|
LOVE isnY) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS - 歌 内田 直哉(サニーサイド) 麻生 かほ里(プラム・スパニエル) 本名 陽子(吉野 杏里)*yeW#c 作詞 広井王子rVT iC ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -8R (全員) wow wow wow 愛こそすべてQJ% wow wow wow 愛こそすべて' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 6-NnEu (プラム) だれかがだれかを それぞれの場所でdZ-?H (杏里) 泣きたいくらいに 胸をときめかせOH T5s (サニー) 昼も夜も君に会いたい(L| (ワンペア) その瞳に キラキラと< 美しく輝いてる涙がtrbQd ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS cw (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がZX\+ ALL is LOVE 優しくなるZ17mN (全員) すべて 乗り越え^Ed\ どこまでも 会いにいこうX$bV (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が#]ujIw ALL is LOVE 優しくなる.<4t ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @N (全員) 君を 抱きしめ スキだといおうy*( ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ?Y{ (プラム) 暗い夜の闇 千億のキスでU> (杏里) まるで光にあふれ 喜びにみちてTG (サニー) 時よ止まれ 悲しみよされsWu (ワンペア) いつもいつも この胸に;j< 抱きしめて 何度も言おうスキだとV.`or ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS |510 (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がx=( ALL is LOVE 優しくなる\* (全員) すべて 乗り越えwH9Smc どこまでも 会いにいこうhG (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がtA| ALL is LOVE 優しくなるR ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )e (全員) 君を 抱きしめ スキだといおうO# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS DmU (全員) wow wow wow 愛こそすべて.f wow wow wow 愛こそすべて W/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS T[< 三人的又一个新曲...恩,应该是公演的新OP吧..._ 8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ZR+ec ================================================================================a ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3jUv6 タブーoX ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS / 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス) 菅沼 久義(大河 新次郎)0 作詞 広井王子J, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS P}, ダイアナ なんて 可愛いひとなのでしょう なんて素敵なひとなのでしょう\43fgs あなたの愛は きっと たくさんのひとを救うでしょうX だから 勇気を出すことです そして さあ舞台に立ちましょう%h ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS S1t7Tk 新次郎 ドキドキします ハラハラします だってだってQ~| ドレスを着ても ぼくのこころは 男のまま_ % ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS z ダイアナ 役者に男も女もないでしょ#/4K~ 演じることに タブーはないわ2^ZQUo ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2-2) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS " 新次郎 ドレスがからだを包む"^ 香水の香り甘くHiSO"2 客席の視線 強く感じ ぼくは おんなになるわ…1SI ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS j6+vkQ ダイアナ 「舞台は愛の写し絵。豪華なセットや眩いライトがなくても、sxEC ただ役者が立つだけで…」z)Y@y1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS BfEmo そこに 愛があれば輝く それを わたしたちが見つけた. だから 素直に そっと 舞台の空気に抱かれなさいWOW WOWH@j _ あなたがいること それが大事なの+TYK9G あなたでいることが そう大事なのKF*Bxd あなたがいること それが大事なのE> あなたでいることが そう大事なの:U4I ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS hHq._ 新次郎 だけど それでも WOW WOW ぼくは怖いo ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS sE=X#i ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------),ryE 附上翻译~~4- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS fCl_*U 禁忌©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7#~k_Y ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $;,@ 歌词:广井王子i*=( 翻译:Angel&FydiaMUNu:w ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0`tE 戴安娜: 多么 可爱的人呀 多么 美丽的人呀" 你的爱 一定 能救赎众生t 所以 拿出勇气 然后 登上舞台7 h ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ] 新次郎: 心跳加速 手足无措 因为因为UxXjy 即使身穿裙装 我的内心 也依然是男人啊u@;_Q ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS CAt 戴安娜: 演员非男非女W 在演剧中 无所禁忌O#YnP ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 6<[?7x 新次郎: 身着裙装5[e 撒满香水9!0Ul 来自客席的视线 如此深刻的感觉 我 将要成为女性……TZ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \La* 戴安娜:「舞台是爱之缩影 即使没有豪华的道具与耀眼的灯光 只要演员站在上面……」aCWhqu 在那里 只要有爱就将闪耀 那是 我们亲眼所见,'lT 所以 诚心诚意地 感受与拥抱舞台的空气吧WOW WOW-^f_#n 你的存在 正是重要的地方vKP[6 保持你的真实 正是重要之处q`a@ 你的存在 正是重要的地方v 保持你的真实 正是重要之处< ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H}4 新次郎:可是 就算是这样 WOW WOW 我还是害怕#G{ji6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS vGQ' 没得说了...因为OVA对DIANA完全改观了...[em05]. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS yk =================================================================================bI-T ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS M!qq} ブラックペッパーN ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [ 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ)"`UI 作詞 広井王子+XY ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $ 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はどこだtO+x 泣いたってはじまらない 涙ぬぐい 顔を上げなfi*)5A 忘れたわけじゃないだろうAq{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \tN 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだ2AN 泣いたってはじまらない 拳かかげ強く生きろ!C 忘れたわけじゃないだろうw ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .5uj$a 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠くGpsc 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいた40 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパーp ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS GGQ 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだ> 泣いたってはじまらない 汗をながし 夢をつかめEA`/~ 忘れたわけじゃないだろうqb ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9 夢の国を 夢見ていた トイレも メシ屋も 区別されYl& 神に歌う 白も黒も抱き合い 恋を語れる 夜明けがきっと来るように@ip'zI あたしのキスは ピリッとするだろう ブラックペッパーnQbN_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS CFp そして歌は いつも月の光 すべての闇夜を照らし出すtM!Wr 歌おう come onPSd ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS })^<g 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠くw,:lL 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいた}B 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパー( 汗と涙 あんたのために 焼いたステーキPMM ピリっとするだろう ブラックペッパー>` ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %O (等待翻译...恩...赞!!)hy) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS UX ================================================================================= f1j' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \nzV$ 夜明け`uZ\N ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r 歌 小林 沙苗(ジェミニ・サンライズ) 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)B2>S 作詞 広井王子`@A ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ^O{T (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて(IO (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよl]K (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowOsQ[ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $3^uz= (ジェミニ) うまく 生きられないよ いつも しくじってしまうYPq:" (リカリッタ)じたばたしても はじまらない{ (ジェミニ) 昨日のこと 忘れようFO ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~z};Y (ジェミニ) 夜にさよならして 朝を迎えようよ3k (リカリッタ)いつも明日はくるez2 (ふたり) 涙 ふいて"] (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔で{k (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼう1 (ふたり) らら元気に生きて行こうdqm$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS > (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて_feY (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ!N (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowJw#\/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS CJo^ (ジェミニ) なぜか ひとりになると いつも ドン底だけど7[ (リカリッタ)クヨクヨしても しかたないよw (ジェミニ) 笑うように 努力しようF;W ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ^&E (ジェミニ) 友だちに囲まれ 朝を迎えようよ654 (リカリッタ)どんなに素敵だろう\W8"= (ふたり) 涙 ふいてD_&u4e (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔でlUy (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼうpl (ふたり) らら元気に生きて行こうb~#] ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS "ZmWr9 (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてI (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ] (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow`3@&jz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS N2(kn (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて)V^(s (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよK (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ.B:d (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS d:TA -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------K(`Ug 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS g*]x%k ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i( 天亮啦qIi- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS dO.K 歌词:广井王子>:m! 翻译:Angel&FydiaD ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >u (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中CGS (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧LF3z[ (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowe5Boi ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Af} (ジェミニ) 无法安然的 生活下去 总是 不断的出错SI (リカリッタ) 即使努力加油 也总是开始不了gnQEH4 (ジェミニ) 昨天的事情 统统忘掉吧@kOoz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \ (ジェミニ) 向夜晚说声再见 迎接清晨吧@a$R'& (リカリッタ) 明天总会到来1X, (ふたり) 擦干 眼泪I (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容s[ (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧[I (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧.+[}) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Qk@A (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中miGdG (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧x^*WQ~ (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowcRRNTi ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS yf k (ジェミニ) 不知为何 若是一个人 就总会 跌落谷底kW (リカリッタ)即使焦躁不安 也不会好转r1Nx (ジェミニ) 就努力使自己 微笑吧. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS jd,C8 (ジェミニ) 与朋友们在一起 迎接清晨吧!]),w@ (リカリッタ)那是多么地美好啊Nvs (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容?| (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧U)Z0" (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧&o0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS J`:5+ (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中'*i& (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧6@jC (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS b81 (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中n (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧0'd]RC (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中 uHxx^ (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧K% (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowZ"X9ka ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 6<$? 呜呼~~为什么这次GEMINI只有这首歌曲?? T.TD =================================================================================EkK: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7k 舞台 -- Playing (T0| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS NSEb`3 歌 園崎 未恵(九条 昴)' 作詞 広井王子W7v ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8!TC3 舞台では 涙も笑顔も ぜんぶ台本.6%z 叫びと アドリブ ぜんぶ稽古d7Fx かぎられた空間に 世界の町並みを映しT9b; 喜びと悲しみを この場にあるように描く!rUkO 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼O3k{% シュビドゥビダ シュビドゥビダ シュビドゥビドゥーワ それが舞台(z/u^5 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 5 舞台には 言葉と沈黙 光と闇y- 寒さも 暑さも ぜんぶほんと1t5h+ そこにある肉体は 宇宙の真実を宿しl カビくさい歴史書に 命を与えたりもするv~ ナイロンの天の川 綿クズの雪景色 マネキンの舞踏会G e+@' 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼a ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Fx シュビドゥビダ… sQ>> それが舞台{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .6=`Ts ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------> 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS cjn m@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l^7A 舞台 – PlayingY 歌词:广井王子 演唱:九条昴c)_a 翻译:Dahlia{*#& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >v(_'i 身处舞台=02B 泪水也罢 笑容也罢 皆是剧本,% 喊叫也好 即兴也好 不过练习U)&. 有限空间 上映世界万千!=UUu/ 悲喜交集 仿佛真有此事[qpO 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼E)EF SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDAOo1m5 这便是舞台4>"V ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3f 所谓舞台J` 语言沉默 光明黑暗g 严寒酷暑 皆已乱真| 此处的某个躯体 栖息着宇宙的真实\"; 腐旧的历史书本 也似被赋予了生命)yWDSo 尼龙变作银河 棉絮铺就成雪景色 女模特儿的舞踏会{ 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼\ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %:Vkt SHOBIDUBIDA$ 这便是舞台g@ag}1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS g 上次公演说,这次要一个不同以往的昴登场...恩...我想这个"不同以往"...要从歌曲开始了!!6U, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS } =================================================================================o.^] ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 5Oy3*W モノクローム: D ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Ct 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス)}g8 作詞 広井王子c*s ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS dAp% 時の流れとともに 行ってしまうwk6 恋愛 熱情 思い出がbQ みんな後ろへ通り 過ぎてゆくわJ"'f^ 口紅白粉(おしろい) 捨ててみたbWv* ` こころ隠して なみだ隠して 上手に笑い 全部忘れたいf-5MO ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 't3}D 男たちよ 甘い歌よ 夜が 思い出させるの(kx 鏡のなか 映るわたし モノクロームに 変わってゆくm ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS uy 時の流れがいつも 連れてくるのup|Jbj その神 その指 その瞳4d0 偶然の出来事を 運命だとMO 新しい靴を 買ってみた{9; r 夢を重ねて なみだ流して 泣き顔みせて あなた待っている;a]n2d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS d%q 男たちよ 甘い歌よ 朝が 忘れさせてくれる},JF' 鏡のなか 映る過去が モノクロームに 変わってゆくb7 モノクロームに 変わってゆく ルー ルー[yfDp? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS xe7` (听到这个歌曲,就好象...恩,回到80年代香港...那时侯的歌曲就是这种着重旋律的歌曲...啊~~让我陶醉啊~~同样,等达人翻译~)JV8E ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS c =================================================================================Ylzi ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ?_plMT ピンクエレファントms ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS pB(R$v 歌 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)'+U`q 作詞 広井王子7 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS UZ; 夢のなかで いつも 空を飛んでる ふわふわ[o Y9K 青い空に いまは こころ 溶けてく ふわふわ}a, 頭のなかは もやもや 雲の中y なんだかさっぱり わからないけど-3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #b ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント%>.F にこにこ にこにこ いつも笑っている\ySUUT パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さん aN`O ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )62c おなかすいた なんか 食べたいけど ふわふわ:pQT レモネードが あんな おっきい海だよ ふわふわN[ 泳いでみよう ブクブク 沈んでくEA なんだかさっぱり わからないけどD8jC ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS c.fdq~ ふわふわ ふわふわ ピンクエレファントd$ にこにこ にこにこ いつも笑っているuRF@> パオーン パオーン パオーン 犬かき象さん:8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS FbV3As ふわふわ ふわふわ ふわふわ ふわふわ(P ふわふわ ふわふわti=7 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \o? ふわふわ ふわふわ ピンクエレファントl@biz9 にこにこ にこにこ いつも笑っているZcOE\ パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さん% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ^(P=sq 我...我果然对LOLI的免疫力为零...呜呼~~~[em05] [em05] [em05]=+76 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Z" =================================================================================Gk,B0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS sF Bw それから4y9j ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `v"d< 歌 笠原 留美(大河 双葉)c_a 作詞 広井王子i\wC3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2kpCQ> 女の子は 恋を知って 大人になるのb 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えているf?1<s ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS nI それから どうなると思う? たくさんおしゃべりする1.*D たくさん抱き合うでしょie それから 未知なる冒険 たくさん愛し合ってs>.9V たくさん夢を見るの'Sn@lu それから 仲良く暮らして こどもが生まれるでしょB かわいい 男の子よ\R';. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Ny@ 女の子は 愛を知って 女になるの_CUo| 男の子の 背中見つめ 幸せな朝 迎えるの* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS fVJd~ ふたりで行ったレストラン あなたが好きだといったl^ その味を覚えましょsXCM ふたりで選んだソァで あなたは夢を語るQ0 ひとつづつ叶えましょうGO 幸せに年を重ねて あの子が連れてくるでしょ) かわいい 男の子よRKKz\{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS " 女の子は あなた知って 優しくなるのFp|kw2 男の子の 汗と涙 辛かった夜 思い出すGA[ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q.3Y あなたのそばにいつも いるわたしB とても幸せなの^=!gYR おなじ 夢を見て 朝を 迎えるのUqER ふたりは いつも恋人みたい{4)nx ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS y 女の子は 恋を知って 大人になるのmlM(- 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えている~AW ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s^ v= 女の子は 恋を知って 大人になるのd 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えている7Ex'4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS g`k[2X ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------E># 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS J ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 306F 从今往后#KLE 歌词:广井王子 演唱:大河双叶Mj 翻译:DahliavR@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS NnHrmG 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦t,%#3 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜D ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Wp% 从今往后 我们会变怎样VTV 说好多好多话 拥抱好多好多次$s;" 从今往后 是未知的冒险^{< 很深很深的相爱 做很多很多的梦s+{Fx 从今往后 幸福的生活在一起 也会有孩子诞生哦QdJJ 会是可爱的男孩子哦g%&H# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s 女孩子啊 一旦懂得了爱情 就变成女人了哦OtF0b 会一边凝视着男孩子的背影 一边迎接幸福的早晨ZC0L ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [@ 两个人去过的餐馆 只因为你说了喜欢#:)\i 我就牢牢记住了那个味道 @AU 两个人选的沙发上 你诉说了你的梦想T> 一个一个去实现它们吧" 幸福的岁月反反复复 也带着那孩子一起去吧*s:2T 那个可爱的男孩子啊mEx ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Uv\hk 女孩子啊 一旦有了恋人 就变得温柔了哦Szz: 会把男孩子的汗与泪水 那些痛苦的夜 都好好记下来JA6L9 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS x9P} 能一直在你身边的我v>" 是如此幸福=u 做着一样的梦 迎接早晨F4geR 两个人 看上去永远像恋人一般^uX} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS OM 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦S+t`: 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜Z ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS e!].n 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦p3)TI 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜xIDC ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS nT 这个...这个不得了啦!!此歌曲一出...上面的歌曲都...啊~~大河新次郎~~你的父亲是怎么样的一个人呢~~[em05] [em05](+B ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS yBt) =================================================================================qbH ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS N55 ポアゾン~「クレオパトラ」より~0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 05Mt 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ) 園崎未恵(九条昴),\:. 作詞 広井王子SA6dU ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS g 合唱 インシャラー ああ神に従いて=6 インシャラー 人のちから及ばず 2B? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @_N,J サジータ この世のはて 千年のはてまで 思いをはせるZ いつの時代も ポアゾンI 美しき女(ひと)を 手に入れた者が 支配者CJp)wK 君は宝石 わたしを 輝かせる宝石c ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS yS 昴 この世のはて 千年のはてまで 君は輝くT この熱い恋は ポアゾンbZ 我が祖国を捨て 君を抱きたい この手にt"nD? 君は宝石 わたしを 堕落させる宝石yNs ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS <+>4 ふたり それが毒だとわかっていても2V わたしは君と寝ようz(ex0 サジータ インシャラー 君に力を与える"UyW 昴 インシャラー 君の力になりたいXa7uX3 サジータ インシャラーk{3 昴 インシャラーJSP/(- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS sIdAA --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Z9/[dH 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )*'H9i ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS WYCs" 魔药~出自「埃及艳后」~ 7-=: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2 歌词:广井王子B'-&q 翻译:Angel&Fydiaz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u 二人 依神之意 啊啊遵从神之所指U=,`H 依神之意 人的力量无法改变.&}7^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS AKYyES 莎吉塔 直至此世之终焉 千年之尽头 思慕亦将沸腾` 无论在任何时代 都是那魔药[Jq 能将绝色佳人 据为己有的 就是支配者y/Q5 你是宝石 是让我 光辉的宝石L? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS jg('8N 昴 直至此世之终焉 千年之尽头 你亦光彩闪耀MIxL 这份炽热的爱恋 就是那魔药y?]]$n 我愿舍弃祖国 只想以双手 紧紧拥抱你?~W594 你是宝石 是令我 堕落的宝石\, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Q|miq 二人 纵使明知藏有剧毒o 我也依然与你共枕k<8p 莎吉塔 依神之意 赐予你以力量)X1/ 昴 依神之意 愿成为你的力量9$BS_! 莎吉塔 依神之意 ye1u 昴 依神之意g~oj; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q%Gy< OVA5的压轴歌曲...果然是其实磅礴!!越来越期待OVA的最后了!!m|_gv
| | |

OS的192455631以新的姿态在此登场!![摇摆在Gemini和Diana之间]
|
|
|