|
劇場版奇迹之锺 't7p{ (すみれ)誰もいない交叉點に立つ%| あなたとわたしの閒に粉雪が舞うZ0NrHY (さくら)願い事がひとつだけあるのP 今日は特別な日だからすこし夢を下さいr]IBz (紅蘭)誰もいない街角を行くDE あなたはわたしの手を取り何も言わない{ (マリア)願い事は暖かい言葉EC,8- 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こるXY\${ (アイリス)誰もが ほんの少し 誰かを思うときl< 奇跡の鍾が 鳴るのだろう+ (カンナ)誰もが ほんの少し 誰かを思うときrjbmdC 愛の燈火 ともるだろう q'?3~ Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日( (レ二):ぎっとわたしに奇跡が起こります0 Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日dJ|*{ あなたとふたりのラブスト—リ—IS- (織姫)誰もいない教會のまえ*r"Z?Z あなたはわたしの肩抱き 見つめてくれた|x (マリア)願い事はあなたと同じ4dO:* 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こるn (アイリス)誰もが ほんの少 奇跡を信じよう# やさしい言葉 聞けるだろうF (レ二&織姫?)誰もが ほんの少 奇跡を信じよう; 愛の絆が 見えるだろう\a2ns Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日O)t 〔カンナ)ぎっとわたしに奇跡が起こります(觉得有点像レニ可听好几遍还是觉得是カンナ)?Z! Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日E_:;Y< あなたとふたりのラブスト—リ—6OJr ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS =U/ (さくら)今日は特別な日 愛があふれそうな日<@nm ぎっとわたしに奇跡が起こりますM"} Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日eqQ\: あなたとふたりのラブスト—リ—g&t ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %<}\ 一边听着一边打出来的,不只对不对,不是为了政稿费阿!/k 汗©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Lh,
| | |
-Because Tokyo is a very-important city for us. Is that all? You must have other reasons for wanting to save the city. -I have lots of memories of the city. Lots of memories? -Yes. In that sense, I can understand. I also have. --Goodbye, my memories.--
|
|
|