>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 言之有物的聊天也不是那么难的
樱花大战--浪漫樱姿BBS杂谈&网友交流 [返回] → 浏览:绿子有请各位广西的朋友进来做客 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 98 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 7128 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 绿子有请各位广西的朋友进来做客!(内容已改版,非请亦可进!) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 亚夜霞 
 头衔: 梦のつづき

信息: 该用户目前不在线 魔羯座
现金: 1660 怨金
存款: 613310 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 237
在线: 39 时 14 分 50 秒
造访: 2007/03/24 08:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  我也是南宁的,可以进来说个话吧?UU,ME
现在论到我介绍自己V
ID:亚夜霞l4f>
昵称:小M(其实是Monkey)`T\y38
职业:目前是学生=
就读学校:南宁市育才实验中学(也是新三十中)<RQ
性格:有点呆3
樱花史:自从樱花移植到PC上开始H/"xb^
爱好:电脑上的都喜欢(病毒除外)、动漫!=uC
愿望:不老不死玩一辈子@Y

发贴时间2003/10/11 08:07pm IP: 已设置保密[本文共329字节]  
 川本绿子 

信息: 该用户目前不在线
现金: 2 怨金
存款: 没开户
发帖: 0
在线: 02 时 07 分 52 秒
造访: 2005/10/03 02:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  呵呵!认识大家真是高兴兼荣幸! XXNP!L
我想对雾海孤舟说,你的ID很有型,很酷 不过让人觉得你是一个喜欢独来独往的人.有个性固然是好事,不过有朋友不会是坏事 希望我们大家都做好朋友! MJ"u
(好象你比我还大,我没有资格在这里对你指手画脚的, 不好意思)OJ
我想对S...PY???说:(不好意思.....我现在看不见你的ID具体是什么,所以忘了... )希望你发帖子的字数再多一点...这里的斑竹....虽然我有所接触,但是还是不能具体掌握他们的脾气..... 你在前面的"我服了你"这帖,很容易被...... 2
还想对楼上的说,你的头像很可爱 U#A$@b
这里还有一位南宁的朋友,最近刚注册的,待我把他抓来跟大家见见面!rIr_X
;Kun2H

发贴时间2003/10/11 11:44pm IP: 已设置保密[本文共648字节]  
 紫风 
 头衔: 上帝失散的女儿

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 水瓶座
现金: 1770 怨金
存款: 25535 怨金
发帖: 199
资料:  发送即时消息给紫风
在线: 47 时 43 分 21 秒
造访: 2005/04/01 10:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  刚刚又有一个南宁的注册了,改天我也把他叫来这里。PE
我发现我们的阵容越来强大了!Y'}W
PS:他的ID是FRiEnD!4*:-

一语天然万古新, 豪华落尽见真淳

发贴时间2003/10/12 04:03pm IP: 已设置保密[本文共126字节]  
 叶丁 
 头衔: 樱花小蛐蛐

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 金牛座
现金: 2580 怨金
存款: 42779 怨金
发帖: 742
资料:  发送即时消息给叶丁
在线: 105 时 51 分 30 秒
造访: 2005/06/17 05:17pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  朋友多不是坏事!!!!V`s_C

让我欢喜,让我忧!
最爱是小郭!永远支持!

发贴时间2003/10/12 04:11pm IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 雾海孤舟 

信息: 该用户目前不在线 酉鸡 巨蟹座
现金: 3700 怨金
发帖: 17
资料:  
在线: 01 时 52 分 44 秒
造访: 2004/02/28 09:43am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]

下面引用由川本绿子2003/10/11 10:44pm 发表的内容:,"\]
我想对雾海孤舟说,你的ID很有型,很酷  不过让人觉得你是一个喜欢独来独往的人.有个性固然是好事,不过有朋友不会是坏事  希望我们大家都做好朋友!  Y

X=#k'
呵呵,何以见得我是个喜欢独来独往的人呢?y
也许是我比较忙,没什么时间上来吧……1R+N

发贴时间2003/10/17 03:58pm IP: 已设置保密[本文共356字节]  
 solomon 
 头衔: 所罗门之子

信息: 该用户目前不在线 寅虎 处女座
现金: 1360 怨金
存款: 60004 怨金
发帖: 251
资料:   发送即时消息给solomon
在线: 41 时 40 分 44 秒
造访: 2005/07/25 06:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  天啊!你们知不知道青山五医院是什么地方啊?看来都是疯子,当然,也包括我e$TB

当灯火逐盏熄灭 歌声停歇 在黑暗的河流上 被你所遗落了的一切 终于 只能成为 星空下 被多少人传诵着的 你的昔日 我的昨夜

发贴时间2003/10/17 04:50pm IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 mavis 

现金: 3020 怨金
发帖: 2
资料:  
在线: 00 时 11 分 05 秒
造访: 2003/10/18 00:37am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  ID:WXN=&fR
生日:1986.11.1XX|iM
昵称:龟Es
职位:学生oG
单位:南3]
性格:跟熟的人很费,不熟的就笑^
愿望:睡觉三年不要醒来~2?

发贴时间2003/10/18 00:30am IP: 已设置保密[本文共155字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]

下面引用由mavis2003/10/17 11:30pm 发表的内容:L$cr)
ID:WXN_[e_}
生日:1986.11.1XgI
昵称:龟wke
职位:学生mo]
...©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ?

\
在此得意地宣传一下   &sFx3T
这位是我在北大附中网校认识的,来自南宁三中的高才生! Q@jas
希望大家热烈欢迎一下! 1e

发贴时间2003/10/18 00:36am IP: 已设置保密[本文共308字节]  
 spooky 
 头衔: 香奈尔剧院首席控股人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 0 怨金
存款: 2182943 怨金
发帖: 360
资料:  发送即时消息给spooky
在线: 40 时 48 分 34 秒
造访: 2015/07/01 00:58am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]

下面引用由川本绿子2003/10/11 10:44pm 发表的内容:,;z=}]
我想对S...PY???说:(不好意思.....我现在看不见你的ID具体是什么,所以忘了...  )希望你发帖子的字数再多一点...这里的斑竹....虽然我有所接触,但是还是不能具体掌握他们的脾气.....  你在前面的"我服了你"这帖,很容易被...... J

]S
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  }.oga|
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  KO
话少不等于水帖……而且这里可以适当的水,反正不是纯的R
“杂谈&网友交流”,我想这样的帖应该不会违规的S

发贴时间2003/10/18 00:38am IP: 已设置保密[本文共464字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]

下面引用由spooky2003/10/17 11:38pm 发表的内容:t<
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  m1l_
话少不等于水帖……而且这里可以适当的水,反正不是纯的Ri9
“杂谈&网友交流”,我想这样的帖应该不会违规的'ex5tz

$f;;B
要是你早来两个月你就知道我们斑竹的脾气了...爆汗~`kL7b8
SF.<
当时,连这块区域也死伤无数,惨不忍睹....至今我还未完全掌握斑竹的脾气,所以说话做事都不敢透大气..... /n-
查看一下我的资料,看看被删除了多少...... 文字?\SPn

发贴时间2003/10/18 00:49am IP: 已设置保密[本文共502字节]  
 紫风 
 头衔: 上帝失散的女儿

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 水瓶座
现金: 1770 怨金
存款: 25535 怨金
发帖: 199
资料:  发送即时消息给紫风
在线: 47 时 43 分 21 秒
造访: 2005/04/01 10:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]

下面引用由川本绿子2003/10/17 11:49pm 发表的内容:MnY'`8
要是你早来两个月你就知道我们斑竹的脾气了...爆汗~`f}w{h
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  *p
当时,连这块区域也死伤无数,惨不忍睹....至今我还未完全掌握斑竹的脾气,所以说话做事都不敢透大气.....  L
查看一下我的资料,看看被删除了多少......  文字x

MC?J
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  8
删得多就说明说得多  绿子  也许我发的帖子和你一样多的时候就不止你那个数了yO`
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ?T[
还有3中的那个高材生欢迎你来到南宁疯人院分院   有绿子做院长你不愁没有饭吃了   Vk1

一语天然万古新, 豪华落尽见真淳

发贴时间2003/10/19 06:22pm IP: 已设置保密[本文共516字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 绿子有请各位广西的朋友进来做客!(内容已改版,非请亦可进!)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 62.50 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]