|
LOVE isC ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #R| 歌 内田 直哉(サニーサイド) 麻生 かほ里(プラム・スパニエル) 本名 陽子(吉野 杏里)1E 作詞 広井王子hn8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !: (全員) wow wow wow 愛こそすべてc^ wow wow wow 愛こそすべてb1L\u ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {M_ (プラム) だれかがだれかを それぞれの場所でKgvM (杏里) 泣きたいくらいに 胸をときめかせX%i0 (サニー) 昼も夜も君に会いたいNQ11 (ワンペア) その瞳に キラキラとoM 美しく輝いてる涙がI)(\ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %q^<0 (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が&7 ALL is LOVE 優しくなるh6,Y (全員) すべて 乗り越え4hpS どこまでも 会いにいこうQxU/y (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がFjm?K ALL is LOVE 優しくなる, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Ot (全員) 君を 抱きしめ スキだといおう{/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %B> (プラム) 暗い夜の闇 千億のキスでH (杏里) まるで光にあふれ 喜びにみちてlxo (サニー) 時よ止まれ 悲しみよされMpU%'z (ワンペア) いつもいつも この胸にP0 抱きしめて 何度も言おうスキだとp.tuVk ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS h ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS LP (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がC]w,. ALL is LOVE 優しくなる"f (全員) すべて 乗り越え/zN どこまでも 会いにいこうnp (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が}R"Y{T ALL is LOVE 優しくなるlO ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ^^ (全員) 君を 抱きしめ スキだといおうnp ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS *7 (全員) wow wow wow 愛こそすべて1 wow wow wow 愛こそすべて |o3?.H ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS CC 三人的又一个新曲...恩,应该是公演的新OP吧...L4. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS dyHt ================================================================================<1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS n タブーFJh ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @ 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス) 菅沼 久義(大河 新次郎)y 作詞 広井王子-" ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS HuSo ダイアナ なんて 可愛いひとなのでしょう なんて素敵なひとなのでしょうbx5f あなたの愛は きっと たくさんのひとを救うでしょうt[^<KR だから 勇気を出すことです そして さあ舞台に立ちましょう*g|Y+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ;{ 新次郎 ドキドキします ハラハラします だってだってR>F4bp ドレスを着ても ぼくのこころは 男のまま-% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS VA]!> ダイアナ 役者に男も女もないでしょ#C9T 演じることに タブーはないわ~vV ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS rp Y ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS < 新次郎 ドレスがからだを包む~.^2 香水の香り甘く&G9a 客席の視線 強く感じ ぼくは おんなになるわ…UOP ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS <Z=e ダイアナ 「舞台は愛の写し絵。豪華なセットや眩いライトがなくても、mR8{1 ただ役者が立つだけで…」eCH ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Hg0 そこに 愛があれば輝く それを わたしたちが見つけた4X だから 素直に そっと 舞台の空気に抱かれなさいWOW WOWF@C あなたがいること それが大事なの5` あなたでいることが そう大事なのw4-k あなたがいること それが大事なのm あなたでいることが そう大事なの\h`+] ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }dv 新次郎 だけど それでも WOW WOW ぼくは怖いU)S ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Zxxp ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------#hCYeU 附上翻译~~mdu ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS lOg 禁忌©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS , ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS d`:~ 歌词:广井王子- 翻译:Angel&Fydia-D: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS OBY 戴安娜: 多么 可爱的人呀 多么 美丽的人呀|3g 你的爱 一定 能救赎众生s8 所以 拿出勇气 然后 登上舞台4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS LuCs 新次郎: 心跳加速 手足无措 因为因为xmV 即使身穿裙装 我的内心 也依然是男人啊3u$O@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ?;l,_ 戴安娜: 演员非男非女|BX 在演剧中 无所禁忌q91j ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 'X{ 新次郎: 身着裙装5* 撒满香水I29OK 来自客席的视线 如此深刻的感觉 我 将要成为女性……V?$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,Y!&p 戴安娜:「舞台是爱之缩影 即使没有豪华的道具与耀眼的灯光 只要演员站在上面……」eCf 在那里 只要有爱就将闪耀 那是 我们亲眼所见s~ 所以 诚心诚意地 感受与拥抱舞台的空气吧WOW WOWz 你的存在 正是重要的地方_GuS 保持你的真实 正是重要之处0ym.x 你的存在 正是重要的地方xT: 保持你的真实 正是重要之处`+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !)x+r} 新次郎:可是 就算是这样 WOW WOW 我还是害怕-kJ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS K[&t< 没得说了...因为OVA对DIANA完全改观了...[em05]-V>K@> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _i =================================================================================+!mI73 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS M;` ブラックペッパーU ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS U"P[p 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ)6g 作詞 広井王子)Q>Xe ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS FaIFq 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はどこだz^*QFS 泣いたってはじまらない 涙ぬぐい 顔を上げな\/wds 忘れたわけじゃないだろうd ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS z 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだ+VZM-$ 泣いたってはじまらない 拳かかげ強く生きろP 忘れたわけじゃないだろうnd_)++ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]l 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠く!vWWMg 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいた) 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパーg ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS W]y 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだ+C5 泣いたってはじまらない 汗をながし 夢をつかめU-] 忘れたわけじゃないだろう"Z ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS &*o 夢の国を 夢見ていた トイレも メシ屋も 区別されGa|4 神に歌う 白も黒も抱き合い 恋を語れる 夜明けがきっと来るように)d{g* あたしのキスは ピリッとするだろう ブラックペッパーD)_i& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS I そして歌は いつも月の光 すべての闇夜を照らし出す2{v iP 歌おう come on?Ds ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS P5J 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠く{puc`X 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいた&u 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパーE 汗と涙 あんたのために 焼いたステーキQ ピリっとするだろう ブラックペッパーwE=#2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _qwh (等待翻译...恩...赞!!);%=L'e ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS xXcFU =================================================================================cpv ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !op 夜明けAY*8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,a 歌 小林 沙苗(ジェミニ・サンライズ) 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)lf 作詞 広井王子4n6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS wKf}Z (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて3g +P7 (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ=]0 (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowI&) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Bf3G (ジェミニ) うまく 生きられないよ いつも しくじってしまうo->ZI\ (リカリッタ)じたばたしても はじまらない{j (ジェミニ) 昨日のこと 忘れよう2K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Z SSdG (ジェミニ) 夜にさよならして 朝を迎えようよmTr7CZ (リカリッタ)いつも明日はくる(YCX (ふたり) 涙 ふいて% (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔でA8} (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼう'mFA3; (ふたり) らら元気に生きて行こうX3P?Jy ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS JZ (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて$/"Jp/ (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよaF (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowKk ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS DDG (ジェミニ) なぜか ひとりになると いつも ドン底だけどj,Q?y (リカリッタ)クヨクヨしても しかたないよ+dW (ジェミニ) 笑うように 努力しよう_VC ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS fl (ジェミニ) 友だちに囲まれ 朝を迎えようよ%-?3 (リカリッタ)どんなに素敵だろう57aNA (ふたり) 涙 ふいてo) (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔でXI (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼう\9 (ふたり) らら元気に生きて行こうP.n$v ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8tjRG! (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてT+4wS (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ} (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow.M ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ^}-P (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてCp (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよU` (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて&7<^r (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ. (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS m -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1+! 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0* 天亮啦tiA[kZ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1XT 歌词:广井王子Pgus 翻译:Angel&FydianpY1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS < (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中# sc (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧d[!J (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow5fN ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS G (ジェミニ) 无法安然的 生活下去 总是 不断的出错l (リカリッタ) 即使努力加油 也总是开始不了!d]#X (ジェミニ) 昨天的事情 统统忘掉吧C#J/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS V.A?~ (ジェミニ) 向夜晚说声再见 迎接清晨吧o (リカリッタ) 明天总会到来Bf8j (ふたり) 擦干 眼泪'GKr/" (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容2I0I (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧<;)% (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧i ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2J,p (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中UTt (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧&x6d9 (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow'0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS nr; (ジェミニ) 不知为何 若是一个人 就总会 跌落谷底zq (リカリッタ)即使焦躁不安 也不会好转NM (ジェミニ) 就努力使自己 微笑吧NB`m7d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS =_] (ジェミニ) 与朋友们在一起 迎接清晨吧:^<'_D (リカリッタ)那是多么地美好啊U (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容%R (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧Ej (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧kCOEep ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS zhr (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中%,imx (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧<W+L\ (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ?|jr (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中a!<Y (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧>lT? (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中i?9 (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧jGQ' (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowAx ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -TO_ 呜呼~~为什么这次GEMINI只有这首歌曲?? T.ThL~m ================================================================================= 3Isoo ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS LF!| 舞台 -- Playing Ln@0XD ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS WHl&= 歌 園崎 未恵(九条 昴)7!2s 作詞 広井王子C0A.x2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS IP>i2k 舞台では 涙も笑顔も ぜんぶ台本v84 叫びと アドリブ ぜんぶ稽古kCgLT かぎられた空間に 世界の町並みを映しN 喜びと悲しみを この場にあるように描く/Ng%=f 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼T&f シュビドゥビダ シュビドゥビダ シュビドゥビドゥーワ それが舞台'f*)R3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }bbZ 舞台には 言葉と沈黙 光と闇?>g 寒さも 暑さも ぜんぶほんとPpf そこにある肉体は 宇宙の真実を宿し0r" カビくさい歴史書に 命を与えたりもするqSD ナイロンの天の川 綿クズの雪景色 マネキンの舞踏会$0/Y 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼~=NJJ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]fS< シュビドゥビダ… lK それが舞台Fa ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS bU= ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------z 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS b= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `| 舞台 – Playing#|Skt2 歌词:广井王子 演唱:九条昴:Ep0H 翻译:Dahlia$azJg ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS |>.ja/ 身处舞台\J+ 泪水也罢 笑容也罢 皆是剧本sp:ev 喊叫也好 即兴也好 不过练习K19W/ 有限空间 上映世界万千: 悲喜交集 仿佛真有此事lHE 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼Ls<n SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDAOD 这便是舞台";)8H/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s8t9G 所谓舞台Zt 语言沉默 光明黑暗|{SciR 严寒酷暑 皆已乱真F.c] 此处的某个躯体 栖息着宇宙的真实a, 腐旧的历史书本 也似被赋予了生命!8OS$ 尼龙变作银河 棉絮铺就成雪景色 女模特儿的舞踏会CB2@T 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼3KbR0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS cZ*, SHOBIDUBIDA'd 这便是舞台GIp ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS J"R 上次公演说,这次要一个不同以往的昴登场...恩...我想这个"不同以往"...要从歌曲开始了!!wx% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q$1c2 =================================================================================s ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS AOD モノクローム: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS D wh* 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス)7hC3We 作詞 広井王子?zT7: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS O 時の流れとともに 行ってしまう9XPB 恋愛 熱情 思い出が"qFg みんな後ろへ通り 過ぎてゆくわvHp,l- 口紅白粉(おしろい) 捨ててみた&S5z8 こころ隠して なみだ隠して 上手に笑い 全部忘れたい5(f3c ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS / 男たちよ 甘い歌よ 夜が 思い出させるの##}gn 鏡のなか 映るわたし モノクロームに 変わってゆくnxPK)6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [gt`" 時の流れがいつも 連れてくるの0 その神 その指 その瞳p>3*i 偶然の出来事を 運命だとWt?qW 新しい靴を 買ってみたXy 夢を重ねて なみだ流して 泣き顔みせて あなた待っている? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,h 男たちよ 甘い歌よ 朝が 忘れさせてくれる7Q 鏡のなか 映る過去が モノクロームに 変わってゆくwA;,Ut モノクロームに 変わってゆく ルー ルーi|yP[^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ykK{5 (听到这个歌曲,就好象...恩,回到80年代香港...那时侯的歌曲就是这种着重旋律的歌曲...啊~~让我陶醉啊~~同样,等达人翻译~)OtgG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS &^ =================================================================================qGv ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS e>IV} ピンクエレファント!2p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r 歌 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)A 作詞 広井王子3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~3E* 夢のなかで いつも 空を飛んでる ふわふわJ 青い空に いまは こころ 溶けてく ふわふわ=V9wpy 頭のなかは もやもや 雲の中j なんだかさっぱり わからないけど#g ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS PD1. ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント& にこにこ にこにこ いつも笑っている(jk パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さん;FY ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (F おなかすいた なんか 食べたいけど ふわふわ/ レモネードが あんな おっきい海だよ ふわふわ}*IR; 泳いでみよう ブクブク 沈んでくf8 なんだかさっぱり わからないけど",y6=K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u,S};n ふわふわ ふわふわ ピンクエレファントDbB にこにこ にこにこ いつも笑っているHLn パオーン パオーン パオーン 犬かき象さんL)!gt ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS '6kq ふわふわ ふわふわ ふわふわ ふわふわPR4:C ふわふわ ふわふわp~. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS D!*$ ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント+JJvF} にこにこ にこにこ いつも笑っている^ パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さん"fR/w ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS fTI 我...我果然对LOLI的免疫力为零...呜呼~~~[em05] [em05] [em05]{PL ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS C=k+ =================================================================================x) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H4x~im それからG<u ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS / 歌 笠原 留美(大河 双葉)D:*&zu 作詞 広井王子Ee$\G# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS FCgDID 女の子は 恋を知って 大人になるの~@rj 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えている#I ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS OS それから どうなると思う? たくさんおしゃべりする@c たくさん抱き合うでしょ> それから 未知なる冒険 たくさん愛し合ってo たくさん夢を見るのs それから 仲良く暮らして こどもが生まれるでしょvODe( かわいい 男の子よh^$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0L<(9 女の子は 愛を知って 女になるのpml_el 男の子の 背中見つめ 幸せな朝 迎えるのke|d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _,b ふたりで行ったレストラン あなたが好きだといった! その味を覚えましょs+&,? ふたりで選んだソァで あなたは夢を語るKCF< ひとつづつ叶えましょうs?+Z-{ 幸せに年を重ねて あの子が連れてくるでしょNd0j かわいい 男の子よJi[HQB ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS FkOJ 女の子は あなた知って 優しくなるのZ\cQT 男の子の 汗と涙 辛かった夜 思い出す@/G ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 5o<({Z あなたのそばにいつも いるわたしKcg とても幸せなのaWsz/ おなじ 夢を見て 朝を 迎えるの'1@~ ふたりは いつも恋人みたい9RI ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS EU 女の子は 恋を知って 大人になるのl3jf 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えている)g!1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Y, 女の子は 恋を知って 大人になるのg 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えているO9, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4-fZ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------g`E 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS n+//pX ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS gCF ## 从今往后yJ 歌词:广井王子 演唱:大河双叶6>g% 翻译:Dahlia@O ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS sxWov3 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦%t 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS aW/v}O 从今往后 我们会变怎样2SP< 2 说好多好多话 拥抱好多好多次#4" 从今往后 是未知的冒险\Et 很深很深的相爱 做很多很多的梦Ax$-) 从今往后 幸福的生活在一起 也会有孩子诞生哦1R 会是可爱的男孩子哦rGU ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l1l>g$ 女孩子啊 一旦懂得了爱情 就变成女人了哦z6 会一边凝视着男孩子的背影 一边迎接幸福的早晨&e ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS JcwE 两个人去过的餐馆 只因为你说了喜欢*b 我就牢牢记住了那个味道A*k 两个人选的沙发上 你诉说了你的梦想Q7L 一个一个去实现它们吧K^lC#m 幸福的岁月反反复复 也带着那孩子一起去吧[5[:{l 那个可爱的男孩子啊un|.t ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS BVr 女孩子啊 一旦有了恋人 就变得温柔了哦YeR 会把男孩子的汗与泪水 那些痛苦的夜 都好好记下来k- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS eLRgP& 能一直在你身边的我5lA 是如此幸福mrw 做着一样的梦 迎接早晨G>N 两个人 看上去永远像恋人一般Yt ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS <v}'<F 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦xp8m#M 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜U ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ([K+ 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦<Cj| 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜cfvU ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS GJ, 这个...这个不得了啦!!此歌曲一出...上面的歌曲都...啊~~大河新次郎~~你的父亲是怎么样的一个人呢~~[em05] [em05]c2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >2[Z =================================================================================~ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS em ポアゾン~「クレオパトラ」より~{;PQ`K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS m+GJM 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ) 園崎未恵(九条昴)q(Ab 作詞 広井王子_w4\Z ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS K(TF7 合唱 インシャラー ああ神に従いて+S^s+f インシャラー 人のちから及ばず,h}qFy ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8$!3 サジータ この世のはて 千年のはてまで 思いをはせるn いつの時代も ポアゾンRGo 美しき女(ひと)を 手に入れた者が 支配者w 君は宝石 わたしを 輝かせる宝石=p};U ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS V 昴 この世のはて 千年のはてまで 君は輝くK\>^ この熱い恋は ポアゾンv)Vr 我が祖国を捨て 君を抱きたい この手にaJ+zP 君は宝石 わたしを 堕落させる宝石fNN ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ZXdmB[ ふたり それが毒だとわかっていても@ わたしは君と寝ようT サジータ インシャラー 君に力を与える1}B 昴 インシャラー 君の力になりたいOa{ サジータ インシャラーeqv! 昴 インシャラー7oq`d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS V$xW%& --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%Nhf 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .H ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS v)T3( 魔药~出自「埃及艳后」~ TZQJ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ` 歌词:广井王子$[rpu] 翻译:Angel&Fydiaf3qMXy ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l 二人 依神之意 啊啊遵从神之所指J@ 依神之意 人的力量无法改变? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >y 莎吉塔 直至此世之终焉 千年之尽头 思慕亦将沸腾U3U6 无论在任何时代 都是那魔药CD3giK 能将绝色佳人 据为己有的 就是支配者P 你是宝石 是让我 光辉的宝石>~w} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS I 昴 直至此世之终焉 千年之尽头 你亦光彩闪耀CL 这份炽热的爱恋 就是那魔药1u 我愿舍弃祖国 只想以双手 紧紧拥抱你g2X}Y" 你是宝石 是令我 堕落的宝石P ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 5 二人 纵使明知藏有剧毒h 我也依然与你共枕=U 莎吉塔 依神之意 赐予你以力量}^bJ 昴 依神之意 愿成为你的力量t!4 莎吉塔 依神之意 ;AQ 昴 依神之意Oc:w; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS xF+ OVA5的压轴歌曲...果然是其实磅礴!!越来越期待OVA的最后了!!C)i'
| | |

OS的192455631以新的姿态在此登场!![摇摆在Gemini和Diana之间]
|
|
|