>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 言之有物的聊天也不是那么难的
樱花大战--浪漫樱姿BBS杂谈&网友交流 [返回] → 浏览:[求助]今年咋过圣诞节? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 440 人,本主题共有 8 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 8 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 16614 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [求助]今年咋过圣诞节? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 小芒果 
 头衔: 原地停留的蝴蝶

信息: 该用户目前不在线
现金: 1358 怨金
存款: 1077568472 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 960
资料:   发送即时消息给小芒果
在线: 218 时 22 分 21 秒
造访: 2023/12/22 07:06am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由zadamdam782004/12/09 06:58am 发表的内容:=P1.R{
说出来不怕大家笑话,今年才是我第一次认真对待圣诞节,那个,请问圣诞节要怎样度过啊?大家都打算咋过呢,能说出来让在下参考参考吗~?QrQZ
  在下仅仅看过一些资料片,得到一点点经验:总之呢,圣诞礼物一定要有 ....isu

J3Q\
圣诞节学校肯定又有什么轰动却又为我所不屑的事情发生了。去年发给别人很多卡,给语文老师也发了一张,她原本以为我有什么话要对她说的,结果依然还是最俗气的“圣诞快乐”,她失望了,我绝望了…………|X}EW
从此之后就对圣诞厌恶不已,但总有人要给你礼物,你就要去回礼,这种极不情愿的“礼尚往来”让我着实觉得恶心!!!!-"R
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  T9
给楼主一个“过来人”的忠告,不要认真对待这种所谓的圣诞节,更不要把它当作所谓的“第二情人节”,当你再想拥有那种毫不在意随心所欲的自由时,已经迟了。"Ka$')

发贴时间2004/12/11 10:05pm IP: 已设置保密[本文共964字节]  
 樱花放神 
 头衔: 樱树下孤独的最强剑士

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 魔羯座
现金: 90 怨金
存款: 104769409 怨金
发帖: 1645
资料:  发送即时消息给樱花放神
在线: 266 时 21 分 26 秒
造访: 2013/02/27 06:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  郁闷啊,没女朋友,南京又不下雪jhWs
我25号生日,只能和一堆光棍朋友出去HAPPY了F

御剑乘风来,除魔天地间。
有酒乐逍遥,无酒我亦癩。
一饮尽江河,再饮吞日月。
千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

小薰说的话,必须是从未杀过人的人才有资格说。未免流于太过天真的梦想。剑是凶器,剑术就是杀人术。不管你如何掩饰,这就是事实。但是,和事实比起来····  我比较喜欢小薰天真的梦想。可能的话···
我希望这个梦想能从现在起就成为事实!

发贴时间2004/12/11 10:18pm IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 雷尼的电扇 
 头衔: 梦の花~希望と爱と

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 射手座
现金: 5319 怨金
存款: 100 怨金
发帖: 229
在线: 45 时 00 分 48 秒
造访: 2006/04/01 04:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  [这个贴子最后由雷尼的电扇在 2004/12/12 00:39am 第 1 次编辑]m
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  R>6RX

圣诞节学校肯定又有什么轰动却又为我所不屑的事情发生了。去年发给别人很多卡,给语文老师也发了一张,她原本以为我有什么话要对她说的,结果依然还是最俗气的“圣诞快乐”,她失望了,我绝望了………… ^J<^c
从此之后就对圣诞厌恶不已,但总有人要给你礼物,你就要去回礼,这种极不情愿的“礼尚往来”让我着实觉得恶心!!!! ?1o8
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  {Z3Y
给楼主一个“过来人”的忠告,不要认真对待这种所谓的圣诞节,更不要把它当作所谓的“第二情人节”,当你再想拥有那种毫不在意随心所欲的自由时,已经迟了。

%7\r
这个……好象有点偏激……c9
再说了,楼主有说过他是把圣诞节当成是“第二情人节”了吗?为什么我们学校就没这种事??为什么别的学校就没这种事???为什么别的人就没这种事????圣诞节难道只能这样过吗?????要记住:不可能所有人都跟你一样!楼主说的只是资料片里的东西嘛!去看看我的圣诞安排吧!从来没见过向你这样的……-l"p(
依我看楼主之所以想认真对待圣诞节是因为24号(圣诞夜)是雷尼的生日而他又是像我这样的雷尼FAN!XM

我想看见的 是你的笑容
所以 请不要悲伤 不要哭泣
因为你的一举一动
都会牵动我的心

发贴时间2004/12/12 01:35am IP: 已设置保密[本文共978字节]  
 zadamdam78 
 头衔: 瓦尔基里的猎物

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: 6142 怨金
存款: 768719 怨金
发帖: 586
资料:   发送即时消息给zadamdam78
在线: 142 时 49 分 28 秒
造访: 2011/12/26 04:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  第二情人节时送给语文老师贺卡~~~~^^b,啊啊4
那么严格说起来是如何度过24号和平安夜哈~~~当天是星期五,所以白天要上课...晚上找间吧通宵灌水好啦,哦哦,有朋友当晚在吗??lal,
在那之前,我得把圣诞礼物赶一赶,想送雷妮一件连衣裙...jU{

同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……

发贴时间2004/12/12 09:53am IP: 已设置保密[本文共248字节]  
 亭亭玉立 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 狮子座
现金: 10 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 4036
资料:   发送即时消息给亭亭玉立  
在线: 366 时 19 分 42 秒
造访: 2011/12/25 00:37pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  圣诞?在我看来都没这个概念了~外国人的节日而已~最多给好朋友说句圣诞快乐~Oa4K

在数学上相交线比平行线好画,但是人生呢?
此时有多少条线正在开始?
多少条正在消亡?
有多少划着美丽的弧线于你擦肩?
和你相遇是奇迹,又有多少个稍微错过就会导致我们无法相遇?
珍惜身边的人……珍惜自己所爱的人。
---亭亭语

发贴时间2004/12/12 11:40am IP: 已设置保密[本文共95字节]  
 小芒果 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]

这个……好象有点偏激…… /mqYA
再说了,楼主有说过他是把圣诞节当成是“第二情人节”了吗?为什么我们学校就没这种事??为什么别的学校就没这种事???为什么别的人就没这种事????圣诞节难道只能这样过吗?????要记住:不可能所有人都跟你一样!楼主说的只是资料片里的东西嘛!去看看我的圣诞安排吧!从来没见过向你这样的…… 'Ib p
依我看楼主之所以想认真对待圣诞节是因为24号(圣诞夜)是雷尼的生日而他又是像我这样的雷尼FAN!

r-'=S7
雷尼的那部分先抛开不管,毕竟我也是雷尼FAN,但我无论如何不会将现实与非现实搅浑。}wkazY
我承认我的确是有点偏激了,但是我说的话哪句不是事实呢?正因为楼主没有把圣诞当作“第二情人节”,我才更需要提醒他不是吗?他既然已经看过资料片,如果楼主成年的话应该自己掂量掂量;如果还未成年就谨慎对待资料片上的内容,毕竟在圣诞发生的这类悲剧在我的身边就曾经有那么一起……=
你那三个为什么,我想问问,“这种事”是指什么事情呢?轰动学校而又为我所不屑的事情?“这样过”又是指怎么过呢?“别的学校”指的又是什么学校呢?你们学校的安排是什么?能否说给我听听?:QB*~
在不了解对方所想表达的真正意思之前,请不要妄下断论。I,

发贴时间2004/12/12 11:46am IP: 已设置保密[本文共1040字节]  
 雷尼的电扇 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  我们学校没有任何安排,我的安排我已经在前面说过了……从23号到26号都有……^uo*M#

我想看见的 是你的笑容
因为你的一举一动
都会牵动我的心

发贴时间2004/12/12 00:24pm IP: 已设置保密[本文共96字节]  
 小芒果 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  23号24号的不错,和我本人的构想基本一样,只不过吃必胜客嘛……我宁可吃咸菜+泡饭,不然我会消化不良的……v^C?|
25号我也要去面试……然后留下来英语补课……,
开什么Party?无聊就无聊在这里(个人看法),一堆人疯疯癫癫的,最后人去楼空之后的滋味又有什么好?t. Esa
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  _*~C(=
突然想起来一个非常非常严重的问题,从我小学三年级开始到去年的圣诞节,别人对我的评语就是“一刀圣诞哪天就有一张贺卡送不出去”,因为我总是12/24日那天发烧……<+\

发贴时间2004/12/12 01:52pm IP: 已设置保密[本文共426字节]  
 patpat 
 头衔: 弗Sir

信息: 该用户目前不在线 帅哥 水瓶座
现金: 9775 怨金
存款: 没开户
发帖: 835
资料:   发送即时消息给patpat
在线: 140 时 43 分 14 秒
造访: 2007/09/14 07:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  圣诞节?5BmIM
呵呵~~<v
我想我会送我心爱的东东给我心爱的人7=
“心爱的人”可以是情侣、亲人、友人甚至暗恋的对象...........&
这是个向他(她)表示关心的好机会"DqQ

发贴时间2004/12/12 04:52pm IP: 已设置保密[本文共182字节]  
 雷尼的电扇 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]

开什么Party?无聊就无聊在这里(个人看法),一堆人疯疯癫癫的,最后人去楼空之后的滋味又有什么好?

;%&
果然是个人看法……我们全班没有任何人和你一样想法……_j[
好了好了,圣诞节应该是开开心心的才对,我们的“吵架”就到此为止吧!^ ^JvSu

我想看见的 是你的笑容
因为你的一举一动
都会牵动我的心

发贴时间2004/12/12 05:17pm IP: 已设置保密[本文共263字节]  
 嘉烨 

信息: 该用户目前不在线 未羊 双鱼座
现金: 1100 怨金
存款: 2801853 怨金
发帖: 596
在线: 44 时 46 分 10 秒
造访: 2006/06/04 10:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  刚好是里拜六,真幸福哦~"cG
国外在圣诞那天起会放一个月假呢……偶还得寄礼物给以前在国外的朋友'URAT

发贴时间2004/12/12 05:51pm IP: 已设置保密[本文共115字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]

下面引用由小乔2004/12/11 12:40pm 发表的内容:Q
什么?F老大,你要和我一起过圣诞节?^^感动啊~~~~~9nu

=8Mm[3
……臭小子又找麻烦……xxISYI
我们好久没聚了,圣诞节找E和L还有木XX木大他们来聚聚怎样?0oFE7i

我最喜欢地球了……

发贴时间2004/12/13 01:28pm IP: 已设置保密[本文共257字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: [求助]今年咋过圣诞节?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]