>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 关于樱花大战的图片都可以贴在这里!
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战贴图 [返回] → 浏览:[贴图]很久沒回來了~~讓我也首丁... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 35 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 16914 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [贴图]很久沒回來了~~讓我也首度公開一下我的敗家照吧....^^" 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 輝輝 
 头衔: コクリコ....愛死你了

信息: 该用户目前不在线 帅哥 巳蛇 天秤座
现金: 2082 怨金
存款: >9999999999999
贷款: 没贷款
发帖: 335
资料:   
在线: 115 时 37 分 00 秒
造访: 2022/04/25 10:41am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由輝輝在 2006/06/17 03:19am 第 1 次编辑]mb
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  uI5OB
我很久沒回來了~~前一陣子還是『會考』嘛~~^^"}D\a/q
昨天才考完喇~~^^" L3_5
不知大家還會記得我嗎........X
之前降魔王前輩在msn跟我說,有人問為什麼那麼久也沒上櫻姿~~[;o
又說大家都很掛念我...........都不知是真是假喇^^"/HOM3X
相信這裡只有兩三個人還會記得我吧.............^^"sd2
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  M
作為小弟回來的第一個主題,我決定獻一獻醜~~X
把自已儲了三年的櫻戰周邊post出來~~jKF[k
比起這裡的一些前輩~~我知道我收集的周邊也算不了什麼~~j
小弟在此也就是班門弄斧而矣~~8o11N|
但這也實在用了小弟大半的零用了~~&
儲了三年也只是這堆東西~~dJ
相信如果是這裡一些前輩,三年已經可以儲到一堆小山了~~^^"!
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  o
(還有~~原諒我的攝影技術^^"而且這是用電話拍的^^").|
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  r
打頭陣的是最大型的周邊:月曆~~,u
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ,
然後是"紙張類",首先是港版漫畫+巴里前夜1......鑑於小弟日語能力有限,那小說買了一年....到現在還沒看完......(爆)0$5wG1
H\LL
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  HXr
跟著是設定集:XUk
最右手面的那本,是我在上年看到某店賣剩最後一本,用$9x的低價買回來的~~(笑)%
l^
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  |5
跟著是攻略:s`cA
左下角的是台版,因為要省省錢,沒有買日版了.......^^"*F
u{|u
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  WQ
然後是"光碟類",首先是遊戲:'7
WW
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  )%IyA
然後是CD:(2\S
A:
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  mQ++
之後是DVD+VCD........有一半都是賣$20的D版.......這些D版都是我櫻戰生涯上的污點喇.........太多是三年前買的.....當時年少無知........真是慚愧慚愧.......T^T:O
L/m|Q
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  u<
最後來個大合照吧~~:s
~MGD/

发贴时间2006/06/17 04:09am IP: 已设置保密[本文共1893字节]  
 ggxx 
 头衔: [ブル-メ-ル家的佣人]

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 巨蟹座
现金: 1589 怨金
存款: 8452 怨金
发帖: 430
资料:  发送即时消息给ggxx
在线: 120 时 53 分 52 秒
造访: 2022/06/03 04:15am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  又来一有钱人哪!看那华丽的收藏,我觉的马克思主义以经死了>>>>>>+S_K;

古妮希露小姐你那瀑布般金色的长发比星星还夺目……蓝色的双眼比赛那河畔的蓝宝石更萃灿……我在这里也只有赞美了……
オレサマのBLOG:http://hexun.com/GGXXS/default.html

发贴时间2006/06/17 01:04pm IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 輝輝 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]

下面引用由ggxx2006/06/17 00:04pm 发表的内容:d=G
又来一有钱人哪!看那华丽的收藏,我觉的马克思主义以经死了>>>>>>.

#
小弟是理科生一名........已經完全忘記了什麼是『馬克思主義』了.......qPz
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  fyF
馬克思.......是櫻戰系列某boss嗎.........(光速逃)hZ))O

发贴时间2006/06/17 03:04pm IP: 已设置保密[本文共320字节]  
 Shark之魂 
 头衔: Shark the Great

信息: 该用户目前不在线 帅哥 午马 狮子座
现金: 90 怨金
存款: 65136230973 怨金
发帖: 668
资料:  发送即时消息给shark之魂
在线: 96 时 09 分 04 秒
造访: 2018/01/11 11:21am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  突然萌发了强烈的打劫欲望的说.当然,我不会戴着我的那条领带了.不然就不是我打劫了,是我被打劫了,呵呵~d&=@
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  4YhA
真正眼红的是设定集啊.2yGe.
辉辉兄也不用叫我前辈啊.......(逃)那个领带可是令我痛心的宝儿啊~被JS黑的,唉~Ng
貌似我离前辈还远了去了,呵呵呵呵~C*#

奥丁领域,我最喜爱的游戏之一

发贴时间2006/06/17 08:31pm IP: 已设置保密[本文共258字节]  
 輝輝 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由Shark之魂2006/06/17 07:31pm 发表的内容:y
突然萌发了强烈的打劫欲望的说.当然,我不会戴着我的那条领带了.不然就不是我打劫了,是我被打劫了,呵呵~v:
真正眼红的是设定集啊.'
辉辉兄也不用叫我前辈啊.......(逃)那个领带可是令我痛心的宝儿啊~被JS黑的,唉~%"
貌 ...p\u

.-qfa
大家都各自有自已的寶物喇~~^^-2A]C
但我的周邊都是很常見,在四圍都買得到呢~~|?/'7
反觀前輩的tie就夢幻得多了........=v=no
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Qfs
P.S.........前輩要當心哪天領帶會被偷啊~~然後在我的『新 我的周邊』帖子的相片中,就會見到你的領帶了~~(笑)zl{
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  pV`FZ
-=-=-=-=- 以下内容由 輝輝2006年06月17日 09:59pm 时添加 -=-=-=-=-_YA^nH
另外........前輩的小龜也不錯~~(爆)Vh>,f

发贴时间2006/06/17 10:56pm IP: 已设置保密[本文共710字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

信息: 该用户目前不在线
现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  辉辉的东西好象上次在摄相头前已经惊艳了我一次了……PDb5L
现在又和魔王一起来屠杀其他的同志们……n
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  _
残忍啊……!>+[

月夜幻光河

发贴时间2006/06/17 11:23pm IP: 已设置保密[本文共131字节]  
 輝輝 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由Anyhow2006/06/17 10:23pm 发表的内容:DQ^I?
辉辉的东西好象上次在摄相头前已经惊艳了我一次了……^x
现在又和魔王一起来屠杀其他的同志们……TC{
残忍啊……!llUF,2

W9[
啊~~Anyhow~~我的好朋友啊~~好久沒見了~~v!@j{;
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  :xi(!h
離題一下...........上次給你看的手電.........在兩個月前被強盜搶去了..(哭)....現在我正在用比較便宜的電話.........1

发贴时间2006/06/18 00:39am IP: 已设置保密[本文共382字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

信息: 该用户目前不在线
现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由輝輝2006/06/17 11:39pm 发表的内容:4N"rV
啊~~Anyhow~~我的好朋友啊~~好久沒見了~~J>*
離題一下...........上次給你看的手電.........在兩個月前被強盜搶去了..(哭)....現在我正在用比較便宜的電話.........;*}Mjz

$3
默哀一分钟...X7>
看来香港的制安也不怎么样啊...w]aXPY

月夜幻光河

发贴时间2006/06/18 03:01am IP: 已设置保密[本文共319字节]  
 Shark之魂 
 头衔: Shark the Great

信息: 该用户目前不在线 帅哥 午马 狮子座
现金: 90 怨金
存款: 65136230973 怨金
发帖: 668
资料:  发送即时消息给shark之魂
在线: 96 时 09 分 04 秒
造访: 2018/01/11 11:21am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  To 辉辉:我一定会好好保护我的领带的,呵呵~(架起机枪)   大家一起高声喊--LoLi万岁! (逃)   另外,那只大龟是从我一年级的时候开始养的,宝物啊~!cr
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  +[<D4Q
To Anyhow:人际关系不错啊~呵呵~^u/@

奥丁领域,我最喜爱的游戏之一

发贴时间2006/06/20 11:24pm IP: 已设置保密[本文共207字节]  
 龙之舞者 
 头衔: 千本晴空樱

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 双子座
现金: 30 怨金
发帖: 924
资料:  
在线: 400 时 32 分 12 秒
造访: 2024/01/24 11:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  纯过来看图……无视对话……M4q S<
不过LZ的收藏都比较注重实用性啊,看起来都能有点使用价值,比起LS的那种只能用来看的YY物利用价值高耶……GiE(!

天つ風、雲の通ひ路、吹き閉ぢよ、をとめの姿、しばしとどめむ

发贴时间2006/06/21 03:42am IP: 已设置保密[本文共157字节]  
 輝輝 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由Shark之魂2006/06/20 10:24pm 发表的内容:M
To 辉辉:我一定会好好保护我的领带的,呵呵~(架起机枪)   大家一起高声喊--LoLi万岁! (逃)   另外,那只大龟是从我一年级的时候开始养的,宝物啊~mkbK
To Anyhow:人际关系不错啊~呵呵~"@vW

Ujp~I]
龜啊........我小學時期也養過啊..........半年就被我玩死了...........(爆)(6At
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  +zF
P.S. Loli萬歲!...(再爆)auqk
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  +

下面引用由龙之舞者2006/06/21 02:42am 发表的内容:k
纯过来看图……无视对话……'
不过LZ的收藏都比较注重实用性啊,看起来都能有点使用价值,比起LS的那种只能用来看的YY物利用价值高耶……tSl

Evuo2
各有各好喇~~^^_+}
不過我的確比較喜歡"紙類製品"和"光碟類"~~^^^2

发贴时间2006/06/21 09:35pm IP: 已设置保密[本文共719字节]  
 exex 
 头衔: 放魔星辰

信息: 该用户目前不在线 帅哥 双子座
现金: 60 怨金
发帖: 894
资料:  
在线: 248 时 03 分 15 秒
造访: 2022/01/22 00:37am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  只有望洋兴叹的份..唉~~~FIZ
谢谢前辈把东西照上来与大家共享~~~~^u
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  "G:4@
鼓吹败家,引用之....~
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  8UM
我が名は降魔王8
怨念の王なりN4(U5v
さぁ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  o
立ち上がれ[pZ
降魔になれ29
俺と共に敗家の道へ行こう!8rD$H

PSALMS

发贴时间2006/06/21 11:48pm IP: 已设置保密[本文共210字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [贴图]很久沒回來了~~讓我也首度公開一下我的敗家照吧....^^"
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]