>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:[分享]樱战4如花似你的歌词! 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 36 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 9103 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [分享]樱战4如花似你的歌词! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 qdzmt 

信息: 该用户目前不在线
现金: 3579 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 105
资料:  
在线: 18 时 55 分 06 秒
造访: 2007/02/15 11:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  找个能录象的软件真不容易啊,找个好用的更难.用屏幕录象专家录的还没声音图象还一卡一卡的,哎.谁能推荐的好的啊??? iZ9
好了说正题:Bt}
花儿的生命是如此短暂 梦想的岁月飞誓而过e
啊啊残酷的时间呦 毫无慈悲之心 然而在我心中骄傲绽放的正是你与那花儿 /2z
花儿的生命是如此短暂 原野盛开的花儿呦默默无名的众花呦=YmI
花儿的生命是如此短暂 纵其一生骄傲绽放L)tf
花儿的生命是如此短暂 如此美丽尽情展露迷人风采,mG4<
花儿的生命是如此短暂 炫目生辉的正是春天与那花儿fi
啊啊初次相逢的情景依旧历历在目)Pu^
如今在我胸中骄傲绽放的正是你与那花儿p
有多少眼泪便有多少喜悦 正是你教会了我这个道理w\{o#i
生命的可贵生命的精彩 就让这种思念永远绽放吧^
花儿的生命是如此短暂 结束战争后 人们啊 倾诉爱意吧lnA
花儿的生命是如此短暂 深深的思念 埋藏在我胸中G
你和我男女之间诞生出恋情 每个人的生命闪耀着光辉 趁现在紧紧拥抱所有的未来 用那一颗火热的心灵放声高歌6
有多少离别便有多少相逢 正是你教会了我这个道理m!
生命的光辉生命的宽广 就让这种思念永远绽放吧29
有多少眼泪便有多少喜悦 啊啊花儿呦 你就是那花儿 正是你教会了我这个道理 D'wO9!
在胸中永远绽放 啊啊0
生命的可贵生命的精彩 就让这种思念永远绽放吧"Rm
我的生命之花呦 正是你与那花儿6:oU
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  =[@Sj
歌词应该没有漏的,但可能有个别错字,大家见谅了!OGGvX

发贴时间2007/01/28 08:19pm IP: 已设置保密[本文共1163字节]  
 zadamdam78 
 头衔: 瓦尔基里的猎物

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: 6142 怨金
存款: 768719 怨金
发帖: 586
资料:   发送即时消息给zadamdam78
在线: 142 时 49 分 28 秒
造访: 2011/12/26 04:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  楼主自己翻译的?)dr
 8错,很有现代诗的感觉_ET

同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……

发贴时间2007/01/29 04:24pm IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 qdzmt 

信息: 该用户目前不在线
现金: 3579 怨金
发帖: 105
资料:  
在线: 18 时 55 分 06 秒
造访: 2007/02/15 11:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  我可没这个本事去翻译,中文版的有字幕的!_*,S"E

发贴时间2007/01/29 07:36pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 最爱艾丽嘉 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 魔羯座
现金: 73930 怨金
发帖: 521
资料:  发送即时消息给最爱艾丽嘉
在线: 72 时 02 分 31 秒
造访: 2015/10/22 00:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  [这个贴子最后由最爱艾丽嘉在 2007/01/30 01:00pm 第 1 次编辑]\Yn
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  9FlEb!
几乎就是这一段话不断重复m}$
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  j5^z\G
花的生命,如此短暂。>?j
梦幻般的日子,也匆匆流逝。:4kh
无情的时间呦,毫无怜悯之心TxZlV
然而在我胸中绽放的K[
唯有你与那樱花prU`U
如花似你。8$
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  (Gox
玩dc的时候,就记住这一句话[ha na no yi no ji wa , mi ji ka ku de]........n;G;!

I am the bone of my sword. Steel is my body and the fire is my blood.

发贴时间2007/01/30 01:59pm IP: 已设置保密[本文共328字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [分享]樱战4如花似你的歌词!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]