>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:玩樱战3出现的问题,求教 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 92 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 9434 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 玩樱战3出现的问题,求教 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 我爱小樱 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1870 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 13
资料:  
在线: 02 时 01 分 15 秒
造访: 2006/05/19 00:39am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  我买的是盗版的,昨天装完后进入游戏后,出现语音不流畅的情况,话还没说完语音就没了。再就是好像没有cg动画。我的系统是xp的,电脑也是不久前才装的。\`~G7

发贴时间2006/03/26 11:33am IP: 已设置保密[本文共166字节]  
 zadamdam78 
 头衔: 瓦尔基里的猎物

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: 6142 怨金
存款: 768719 怨金
发帖: 586
资料:   发送即时消息给zadamdam78
在线: 142 时 49 分 28 秒
造访: 2011/12/26 04:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  D版的问题就8要在这里讨论鸟,下不为例-_-boyJi)
 声音的问题,试试将"声音属性"→"语音"→"声音播放,高级"→"性能"下的"硬件加速"降低到基本,应该可以解决7L4PE
 没CG当然是D碟为了省容量删减掉了(都是可以直接播放的.DAT文件)g

同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……

发贴时间2006/03/26 03:51pm IP: 已设置保密[本文共291字节]  
 最爱艾丽嘉 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 魔羯座
现金: 73930 怨金
发帖: 521
资料:  发送即时消息给最爱艾丽嘉
在线: 72 时 02 分 31 秒
造访: 2015/10/22 00:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  其实盗版也有盗版的好处啊~~~Gpq%
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Pq[
记得以前一个"爱国份子"到我们社的坛子上乱轰,说我们买日本人的漫画动画和游戏,然后我们中间有一个人说,我们买的都是盗版,中国别的不行,盗版特厉害,谁说我们的钱让日本人赚去了?这不是支持国货这是支持什么呢?*zWyr:
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  }?AiuE
仔细一想~~~这哥们的话还真有道理~~~哈~强~Iq;0hG

I am the bone of my sword. Steel is my body and the fire is my blood.

发贴时间2006/03/26 06:09pm IP: 已设置保密[本文共312字节]  
 龙之舞者 
 头衔: 千本晴空樱

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 双子座
现金: 30 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 924
资料:  
在线: 400 时 32 分 12 秒
造访: 2024/01/24 11:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  ……还有讨论D版的事……请先看看总版规的说p#uhG7

天つ風、雲の通ひ路、吹き閉ぢよ、をとめの姿、しばしとどめむ

发贴时间2006/03/28 01:17pm IP: 已设置保密[本文共65字节]  
 yuyu 
 头衔: 回忆中の樱花

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 巨蟹座
现金: 1199 怨金
存款: 7207 怨金
发帖: 132
资料:  
在线: 19 时 23 分 16 秒
造访: 2008/03/12 04:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  这里可是不让讨论盗版哦...@w

凸=。=凸哈哈上当了吧!

发贴时间2006/03/28 04:58pm IP: 已设置保密[本文共49字节]  
 掐死你的温柔 
 头衔: 魚丸粗麵

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 白羊座
现金: 510 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 1130
资料:  
在线: 308 时 53 分 02 秒
造访: 2017/07/07 01:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  臣是以无请也....+[^1
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ]ot7
对某人的发言我无话可说Y

それは時間や散逸性や死などのつまらない力を無視している。

发贴时间2006/03/29 00:04am IP: 已设置保密[本文共65字节]  
 最爱堇 

信息: 该用户目前不在线 水瓶座
现金: 4544 怨金
发帖: 292
资料:  
在线: 57 时 42 分 21 秒
造访: 2009/12/17 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  跟我N年前情况一样,所以我就从1代开始重玩z版。!MBp

水不是我灌的~~

情况紧急,橙色戒备,随时可能断网。

发贴时间2006/04/20 09:23pm IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 织姬1150 

现金: 1130 怨金
发帖: 15
资料:  发送即时消息给织姬1150
在线: 04 时 15 分 13 秒
造访: 2006/07/28 11:47pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  谁让你买盗版,活该(侮辱了513142的樱战)DFVs

发贴时间2006/05/01 00:04am IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 wer1024 
 头衔: 黑鸟的化身

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 天蝎座
现金: 3210 怨金
发帖: 215
在线: 11 时 40 分 33 秒
造访: 2007/09/04 11:18pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  别又吵起来了,楼主用盗版也已经吃过苦头了,得饶人处且饶人啊。UwTT
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  xF
问题的解决方法2楼的朋友应该已经说的很清楚了,所以还是把这帖子锁掉吧,省得论坛再乱成一锅粥…………h)'rQB
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  *x
不过建议以后楼主看看版规再发帖,还有对楼上某人的观点实在无语,ELo`R

发贴时间2006/05/01 00:48am IP: 已设置保密[本文共247字节]  
 我爱小樱 

现金: 1870 怨金
发帖: 13
资料:  
在线: 02 时 01 分 15 秒
造访: 2006/05/19 00:39am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  我已经改邪归正了,买了正版了,这可是我玩的饿游戏第一次买正版的。从今以后樱战只买正版的了。多谢各位提点了boe

发贴时间2006/05/01 01:52am IP: 已设置保密[本文共128字节]  
 Shark之魂 
 头衔: Shark the Great

信息: 该用户目前不在线 帅哥 午马 狮子座
现金: 90 怨金
存款: 65136230973 怨金
发帖: 668
资料:  发送即时消息给shark之魂
在线: 96 时 09 分 04 秒
造访: 2018/01/11 11:21am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  不过楼上的观点还有待升华,呵呵!f;t^
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  DHo
等人们什么时候都支持Z版就行了,好了,不说了,再说又该使各位激烈的争吵了.b

奥丁领域,我最喜爱的游戏之一

发贴时间2006/05/01 04:01am IP: 已设置保密[本文共125字节]  
 F2003JA 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 巳蛇 双子座
现金: 1309 怨金
存款: 19206 怨金
发帖: 152
资料:  发送即时消息给f2003ja
在线: 16 时 11 分 14 秒
造访: 2023/01/18 02:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  我去软件店冲游戏点卡的时候,旁边一位仁兄看到我的帐号,貌似很高兴的说,哥们也是樱迷啊J;^
我还没答话,老板说:"那是,人家买的可是正版呢."p
我晕了......(T\}t
每次樱战出来了,那掌柜的都是在我的威逼下去进的正版.哎,咱们这小地方*C<

因有樱花故我在

发贴时间2006/05/01 02:31pm IP: 已设置保密[本文共248字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 玩樱战3出现的问题,求教
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]