>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 关于樱花大战的图片都可以贴在这里!
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战贴图 [返回] → 浏览:[刺激通貨]帝擊花組札(+巴里花健... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 66 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 9931 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [刺激通貨]帝擊花組札(+巴里花組娃娃) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 降魔王 
 头衔: 萬年Stalker

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主 子鼠 白羊座
现金: 42535 怨金
存款: 2735558676 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 1397
在线: 352 时 50 分 57 秒
造访: 2013/05/19 06:22pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
 [Sale Post: Money 150]

[查看这个帖子需要 150 怨金,目前已有 37 人购买]

所謂靈力……就是生命的光輝。
只要有一份珍重某人的強烈心意……
就連極限……也可跨過。

发贴时间2005/01/30 00:44am IP: 已设置保密[本文共1402字节]  
 日本晴天 
 头衔: 与君恋途共彷徨

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 天秤座
现金: 5 怨金
存款: 5114368326 怨金
发帖: 604
资料:   发送即时消息给日本晴天
在线: 155 时 21 分 29 秒
造访: 2014/01/03 09:12pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  果然魔王的后宫宝库宝物繁多…… $\U*
好想去那里捋几件来  -:
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  KZ_r(&
但是不知道为什么……v
我对Q版的东西一直打不起兴趣来 e(aU

西の空に明けの明星が輝く頃、一つの光が宇宙へ飛んで行く…それが、僕なんだよ!

发贴时间2005/01/30 04:12pm IP: 已设置保密[本文共161字节]  
 spooky 
 头衔: 香奈尔剧院首席控股人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 0 怨金
存款: 2182943 怨金
发帖: 360
资料:  发送即时消息给spooky
在线: 40 时 48 分 34 秒
造访: 2015/07/01 00:58am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  带人物的花组札还是第一次看到呢!可爱~实际手感应该也不错的吧,不过要说打花札的唯一条件还是玩『樱战Online~帝剧一日~』,怨念……Xru
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  /("?}(
BTW 提一个建议:以后卖钱帖是不是可以考虑先放一个小型的缩略图出来呢?这样有利于穷人考虑是否要入手吧……我也是穷人的说T6s:z

发贴时间2005/02/01 04:27am IP: 已设置保密[本文共271字节]  
 kikuko 

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 巨蟹座
现金: 2738 怨金
存款: 118890 怨金
发帖: 547
资料:  
在线: 98 时 19 分 50 秒
造访: 2015/12/12 10:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  想要想要想要……很想要……Sd7<U
花組札……好想要……M
巴黎的娃娃抱起来一定很舒服吧……JUF
晚上抱着睡觉不错……@W

发贴时间2005/02/02 11:07pm IP: 已设置保密[本文共134字节]  
 降魔王 
 头衔: 萬年Stalker

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主 子鼠 白羊座
现金: 42535 怨金
存款: 2735558676 怨金
发帖: 1397
在线: 352 时 50 分 57 秒
造访: 2013/05/19 06:22pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

果然魔王的后宫宝库宝物繁多……  rJ|Rw{
好想去那里捋几件来   !0V
但是不知道为什么……R)u
我对Q版的东西一直打不起兴趣来

>I
是指那些BB戰士嗎(汗)f$ {
因為BB戰士件少,製作快速,第一天上補土第二天打磨第三天上色就完成,所以主力製作BB戰士、元祖一類。8M
PG那類幾百件組件的,製作搞不好要花幾個月,我沒有這種耐力(爆)[YHr=
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Mb

巴黎的娃娃抱起来一定很舒服吧……*gS
晚上抱着睡觉不错……

x}
娃娃嘛,我不會抱著來睡覺,這種娃娃全都是用膠袋包裹好放在床邊。A!X1
因為我睡覺會流口水fd,
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  v=>Lj'

带人物的花组札还是第一次看到呢!可爱~实际手感应该也不错的吧,不过要说打花札的唯一条件还是玩『樱战Online~帝剧一日~』,怨念……

]
我第一次打出五光就是在SWO的說XD=!Ud
SWO我好像有兩三年沒碰,現在好感度應該降到很厲害了 XDGb'vD
不知還有多少人在玩 SWO 呢?日本仍然有辦名刺交換會的樣子。K5<aM
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  B

BTW 提一个建议:以后卖钱帖是不是可以考虑先放一个小型的缩略图出来呢?这样有利于穷人考虑是否要入手吧……我也是穷人的说

3P=|
網易相冊現在不能直接貼圖,廣州相冊又隨時砍圖,不適合放圖。[[
連上面那帖也只能直接貼url,想弄PREVIEW都沒辦法 ="=@
我以為降魔王出品有一定保證的說(TF)<

所謂靈力……就是生命的光輝。
只要有一份珍重某人的強烈心意……
就連極限……也可跨過。

发贴时间2005/02/03 10:27pm IP: 已设置保密[本文共1125字节]  
 zwp123 
 头衔: 帅哥BOSS的手下

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 天秤座
现金: 1570 怨金
存款: 1769 怨金
发帖: 105
资料:  
在线: 18 时 30 分 07 秒
造访: 2005/07/18 05:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  神人啊!好想要啊~~~~~(可是我没¥¥¥¥¥¥)-"-b[Cq=$u

发贴时间2005/02/08 03:58pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 taikou 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 白羊座
现金: 1943 怨金
存款: 9000 怨金
发帖: 29
资料:  发送即时消息给taikou
在线: 06 时 21 分 58 秒
造访: 2005/03/17 11:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  花扎一套真是太酷了!Uy5Y

发贴时间2005/03/15 09:43pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 朱雀 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1695 怨金
存款: 没开户
发帖: 16
资料:  
在线: 05 时 09 分 29 秒
造访: 2009/07/09 06:32am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  羡慕ING…………?Hes
想要~~K

发贴时间2005/03/18 05:55pm IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 SharkDeath 
 已被禁止发言

信息: 该用户目前不在线 帅哥 午马 狮子座
现金: -160 怨金
存款: 34939 怨金
发帖: 407
资料:   发送即时消息给sharkdeath
在线: 137 时 55 分 01 秒
造访: 2007/12/15 08:50pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  想要啊,无奈啊.tb7Ck

Iris,je t'aime mon amour.
熱い心を燃やし続けて 夢よ遥かに
青い空を心に映して  極上の笑顔

发贴时间2005/04/08 01:32pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 白绵羊 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1540 怨金
存款: 没开户
发帖: 19
资料:  
在线: 00 时 52 分 30 秒
造访: 2005/05/01 09:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  好可爱哦,日本yahoo上面也有见过,当时炒到10000日元,汗。lAnS

发贴时间2005/04/29 03:03pm IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 雷尼的电扇 
 头衔: 梦の花~希望と爱と

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 射手座
现金: 5319 怨金
存款: 100 怨金
发帖: 229
在线: 45 时 00 分 48 秒
造访: 2006/04/01 04:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  那个……我想把花组札打印了来玩,但是图里的牌是斜过来的而且大小不一很伤脑筋啊……能不能请降魔王さま帮个忙?`6

我想看见的 是你的笑容
所以 请不要悲伤 不要哭泣
因为你的一举一动
都会牵动我的心

发贴时间2005/05/01 11:18pm IP: 已设置保密[本文共130字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [刺激通貨]帝擊花組札(+巴里花組娃娃)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]