>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:7天爱上樱花大战```日记(怨念?)`` 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 77 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 14425 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 7天爱上樱花大战```日记(怨念?)`` 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 水无之月 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1790 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 43
资料:  
在线: 03 时 32 分 01 秒
造访: 2005/09/29 01:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  7月28号:想去看看有什么新游戏买没有,转了几家店发现最近几个月都没有新的Z版游戏了,就只好掏老游戏,发现了樱花大战3,只要30块钱,当时也没想过要玩,只想着多一个正版盒子也好,反正都已经不少了,这个也不要多少钱,和盗版差不多价钱了,所以就买了下来.ti
7月29号:下午1点的时候,想着反正也买了,就试一试,玩一下,花了一点时间装好了,发现居然有3G多,想随便看一下就删掉,装好后进去开始游戏,结果除开了晚饭一直到晚上12点就一直都没退出过了,当天一直玩到了第8话.eHk'$
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  oXEW
7月30号:1点的时候开始继续,这一天有玩到第10话后就出去了,晚上回来一直都没玩,开始考虑玩完3代以后要是没有精神寄托该怎么办了,决定明天去看看可不可以买到2代.?:c?
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  $gd'
7月31号:下午一到商店,马上发现樱花大战2,不过是阿拉神灯版,这个版我一向鄙视,所以看都没看,打算再找一下,转了N小时,打算就买那个伪正版算了的时候结果发现在旁边还有一个樱花大战2,上面印了天人互动,大喜,当场佩服我自己这都能找到``晚上回去后就把樱花大战3给打通了第一个结局,是库利希奴的结局.ufY
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Ni
8月1号:把樱花大战2装好后,从游侠找到免CD补丁,打了补丁以后结果发现看不了过场动画和片头了``想起了重装,结果不小心直接删除了,无法再安装了,当时急了,但是马上又想到了一个办法,要我朋友装好然后做成种子文件,给我用BT下载,下了一晚上后总算好了,游戏盘用虚拟光驱做了镜像,终于能看片头了.dm7<<F
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  *dg.
8月2号:樱花大战2攻略开始,决定第1次攻略目标是织HIME,虽然玩完3后看2的画面感觉有点简陋,不过还是不影响我的热情,第1天玩到第6话.+Zk!
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  _D1@V
8月3号:继续攻略,但是又开始考虑要2玩完了以后该怎么办了,想起了樱花大战的OVA动画,于是开始下载樱花大战的动画OVA和活动写真,一边下载动画一边完,这天攻略到了第10话.^>
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  )<(f]N
8月4号:下午的时候,樱花大战2第一次通关,成功达成织姬的结局,只是在三笠号里面打土蜘蛛的时候被踢出游戏一次,心中无比郁闷,不过结局后心中有一种安慰的感觉.晚上开始看OVA轰华绚烂,燃烧的巴黎和崭新的巴黎.|a'RGC
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  1kq1t
8月5号:今天下午,在家把樱花大战活动写真也看完了,大叹原来拉切特在这里就出现出了,而且也在花组待过(我米PS2,所以没玩过5),还看完了堇的引退演出,心中又开始郁闷了.对樱花大战4中文版的怨念如黄河泛滥一发不可收拾,(其实在这里说这么多有一半是因为樱花大战4中文版还没出的怨念)开始找BBS发泄,结果就找到了这里.jO!=
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Y0MB}
用了差不多一个星期的时间,我已经完全爱上了樱花大战,虽然一直知道这个游戏是非常有名的,游戏的评分也一般都会很高,但是差不多一直到今天才完全接触到(其实4代早就买了日文版的D版,但是苦于不会日文,一直没玩),就在昨天玩完樱战2后,心中对樱花大战4的期待及怨念无处可发,导致昨天夜里失眠````异常痛苦``樱花大战4中文版又不知道到等到什么时候,看来我的痛苦还是一直下去,直到中文版出来为止.5
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  7yggx3
PS:貌似娱乐通在论坛开了个樱花大战4的论坛,不知道是不是有心代理,打算打个电话给娱乐通问问,其实有住在北京的朋友能不能去娱乐通问问回来告诉我们呢? r,VB
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ]

怨念`````樱花大战4中文版什么时候出啊```

发贴时间2005/08/05 11:33pm IP: 已设置保密[本文共2446字节]  
 misuzu 

现金: 3640 怨金
发帖: 150
资料:  
在线: 25 时 33 分 02 秒
造访: 2007/01/30 07:37pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  楼主的经历和我差不多呢,不过我是按顺序玩过来的,楼主为什么不玩一代呢。y

发贴时间2005/08/05 11:42pm IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 atealxt 

现金: 2350 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 82
资料:  
在线: 11 时 42 分 16 秒
造访: 2007/08/18 00:44am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  楼主加油啊~Gbof!.
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  4Ba
偶以后会在这里常驻。。。~g
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ;mb
PS:MO2nd王道,PV

发贴时间2005/08/05 11:53pm IP: 已设置保密[本文共79字节]  
 水无之月 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  因为现在不知道买不买得到1代的正版```玩盗版的话怕会激起购买正版的欲望,如果欲望被引出来的话,又买不到正版的话,只会又增加一个怨念```所以决定买不到正版就不玩``````明天就去找1代``````d-

发贴时间2005/08/06 00:17am IP: 已设置保密[本文共201字节]  
 輝輝 
 头衔: コクリコ....愛死你了

信息: 该用户目前不在线 帅哥 巳蛇 天秤座
现金: 2082 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 335
资料:   
在线: 115 时 37 分 00 秒
造访: 2022/04/25 10:41am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  [这个贴子最后由輝輝在 2005/08/05 11:28pm 第 1 次编辑]bI<2A
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  .
樓主,恭喜你加入櫻戰迷這個大家庭啊~~oH6'hq
可以成為櫻戰迷真是很幸福的事啊....8q
我一直都為自已能接觸到櫻戰而感到無比的興奮的......b29
如果當初沒接觸到.....就真是太可惜了....}vA%
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  z`
其實我一開始是玩PS2的血潮....然後是3,玩完3之後,我還傷心了幾天喇~~不過很快就把傷心的感覺變成了對4的期待了~~!rIN
之後玩了2.....跟著自從出了V後,我就每天沉醉在V的世界裡了~~>.<$
櫻戰真是神作啊!.!KRm
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  z/D$r
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  CI.Rz
題外話,樓主在13個女主角中最喜歡誰?B

发贴时间2005/08/06 00:27am IP: 已设置保密[本文共499字节]  
 水无之月 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  喜欢织姬``堇``库利希奴``火花``樱``Y
最喜欢的是织姬]9bS\h
2个LOLI也都喜欢(雷尼不算LOLI吧),不过玩她们的结局的话我又有一种莫名其妙的罪恶感``感觉是在拐骗幼女`````NF

发贴时间2005/08/06 00:45am IP: 已设置保密[本文共181字节]  
 輝輝 
 头衔: コクリコ....愛死你了

信息: 该用户目前不在线 帅哥 巳蛇 天秤座
现金: 2082 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 335
资料:   
在线: 115 时 37 分 00 秒
造访: 2022/04/25 10:41am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  [这个贴子最后由輝輝在 2005/08/05 11:56pm 第 1 次编辑]{s<Sw
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  '

下面引用由水无之月2005/08/05 11:45pm 发表的内容: |eW]w
喜欢织姬``堇``库利希奴``火花``樱``|}Z
最喜欢的是织姬gK8D
2个LOLI也都喜欢(雷尼不算LOLI吧),不过玩她们的结局的话我又有一种莫名其妙的罪恶感``感觉是在拐骗幼女`````a}6

/$~D8q
雷尼......Loli....還真是未想過可以這樣稱呼她喇......= ="""(和機動戰艦中的"星野琉璃"同類嗎?= =" )hXQu.
我只是大過兩位Loli兩歲和三歲已矣~~(以櫻4的年紀來計) 9KOAC>
所以沒什麼罪惡感喇...... ,2
所以我最喜歡的角色就是コクリコ喇....   L
相反,其它女主角我都大過我.....所以我玩她們的結局時才真是投入不到喇......  GoE

发贴时间2005/08/06 00:55am IP: 已设置保密[本文共718字节]  
 BigBoss 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 狮子座
现金: 2450 怨金
发帖: 71
资料:  
在线: 03 时 26 分 34 秒
造访: 2005/11/05 02:28am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  我是在之前略有耳闻,在入手电脑后,第一时间安装了樱战1,又一发不可收拾的享受了2和3=p

发贴时间2005/08/06 02:28am IP: 已设置保密[本文共105字节]  
 封魔超忍 

现金: 1860 怨金
发帖: 30
资料:  
在线: 11 时 42 分 32 秒
造访: 2005/09/28 07:50pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  加油啊楼主,支持你,希望你成为樱战铁杆!kEzA8v

发贴时间2005/08/06 08:36am IP: 已设置保密[本文共61字节]  
 封魔超忍 

现金: 1860 怨金
发帖: 30
资料:  
在线: 11 时 42 分 32 秒
造访: 2005/09/28 07:50pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  不知我的经历算不算很强呢?大约从98年开始接触樱战动画,当时只觉的画风很和风,人物唯美,就冲着藤岛的大名看了女神事务所,把其尊为神一般人物.2001年高三,学习的头晕眼花之际,想玩游戏调剂一下,当时正卖PC樱一,想想与动画同名就买回来玩,哪想就一发不可收拾,浪漫的和风,清新的花面,个性的人物,亮丽的语音,这,这不就是传说中的神作麽!从此樱战成了我的精神支柱,成为黑暗高三中的唯一一点光明.2002年,大学后,樱三也被代理,急度期盼中,不但早早预定豪华版与普版,每天早晨还要喊樱三快来吧,结果一再延期,一气之下买了DC加樱3.4,和我们专攻日文的通学一起通了.从此认为TV是王道,中国PC效率真差.03年血潮正版同PS2一同入手,大副强化的战斗与剧情化面让我感动莫名,其后的樱5-0,物语,3也不错.此后强烈期待5.05年,樱五正版到手,人虽换心还在,难度强化的战斗,全新的人物,全新的剧情,全新的开始.我感谢樱战,是它拉我回TV领域,给了我精神支持.虽然不是每个人都有,但只要深深体会每一作,就算对的起FANS的称哈号.希望楼主再接再励,向铁杆级前进!^8Pl)+

发贴时间2005/08/06 09:50am IP: 已设置保密[本文共945字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  新人党啊~~N(;.
记得游戏这个东西真的很奇妙的,%
虽然我跟你们爱上SW的情况差不多,但是最大的区别就是SW是我玩的第一款感兴趣的游戏了,也是我人生中所玩的第3款游戏啊~~'
不过质量好,爱的人自然就会多的.;~

月夜幻光河

发贴时间2005/08/06 09:51am IP: 已设置保密[本文共216字节]  
 ogami 
 头衔: 守望者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 巨蟹座
现金: 72 怨金
存款: 3785577238 怨金
发帖: 1558
资料:  发送即时消息给ogami
在线: 243 时 17 分 09 秒
造访: 2011/11/10 03:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由水无之月2005/08/05 11:45pm 发表的内容:^e
喜欢织姬``堇``库利希奴``火花``樱``{wi
最喜欢的是织姬ty
2个LOLI也都喜欢(雷尼不算LOLI吧),不过玩她们的结局的话我又有一种莫名其妙的罪恶感``感觉是在拐骗幼女`````tg

o!
是花火吧。我是因为音乐买的,后来就一发不可收拾了。E.,xjg
拐骗幼女,好熟悉的说……汗。fok$Jm

激萌!果然还是我家小Saber最萌了!大心!!!让蜀黍来推倒……哦不,来照顾你吧!!!!!

发贴时间2005/08/06 09:55am IP: 已设置保密[本文共363字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 7天爱上樱花大战```日记(怨念?)``
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]