ああ 残酷な時間よiT\w} 無慈悲なるもの/Yf だが 我が胸に&_fW G 咲き誇るU6`G*# 君よ花よ:bha# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ;E 花の命は短くて 0 延べに咲く花よ ??たちよt.Po 花の命は短くて_1j$%d 命の限り 咲き誇れ0)TRMd 花の命は短くて.fca 美しく色 いまを いきて いきて+rtlJU 花の命は短くて=7(,( 眩しく輝く 春の花屋を>3fD ああ 初めて出会えし この日のことをC5TtH いま我が胸に;h8 咲き誇る 君よ花よnP[6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 'U 涙の数だけ 喜びがあるWk"3 あなたはそれを教えてくれたh% 命の音さ 命の素晴らしさ*?zi- この恋を止まり 咲かせよU. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS I 花の命は短くて` 戦いを終えて 聴きとよ恋の語れa?x^s 花の命は短くてO 秘め??思えば 我が胸にx&W@vk 男と女に 恋が溢られて9 人の命が輝いているQC8? すべての 未来をegJa{ 今こそ抱きしめて0Fi 熱い心を歌おう 高らかにlBUbN 別れの数だけ 出会いがあるYRI あなたはそれを教えてくれたBYL9-H 命のかがやい 命の色が??|brgGh この??のそばに 咲かせよYn 涙の数だけ 喜びがある)fu あなたはそれを教えてくれた%)<W 命の音さ 命の素晴らしさICD:r2 この恋を止まり 咲かせよ^pF 我が命の花よF*q\ 君よ花よ}5`jcU
| | |

花の命は短くて 戦いを終えて 聴きとよ恋の語れ 人の命が輝いている すべての 未来を 今こそ抱きしめて 熱い心を歌おう 高らかに 別れの数だけ 出会いがある あなたはそれを教えてくれた 命のかがやい 命の色が?? この??のそばに 咲かせよ 涙の数だけ 喜びがある あなたはそれを教えてくれた 命の音さ 命の素晴らしさ この恋を止まり 咲かせよ 我が命の花よ 君よ花よ
|
|
|