|
[这个贴子最后由樱-千年在 2004/02/10 09:32pm 第 1 次编辑]>% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ( .Xpi 呵呵……还好4个版本都听得滚瓜烂熟的/C}| 奇迹之锺 so special aday \ (マリア)誰もいない交叉點に立つY-d.*q あなたとわたしの閒に粉雪が舞うI:5C2{ 願い事がひとつだけあるのrH 今日は特別な日だからすこし夢を下さいd 〔すみれ)誰もいない街角を行くD,nW- あなたはわたしの手を取り何も言わない$O 願い事は暖かい言葉^7/ 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こるO0en (さくら)誰もが ほんの少し 誰かを思うときQrD 奇跡の鍾が 鳴るのだろう; 誰もが ほんの少し 誰かを思うとき1ywcM 愛の燈火 ともるだろうC{ Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日d (さくら)ぎっとわたしに奇跡が起こりますBoHu Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日Zmbaj' あなたとふたりのラブスト—リ—@!O マリア:誰もいない教會のまえuMi あなたはわたしの肩抱き 見つめてくれた| すみれ:願い事はあなたと同じですq]E 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こるtOf さくら:誰もが ほんの少 奇跡を信じようY9'] やさしい言葉 聞けるだろう*T 誰もが ほんの少 奇跡を信じようFM9J& 愛の絆が 見えるだろう)Q,K Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日IHCD (さくら)ぎっとわたしに奇跡が起こりますH] Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日TdNbn あなたとふたりのラブスト—リ—X.)Bg (さくら)あなたとふたりのラブスト—リ—(PeNJ
| | |

-Because Tokyo is a very-important city for us. Is that all? You must have other reasons for wanting to save the city. -I have lots of memories of the city. Lots of memories? -Yes. In that sense, I can understand. I also have. --Goodbye, my memories.--
|
|
|