>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:讨论樱花大战中的MINI GAME 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 58 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 10420 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 讨论樱花大战中的MINI GAME 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 杰蜜妮 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1519 怨金
存款: 560 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 42
在线: 08 时 18 分 40 秒
造访: 2008/02/20 10:51pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  大家认为历代樱战中的小游戏哪个更好玩?77&V

发贴时间2005/05/13 02:18pm IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 rgb 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 巳蛇 水瓶座
现金: 1860 怨金
存款: 60 怨金
发帖: 27
资料:  
在线: 05 时 30 分 05 秒
造访: 2005/09/11 02:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  你知道吗,炽热之血没有小游戏!!不过我认为这是樱战史上最好的作品.`t:r

一定要买限定版的樱大战5!

发贴时间2005/05/14 01:18am IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 輝輝 
 头衔: コクリコ....愛死你了

信息: 该用户目前不在线 帅哥 巳蛇 天秤座
现金: 2082 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 335
资料:   
在线: 115 时 37 分 00 秒
造访: 2022/04/25 10:41am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]

下面引用由rgb2005/05/14 00:18am 发表的内容:V
你知道吗,炽热之血没有小游戏!!不过我认为这是樱战史上最好的作品.ih!

"9tP[n
花牌就是它的小遊戲吧....1=In

发贴时间2005/05/14 00:10pm IP: 已设置保密[本文共209字节]  
 樱花灿烂 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 白羊座
现金: 511 怨金
存款: 3065665 怨金
发帖: 549
资料:  发送即时消息给樱花灿烂
在线: 125 时 19 分 03 秒
造访: 2009/04/11 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  都不错啦,花牌可以群体娱乐~~玛利亚的做汤也很好玩啊,可惜偶还没打到过90分<*V

发贴时间2005/05/14 00:42pm IP: 已设置保密[本文共96字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  扑克大富豪最好玩……t-b_]
花牌到现在还是一知半解咧……"Y^r$

我最喜欢地球了……

发贴时间2005/05/14 01:15pm IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 xisuo661 

现金: 1870 怨金
存款: 没开户
发帖: 29
资料:  
在线: 03 时 28 分 20 秒
造访: 2005/07/01 00:42am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  我感觉花牌算难的了。(DG/P4
除了运气,我还没赢过啊l<y&
好玩的吗。都不错啊。就是在樱花3  里听说中文版比日文的少了一些剧情。bb99

发贴时间2005/05/15 00:58pm IP: 已设置保密[本文共146字节]  
 玛丽亚命 
 头衔: 浴室室长

信息: 该用户目前不在线 双鱼座
现金: 1340 怨金
存款: 30790 怨金
发帖: 267
资料:  
在线: 41 时 18 分 34 秒
造访: 2008/06/03 10:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  集体游戏最喜欢的是花牌.不过因为是赌博游戏,规则比较多.各位要是搞懂的话会喜欢的.像3代的赌场几乎全是靠运气的,不像花牌那样还需动点脑筋.R`,
个人的话,堇的游泳虽然一般,但每次她大叫救命实在很可爱.而且大神还会不时地回头,太好玩了.我妈妈也喜欢(指大神)玛丽亚的作汤是最有创意的,为了她都数不清做了多少次了,最后总算成功了!!好兴奋!!!!!NvKW;j
2代樱的斩也很好,一次砍段3条的感觉超爽,樱的配音也很好.堇的,喜欢看她跳到一半"变身".玛丽亚的好玩又简单.ijp
3代,喜欢库里西努和花火的,因为我只能打通过这两个Q*

爱樱花
爱樱花的所有美女
但最爱玛丽亚

发贴时间2005/05/17 08:42pm IP: 已设置保密[本文共508字节]  
 玛丽亚命 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由番薯2005/05/14 12:15pm 发表的内容:!<V[
花牌到现在还是一知半解咧……l&s d

.
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  HL$_M
呜,作为我最喜欢的花牌,要是不知道怎么玩岂不很可惜. zAf^
注意牌面上的一些图案,有菊花,玫瑰,山,叶子,桃花,梅花,柳条等.若你手中的牌与桌面上的牌有这样相同的图案,就可以收集桌面上的牌.当你收集的牌达到一定牌组后就可以赢钱啦.具体牌组在游戏中有说明的.g

爱樱花
爱樱花的所有美女
但最爱玛丽亚

发贴时间2005/05/19 11:13am IP: 已设置保密[本文共392字节]  
 pcsu 
 头衔: 太正樱花的浪漫使者

现金: 3104 怨金
存款: 510 怨金
发帖: 56
资料:  
在线: 19 时 34 分 28 秒
造访: 2007/02/15 11:55am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  玩花牌要有耐心的,我最多赢过三个人,还有对规则一定要熟悉,二代里还是樱的游戏最好玩,背景音乐也很棒!q

太正樱花的浪漫风暴!!!

发贴时间2005/05/19 03:37pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 玛丽亚命 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  的确,樱的那个很有节奏感.配合台词也非常好.k&j!B
花牌有时是要看牌运的,要是喜欢菖蒲和她的两个分身就好好加油吧-Gt

爱樱花
爱樱花的所有美女
但最爱玛丽亚

发贴时间2005/05/23 11:27am IP: 已设置保密[本文共128字节]  
 雷尼的电扇 
 头衔: 梦の花~希望と爱と

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 射手座
现金: 5319 怨金
存款: 100 怨金
发帖: 229
在线: 45 时 00 分 48 秒
造访: 2006/04/01 04:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  o_O花札才赢三个……updT
我可是全通的……(众:杀女分明是你老妈打过去的 某雪:一样一样啦……){xmL&
纠正:花札的12个月份的牌面花分别应该是:松、梅、樱、藤、菖蒲、牡丹、荻草、坊主、菊、红叶(枫)、柳、梧桐。:"i
玛利亚的做汤……2kG9c
我最高是95还是93来着……:
不过要说我最爱的小游戏……花札、雷尼的游泳和花火的射箭……还有,我很喜欢菖蒲JJ给我出题……(被殴飞出太阳系)aS~3A

我想看见的 是你的笑容
所以 请不要悲伤 不要哭泣
因为你的一举一动
都会牵动我的心

发贴时间2005/05/23 11:11pm IP: 已设置保密[本文共386字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 讨论樱花大战中的MINI GAME
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]