>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 言之有物的聊天也不是那么难的
樱花大战--浪漫樱姿BBS杂谈&网友交流 [返回] → 浏览:高考终于完了 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 96 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 17834 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 高考终于完了 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 北辰一刀流 
 头衔: 斬斷雲空

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 辰龙 射手座
现金: 220 怨金
存款: 475327 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 357
资料:   
在线: 86 时 54 分 44 秒
造访: 2013/01/20 02:49pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由黑猫警长2005/06/18 12:37pm 发表的内容:8cl)!_
成绩还没出来,不要谈输赢。当年本猫考数学是彻底砸了,最后总分还不是有630(满分750)~Q$lK(

1R^}]
那只能说毛毛估分不准而已 r_l
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  hex
像英语,数学这类实打实的考试,没有什么感情分可讲吧?1
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  C
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  y"V
PS:楼上的同学,什么"死"不"死"的有点伤和气吧? \

破邪剣征 桜花放神!

发贴时间2005/06/18 06:42pm IP: 已设置保密[本文共372字节]  
 bigbridge2 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 双鱼座
现金: 3730 怨金
存款: 没开户
发帖: 15
资料: 发送即时消息给bigbridge2
在线: 21 时 05 分 54 秒
造访: 2007/06/28 01:50pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  [这个贴子最后由bigbridge2在 2005/06/22 04:58pm 第 1 次编辑]Y('8_H
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  54.yY
没有参照,谁也不知道今年分数会怎样.就算估分准确,也未见得就差了.我去年665的成绩放前年那就比清华北大分数线高25分,放去年就是低15分.Eu6zi

发贴时间2005/06/18 07:20pm IP: 已设置保密[本文共228字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]

下面引用由黄金莱茵2005/06/18 05:37pm 发表的内容:urt^
那个那个……你的威望!握个手先!Rz}aR

&MY`w.
好好表现……以后有平反的机会…… .

我最喜欢地球了……

发贴时间2005/06/18 07:49pm IP: 已设置保密[本文共196字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

信息: 该用户目前不在线
现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  这个.....楼上的楼上那位,=D
禽兽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!6bU]
我哭死~~~~~~~~~~~~k_j$

月夜幻光河

发贴时间2005/06/20 09:52am IP: 已设置保密[本文共129字节]  
 黑猫警长 
 头衔: 正宗的国产影星

信息: 该用户目前不在线 此人为认证用户 帅哥 子鼠 天蝎座
现金: 3369 怨金
存款: 19360 怨金
发帖: 372
资料:   发送即时消息给黑猫警长
在线: 91 时 58 分 25 秒
造访: 2018/10/21 00:45am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  [这个贴子最后由黑猫警长在 2005/06/20 06:22pm 第 1 次编辑]Ntk
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  }dt

下面引用由bigbridge22005/06/18 06:20pm 发表的内容:/\ZP
没有参照,谁也不知道今年分数会怎样.就算估分准确,也未见得就差了.我去年的成绩放前年那就比清华北大分数线高25分,放去年就是低15分.y6

<v)G3%
这个说得很对,高考考的是综合成绩,所以哪一门考得比较差或者考得比较好都只是一个方面而已,此外还要看整个一届学生的总体表现。1Jad
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ha1@[f
即使是很“死”的科目,没有感情分可讲的,在主观题的评分上也有很大的弹性。即使分数确定了,对于成绩好坏也还没定论。总之,现在说一切都为时尚早。qNB
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  |LNZi
我还记得我那年高考时,题目很简单,所以估分在620分以上的一大堆,但是最后成绩出来,他们普遍都比估计成绩低了50多分。我的估分虽然没错,但是相比之下就捡了便宜了……l[n(

酷爱网球的程序员

发贴时间2005/06/20 07:18pm IP: 已设置保密[本文共752字节]  
 bigbridge2 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 双鱼座
现金: 3730 怨金
存款: 没开户
发帖: 15
资料: 发送即时消息给bigbridge2
在线: 21 时 05 分 54 秒
造访: 2007/06/28 01:50pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]

下面引用由Anyhow2005/06/20 08:52am 发表的内容:_=cE6
这个.....楼上的楼上那位,P<$
禽兽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!gq!w
我哭死~~~~~~~~~~~~RP

这个......不是说的我吧?高考是我心中挥之不去的痛啊.(主要不是为我自己)F|X
高一的时候,我想去清华(当时以为清华理科强,北大文科强)S?H4<
高二的时候,我想去北大(知道了清华工科强,北大文理强)wdP
高二暑假时,我最好的朋友想和我一起学物理,考虑他的情况,北大是没可能的,所以我们相约一起来我现在这所学校.结果我高三复习就吊儿郎当了一年,结果那厮居然在语文英语两门比我高20分的情况下,数理化三门比我低了50分,结果最后我只好孤身一人跑合肥这鬼地方来了.顺便怨念一下去年简单的江苏高考卷,像我这种不管考卷难易得分都差不多的人就亏大了.brKfu,

发贴时间2005/06/20 07:30pm IP: 已设置保密[本文共755字节]  
 黄金莱茵 
 头衔: 长得最像水狐的人

信息: 该用户目前不在线 美女
现金: 3382 怨金
存款: 80019 怨金
发帖: 923
资料: 发送即时消息给黄金莱茵
在线: 107 时 01 分 59 秒
造访: 2011/03/31 02:24pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]

下面引用由番薯2005/06/18 06:49pm 发表的内容:~\W"{
好好表现……以后有平反的机会……l&Lv

早就习惯了,呵呵……h$s,
生来性僻耽佳句,语不惊人死不休。   C-zs3

发贴时间2005/06/22 03:44pm IP: 已设置保密[本文共229字节]  
 黄金莱茵 
 头衔: 长得最像水狐的人

信息: 该用户目前不在线 美女
现金: 3382 怨金
存款: 80019 怨金
发帖: 923
资料: 发送即时消息给黄金莱茵
在线: 107 时 01 分 59 秒
造访: 2011/03/31 02:24pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  只是以后你们也要考虑照顾我呀!动不动就来一个“0威望才可以看”……怎么着?逼着我用马甲啊?!(%}lUZ

发贴时间2005/06/22 03:46pm IP: 已设置保密[本文共115字节]  
 大神寺樱 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 水瓶座
现金: 1190 怨金
存款: 8778016 怨金
发帖: 576
资料: 发送即时消息给大神寺樱
在线: 95 时 27 分 02 秒
造访: 2010/05/09 04:33pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  [这个贴子最后由大神寺樱在 2005/06/22 03:30pm 第 1 次编辑]2I
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  vw>

下面引用由黄金莱茵2005/06/18 05:37pm 发表的内容:5
那个那个……你的威望!握个手先!3\ E

,z
恩,你也看到了啊?嘿嘿,不守纪律是那个样子的~~~呵呵K{577h

努力して双方の支柱になります~~~!要らないのは不注意でした......へへへ

发贴时间2005/06/22 04:28pm IP: 已设置保密[本文共269字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 高考终于完了
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]