>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:大家的一周目(不是5) 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 98 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 8122 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大家的一周目(不是5) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 Freefly 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 10760 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 412
资料:  
在线: 28 时 21 分 49 秒
造访: 2006/02/14 09:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由降魔王在 2005/07/19 09:00pm 第 1 次编辑]S$%`t
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  qM&
毕竟没有玩5的人不少.lWP
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  "F{+6
大家分享一下自己第一次玩樱大战时,第一个爆机的女主角是谁,和你当时的感受.j;$mI[
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  UP3L
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ^ulor
我第一个结局是与玛利亚一起过的.sH.0!
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  iC)Rt.
她的漂亮的金发,片头那一枪,舞台上的帅气,菖蒲离去时的坚强,都深深吸引着我.Iqelb
也是从她那话开始完全迷上樱战的.R`
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  `\
不过1代玛利亚的结局不够漂亮,也太短.%s*%*
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  !,
玛利亚至今仍是我的最爱!`CzhJ

发贴时间2005/07/19 04:25pm IP: 已设置保密[本文共392字节]  
 wer1024 
 头衔: 黑鸟的化身

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 天蝎座
现金: 3210 怨金
发帖: 215
在线: 11 时 40 分 33 秒
造访: 2007/09/04 11:18pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  李红兰!!!!oYZ0l
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  [ShQ
这是由于我对游戏系统的无知造成的……………………rP
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ?
就这么简单。  -_-b||||||6l

发贴时间2005/07/19 07:48pm IP: 已设置保密[本文共121字节]  
 kaoru 

信息: 该用户目前不在线
现金: 2780 怨金
发帖: 93
资料:  
在线: 14 时 44 分 08 秒
造访: 2005/09/09 08:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  QURB
因为她是内定主角Lh,
没什么感觉,因为在功略中途我就已经喜欢上菫了,汗~~~2et<j

兩代人的怨念

活写时的不安

终于找到归属

发贴时间2005/07/19 07:56pm IP: 已设置保密[本文共100字节]  
 樱花灿烂 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 白羊座
现金: 511 怨金
存款: 3065665 怨金
发帖: 549
资料:  发送即时消息给樱花灿烂
在线: 125 时 19 分 03 秒
造访: 2009/04/11 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  哈哈~~当然是玛利亚啊`~~~~一见钟情啊~~~~~~当时真的好激动啊,也很感动的说,也因为玛利亚偶爱上了SWe$b

发贴时间2005/07/19 08:24pm IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 輝輝 
 头衔: コクリコ....愛死你了

信息: 该用户目前不在线 帅哥 巳蛇 天秤座
现金: 2082 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 335
资料:   
在线: 115 时 37 分 00 秒
造访: 2022/04/25 10:41am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  第一次是血潮是櫻....[Q>y%
可能她是內定女主角....所以好感度也升得過高.....Hg#U r
我第一次玩的時候更不知道原來可以有6個結局.....還以為只有和櫻一起的結局.....汗"By

发贴时间2005/07/19 09:41pm IP: 已设置保密[本文共182字节]  
 OgamiIchiro 

现金: 2819 怨金
存款: 12 怨金
发帖: 218
资料:  
在线: 20 时 21 分 32 秒
造访: 2009/12/15 11:22am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  帝都最爱TOP STAR!!!!!!!!!!!!!C5Q!
巴黎最喜欢大和抚子!!!!!!!!!!!c6.(4

发贴时间2005/07/19 10:22pm IP: 已设置保密[本文共97字节]  
 Freefly 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  [这个贴子最后由Freefly在 2005/07/19 11:18pm 第 1 次编辑]Mbq
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  x

下面引用由輝輝2005/07/19 08:41pm 发表的内容:*
第一次是血潮是櫻....V
可能她是內定女主角....所以好感度也升得過高.....AB
我第一次玩的時候更不知道原來可以有6個結局.....還以為只有和櫻一起的結局.....汗"

fTRr
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ;pZIL
我开始时也以为只有樱的结局,所以当樱在途中牺牲时感到很意外...(其实在偷笑 )+*ZX$

发贴时间2005/07/20 00:04am IP: 已设置保密[本文共421字节]  
 玛丽亚命 
 头衔: 浴室室长

信息: 该用户目前不在线 双鱼座
现金: 1340 怨金
存款: 30790 怨金
发帖: 267
资料:  
在线: 41 时 18 分 34 秒
造访: 2008/06/03 10:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  我原本一直以为像这中恋爱游戏如果你要追一个人的话就要和别人保持距离。而我当时喜欢堇,所以其他人的选项都故意选坏。一直到第4话才开始正常玩。所以当时好感度最高的自然是堇。而当她找我新年参拜的时候我根本没意识到这是在选那个她了。最后众人牺牲的时候也是以为是樱会陪我到最后的。路上一直祈祷堇别死啊。4C
说起来我是一直到看到了结局才明白我追到了堇B+,v

爱樱花
爱樱花的所有美女
但最爱玛丽亚

发贴时间2005/07/20 09:52am IP: 已设置保密[本文共361字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  先盯着樱过了一遍,wh4
然后是~~~~~神奈......(5555......我不是故意的,那是意外!!!!)u

月夜幻光河

发贴时间2005/07/20 10:13am IP: 已设置保密[本文共110字节]  
 Freefly 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由Anyhow2005/07/20 09:13am 发表的内容:iiA
先盯着樱过了一遍,VYKDRQ
然后是~~~~~神奈......(5555......我不是故意的,那是意外!!!!)<

9RIj
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  j^{}:A
不客气啦,我觉得你很强耶,因为我那时一直觉得她很难追的!{
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  r!aA&P
后来才发现原来我第3话一直没陪她练功和吃饭.y

发贴时间2005/07/20 09:02pm IP: 已设置保密[本文共305字节]  
 SharkDeath 
 已被禁止发言

信息: 该用户目前不在线 帅哥 午马 狮子座
现金: -160 怨金
存款: 34939 怨金
发帖: 407
资料:   发送即时消息给sharkdeath
在线: 137 时 55 分 01 秒
造访: 2007/12/15 08:50pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  我樱一的一周目是樱,看完结局后不知为什么很感动.樱二我一周目还是樱,看完结局后感到不如樱1那么让人印象深刻,樱3我一周目是Glycine结局不如樱1充实.樱4我一周目是爱丽丝,但由于看不懂就不做评论了.总的来说樱1的樱的结局最好.'^G:W4

Iris,je t'aime mon amour.
熱い心を燃やし続けて 夢よ遥かに
青い空を心に映して  極上の笑顔

发贴时间2005/07/20 09:26pm IP: 已设置保密[本文共234字节]  
 cy19850821 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 狮子座
现金: 1500 怨金
存款: 567 怨金
发帖: 31
在线: 03 时 12 分 54 秒
造访: 2008/07/20 11:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  瑾。。。第一眼就看上她了。。。m0N

发贴时间2005/07/23 00:04pm IP: 已设置保密[本文共54字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 大家的一周目(不是5)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]