|
[这个贴子最后由樱-千年在 2004/02/10 09:32pm 第 1 次编辑]f7H. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [z;s6> 呵呵……还好4个版本都听得滚瓜烂熟的6dw 奇迹之锺 so special aday {p#,x (マリア)誰もいない交叉點に立つ あなたとわたしの閒に粉雪が舞う0}h 願い事がひとつだけあるのHcO*- 今日は特別な日だからすこし夢を下さいZ:!JL, 〔すみれ)誰もいない街角を行くzW@H あなたはわたしの手を取り何も言わないN,|ro 願い事は暖かい言葉)r)u 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こる\Z~lJ/ (さくら)誰もが ほんの少し 誰かを思うときTp.rzC 奇跡の鍾が 鳴るのだろうa+|) 誰もが ほんの少し 誰かを思うときc `SI 愛の燈火 ともるだろう| Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日{' (さくら)ぎっとわたしに奇跡が起こりますf|4qT Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日}t61>n あなたとふたりのラブスト—リ—^V マリア:誰もいない教會のまえ<mFV あなたはわたしの肩抱き 見つめてくれた5`hq$B すみれ:願い事はあなたと同じですs 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こるB0&C[ さくら:誰もが ほんの少 奇跡を信じよう.<b やさしい言葉 聞けるだろうzjw2qR 誰もが ほんの少 奇跡を信じよう;pS1N 愛の絆が 見えるだろう1' Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日~C$p() (さくら)ぎっとわたしに奇跡が起こりますGOx Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日lrc あなたとふたりのラブスト—リ—( (さくら)あなたとふたりのラブスト—リ—Td??\}
| | |
-Because Tokyo is a very-important city for us. Is that all? You must have other reasons for wanting to save the city. -I have lots of memories of the city. Lots of memories? -Yes. In that sense, I can understand. I also have. --Goodbye, my memories.--
|
|
|