>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 言之有物的聊天也不是那么难的
樱花大战--浪漫樱姿BBS杂谈&网友交流 [返回] → 浏览:8月5日快到了! 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 71 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 19219 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 8月5日快到了! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 川本绿子 

信息: 该用户目前不在线
现金: 2 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 0
在线: 02 时 07 分 52 秒
造访: 2005/10/03 02:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  各位亲爱的朋友,我要回校补课了! 6MG)Z@
以后我就不能常来了! o%i2
我会想念大家的! vi=j,

发贴时间2003/08/01 11:24am IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 绮丽之梦 
 头衔: 绚烂の绮丽之梦

信息: 该用户目前不在线 美女
现金: 1487 怨金
存款: 3898 怨金
发帖: 1275
资料:  
在线: 114 时 18 分 34 秒
造访: 2005/09/30 01:03am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  怎么会这样,我刚补完课,你们又开始补啊~~.n

永く永くいつも
见守っていてくれる谁かを
时に素晴らしい
夜も会った笑颜もあった
どうしようもない风に吹かれて

つづく

发贴时间2003/08/01 11:25am IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 wodeyinghua 
 头衔: 与绿子在樱花下的邂逅

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 金牛座
现金: 2429 怨金
存款: 101206 怨金
发帖: 339
资料:   发送即时消息给wodeyinghua
在线: 62 时 42 分 55 秒
造访: 2006/02/16 01:30am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]

下面引用由川本绿子2003/08/01 10:24am 发表的内容:)]
各位亲爱的朋友,我要回校补课了!  )M"=U
以后我就不能常来了!  $=#
我会想念大家的![H7i!

-
 加油! 我希望与你一起并肩作战, 祝愿你凯旋而归!sB>c

春之夜樱 夏之星辰 秋之满月 东之白雪
樱花落幕随我情 ,闪星滑落亦相凌
月盘正挂枫树下 ,独降白雪照朦心
传说将喜欢的女孩写入眷恋之中,就会与她长相思守,那我注定……
如果人生可以重来,我一定不会那样无情,那样让我后悔不已……

发贴时间2003/08/01 11:28am IP: 已设置保密[本文共269字节]  
 叶丁 
 头衔: 樱花小蛐蛐

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 金牛座
现金: 2580 怨金
存款: 42779 怨金
发帖: 742
资料:  发送即时消息给叶丁
在线: 105 时 51 分 30 秒
造访: 2005/06/17 05:17pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  绿子,我也好难过,你也许还会放假,而我也许就不知道了。。。。对了,老师说过,人生如一方小舟,只有继续扬起理想的风帆,扬起奋斗的双桨,才会寻找到真正属于自己的最宝贵的东西。。。。。KCu

让我欢喜,让我忧!
最爱是小郭!永远支持!

发贴时间2003/08/01 11:32am IP: 已设置保密[本文共202字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由wodeyinghua2003/08/01 10:28am 发表的内容:l>-N
加油! 我希望与你一起并肩作战, 祝愿你凯旋而归!h;

cFaa
恩!一起努力吧! BY1Hl2

发贴时间2003/08/01 11:36am IP: 已设置保密[本文共199字节]  
 懒得取名 

现金: 2632 怨金
发帖: 221
资料:  发送即时消息给懒得取名
在线: 14 时 25 分 48 秒
造访: 2003/08/22 00:30am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  别呀!才刚刚混熟!别看我平时总调儿郎当的。其实我最见不得和朋友分离啦。#Hn!gF
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  A`l
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  v|W\*B
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  \.
                 .-.S
         .-._    _.../   `,    _.-.ztr:0_
         |   `'-'    \     \_'`   |wf9tMB
         \            '.__,/ `\_.--,wIqHp
          /                '._/     |"0=N)
         /                    '.    /d1'
        ;   _                  _'--;XDgAHG
     '--|- (_)       __       (_) -|--'Ez6iC
     .--|-          (__)          -|--.Yn"U
      .-\-                        -/-.zM
     '   '.                      .'   `_
           '-._              _.-'[
               `""--....--""`N>,!<

albumid=1276241&photoid=13936934[/url][link]

发贴时间2003/08/01 11:37am IP: 已设置保密[本文共1451字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由叶丁2003/08/01 10:32am 发表的内容:m&
绿子,我也好难过,你也许还会放假,而我也许就不知道了。。。。对了,老师说过,人生如一方小舟,只有继续扬起理想的风帆,扬起奋斗的双桨,才会寻找到真正属于自己的最宝贵的东西。。。。。}(>vO

+#3=\
我难过是因为要和大家暂时分别,投入紧张的学习中去,不是因为要补课而难过哦! *ej|2
我是一个热爱学习得人啊!别忘了! YgQ@/r
我会努力找到属于自己最宝贵的东西的!

发贴时间2003/08/01 11:40am IP: 已设置保密[本文共472字节]  
 叶丁 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由川本绿子2003/08/01 10:40am 发表的内容:rc<a
我难过是因为要和大家暂时分别,投入紧张的学习中去,不是因为要补课而难过哦!  IA
我是一个热爱学习得人啊!别忘了!  :#
我会努力找到属于自己最宝贵的东西的!uvX:f

那就共同努力了!V+l

让我欢喜,让我忧!
最爱是小郭!永远支持!

发贴时间2003/08/01 11:42am IP: 已设置保密[本文共304字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由懒得取名2003/08/01 10:37am 发表的内容:(z~
别呀!才刚刚混熟!别看我平时总调儿郎当的。其实我最见不得和朋友分离啦。{`g]
                 .-.J\S7
         .-._    _.../   `,    _.-.)+m
         |   `'-'    \     \_'`   |c?n,d
...©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  uXY

/
谢谢你的画啊!我也会想念你的!呵呵!+
临走前提醒你,要好好爱护兰130啊!她是个不可多得的好女孩! ~;

发贴时间2003/08/01 11:42am IP: 已设置保密[本文共561字节]  
 叶丁 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由川本绿子2003/08/01 10:42am 发表的内容:5^
谢谢你的画啊!我也会想念你的!呵呵!4H'1"B
临走前提醒你,要好好爱护兰130啊!她是个不可多得的好女孩!C>YY

又不是以后都不来了。。。。。不要这样说啊!BZ

让我欢喜,让我忧!
最爱是小郭!永远支持!

发贴时间2003/08/01 11:48am IP: 已设置保密[本文共263字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  对了,运气好的话,我一星期可能可以来一次!呵呵!V

发贴时间2003/08/01 11:49am IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 wodeyinghua 
 头衔: 与绿子在樱花下的邂逅

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 金牛座
现金: 2429 怨金
存款: 101206 怨金
发帖: 339
资料:   发送即时消息给wodeyinghua
在线: 62 时 42 分 55 秒
造访: 2006/02/16 01:30am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由川本绿子2003/08/01 10:49am 发表的内容:37ph
对了,运气好的话,我一星期可能可以来一次!呵呵!]

$F!sQf
 别说了,我真的好难过,希望你心想事成。6A l
 与一个好朋友分开是难过的,依诗祝友。rz~>
 森 林 回 归 了 时 间,*&gZ
 战 士 停 止 了 脚 步,EU
 梦 想 在 现 实 之 中 表 现,H
 世 界 因 无 限 变 得 空 旷。!
 勇士啊,带上你的剑。[l6y?
 我 祈 求 你 的 光 辉 重 现,/j
 如 那 过 往 的 英 雄 一 样,p{ D^8
 推 动 时 代 和 时 代 的 轮 盘,x
 倾 听 那 巨 响 不 断。  H
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  \ /1EG
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  a|
  可能你看不见另一个屏幕前的泪痕,但请你知道另一个朋友的心。xN"
  记住,我永远是你的朋友。x
  无法再写下去了。。。。。]4d

春之夜樱 夏之星辰 秋之满月 东之白雪
樱花落幕随我情 ,闪星滑落亦相凌
月盘正挂枫树下 ,独降白雪照朦心
传说将喜欢的女孩写入眷恋之中,就会与她长相思守,那我注定……
如果人生可以重来,我一定不会那样无情,那样让我后悔不已……

发贴时间2003/08/01 00:10pm IP: 已设置保密[本文共745字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由wodeyinghua2003/08/01 11:10am 发表的内容:GR
别说了,我真的好难过,希望你心想事成。X6
 与一个好朋友分开是难过的,依诗祝友。g
 森 林 回 归 了 时 间,*i=%gJ
 战 士 停 止 了 脚 步,?
...©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Hrq`_^

hCv
感动得我。。。。。 说不出话了!   L

发贴时间2003/08/01 00:12pm IP: 已设置保密[本文共344字节]  
 懒得取名 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]

下面引用由叶丁2003/08/01 10:48am 发表的内容:R#G
又不是以后都不来了。。。。。不要这样说啊!2yy

不不不,我是个重感情的人。我知道她还会回来,可是就怕她像迁一样,在我眼前从此消失。5555555555~~B

albumid=1276241&photoid=13936934[/url][link]

发贴时间2003/08/01 00:13pm IP: 已设置保密[本文共256字节]  
 叶丁 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]

下面引用由wodeyinghua2003/08/01 11:10am 发表的内容:>o>1|W
别说了,我真的好难过,希望你心想事成。g[M@e-
 与一个好朋友分开是难过的,依诗祝友。b .M
 森 林 回 归 了 时 间,OR+y
 战 士 停 止 了 脚 步,$>
...©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  PBp(j)

写得这么美,让我佩服得五体投地!Jqv#rv

让我欢喜,让我忧!
最爱是小郭!永远支持!

发贴时间2003/08/01 00:13pm IP: 已设置保密[本文共317字节]  
 叶丁 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]

下面引用由懒得取名2003/08/01 11:13am 发表的内容:ph)ui
不不不,我是个重感情的人。我知道她还会回来,可是就怕她像迁一样,在我眼前从此消失。5555555555~~FY

人生就有很多的不如意,忘记过去,珍惜现在,展望未来啊。。。M{%u:

让我欢喜,让我忧!
最爱是小郭!永远支持!

发贴时间2003/08/01 00:17pm IP: 已设置保密[本文共276字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]

下面引用由懒得取名2003/08/01 11:13am 发表的内容:?|AXL
不不不,我是个重感情的人。我知道她还会回来,可是就怕她像迁一样,在我眼前从此消失。5555555555~~7

QX3
我还会来的,我怎么舍得那么多可爱的朋友呢? 3k=.

发贴时间2003/08/01 00:20pm IP: 已设置保密[本文共268字节]  
 懒得取名 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  好!一言为定!c
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ;Kk
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Yz?<
             \     /0*-`:
             \\   //.`";
              )\-/(c<rrKJ
              /e e\yi!^g`
             ( =T= );&xom'
             /`---'\WV
        ____/ /___\ \}
   \   /   '''     ```~~"--.,_W
`-._\ /                       `~~"--.,_K
------>|                                `~~"--.,_=whs-
_.-'/ \                            ___,,,---""~~``'r`]{
   /   \____,,,,....----""""~~~~````YS|=#

发贴时间2003/08/01 00:27pm IP: 已设置保密[本文共991字节]  
 夜露死苦 

信息: 该用户目前不在线 双鱼座
现金: 1907 怨金
存款: 123476 怨金
发帖: 420
资料:  发送即时消息给夜露死苦
在线: 179 时 10 分 20 秒
造访: 2008/03/28 02:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  一定要回来哦!c^[^

发贴时间2003/08/01 07:15pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  谁不让我回来,我跟谁急!_

发贴时间2003/08/01 07:16pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 叶丁 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]

下面引用由川本绿子2003/08/01 06:16pm 发表的内容:]{cLb
谁不让我回来,我跟谁急!P%

这儿永远都是最温暖的,怎么会不回来呢?RE(q,

让我欢喜,让我忧!
最爱是小郭!永远支持!

发贴时间2003/08/01 07:26pm IP: 已设置保密[本文共186字节]  
 大神 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 4260 怨金
发帖: 596
资料:  
在线: 48 时 42 分 24 秒
造访: 2005/08/09 06:29pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  不会吧,既然有这种事情,真是太糟糕了。我以队长的生分命令你不许走(我知道你不会听的,但还是要试试看)!既然必须要走,那我也没办法,保重了!我不会伤心的(谁有卫生纸啊?)Um(4N

发贴时间2003/08/01 07:32pm IP: 已设置保密[本文共192字节]  
 亭亭玉立 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 狮子座
现金: 10 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 4036
资料:   发送即时消息给亭亭玉立  
在线: 366 时 19 分 42 秒
造访: 2011/12/25 00:37pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  川本绿子 你慢慢的走!我没有什么送你的!就用樱花2的副标题来代表我对你的祝福吧——祝君平安!j$w

在数学上相交线比平行线好画,但是人生呢?
此时有多少条线正在开始?
多少条正在消亡?
有多少划着美丽的弧线于你擦肩?
和你相遇是奇迹,又有多少个稍微错过就会导致我们无法相遇?
珍惜身边的人……珍惜自己所爱的人。
---亭亭语

发贴时间2003/08/01 07:56pm IP: 已设置保密[本文共114字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]

下面引用由大神2003/08/01 06:32pm 发表的内容:K`d
不会吧,既然有这种事情,真是太糟糕了。我以队长的生分命令你不许走(我知道你不会听的,但还是要试试看)!既然必须要走,那我也没办法,保重了!我不会伤心的(谁有卫生纸啊?)F=I1Iv

H'Ppzv
我怎么会不听队长的话呢?呵呵!g#ZCA
我说过我会争取一星期来一次的呀! g@j2
别哭了,队长!樱要笑话你的呀!呵呵!sSU49+

发贴时间2003/08/02 11:05am IP: 已设置保密[本文共402字节]  
 四叶 

现金: 150 怨金
发帖: 11
资料:  发送即时消息给四叶
在线: 03 时 14 分 38 秒
造访: 2019/05/30 09:41pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  啊,慢走吧!记得带礼物回来哦!w[X,

发贴时间2003/08/02 11:09am IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]

下面引用由亭亭玉立2003/08/01 06:56pm 发表的内容:57B
川本绿子 你慢慢的走!我没有什么送你的!就用樱花2的副标题来代表我对你的祝福吧——祝君平安!\~Y;

l%x9
谢谢您!我刚来的时候,是您给了我温暖;我临走的时候,又是您给了我祝福!to
千言万语也无法表达我对您的感激!     `

发贴时间2003/08/02 11:09am IP: 已设置保密[本文共358字节]  
 亭亭玉立 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  愿神保佑你爱丽卡与你同在!;^
             .-.Q~Eb
           __| |__D(Z&h
          [__   __]'5N
             | |!u_kH
             | |*
             | |B
             '-'QxZ

多少条正在消亡?
---亭亭语

发贴时间2003/08/02 11:10am IP: 已设置保密[本文共441字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]

下面引用由四叶2003/08/02 10:09am 发表的内容:cpz%
啊,慢走吧!记得带礼物回来哦!*hdk1

C
会的!一定会记得这里还有一个需要礼物的,可爱的四叶妹妹! g2{RzD

发贴时间2003/08/02 11:10am IP: 已设置保密[本文共214字节]  
 USTUSEn 
 头衔: 大白痴

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 1590 怨金
存款: 4184 怨金
发帖: 293
资料:  
在线: 13 时 55 分 50 秒
造访: 2004/04/16 03:29pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  这贴子什么时候发的?真不好意思,我根本没注意,要走了吗?恩...也说不出来什么好听的,多保重吧RZW~O\

I
D
I
O
T
.
.
.

发贴时间2003/08/02 11:12am IP: 已设置保密[本文共110字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  感谢所有为我送行得人!太谢谢你们了!nd

发贴时间2003/08/02 11:15am IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 亭亭玉立 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]

下面引用由川本绿子2003/08/02 10:09am 发表的内容:c
谢谢您!我刚来的时候,是您给了我温暖;我临走的时候,又是您给了我祝福!yk
千言万语也无法表达我对您的感激!%

M@;4
实际上!朋友天下没有不散的宴席!但是只要我们心存对方!那么就是永恒……OCQ\gH
(搞的我也快哭了…………)U!dw

多少条正在消亡?
---亭亭语

发贴时间2003/08/02 11:18am IP: 已设置保密[本文共330字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  好吧!大家都想哭是吗?_Bg
请下一个读者准备好卫生纸!~~~~~~~~~~5555555555~~~~~~~~~(我也忍不住了。。)#*

发贴时间2003/08/02 11:25am IP: 已设置保密[本文共125字节]  
 大神 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 4260 怨金
发帖: 596
资料:  
在线: 48 时 42 分 24 秒
造访: 2005/08/09 06:29pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  真是对不起哦,我的卫生纸已经用完了。不过不要紧,我去问樱要一点!\`G>

发贴时间2003/08/02 11:55am IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 真宫寺鹰 
 头衔: 晓月中的阿鲁卡多

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 狮子座
现金: 2083 怨金
存款: 27548 怨金
发帖: 482
资料:  发送即时消息给真宫寺鹰
在线: 68 时 52 分 59 秒
造访: 2011/11/10 07:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
  怎么朋友们一个接一个地走了?算了,今年过了明年就好了……O*/][A
再见,早点回来……j: i

さくら、あいしてる……

发贴时间2003/08/02 01:59pm IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 残风の焱 
 头衔: 亭亭玉立的焱绯

现金: -960 怨金
存款: 11572 怨金
发帖: 598
资料:   发送即时消息给残风の焱
在线: 32 时 34 分 00 秒
造访: 2004/06/07 11:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  我们还好,本来8月9号补课,可是天太热,学校在造房子,所以就…………(笑)N0`iQ

发贴时间2003/08/02 10:16pm IP: 已设置保密[本文共96字节]  
 sakura1352 
 头衔: 桃园隐士

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 丑牛 魔羯座
现金: 4180 怨金
存款: 19860883619 怨金
发帖: 868
资料:  发送即时消息给sakura1352
在线: 236 时 02 分 36 秒
造访: 2011/05/21 04:13am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]

下面引用由川本绿子2003/08/02 10:25am 发表的内容:TG
好吧!大家都想哭是吗?T+7s
请下一个读者准备好卫生纸!~~~~~~~~~~5555555555~~~~~~~~~(我也忍不住了。。)QPukj

AzFA=
虽然我们是天敌(妖怪那篇说的)7
不过……走好EXiS
有空回家来看看t_j

西皮京韵二锅头,同仁堂外前门楼。
大碗茶喷四合院,说话最冲是北京妞。

发贴时间2003/08/03 03:10am IP: 已设置保密[本文共293字节]  
 懒得取名 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]
  她真地走了吗?怎么回帖如此频繁?#Aq

发贴时间2003/08/03 03:07pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]

下面引用由sakura13522003/08/03 02:10am 发表的内容:sRj
虽然我们是天敌(妖怪那篇说的)4O
不过……走好1M
有空回家来看看%y5

\!7u
我们怎么会是天敌? 那只是个游戏罢了!我们是朋友啊! 4(z

发贴时间2003/08/03 06:37pm IP: 已设置保密[本文共256字节]  
 ハナ 
 头衔: Alessandro Del Piero

现金: -3 怨金
存款: 2182 怨金
发帖: 474
在线: 65 时 28 分 08 秒
造访: 2004/06/28 03:34am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  希望你能达成你的心愿--------迟来的祝福wo
哎.........5U

发贴时间2003/08/06 05:23am IP: 已设置保密[本文共77字节]  
 fluge 
 头衔: 蝠翼十字 时间终结者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 水瓶座
现金: 1090 怨金
存款: 40145380 怨金
发帖: 169
资料:  
在线: 39 时 03 分 42 秒
造访: 2008/09/15 04:41am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]
  愿上帝保佑你们---阿门-_-w?u2q2

展开翅膀幻化十字,冻结时间,将樱花飘散的时刻永远留住,直到时间的尽头.

发贴时间2003/08/06 07:23am IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 卡王 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]
        绿子走好!r_lPt

发贴时间2003/08/06 09:59am IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 卡尔王子 
 头衔: 优雅的王子

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 金牛座
现金: 1145 怨金
存款: 2589 怨金
发帖: 75
资料:  
在线: 04 时 10 分 48 秒
造访: 2004/01/09 00:35pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]
  绿子!这到底是为什么???$1>4

绿子

发贴时间2003/08/06 03:02pm IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 卡王 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]

下面引用由卡尔王子2003/08/06 02:02pm 发表的内容:Q
绿子!这到底是为什么???zk9

z:+
       嘿,真是巧了!看来你和绿子的缘分已尽,你刚刚走她就来了。GI\ S6

发贴时间2003/08/06 03:08pm IP: 已设置保密[本文共234字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 8月5日快到了!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 62.50 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]