>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:我觉得大神和库莉希奴很配!!!! 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 76 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 6026 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我觉得大神和库莉希奴很配!!!! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 Jerry 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 4869 怨金
存款: 10 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 68
资料: 发送即时消息给jerry  
在线: 14 时 49 分 03 秒
造访: 2005/08/21 02:07am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  库莉希奴高贵又典雅,我喜欢!11Jf!kHH

发贴时间2003/07/29 04:09pm IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 光武三式 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  樱4中大神和库莉希奴的结局画面很不错。羡慕大神。 HXu(A=
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  '<2;IZ

发贴时间2003/07/29 04:34pm IP: 已设置保密[本文共77字节]  
 川本绿子 

现金: 2 怨金
存款: 没开户
在线: 02 时 07 分 52 秒
造访: 2005/10/03 02:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  我觉得库莉希奴应该和哪个玩家都配。玩游戏的是我们,凭什么只说她和大婶配?w

发贴时间2003/07/29 05:30pm IP: 已设置保密[本文共96字节]  
 加山 
 头衔: 大海真好啊!

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 魔羯座
现金: -23 怨金
存款: 1260 怨金
发帖: 180
资料:  
在线: 25 时 43 分 46 秒
造访: 2004/06/25 05:23pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  但是她和我不配,因为我会吃不消这种女孩的!Z,:-G
这种女孩太历害了!B="M

发贴时间2003/07/29 05:34pm IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由加山2003/07/29 04:34pm 发表的内容:?
但是她和我不配,因为我会吃不消这种女孩的!m
这种女孩太历害了!s

!!.;8
唉。。。。连个女孩子都吃不消。。。。。。|*8
以后怎么考人大????

发贴时间2003/07/29 05:39pm IP: 已设置保密[本文共248字节]  
 star 
 头衔: 迷途中的引导者

信息: 该用户目前不在线 寅虎 双子座
现金: 3793 怨金
存款: 49092 怨金
发帖: 583
资料:  
在线: 71 时 46 分 38 秒
造访: 2014/05/06 10:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]

下面引用由加山2003/07/29 04:34pm 发表的内容:_OU0'G
但是她和我不配,因为我会吃不消这种女孩的!bQ9
这种女孩太历害了!V[<$D

Np
怕自己没有女朋友强是对自己没信心的表现(婆娑罗 里,朱理的话)8
库利希奴和大神是很配,从颜色就看的出来,和体必杀最帅zl
花火就象是他们的孩子啊,呵呵~~VSs

发贴时间2003/07/29 05:42pm IP: 已设置保密[本文共339字节]  
 加山 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由川本绿子2003/07/29 04:39pm 发表的内容:a&]
唉。。。。连个女孩子都吃不消。。。。。。d
以后怎么考人大???h'E T

!BSHzh
和她这种女孩在一起很有压力的! k7w
她有很强硬的原责的,游戏里她把大神当猪仔一样掉起来。。。。   GFy
  哦!!!!!!!1不!!!!太恐怖啦!eve

发贴时间2003/07/29 05:44pm IP: 已设置保密[本文共371字节]  
 加山 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由star2003/07/29 04:42pm 发表的内容:$pvo=
怕自己没有女朋友强是对自己没信心的表现(婆娑罗 里,朱理的话)w4>
库利希奴和大神是很配,从颜色就看的出来,和体必杀最帅xnS!4
花火就象是他们的孩子啊,呵呵~~*v$=

C
在下并非没信心,只是认为她的性格真是太强硬了!!)\Vd
这就是平凡人遥不可及的贵族!M5n(

发贴时间2003/07/29 05:46pm IP: 已设置保密[本文共351字节]  
 star 
 头衔: 迷途中的引导者

信息: 该用户目前不在线 寅虎 双子座
现金: 3793 怨金
存款: 49092 怨金
发帖: 583
资料:  
在线: 71 时 46 分 38 秒
造访: 2014/05/06 10:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  我最欣赏库利希奴的个性me Wz\

发贴时间2003/07/29 05:55pm IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 无悔之永恒 
 头衔: 异样的可里涩斯

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 2510 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 36
资料:  
在线: 08 时 47 分 37 秒
造访: 2003/12/20 09:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由star2003/07/29 04:42pm 发表的内容:fE]
花火就象是他们的孩子啊,呵呵~~]

tfqs*)
这句话说的太牵强了吧,比起库里西奴,花火温柔的多,;pK
就凭这个就说花火没个性、没主见、像他们的孩子?! 1x)~-

发贴时间2003/07/29 05:55pm IP: 已设置保密[本文共264字节]  
 川本绿子 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由加山2003/07/29 04:46pm 发表的内容:,;`z1x
在下并非没信心,只是认为她的性格真是太强硬了!!0#A6
这就是平凡人遥不可及的贵族!]

Kj2
要对自己有信心啊!不过是游戏里的人物嘛。3}c

发贴时间2003/07/29 05:55pm IP: 已设置保密[本文共240字节]  
 加山 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由川本绿子2003/07/29 04:55pm 发表的内容:C=S
要对自己有信心啊!不过是游戏里的人物嘛。ZWJj6

F5m#
这种事在生活中也时常有写照啊!9

发贴时间2003/07/29 05:58pm IP: 已设置保密[本文共194字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 我觉得大神和库莉希奴很配!!!!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]