|
LOVE isFd ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #xDEzp 歌 内田 直哉(サニーサイド) 麻生 かほ里(プラム・スパニエル) 本名 陽子(吉野 杏里)y. 作詞 広井王子U==4x ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >=o/] (全員) wow wow wow 愛こそすべて) wow wow wow 愛こそすべてn{)/6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Qb+jY (プラム) だれかがだれかを それぞれの場所で&(4+i{ (杏里) 泣きたいくらいに 胸をときめかせsT (サニー) 昼も夜も君に会いたい$ (ワンペア) その瞳に キラキラと>1" 美しく輝いてる涙が8WU^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Iu (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がPHE ALL is LOVE 優しくなるY$T (全員) すべて 乗り越えg どこまでも 会いにいこう0s} (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が,e ALL is LOVE 優しくなるRo0C ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7; (全員) 君を 抱きしめ スキだといおうP6J@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @ (プラム) 暗い夜の闇 千億のキスでC*2 Nl (杏里) まるで光にあふれ 喜びにみちてJ (サニー) 時よ止まれ 悲しみよされH3^ (ワンペア) いつもいつも この胸にt,W 抱きしめて 何度も言おうスキだとIZl ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS m)z9#X ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS o (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がFJ ALL is LOVE 優しくなるEC (全員) すべて 乗り越えh3Ab; どこまでも 会いにいこうW_6a (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が|1 ALL is LOVE 優しくなる\ks3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS vO5p* (全員) 君を 抱きしめ スキだといおう+^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 5 (全員) wow wow wow 愛こそすべてpNd wow wow wow 愛こそすべて Ob* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS J 三人的又一个新曲...恩,应该是公演的新OP吧...0-m>q ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [ ================================================================================$Qc4% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS E`9>0Q タブー-- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS b$a,PA 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス) 菅沼 久義(大河 新次郎)t. 作詞 広井王子12`M ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS cr{ ダイアナ なんて 可愛いひとなのでしょう なんて素敵なひとなのでしょうp あなたの愛は きっと たくさんのひとを救うでしょうq だから 勇気を出すことです そして さあ舞台に立ちましょうauk6& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS /Y 新次郎 ドキドキします ハラハラします だってだって6"e$M ドレスを着ても ぼくのこころは 男のまま((X ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS x;i=_6 ダイアナ 役者に男も女もないでしょQxAw[M 演じることに タブーはないわaw+N ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #fs] ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s" 新次郎 ドレスがからだを包むx 香水の香り甘くa|K 客席の視線 強く感じ ぼくは おんなになるわ…TR%D ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS h`$8 ダイアナ 「舞台は愛の写し絵。豪華なセットや眩いライトがなくても、P ただ役者が立つだけで…」y ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 6.yV そこに 愛があれば輝く それを わたしたちが見つけたE だから 素直に そっと 舞台の空気に抱かれなさいWOW WOW4) あなたがいること それが大事なの;Y|X"& あなたでいることが そう大事なのwdWd あなたがいること それが大事なの!_>DMg あなたでいることが そう大事なの> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS v4I 新次郎 だけど それでも WOW WOW ぼくは怖い1'-P. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS T, ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!2c*<B 附上翻译~~%l?!*^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Mc-N* 禁忌©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS LrZl ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Wb)r#E 歌词:广井王子F 翻译:Angel&Fydia)X4bn< ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 6o}E* 戴安娜: 多么 可爱的人呀 多么 美丽的人呀-.<) 你的爱 一定 能救赎众生tk*. 所以 拿出勇气 然后 登上舞台l]Q9 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS . 新次郎: 心跳加速 手足无措 因为因为2m[,yl 即使身穿裙装 我的内心 也依然是男人啊nW"AZ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS a[9!Y 戴安娜: 演员非男非女SEz%D 在演剧中 无所禁忌b ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Y 新次郎: 身着裙装*Lbh 撒满香水s 来自客席的视线 如此深刻的感觉 我 将要成为女性……yEvh ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $ 戴安娜:「舞台是爱之缩影 即使没有豪华的道具与耀眼的灯光 只要演员站在上面……」4+PD 在那里 只要有爱就将闪耀 那是 我们亲眼所见ep 所以 诚心诚意地 感受与拥抱舞台的空气吧WOW WOWW 你的存在 正是重要的地方; 保持你的真实 正是重要之处YU 你的存在 正是重要的地方 d_By 保持你的真实 正是重要之处wy 2sC ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS P{ 新次郎:可是 就算是这样 WOW WOW 我还是害怕C:? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS BV] 没得说了...因为OVA对DIANA完全改观了...[em05]Ss~g ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS hH =================================================================================+K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q: ブラックペッパーNL ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >XV1D 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ)%] 作詞 広井王子2ph: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [C 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はどこだfIWTf 泣いたってはじまらない 涙ぬぐい 顔を上げな66a<7w 忘れたわけじゃないだろうxUEw ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS D$ 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだ3 泣いたってはじまらない 拳かかげ強く生きろS52 忘れたわけじゃないだろうG/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7'rP~r 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠く$3RQX 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいたuhq 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパー0[w\N ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ${ 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだv6'n 泣いたってはじまらない 汗をながし 夢をつかめ.@ 忘れたわけじゃないだろう`; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS L 夢の国を 夢見ていた トイレも メシ屋も 区別されaxP 神に歌う 白も黒も抱き合い 恋を語れる 夜明けがきっと来るようにr}5 あたしのキスは ピリッとするだろう ブラックペッパーs57R ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7F;DIO そして歌は いつも月の光 すべての闇夜を照らし出すL 歌おう come onW^Lg*, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [<[ 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠くKZ2!q 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいた2#vA$h 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパー%5&8O 汗と涙 あんたのために 焼いたステーキRF\`~j ピリっとするだろう ブラックペッパー5r+O ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Qp (等待翻译...恩...赞!!)MW(C[U ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s =================================================================================V|0;u ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS |::w- 夜明けYYth ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS C 歌 小林 沙苗(ジェミニ・サンライズ) 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)AKX(>_ 作詞 広井王子{Z}~1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS bQ (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてu5U (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよl|.}O (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowwh;r ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS e (ジェミニ) うまく 生きられないよ いつも しくじってしまう{(f (リカリッタ)じたばたしても はじまらない@ (ジェミニ) 昨日のこと 忘れようk ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `'7^U4 (ジェミニ) 夜にさよならして 朝を迎えようよvlG (リカリッタ)いつも明日はくる/xw (ふたり) 涙 ふいてk1 (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔で*; (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼうor (ふたり) らら元気に生きて行こうdR0N ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS I,5 (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて(3K-, (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ4W]0 (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow=!J#6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS v (ジェミニ) なぜか ひとりになると いつも ドン底だけどKu4Lve (リカリッタ)クヨクヨしても しかたないよwfdn<@ (ジェミニ) 笑うように 努力しようB}`f4s ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s3 (ジェミニ) 友だちに囲まれ 朝を迎えようよ'V (リカリッタ)どんなに素敵だろうe+8(An (ふたり) 涙 ふいてoGzL`1 (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔でe"ILhr (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼう$zG+@~ (ふたり) らら元気に生きて行こう;zJ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS k8(fq> (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてHI (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよBK\$I (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow3'XYTl ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ){$2y (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて$qT (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ1{[TfE (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて2 (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよH. (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowk/+@"T ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS E*Z- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 'e 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]&A 天亮啦L ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Mt 歌词:广井王子Wg7 翻译:Angel&Fydia{[3N ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS y; (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中KZ_abI (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧V@r (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowaU ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )F (ジェミニ) 无法安然的 生活下去 总是 不断的出错m (リカリッタ) 即使努力加油 也总是开始不了Jj80< (ジェミニ) 昨天的事情 统统忘掉吧E ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1i (ジェミニ) 向夜晚说声再见 迎接清晨吧0K?0d (リカリッタ) 明天总会到来$'bT (ふたり) 擦干 眼泪Uuw*LF (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容Z# (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧QMn8 E (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧]*[4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS C)S+[ (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中&fUc)? (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧Dd=gyv (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowTP.5Hk ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ] (ジェミニ) 不知为何 若是一个人 就总会 跌落谷底$}Z<x (リカリッタ)即使焦躁不安 也不会好转;xAg_ (ジェミニ) 就努力使自己 微笑吧)MUg ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2s (ジェミニ) 与朋友们在一起 迎接清晨吧K (リカリッタ)那是多么地美好啊V (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容j (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧$f{#; (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS F-Ue3. (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中U gk (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧Zu (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrown ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u|h (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中2^]`{ (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧(A"WP (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中q@/ (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧dJWG (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowcZ O ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS O 呜呼~~为什么这次GEMINI只有这首歌曲?? T.TT =================================================================================U ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS % 舞台 -- Playing }DB ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS f! 歌 園崎 未恵(九条 昴)X9 作詞 広井王子$A&h!W ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @S 舞台では 涙も笑顔も ぜんぶ台本7&E# 叫びと アドリブ ぜんぶ稽古7IV8 かぎられた空間に 世界の町並みを映しf2 喜びと悲しみを この場にあるように描く/ 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼K シュビドゥビダ シュビドゥビダ シュビドゥビドゥーワ それが舞台K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS fQ 舞台には 言葉と沈黙 光と闇,wNrS 寒さも 暑さも ぜんぶほんと;oy そこにある肉体は 宇宙の真実を宿し5E_6U カビくさい歴史書に 命を与えたりもする}v ナイロンの天の川 綿クズの雪景色 マネキンの舞踏会,bTYo! 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼xmOy2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS D= シュビドゥビダ… &ZCO それが舞台BOa ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------&+{W 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .sf\/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS a 舞台 – Playing-;w 歌词:广井王子 演唱:九条昴WTj@- 翻译:DahliaA ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >$L(]} 身处舞台~;LV(S 泪水也罢 笑容也罢 皆是剧本g 喊叫也好 即兴也好 不过练习_P' 有限空间 上映世界万千f"> 悲喜交集 仿佛真有此事t 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼l0b SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDAOI6; 这便是舞台#^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS '^"A) 所谓舞台z\Sb3O 语言沉默 光明黑暗v!F|{ 严寒酷暑 皆已乱真GR] 此处的某个躯体 栖息着宇宙的真实/J@ 腐旧的历史书本 也似被赋予了生命1-O 尼龙变作银河 棉絮铺就成雪景色 女模特儿的舞踏会sd$6 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼r&|b:^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _Bc-fv SHOBIDUBIDAng 这便是舞台4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _i1+ 上次公演说,这次要一个不同以往的昴登场...恩...我想这个"不同以往"...要从歌曲开始了!!%:}0_* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _"O =================================================================================1lJ+- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS kmU` モノクローム71qsKF ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !-=v% 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス)3 作詞 広井王子5B ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4:m 時の流れとともに 行ってしまうF 恋愛 熱情 思い出が#z みんな後ろへ通り 過ぎてゆくわ*-$0 口紅白粉(おしろい) 捨ててみたRm こころ隠して なみだ隠して 上手に笑い 全部忘れたい{a ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1 男たちよ 甘い歌よ 夜が 思い出させるの[] 鏡のなか 映るわたし モノクロームに 変わってゆく> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i8A 時の流れがいつも 連れてくるの-IP その神 その指 その瞳2d=+ 偶然の出来事を 運命だとjgbhl 新しい靴を 買ってみたFc 夢を重ねて なみだ流して 泣き顔みせて あなた待っている7 G~3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS |md$= 男たちよ 甘い歌よ 朝が 忘れさせてくれるr76w 鏡のなか 映る過去が モノクロームに 変わってゆくd+'=S モノクロームに 変わってゆく ルー ルー=A( ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Bkd&Tx (听到这个歌曲,就好象...恩,回到80年代香港...那时侯的歌曲就是这种着重旋律的歌曲...啊~~让我陶醉啊~~同样,等达人翻译~)G-\.t ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !3 =================================================================================@Nl! ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS '7 H ピンクエレファント\K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !P 歌 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)'"T 作詞 広井王子 }8ir ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS QrLG 夢のなかで いつも 空を飛んでる ふわふわ{Ld 青い空に いまは こころ 溶けてく ふわふわ` 頭のなかは もやもや 雲の中_ なんだかさっぱり わからないけど%9 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8lP0 ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント'7xW?^ にこにこ にこにこ いつも笑っているRcm[ パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さん}eQtD ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $]) おなかすいた なんか 食べたいけど ふわふわYJ6 レモネードが あんな おっきい海だよ ふわふわ65 泳いでみよう ブクブク 沈んでくQ なんだかさっぱり わからないけどc/\ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {ZL<Hu ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント=++{#G にこにこ にこにこ いつも笑っている;V @,D パオーン パオーン パオーン 犬かき象さんo?~ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS =$p ふわふわ ふわふわ ふわふわ ふわふわ|u3 ふわふわ ふわふわL0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8A ふわふわ ふわふわ ピンクエレファントtL{f^y にこにこ にこにこ いつも笑っている%7^.l パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さんKz?A ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS =ce:4 我...我果然对LOLI的免疫力为零...呜呼~~~[em05] [em05] [em05]{VgJ5 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {$] =================================================================================P ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ywy8 それから+Wy ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (YX}O 歌 笠原 留美(大河 双葉)z=H)= 作詞 広井王子':So\w ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS m&-c 女の子は 恋を知って 大人になるのxI 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えているK v#f! ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r それから どうなると思う? たくさんおしゃべりするu1!|& たくさん抱き合うでしょS= それから 未知なる冒険 たくさん愛し合って<%_fH たくさん夢を見るのWMu それから 仲良く暮らして こどもが生まれるでしょf$ かわいい 男の子よupw>Iz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS OR` 女の子は 愛を知って 女になるのz3a 男の子の 背中見つめ 幸せな朝 迎えるの' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS F ふたりで行ったレストラン あなたが好きだといった$,g. その味を覚えましょ6q ふたりで選んだソァで あなたは夢を語るH~ ひとつづつ叶えましょうXW3 幸せに年を重ねて あの子が連れてくるでしょp|#j かわいい 男の子よ@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Y 女の子は あなた知って 優しくなるのv 男の子の 汗と涙 辛かった夜 思い出すd ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3R あなたのそばにいつも いるわたし>ri とても幸せなのu|K y おなじ 夢を見て 朝を 迎えるのt ふたりは いつも恋人みたい` ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS & 女の子は 恋を知って 大人になるの<i8OLP 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えているob ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS A#"' 女の子は 恋を知って 大人になるのc 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えているA ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS oA<] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------0%# 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS &5} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }Qp 从今往后* 歌词:广井王子 演唱:大河双叶wK 翻译:Dahlia3{v[ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Lm*& 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦ZLkp&0 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜+2od ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS M 从今往后 我们会变怎样lv 说好多好多话 拥抱好多好多次V[UW 从今往后 是未知的冒险@ 很深很深的相爱 做很多很多的梦<YA 从今往后 幸福的生活在一起 也会有孩子诞生哦M8: 会是可爱的男孩子哦GB^<r ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS bo5GP 女孩子啊 一旦懂得了爱情 就变成女人了哦Ol5hTk 会一边凝视着男孩子的背影 一边迎接幸福的早晨|C43 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ?7<u, 两个人去过的餐馆 只因为你说了喜欢9 我就牢牢记住了那个味道]F4T 两个人选的沙发上 你诉说了你的梦想BxC"A> 一个一个去实现它们吧= 幸福的岁月反反复复 也带着那孩子一起去吧J'-:4 那个可爱的男孩子啊K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS V-W|# 女孩子啊 一旦有了恋人 就变得温柔了哦K]d 会把男孩子的汗与泪水 那些痛苦的夜 都好好记下来g ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4s}1_ 能一直在你身边的我AM7> 是如此幸福LL 做着一样的梦 迎接早晨,e)r8 两个人 看上去永远像恋人一般V"Q ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS S; 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦iV7 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS *{{ 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦I1l 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜Q2T ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ;_abP 这个...这个不得了啦!!此歌曲一出...上面的歌曲都...啊~~大河新次郎~~你的父亲是怎么样的一个人呢~~[em05] [em05]Wq~[s ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS XG =================================================================================%([.H^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS pRf ポアゾン~「クレオパトラ」より~ps"$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS eE 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ) 園崎未恵(九条昴)PDh+ 作詞 広井王子Yl-k6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1*h_x 合唱 インシャラー ああ神に従いて.Ee)WO インシャラー 人のちから及ばず1"#* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `ARI7] サジータ この世のはて 千年のはてまで 思いをはせる 5Lu6m いつの時代も ポアゾン&"" 美しき女(ひと)を 手に入れた者が 支配者5~ 君は宝石 わたしを 輝かせる宝石i ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS n{@4Q 昴 この世のはて 千年のはてまで 君は輝くS この熱い恋は ポアゾンDI.0 我が祖国を捨て 君を抱きたい この手にaO, 君は宝石 わたしを 堕落させる宝石sga\|{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS P ふたり それが毒だとわかっていてもxn わたしは君と寝よう9 サジータ インシャラー 君に力を与える +r 昴 インシャラー 君の力になりたい`RRy サジータ インシャラーA+Z[oF 昴 インシャラーM?NS{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS c$ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------p 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS W ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ww9 魔药~出自「埃及艳后」~ /m8r ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS fiM 歌词:广井王子FdPK 翻译:Angel&FydiaI>~!_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS x 二人 依神之意 啊啊遵从神之所指f$ 依神之意 人的力量无法改变(4ad ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS A53c}\ 莎吉塔 直至此世之终焉 千年之尽头 思慕亦将沸腾VV#]Y 无论在任何时代 都是那魔药[l 能将绝色佳人 据为己有的 就是支配者Oc*$ 你是宝石 是让我 光辉的宝石"jTIT ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS =8H[ 昴 直至此世之终焉 千年之尽头 你亦光彩闪耀S 这份炽热的爱恋 就是那魔药J: 我愿舍弃祖国 只想以双手 紧紧拥抱你O;b 你是宝石 是令我 堕落的宝石o ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ug 二人 纵使明知藏有剧毒{I 我也依然与你共枕Nx4U 莎吉塔 依神之意 赐予你以力量7% 昴 依神之意 愿成为你的力量%e+&w* 莎吉塔 依神之意 0 昴 依神之意0ay.X ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS k'%ir OVA5的压轴歌曲...果然是其实磅礴!!越来越期待OVA的最后了!!BgO/9-
| | |
OS的192455631以新的姿态在此登场!![摇摆在Gemini和Diana之间]
|
|
|