>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:樱花大战! 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 87 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 5614 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 樱花大战! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 乐文竹 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  14年前的3月1日,一个樱花大战迷来到了这个世界上。#!*<\i
5年之后的96年,这一年本该是一个普通的年分但正是这一年世嘉公司推出了一款貌私美少女类型的游戏,除了豪华的制作阵容以外并没有多少人真正的关注过着款游戏的本身。正是这款游戏缔造了一段浪漫的传奇——《樱花大战》。=
14年后的3月1日,这个樱花大战迷刚刚从梦中醒来,就看见床头有一个黑色透明的主机XX⑴,他拿起旁边的纸条,上面写着:文竹祝你生日快乐,爱你的爸爸。妈妈。这个黑色透明的主机应该是N年前的纪念版XX,这时的文竹非长高兴,因为小时后玩飞盘⑵,把XX搞坏了!所以在也玩不到XX上的樱花大战2了。现在的文竹像风一样把衣服穿上,从N多的碟中把樱花大战2请了出来,轻轻的放入。文竹又听到那熟悉的乐曲,画面上又出现了那个无法忘记的身影,是樱,是无比可爱的樱,樱总是那样动人,那样可爱!/g
这一刻的文竹落下泪。轻轻柔柔。oybW&
还记得许多年前,当第一眼看到樱花大战时,就被灵力超强的樱所深深吸引,正当文竹回想起和樱花大战共度过的岁月时,突然从门口传来一个女孩的声音:文竹你吃早饭了吗?是如许,她不喜欢樱花大战和真宫寺樱的!加上又没吃早饭还要上学,这下完了!或是拆主机或是分手!这时的文竹真不知如何是好。如许走到文竹面前笑着说:文竹我知道今天是你的生日,这个送给你。是樱的折扇,如许你不讨厌樱了吗?如许说:文竹你喜欢的,我也会学着喜欢的,在说樱长的也很可爱呀!但你一定要注意身体和学习,还有。还有。还有我啊!![
这时的如许脸上泛起了樱花一样的粉红,真像文竹梦中永恒的樱!D9%"Ap
[glow=⑴大家猜一下是什么主机!] c4]

发贴时间2005/03/16 08:01pm IP: 已设置保密[本文共1358字节]  
 乐文竹 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  我只想换个地放!Cc0

发贴时间2005/03/16 08:02pm IP: 已设置保密[本文共40字节]  
 飘雪凝蓝 
 头衔: 如花般盛开の少女

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 双鱼座
现金: 1997 怨金
存款: 5043 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 487
资料:  发送即时消息给飘雪凝蓝
在线: 36 时 25 分 37 秒
造访: 2014/07/06 01:25am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  玛利亚?e+

XDDD

发贴时间2005/06/08 07:07pm IP: 已设置保密[本文共32字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  没想到文竹人不大,竟然比路西法还肉麻~~~~~~当哥的老了啊~~~~~~jq^
现在的小学生好可怕~~~~路西法,你怎么教你弟弟的?WIj2"G
这一家子都好恐怖,竟然都有一个这么年轻的心~~~~真的好羡慕~~~~~o{(
相对于来说,路西法应该最成熟了吧~~~~~~不对,是老了~~~~L[||

月夜幻光河

发贴时间2005/06/16 11:40am IP: 已设置保密[本文共259字节]  
 乐文竹 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由Anyhow2005/06/16 10:40pm 发表的内容:J{|
没想到文竹人不大,竟然比路西法还肉麻~~~~~~当哥的老了啊~~~~~~($ez%x
现在的小学生好可怕~~~~路西法,你怎么教你弟弟的?ac
这一家子都好恐怖,竟然都有一个这么年轻的心~~~~真的好羡慕~~~~~01/bw
相对于来说,路西法应该最 ...RWU\>F

I4g
肉麻到没有,我只是实话实说而已的,还有可不要说我家人的坏话呀~~!4?{b
还有我初一了! o

发贴时间2005/06/16 09:04pm IP: 已设置保密[本文共421字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  我刚和你哥聊完,6bW"U
他说我很像你~~~~0k
我怎么就看不出来呢?LtP
不过你那个清纯的样子~~~~~真的好肉麻~~~~~|~~

月夜幻光河

发贴时间2005/06/17 10:52am IP: 已设置保密[本文共128字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  ***** 版主模式 *****gtZ/
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  )=GgH
该贴子是管理员从櫻戰創作專區转移过来的!LC(IT,

我最喜欢地球了……

发贴时间2005/06/18 07:45pm IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 玛丽亚命 
 头衔: 浴室室长

信息: 该用户目前不在线 双鱼座
现金: 1340 怨金
存款: 30790 怨金
发帖: 267
资料:  
在线: 41 时 18 分 34 秒
造访: 2008/06/03 10:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  一直都很敬佩的,就是楼主这么小就能玩樱花.6岁时我都不知道自己认识几个字.怎么玩e_e:O23

爱樱花
爱樱花的所有美女
但最爱玛丽亚

发贴时间2005/06/20 05:01pm IP: 已设置保密[本文共103字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 樱花大战!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]