>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 言之有物的聊天也不是那么难的
樱花大战--浪漫樱姿BBS杂谈&网友交流 [返回] → 浏览:大家好噢!我来向大家介绍一个人 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 415 人,本主题共有 2 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 2 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 32199 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大家好噢!我来向大家介绍一个人!大家都进来看看吧 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 Shark之魂 
 头衔: Shark the Great

信息: 该用户目前不在线 帅哥 午马 狮子座
现金: 90 怨金
存款: 65136230973 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 668
资料:  发送即时消息给shark之魂
在线: 96 时 09 分 04 秒
造访: 2018/01/11 11:21am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  恩…………怎么说好呢……Mz
我是没有权利不让楼主坚持自己的观点,也没有权利让别同意楼主的观点。9)\2d
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  lx
反正我是对任何娱乐节目都没兴趣,对歌星,影星也没兴趣,到是对CV有兴趣。0wz!
所以我是对这个没有兴趣的说……和楼主的完全观点不一样啊。N?

奥丁领域,我最喜爱的游戏之一

发贴时间2006/07/09 06:20pm IP: 已设置保密[本文共251字节]  
 BSN 
 头衔: 寻找すみれ

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 魔羯座
现金: 9568 怨金
存款: 没开户
发帖: 256
资料:  发送即时消息给bsn
在线: 49 时 19 分 09 秒
造访: 2006/07/09 10:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  实在忍不住了 不得不出来说两句 你们有什么权力想锁上这个帖子 请问这个论坛是你开的吗?好像不是 我就不明白了 仅仅是因为一句不喜欢这个话题就锁上这个帖子的理由何在?就像掐死你的温柔所说 你有权否定这个话题 但你无权干涉 你们作为斑竹已经失职 已经干涉了我们的言论自由 你们非要把英姿变成无人的论坛才甘心吗?就是在kadam 犬姬等老一批斑竹在的时候 英姿也没有这样过 我不知道有没有可以看到我这个留言 你们完全可以凭你们的不喜欢删除调我的留言 如果你们喜欢 你们大可以封掉我的ip 但这好吗?最后仅以个人名义 怀念03届所有同学 怀念那个属于英姿的夏天 4
ps:此帖针对两位斑竹 谢谢Z{OtY
而且请问两位斑竹 水区现在有新帖发表就不错了 你们觉得水区的气氛应该是怎样?b

永远不能在一起 所以爱才会永恒

发贴时间2006/07/09 09:20pm IP: 已设置保密[本文共655字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

信息: 该用户目前不在线
现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]

下面引用由BSN2006/07/09 08:20pm 发表的内容:m$4:m/
ps:此帖针对两位斑竹FUF

V)
首先,谢谢你的批评。MF>F
本来说锁帖子,只是开玩笑而已,并没有当真。因为楼主本来就和我早就认识,只是和包子她开的玩笑而已。在QQ上已经和她聊过这个问题了。-g
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  t
还有,03届的人有你,亭亭他们也有很多03届的。你们说大家赶你们走,怎么现在突然跑了出来?我觉得我没有赶你走……亭亭那些人和我也早认识,他们还能偶尔来一趟,您也是一样很偶尔的来一趟。您觉得说我们把现在的论坛变的很安静,您没觉得自己也有一定的错误。i
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  m+dXA}
现在这里给大家道歉。至于如果还有什么要批评之类的,请与我短信联系。谢谢。K

月夜幻光河

发贴时间2006/07/09 10:20pm IP: 已设置保密[本文共608字节]  
 龙之舞者 
 头衔: 千本晴空樱

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 双子座
现金: 30 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 924
资料:  
在线: 400 时 32 分 12 秒
造访: 2024/01/24 11:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  [这个贴子最后由龙之舞者在 2006/07/10 00:54am 第 3 次编辑]lw^"
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  \)4

下面引用由BSN2006/07/09 08:20pm 发表的内容:(
实在忍不住了 不得不出来说两句 你们有什么权力想锁上这个帖子请问这个论坛是你开的吗?好像不是 我就不明白了 仅仅是因为一句不喜欢这个话题就锁上这个帖子的理由何在?就像掐死你的温柔所说 你有权否定这个话题但你无权干涉 你们作为斑竹已经失职 已经干涉了我们的言论自由 你们非要把英姿变成无人的论坛才甘心吗?就是在kadam 犬姬等老一批斑竹在的时候英姿也没有这样过 我不知道有没有可以看到我这个留言 你们完全可以凭你们的不喜欢删除调我的留言 如果你们喜欢 你们大可以封掉我的ip 但这好吗?最后仅以个人名义 怀念03届所有同学 怀念那个属于英姿的夏天r
ps:此帖针对两位斑竹 谢谢\
而且请问两位斑竹 水区现在有新帖发表就不错了 你们觉得水区的气氛应该是怎样?u-

PrD#u2
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  1Q\`
为了保证让这帖的主人放心,截图之,另外我相信A是不可能3帖J
F+
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  (nQTvy
这位如果忍不住就请不要忍,不然最后会累坏了身体。[a8RuO
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  YLI
你说锁帖,天大的笑话,你什么时候看见这主题被A给锁上了?s_"j1D

下面引用由Anyhow2006/07/08 02:49pm 发表的内容:j@Vf>J
你觉得我应该把这个帖子先锁了吗……因为我真的很讨厌这些选秀节目……特别还是一群男人作秀……(大家可以无视我……)HI

Ttr
看见了吗?A是在以一种征求大家意见的办法来决定这件事,而不是楼上上这位兄弟所说的 仅仅是因为一句不喜欢这个话题就锁上这个帖子而各楼层也都发表了一下自己的观点,最终A不是也尊重了大家的选择吗?难道说我发表自己的观点也有错吗?H=
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  2P
你们作为斑竹已经失职y
我倒要问问什么是版主你是否清楚,一个版主最基本的素质和责任是什么你是否明白,作为版主能够保证自己的版内没有论坛规章制度内明文禁止的内容那他就是一个合格的版主,暴力色情这些可以用论坛规则明文禁止,但所有帖子话题不是论坛版规所能清楚说明的,有些话题不能一概而论,说对或错都是不负责的,如果你对这方面不了解我给你举个例子:cXL

下面引用由犬姬2003/07/25 07:20pm 发表的内容:WE]
在使用本论坛前请仔细阅读下列注意事项:SF)z
水贴的定义如下:不足一行的文字没有实际内容和意义的帖子都算水贴,至于什么是没有实际内容和意义的由版主自行判断

`#W
这就是一种可操作性,一种人性化的管理,A在这种大前提下首先发表了自己的观点然后积极的征求大家的意见这就是尽职的表现,而不是楼上所说的失职。gjxbMD
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  '>q}
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ;Z
已经干涉了我们的言论自由^%:
身为论坛管理人员,你说你喊打倒XX党我们可以直接用规则封杀掉你,但这种话题本来就是需要大家一起决定的,何况A也只是正常表达自己的看法,版主首先自身是会员,而会员当然有发表自己的看法之权利,一个会员说我不喜欢没问题,一个版主说不喜欢就不行?(注意A一直在主题中发表自己的看法而没有对帖子做任何操作。)说是干涉了言论自由,实际上这不是在干涉管理人员的言论自由了吗?你什么时候看见A指着谁谁说不准干这干那了?如果有,请拿出证据来,否则你这就是在攻击论坛管理人员。3,~k,L
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ;6A
你们非要把英姿变成无人的论坛才甘心吗? Lqv
你认为浪漫樱姿BBS开设至今是追求人气的论坛吗?那你大错特错了SKl

下面引用由犬姬2003/07/25 07:20pm 发表的内容:L8;x*Z
在使用本论坛前请仔细阅读下列注意事项:Zx_Fn`
1.本论坛是提供给喜欢樱花大战的朋友交流的地方,如果您对此游戏持反感态度,请速速离开。

]l
这是总版规的第一条,看见了吗?这里不是什么无人论坛,这里是喜欢樱花大战的朋友交流的地方,我们要的是质量不是数量。`:z+^
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  j9k
再退一步来说,就算版内帖子再老再陈旧也没有违反论坛规则。会员不愿意来我们不能跪着求着他们来,浪漫樱姿的众会员系有共同爱好且机缘巧合相逢之网民,凡持有樱姿ID网民均平等与共,网络是公开的,网民亦是平等的,A没有滥用职权,他在保证樱姿的利益下行使自己的权利这有何错?N;
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  #i@"E
最后仅以个人名义 怀念03届所有同学@8W%G
那我可以肯定的告诉你,你也在怀念着我Jv
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  6<,{+I
ps:此帖针对两位斑竹TZ2J
熟记版规为常识,您有权利发言,当然我也有权利禁封您。naUS8

下面引用由犬姬2003/07/25 07:20pm 发表的内容:toVs&`
在使用本论坛前请仔细阅读下列注意事项:a
2.严禁在本论坛出现恶意人身攻击

Zl
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Hsl;

下面引用由Anyhow2006/07/09 09:20pm 发表的内容:(06S
首先,谢谢你的批评。$]E
本来说锁帖子,只是开玩笑而已,并没有当真。因为楼主本来就和我早就认识,只是和包子她开的玩笑而已。在QQ上已经和她聊过这个问题了。G5F
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  B8>
还有,03届的人有你,亭亭他们也有很多03届的。你们说大家赶你们走,怎么现在突然跑了出来?我觉得我没有赶你走……亭亭那些

>RbK`
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  f]?tZ{
面对A的如此态度我才对A报不平,另外A强调了,他自己没赶你们走,我也可以肯定的告诉你,我也没有,我身边的樱姿同好们也没有,请您仔细翻看一下老帖,到底是那些人说要赶走,那些人被赶走,我们赶走的是什么样的人(给你举个例子:迷之男子),这些问题就不在这里浪费时间了。>=r/b
还有对于帖中说的问题我们也会细心的接受并且时刻注意,权利是用来为会员们服务而不是将自己神化的。正因为手里有生杀大权,所以我们才会更用心的为论坛付出。M7
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  G
虽然题目是推荐某选手,但从跟帖开始就已经跑题成讨论这类节目的喜好问题了,建议将主题更改或者依然是锁帖。A是版主,但版是大家的,我只是提供建议而已。iNI

天つ風、雲の通ひ路、吹き閉ぢよ、をとめの姿、しばしとどめむ

发贴时间2006/07/10 01:37am IP: 已设置保密[本文共5051字节]  
 掐死你的温柔 
 头衔: 魚丸粗麵

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 白羊座
现金: 510 怨金
发帖: 1130
资料:  
在线: 308 时 53 分 02 秒
造访: 2017/07/07 01:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  别怀念了,我没死....n
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS   BjUR
不喜欢的话就54之,这是我混了近6年各大BBS的最大收获&`^Do
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  l0
吵架?没必要吧#b
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  YG
另外呢...也没必要把注册日期看的那么重,什么03年,04年,没意思<mKo7]
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  +zGu7}
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  DR=F6w
某些斑竹也确实该注意下,毕竟你已经是斑竹了,不是普通会员了,你的很多言行已经不仅仅代表你个人了,某些话你作为普通会员说没问题,但是作为斑竹说就不太合适了(这也是我更喜欢做普通会员而非斑竹的原因之一)!Mb

それは時間や散逸性や死などのつまらない力を無視している。

发贴时间2006/07/10 05:14am IP: 已设置保密[本文共386字节]  
 Aplayer 
 头衔: 普通的玩家

信息: 该用户目前不在线 此人为认证用户 美女 未羊 巨蟹座
现金: 830 怨金
存款: 110683535133 怨金
发帖: 271
资料:   发送即时消息给aplayer
在线: 218 时 12 分 53 秒
造访: 2010/05/26 07:14pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  [这个贴子最后由Aplayer在 2006/07/10 09:05am 第 1 次编辑]3W.
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  F9-%
夏天到了~大家也许比较容易上火~多吃一些西瓜清凉一下吧~呵呵~没有的话可以向樱桃要~到樱桃家樱桃给大家西瓜好了~(微笑)=\c
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ghhY
至于这个帖子的内容的话~其实也没什么啦~误会都过去了~大家留下经验和教训就好了~希望大家下次不会产生危机哦~努力努力呀~u$'=r

发贴时间2006/07/10 10:05am IP: 已设置保密[本文共331字节]  
 小芒果 
 头衔: 原地停留的蝴蝶

现金: 1358 怨金
存款: 1077568472 怨金
发帖: 960
资料:   发送即时消息给小芒果
在线: 218 时 22 分 21 秒
造访: 2023/12/22 07:06am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  蛮好蛮好,大家继续,要有点辩论有点针锋相对才有意思嘛,不然死气沉沉的也还是很无聊的。Bj
樱姿的斑竹是我见过的斑竹里最特别的,这倒是实话。至于好还是不好仁者见仁智者见智咯,不过两年来尽管我很少发言,但是一上网第一个来的地方肯定是这里。}0C9e
P.S为什么斑竹们一说到言论自由就喜欢用“打倒XX党”来做例子呢,是正话反说还是反话正说?|b!R>E
有点走题……LZ:ZZ

发贴时间2006/07/10 01:04pm IP: 已设置保密[本文共361字节]  
 最爱艾丽嘉 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 魔羯座
现金: 73930 怨金
存款: 没开户
发帖: 521
资料:  发送即时消息给最爱艾丽嘉
在线: 72 时 02 分 31 秒
造访: 2015/10/22 00:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  不用因为这点小事这样吧~/
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  <jpvd
大家和和气气的最好,虽然我也不喜欢选秀节目........集体握一下手吧~~^o^Z]54U{
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  #mlSS
但是搂主的心情可以理解。taQa
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Q
哎~~~~OWog
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  |x ':
其实说句实话,长春的动漫论坛和樱姿有很大差别,跑题和灌水是王道~~~~~~~lGW%S
我是最深有体会的~~~松有松的好,严有严的妙,这两个论坛我都挺喜欢的~VT
到了一个地方就入乡随俗嘛!!哈哈哈~~~~[虽说好多次我都想在樱姿里讨论盗版和把帖子往冥王星拉拉.............]b"F#a
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  LPg+e
有时间可以去看看~~~~~k
http://bbs.cccen.com/thread.php?fid=22$E

I am the bone of my sword. Steel is my body and the fire is my blood.

发贴时间2006/07/10 06:28pm IP: 已设置保密[本文共472字节]  
 北辰一刀流 
 头衔: 斬斷雲空

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 辰龙 射手座
现金: 220 怨金
存款: 475327 怨金
发帖: 357
资料:   
在线: 86 时 54 分 44 秒
造访: 2013/01/20 02:49pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  家有好男儿啊……我只见过薛之谦,对别人不了解 dS
据说里面有很多帅帅是真的 但是他们的素质怎么样不了解,有待考证 &4,

破邪剣征 桜花放神!

发贴时间2006/07/10 09:29pm IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]

下面引用由小芒果2006/07/10 00:04pm 发表的内容:`
蛮好蛮好,大家继续,要有点辩论有点针锋相对才有意思嘛,不然死气沉沉的也还是很无聊的。<Cb5L2

s
你也是我见过的女生中最特别的一个……yCf
天下太平我还是喜欢的……7rZ'

月夜幻光河

发贴时间2006/07/10 10:56pm IP: 已设置保密[本文共270字节]  
 掐死你的温柔 
 头衔: 魚丸粗麵

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 白羊座
现金: 510 怨金
发帖: 1130
资料:  
在线: 308 时 53 分 02 秒
造访: 2017/07/07 01:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  偶尔这样打打口水仗也有益处...u
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  AzlX
有时候能把很多万年潜水怪给引出来+l

それは時間や散逸性や死などのつまらない力を無視している。

发贴时间2006/07/10 10:59pm IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 小芒果 
 头衔: 原地停留的蝴蝶

现金: 1358 怨金
存款: 1077568472 怨金
发帖: 960
资料:   发送即时消息给小芒果
在线: 218 时 22 分 21 秒
造访: 2023/12/22 07:06am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]

下面引用由Anyhow2006/07/10 09:56pm 发表的内容:?(
你也是我见过的女生中最特别的一个……;WpQ5
天下太平我还是喜欢的……$b9<G?

貌似夸人实则贬人……+NK*r
我也喜欢天下太平,不过不喜欢死气沉沉,偶尔辩论两句蛮好的。#

发贴时间2006/07/10 11:01pm IP: 已设置保密[本文共268字节]  

4 9 7 [ 1 2 3 4 ] 8 :

快速回复主题: 大家好噢!我来向大家介绍一个人!大家都进来看看吧
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 101.56 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]