| |
“春天到来”是一首让人感到很温馨的曲子,节奏比较缓慢。#7 歌词:朝の光が やわらかくなって^&t 外の空気が やさしくかわって/ 雪どけ道を 肩をすぼめて歩く わたしの気持ちにw"x0 春一番が いま 通りすぎました9K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS +cxqK6 春が來る それは うれしい気分8Eo 春が來る それは 恋する気配U3E_\ そしてわたしは 見つけるでしょう あたらしい+HQ わたしがいることをt ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS A 季節はめぐり またひとつ歲をとった わたしの気持ちにz 春一番が いま 通りすぎました9Q ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS pdnq\ 春が來る それは うれしい気分nnl 春が來る それは 恋する気配6y+T3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (JsG ※そしてわたしは 見つけるでしょう あたらしいTUV,%\ わたしがいることを6`e8JU ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Gg,,qs 春が來て 花をしきつめましょうJ*<s3 春が來て こころ いっぱいに;Pe8o 春が來て 花をしきつめましょうoK0 春が來て こころ いっぱいに*T ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS KK ※くりかえしqlBq
| | |
|
|
|