>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 关于樱花的物品都可以在这里交流
樱花大战--浪漫樱姿BBS贩卖店 [返回] → 浏览:想要樱,红兰,神奈和Kandm扭蛋 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 107 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 16034 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 想要樱,红兰,神奈和Kandm扭蛋的人来救救我啊!!! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 Moony 
 头衔: 爱与正义的美少女战士

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 金牛座
现金: 2751 怨金
存款: 10 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 205
资料:   
在线: 40 时 03 分 46 秒
造访: 2010/09/18 08:20pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  看到有卖的,120有上述四个外加枫.h
我只想要枫的!W$1B
谁想要,每个30元外加6元邮费.4qcnNH
不过我得等到所有的都有人要了才能去买,可能会久一些.V
还有,如果谁买不止一个只需给一个的邮费,5hI
如果你一次买了4个的话邮费就当我送你啦.Rb[)>d
想要的快跟我联系,他买光就没了!     )G>

发贴时间2005/03/19 10:44pm IP: 已设置保密[本文共328字节]  
 Moony 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  对不起啊!<B
昨天晚上打错了,可能精神太恍惚啊.5
一个是25元.d+E;
附加6元邮费.3
对不起对不起,我没有安心要骗人来着.<w

发贴时间2005/03/20 10:32am IP: 已设置保密[本文共148字节]  
 kandm 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 23239 怨金
存款: 10000 怨金
发帖: 390
在线: 348 时 43 分 18 秒
造访: 2023/12/08 07:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  楼主,KANDM的一共有多少个?我全要了,另外先把生产厂家的地址告诉我'rm&

世上最遥远的距离 不是天涯海角 不是生离死别 而是两个心之间的距离

发贴时间2005/03/20 10:57pm IP: 已设置保密[本文共86字节]  
 Moony 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  对不起啊...ff
我刚刚在楼上的仁兄那里买了那个枫...{`Pf!
Kandm只有一个,V$q:
我是在易趣上看到的,JiRxH
那家店信誉还行.TR
只好你自己去看看了...好抱歉...?7v-d

发贴时间2005/03/21 01:25pm IP: 已设置保密[本文共183字节]  
 kandm 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 23239 怨金
存款: 10000 怨金
发帖: 390
在线: 348 时 43 分 18 秒
造访: 2023/12/08 07:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  楼主啊,你知道KANDM是什么人吗?)Z9kP

世上最遥远的距离 不是天涯海角 不是生离死别 而是两个心之间的距离

发贴时间2005/03/21 05:17pm IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 降魔王 
 头衔: 萬年Stalker

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主 子鼠 白羊座
现金: 42535 怨金
存款: 2735558676 怨金
发帖: 1397
在线: 352 时 50 分 57 秒
造访: 2013/05/19 06:22pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  雖然是灌水,但我看到這裡,還是忍不住狂笑不止 "%v

所謂靈力……就是生命的光輝。
只要有一份珍重某人的強烈心意……
就連極限……也可跨過。

发贴时间2005/03/22 02:16am IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 木野真琴 
 头衔: 降魔王使女

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 丑牛 射手座
现金: 1970 怨金
存款: 49315 怨金
发帖: 193
在线: 60 时 24 分 08 秒
造访: 2009/12/17 05:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  这几天....实在是开了眼界......|E?<
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  3i 1
先是ERICA之死, 然后是梦组队长开光武, 接着是KANDM的扭蛋....5

如火般灼热腾燃
如风般呼啸急驰
如水般波影荡漾
如大地般兼蓄包容
奉过去、现在、未来三女神之名命令你
醒来吧!究极结界魔法阵!!

发贴时间2005/03/22 01:32pm IP: 已设置保密[本文共118字节]  
 花园丽 

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 水瓶座
现金: 0 怨金
存款: 1188544 怨金
发帖: 116
资料:   
在线: 60 时 57 分 47 秒
造访: 2007/08/05 09:32pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  忍不住来灌一个 确实很好笑iW08OT
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  O
哪位有见到花园丽的扭蛋麻烦告诉我一声 NIn`S

来到世界的尽头,打开连接的门
从这一切都结束的地方,开始两个人的路

发贴时间2005/03/22 09:20pm IP: 已设置保密[本文共103字节]  
 swd 

信息: 该用户目前不在线 美女 亥猪 天秤座
现金: 1380 怨金
存款: 1608 怨金
发帖: 24
资料:  
在线: 07 时 50 分 24 秒
造访: 2006/12/28 10:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  楼上的那个扭蛋偶全包拉~~~~~哈哈w|l0}F

接着用这个好了!

发贴时间2005/03/22 10:32pm IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 曼曼 

信息: 该用户目前不在线 此人为认证用户
现金: 3990 怨金
存款: 没开户
发帖: 118
资料:  
在线: 23 时 12 分 47 秒
造访: 2009/07/25 03:03am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  果然这贴比较有水准 实在忍不住一定要来回一个……太有意思了</N
ps:想在ebay找找 观摩一下那个传闻的扭蛋 残念了 可能的话楼主提供一个连接吧wi~%Y

发贴时间2005/03/23 00:39am IP: 已设置保密[本文共157字节]  
 Moony 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  不知道.[Ntw
希望大家不要笑我.y5"<f6
但是我只玩过1,2,3,及知道4的详细内容. N[~`
真是不知道嘛!CS^
我只是照搬商品介绍的话而已,大家不要笑我不知道,我好伤心啊....qp')e
55555555555555555555555.........=N

发贴时间2005/03/23 01:20pm IP: 已设置保密[本文共258字节]  
 kikuko 

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 巨蟹座
现金: 2738 怨金
存款: 118890 怨金
发帖: 547
资料:  
在线: 98 时 19 分 50 秒
造访: 2015/12/12 10:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  那……那个……我来解释吧?(被众人TF……)vcKaVd
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  O0"
爬回来……L(r
楼主大人仔细看下3楼大人的ID……p6z!

发贴时间2005/03/23 06:46pm IP: 已设置保密[本文共114字节]  
 EV-ANGEL 

信息: 该用户目前不在线
现金: 2502 怨金
发帖: 8
资料:   发送即时消息给ev-angel
在线: 02 时 34 分 17 秒
造访: 2005/03/23 11:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  留名留名UT
楼主我看好你VJ4K-U
其实我也想要扭蛋;

发贴时间2005/03/23 08:46pm IP: 已设置保密[本文共164字节]  
 橘 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 白羊座
现金: 379 怨金
存款: 12917 怨金
发帖: 138
资料:  发送即时消息给橘
在线: 20 时 25 分 23 秒
造访: 2004/06/15 00:51pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  不知道这个ID还能不能用……Ng
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  xDLP
这个,为什么楼主还不编辑^^5<c@+'

Maria Tachibana~挚爱~
QQ:77694025
MSN:huhaibo_8@hotmail.com

发贴时间2005/03/23 09:07pm IP: 已设置保密[本文共79字节]  
 曼曼 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  楼主误会了 我们不是在笑你 只是都对那个kandm扭蛋很好奇)4cD?

发贴时间2005/03/23 10:02pm IP: 已设置保密[本文共77字节]  
 Moony 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  我怎么知道嘛!1}
他怎么写我怎么说,5个扭蛋中有一个不认识的面孔,7)4uRP
我就当那个是Kandm啦.Z%={#
昨天我已经差点想删帖了,不过忍一忍还是没那样做.QOs
3楼的ID,我怎么知道是原创的还是樱战人物的,55555555......beYjj
欺负我啊!!!!!!!!!!!!!!!X6n/
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  _|JH
(不过已经没昨天心情那么坏了...).UgheY

发贴时间2005/03/24 02:30pm IP: 已设置保密[本文共326字节]  
 spooky 
 头衔: 香奈尔剧院首席控股人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 0 怨金
存款: 2182943 怨金
发帖: 360
资料:  发送即时消息给spooky
在线: 40 时 48 分 34 秒
造访: 2015/07/01 00:58am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  那请问一下有没有spooky的扭蛋?表告诉我你不知道spooky是谁……CV
这个角色在中国应该还是有一定知名度的哦~XD/$
84#|

发贴时间2005/03/24 04:38pm IP: 已设置保密[本文共214字节]  
 Moony 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  不知道啊。v

发贴时间2005/03/24 05:07pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 曼曼 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  汗……这个看来有必要说明一下的1AT!
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  C
kandm:国内早期从事樱战应援并同组织者之一 老牌sw网站浪漫樱姿成立者之一 多年来一直致力于国内樱战事业的发展 [汗……好像在公司写的商品报告]3
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  u1
楼主不了解也是情理之中的 因为K老大实属个性务实 有机会的话还是请大大自己说明一下吧
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  2^a.
迅速飘走~fb去了~<Oa

发贴时间2005/03/24 05:26pm IP: 已设置保密[本文共297字节]  
 降魔王 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  [这个贴子最后由降魔王在 2005/03/24 04:35pm 第 1 次编辑]>d(
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  "@MrK9
.
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Zxme
樓主口中的Kandm,是不是長這樣子的(圈中所示)? zh
她叫Gemini Sunrise,中文好像譯作潔蜜妮吧,是櫻花大戰五的最新女主角。;xzt1
沒一個櫻戰人物叫 Kandm 的…… O
櫻戰界的 Kandm 老大只有一位 tV

就連極限……也可跨過。

发贴时间2005/03/24 05:29pm IP: 已设置保密[本文共329字节]  
 K1 
 头衔: 天使受容体

信息: 该用户目前不在线 帅哥 申猴 白羊座
现金: 2639 怨金
存款: 78372 怨金
发帖: 633
在线: 111 时 56 分 22 秒
造访: 2007/08/13 10:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  不行了……我一定要进来拜一拜楼主 ~1
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  0
顺便问一下,K1的扭蛋还有货吗?价格多少?kg8

僕の一番大切な人……彼女は女神なんだ……

发贴时间2005/03/25 00:54am IP: 已设置保密[本文共109字节]  
 花 
 头衔: 花店店長

现金: 127 怨金
存款: 8022409060 怨金
发帖: 415
资料:  
在线: 41 时 42 分 28 秒
造访: 2011/11/01 04:23pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  如果就是YAMI san说的那个误解的话。kandm大哥可以把头像改成Gemini的了(qfHab

「風まかせ浪人」
 花剣久

++++  ~樱战+宝塚应援~
http://ohanaya.cc

发贴时间2005/03/25 02:30am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共97字节]  
 路西法 
 头衔: 绝情路西法

信息: 该用户目前不在线 此人为认证用户 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: -80 怨金
存款: 5614 怨金
发帖: 10
资料:   发送即时消息给路西法
在线: 07 时 07 分 34 秒
造访: 2011/05/21 04:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  哈哈哈,今天真的开眼界了,不过,如果有路西法的扭蛋的话,我也一定会收藏一个的。相信这个比较好找9=eO6U

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2005/03/25 07:57am IP: 已设置保密[本文共117字节]  
 Moony 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  给降魔王:对对!就是那个样子!z
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  2PQ
大家啊,喂喂,笑够没有,人家好惨的,给你们这样笑法。aHW
放过我嘛……]D|A

发贴时间2005/03/25 10:01am IP: 已设置保密[本文共125字节]  
 降魔王 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  既知道了那不是Kandm,你就修一修標題吧。Ph=((c
你的原意是來賣東西的,對不對?i
反正我也貼圖了,大家就拿來參考,看看要不要買。[Coz4

就連極限……也可跨過。

发贴时间2005/03/25 01:20pm IP: 已设置保密[本文共147字节]  
 日本晴天 
 头衔: 与君恋途共彷徨

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 天秤座
现金: 5 怨金
存款: 5114368326 怨金
发帖: 604
资料:   发送即时消息给日本晴天
在线: 155 时 21 分 29 秒
造访: 2014/01/03 09:12pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  [这个贴子最后由日本晴天在 2005/03/25 08:29pm 第 2 次编辑]'a(qI
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  e
就为了那个“Kandm”,一群人“嘲笑”了人家楼主好几天……7GM5;m
唉~~~~么话说了,有的人还是故意回归了潜水N多月的论坛,就为看楼主这个笑话,然后再发表几句所谓的“观后感”}T
我也就不评价什么了……yBs{
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  #ySk
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  C{8z[H
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ~TR
PS:最后补充一句:不过话说回来,真得很搞笑啊~~~哇哈哈哈哈(众人:“你不也一样?!”被重重TF~~~ "l'U<

西の空に明けの明星が輝く頃、一つの光が宇宙へ飛んで行く…それが、僕なんだよ!

发贴时间2005/03/25 09:25pm IP: 已设置保密[本文共387字节]  
 Moony 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  我现在也没的卖了,就当给大家高兴一下好了.x#n+
既然是难得的好笑话,3了怪可惜的.kD
其实我不会为了这样的小事生气的~~pa
如果我生气早就3帖了.fB+

发贴时间2005/03/26 09:23pm IP: 已设置保密[本文共168字节]  
 小芒果 
 头衔: 原地停留的蝴蝶

现金: 1358 怨金
存款: 1077568472 怨金
发帖: 960
资料:   发送即时消息给小芒果
在线: 218 时 22 分 21 秒
造访: 2023/12/22 07:06am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  [这个贴子最后由降魔王在 2005/05/31 02:37pm 第 1 次编辑]2,FT
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ,.
我……我汗!这贴不是一点点有水准啊!!我没把口香糖给射在屏幕上……m
拜托,楼主,告诉我吧!kandm的扭蛋哪里有卖啊?我高价收购!_J
樱姿上好久没这么笑过了……哈哈……GX\G>3
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  hmE
降魔王按:事情過了這麼久,就別再鞭屍了=_=|||;P

发贴时间2005/05/29 07:16pm IP: 已设置保密[本文共318字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 想要樱,红兰,神奈和Kandm扭蛋的人来救救我啊!!!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]