>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:突然发现这个消息,应该是比较旧 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 58 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 7490 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 突然发现这个消息,应该是比较旧的!! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 寒冰雪 
 头衔: 六月飞舞 寒冰雪

信息: 该用户目前不在线 子鼠 金牛座
现金: 1830 怨金
存款: 310 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 46
资料:  发送即时消息给寒冰雪
在线: 08 时 23 分 11 秒
造访: 2008/05/23 01:45am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由寒冰雪在 2004/05/09 09:10am 第 2 次编辑]Fg#.E,
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  u4
剧情介绍hd`Zw
神崎堇在光武甲胄模拟作战中失去灵力,无法象以往正常参加到直接对魔物的战斗中,她选择了退出花组,帝国华击团花组,同时也是帝国歌剧院的花组.为了纪念巨星神崎堇的引退,帝国华击团为她举行了最后一场只属于她个人的引退专场,整个帝都为此而轰动.45B8
公演之前,堇强忍自己的离别的悲伤,向她的上司和战友们各进行了对话,对米田司令,她不愿意表现出自己的真实内心: 这一次我正式从帝国华击团花组引退了,上流阶层的生活又无聊,又没有任何刺激,因此我才打算进神崎重工去工作.DS社的无人灵子甲胄那件事,对我们神崎重工也留下了一个重大的课题.目前帝都的防御不只是帝国华击团的任务,对开发与制造灵子甲胄的我们-神崎重工,也必须加强自身体制的强化,不过能担任这项重责大任的人,找遍这广大的世界也只有一个人,那就是和威胁这帝都的魔物战斗的本小姐.0.
对桐岛,这个最大块头却爱哭的伙伴,她只能这么劝说:的确,我是首席明星,是光芒四射存在着的.要是我不在了,这个空缺确实很难填补,如果是因为我一个人走了而垮掉的话,就不是真正的花组.为什么总是要说“你是很重要的,连你也没有了的话,帝国华击团就不稳了?”要是我不在花组就没有办法获得好评,大家都会一片混乱?要是帝国华击团真的是这样,我看也撑不久了.从小时候开始我就在光武的练习中使用了灵力的我已经不能象以前那样生活了,不管怎么样请你让我趁着现在还是光芒四射的时候,在人们心中还是留者充满光辉的神崎堇的印象的时候引退吧."MC!IX
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  1gYzfx
即使引退了,她仍然要为花组的未来作好计划,因此她把樱拉到了舞台中央: 你这个人啊,总是给人新人的感觉,这样的话,怎么能代替我撑起花组呢!这里是舞台的正中,是花组首席明星站着的地方!站在这里的人必须永远保持着光芒四射的状态,无论是喜是悲,都要奉献给舞台!要散发出使观众愉悦的无限光芒!这份光辉…樱,你也拥有着这份光辉!虽然现在,你的光辉可能还不够强烈,但是你的确有着这份光辉!有你的存在,我不得不引退.但是只要有你的存在,我就可以毫无牵挂地走下舞台了…樱,能和你这样的人相会我感到骄傲,终有一天,你的时代将会到来!在此之前,你不能松懈啊!2/V>Y
对于大神,她终于能够将自己释放出来,在他的怀中痛哭一场,而不需要任何言语.+S_>
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  H\w|w5
公演结束之后,作了最后的致辞:谢谢各位听了我的新曲“すみれンヤンヤンヤ”,这首曲子将变成我的引退歌曲,到今天为止,我很荣幸能够在帝国华击团花组的舞台上参与演出,此外,这舞台也令我能绽放出了光芒.这决不是我一个人的力量,而是托非常出色的各位共演者,以及一路支持我的各位有关人员,再加上比什么人都还要支持我的各位戏迷的福.我的心中充满了感激,就算我从帝国华击团花组引退了,我依然有着深深的强力羁绊和各位联系在一起,我相信她们将会营造出拥有比至今更出色的梦,我打从心底恳请各位往后能更支持帝国华击团花组,而在最后…各位温馨的掌声,加油声,笑脸,还有比什么都重要的就是各位的爱,我神崎堇这一生,大概都不会遗忘这一幕吧!还有我要打从心底致上自己十二万分的谢意!r.
最后,神崎堇踏上了代表她成就的星光大道,巨星从此引退!Nu
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  '!r~P
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  S3ka
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ]Oq`vQ
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ?oz
游戏里应该没有这样的情节吧!!!!!!~
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  _M
Ce]
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  8
!
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  !V3
3q"6
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Y_A\
O.
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  unl0jO
tHTB_x
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  0lj/
"
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Q7[z!3
+5(x
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  A%;s&+
1j:d

知谁问语 清香舞,
醒梦幽歌泪,
痴心一笑 曾经醉。
笑看
落花流水 人憔悴,
六月飞舞 寒冰雪。

发贴时间2004/05/09 10:07am IP: 已设置保密[本文共3279字节]  
 wsgykd 
 头衔: 朱雀剑法的传人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天秤座
现金: 4845 怨金
存款: 没开户
发帖: 374
资料: 发送即时消息给wsgykd
在线: 74 时 21 分 29 秒
造访: 2006/01/03 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  5555,再一次的哭泣.无法接受没有紫罗兰的花园Y|1

永远的DD,永远的魅力~~~~~~~~~~~~~~~

发贴时间2004/05/09 11:01am IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 sakura-lxfl 
 头衔: 特兰蒂斯骑士团团长

信息: 该用户目前不在线 丑牛 射手座
现金: 1900 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 500
资料:  
在线: 80 时 30 分 14 秒
造访: 2023/12/19 02:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  很伤感的一幕啊,神崎堇的引退的确是让人难舍,无限的伤感涌上心头,心中一遍一遍念着她的名字……ONye
这是樱战中最伤感的经典了!!!?w#A9
我们会永远记住你的——花组的TOPSTAR!!!!)FdwB
愿你幸福!!!!!ktH$P

我于黑暗的远方,呼唤光之精灵前来.一切强大的力量归于掌管他们的诸神的手中.粉碎世间的一切黑暗!

发贴时间2004/05/09 11:12am IP: 已设置保密[本文共219字节]  
 zadamdam78 
 头衔: 瓦尔基里的猎物

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: 6142 怨金
存款: 768719 怨金
发帖: 586
资料:   发送即时消息给zadamdam78
在线: 142 时 49 分 28 秒
造访: 2011/12/26 04:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
    因为堇的引退才使得正统樱花不得不提早结束,可惜啊......^>c
  永远也没人能够超越哪怕只是代替的TOP STAR啊,さよなら~~~{]x

发贴时间2004/05/09 11:53am IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 寒冰雪 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  是啊没有堇的花组是不完整的花组!!!!!n8FEOk
哭INE~~~~@d,

知谁问语 清香舞,
醒梦幽歌泪,
痴心一笑 曾经醉。
笑看
落花流水 人憔悴,
六月飞舞 寒冰雪。

发贴时间2004/05/09 03:57pm IP: 已设置保密[本文共77字节]  
 ogami 
 头衔: 守望者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 巨蟹座
现金: 72 怨金
存款: 3785577238 怨金
发帖: 1558
资料:  发送即时消息给ogami
在线: 243 时 17 分 09 秒
造访: 2011/11/10 03:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  好怀念那高傲的笑声……哦HOHOHOHO……以后新的樱战里听不到了……UQ_.
这消息还不是一般的老啊……U

激萌!果然还是我家小Saber最萌了!大心!!!让蜀黍来推倒……哦不,来照顾你吧!!!!!

发贴时间2004/05/09 04:06pm IP: 已设置保密[本文共116字节]  
 寒冰雪 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  怎么又出新的了吗???p
我连3还没玩上捏7w|A

知谁问语 清香舞,
醒梦幽歌泪,
痴心一笑 曾经醉。
笑看
落花流水 人憔悴,
六月飞舞 寒冰雪。

发贴时间2004/05/09 04:21pm IP: 已设置保密[本文共65字节]  
 等待今年 

信息: 该用户目前不在线 寅虎 处女座
现金: 1500 怨金
发帖: 8
资料:  
在线: 01 时 15 分 48 秒
造访: 2004/05/09 07:53pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  可惜!!!!再也使不了“凤凰之舞”了在2代作用很大啊:

发贴时间2004/05/09 05:04pm IP: 已设置保密[本文共75字节]  
 寒冰雪 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  3和4代里不是还有堇的吗??wCJ9
在之后的我就不知道了13_78

知谁问语 清香舞,
醒梦幽歌泪,
痴心一笑 曾经醉。
笑看
落花流水 人憔悴,
六月飞舞 寒冰雪。

发贴时间2004/05/09 05:13pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 等待今年 

信息: 该用户目前不在线 寅虎 处女座
现金: 1500 怨金
发帖: 8
资料:  
在线: 01 时 15 分 48 秒
造访: 2004/05/09 07:53pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  3代堇不过是走过场儿以,4代不知道gy)

发贴时间2004/05/09 05:18pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 寒冰雪 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  那我就更不知道了,只是在4代的图片里有看到过堇H^>

知谁问语 清香舞,
醒梦幽歌泪,
痴心一笑 曾经醉。
笑看
落花流水 人憔悴,
六月飞舞 寒冰雪。

发贴时间2004/05/09 05:21pm IP: 已设置保密[本文共73字节]  
 K1 
 头衔: 天使受容体

信息: 该用户目前不在线 帅哥 申猴 白羊座
现金: 2639 怨金
存款: 78372 怨金
发帖: 633
在线: 111 时 56 分 22 秒
造访: 2007/08/13 10:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  顶楼的故事是OVA《神崎堇引退纪念》里的情节,时间发生在4代之后。从制作时间上讲的话,血潮应该是美智慧最后一次为游戏版配音了吧……5A&r

僕の一番大切な人……彼女は女神なんだ……

发贴时间2004/05/09 06:39pm IP: 已设置保密[本文共154字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 突然发现这个消息,应该是比较旧的!!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]