|
エリカ 誕生日記念商品 8月15日発売B} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS C.)J
^A-gAd ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !.BSWw J 紐育星組の公演、「歌う♪大紐育♪」でも大人気だったカフェタンブラーがエリカの誕生日商品として登場しました!d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @)OW ステンレス素材なので保温&保冷効果はバッチリ、飲みやすい蓋つきの便利なタンブラーです。シャノワールの猫のマークと、エリカのサインが目印ですよ。, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS "c.i/O 「あんしんタンブラー」0%+d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS z}M9bx 発売日:2006年8月15日m`yE" 価 格:1,260円(税込)DP ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9PN(; みなさーん、こんにちは! 元気にしてますか? 今年は、こんな素敵なタンブラーをつくってもらったんです!v?B|3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r.-Q おやつの時間はあまーいプリンやケーキと一緒に、美味しい飲み物で一息。かわいいネコのマークが目印ですよっ!d> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r) なんで「あんしん」かって? …みんながおっちょこちょいなエリカのために、タンブラーに蓋をつけてくれたんです。これで、もし転んで倒しても飲み物が飛び散らないんですって。すごいですよね!gjw!; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS OS*N ぜひ、みなさんも使ってくださーい!!\JWnU ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS o ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ?iFuKb ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,%+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l6E0* ※画像はイメージです。実際の商品とは若干異なる場合がありますのでご了承下さい 0d.26u
| | |

|
|
|