| |
エリカ 誕生日記念商品 8月15日発売@G'Fll ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS g.Vf:k ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s|8
;$N ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Z ? 紐育星組の公演、「歌う♪大紐育♪」でも大人気だったカフェタンブラーがエリカの誕生日商品として登場しました!Sv ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $ ステンレス素材なので保温&保冷効果はバッチリ、飲みやすい蓋つきの便利なタンブラーです。シャノワールの猫のマークと、エリカのサインが目印ですよ。pGA ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS S 「あんしんタンブラー」j ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS b;H 発売日:2006年8月15日M2@ujT 価 格:1,260円(税込)s%Z t ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0c6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q*T みなさーん、こんにちは! 元気にしてますか? 今年は、こんな素敵なタンブラーをつくってもらったんです!Es4BI ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )P おやつの時間はあまーいプリンやケーキと一緒に、美味しい飲み物で一息。かわいいネコのマークが目印ですよっ!R3Ob ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS gj4 なんで「あんしん」かって? …みんながおっちょこちょいなエリカのために、タンブラーに蓋をつけてくれたんです。これで、もし転んで倒しても飲み物が飛び散らないんですって。すごいですよね!w9EnE ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,s ぜひ、みなさんも使ってくださーい!!UVC ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r@c} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]091& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS HGG ※画像はイメージです。実際の商品とは若干異なる場合がありますのでご了承下さい b"661:
| | |

|
|
|