>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:大神能够通过审判之门吗? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 104 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 7491 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大神能够通过审判之门吗? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 千樱随舞 
 头衔: 奇迹之钟敲钟人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 狮子座
现金: 4914 怨金
存款: 110 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 130
资料:  发送即时消息给千樱随舞  
在线: 24 时 45 分 57 秒
造访: 2011/12/04 00:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  《我的女神》里面有一个审判之门,每一个将要结婚的女神都要和她的恋人一起牵手走过去,如果两人之间的感情有一丝虚假和犹豫,那么两人将永远分开且永生不得见面;如果能同时走过去,那么两人就会受到众神的祝福。看完后最大的困惑就是大神能不能和他的女孩走过审判之门,因为大神实在是太花心了,会不会是真心的爱那些女孩是一个很大的问题?大家觉得大神可以吗?^Q{

汽車の窓に映る 季節が流れゆく
風が薫る 恋が舞う 花が咲く 春が行く
心の窓を開け 歌を口ずさめば
暖かさがポカポカと 北へ 北へ 走ります
夢が咲きます 愛が咲きます
わたしが咲かせます さくら前線 花吹雪
汽車の窓に見える 故郷の山河
熱い気持ち溢れ出し 北へ 北へ 走ります
あなたが咲かせます さくら前線 花吹雪
あなたが咲かせます さくら前線 花吹雪

发贴时间2004/01/26 10:29pm IP: 已设置保密[本文共362字节]  
 樱-千年 
 头衔: マリアのために

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 巨蟹座
现金: 2574 怨金
存款: 140000 怨金
发帖: 351
资料:   发送即时消息给樱-千年
在线: 67 时 39 分 01 秒
造访: 2007/07/27 09:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  在玩家心里他一定可以的,与自己最爱的女孩一起走进那个审判之门,就像走进婚礼的教堂一样,他们的心一定是坚定的,彼此一定深深爱着、信赖着对方,毕竟走过了那么多风风雨雨,在不同的玩家心中大神都有不同的最爱,一定可以的,我相信大神(脑袋里又出现了玛利亚和大神手牵着手走向审判之门~~~)i^

-Because Tokyo is a very-important city for us.
Is that all?
You must have other reasons for wanting to save the city.
-I have lots of memories of the city.
Lots of memories?
-Yes.
In that sense, I can understand.
I also have.
--Goodbye, my memories.--

发贴时间2004/01/26 10:47pm IP: 已设置保密[本文共299字节]  
 qdzmt 

信息: 该用户目前不在线
现金: 3579 怨金
存款: 没开户
发帖: 105
资料:  
在线: 18 时 55 分 06 秒
造访: 2007/02/15 11:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  没问题的,大神和女主脚共同走过了那么多风风雨雨,那么多考验困难都熬过来了,这点考验算什么!!!e

发贴时间2004/01/26 11:10pm IP: 已设置保密[本文共116字节]  
 さくら 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 2275 怨金
存款: 2010 怨金
发帖: 106
资料:  发送即时消息给さくら
在线: 10 时 37 分 24 秒
造访: 2004/09/21 01:04pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  可不可以带着所有的女主角啊~nhs2R"

樱在我在,樱亡我亡!!!

发贴时间2004/01/26 11:12pm IP: 已设置保密[本文共51字节]  
 我爱花火 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 巨蟹座
现金: 1493 怨金
存款: 4300 怨金
发帖: 52
在线: 04 时 00 分 17 秒
造访: 2004/05/08 10:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  我会在他进之前将大神劈了lhA@f
用雷劈!!!l)B

发贴时间2004/01/26 11:45pm IP: 已设置保密[本文共65字节]  
 修撒伊尔 
 头衔: 鸸伶越霞 雪葵萱楹

信息: 该用户目前不在线
现金: 2314 怨金
存款: 8128 怨金
发帖: 249
资料:  
在线: 48 时 08 分 35 秒
造访: 2006/07/18 10:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  我想他应该可以,但要建立在樱4后的说……'kc$L

因此  請把那雙翼給我 不管到哪裡去  也想飛往
就算沒有可以到達的地方  也想尋覓下去
因此  請把那雙翼給我
不管到哪裡去  也想飛往
墮落於安息之海  我是星之傳說

发贴时间2004/01/27 09:54am IP: 已设置保密[本文共63字节]  
 liubaoyigg 
 头衔: 花组见习队长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 魔羯座
现金: 2033 怨金
存款: 11460876 怨金
发帖: 573
资料:  发送即时消息给liubaoyigg
在线: 73 时 06 分 13 秒
造访: 2008/02/15 00:40pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
     这个......可能性不大哦......8d,m
   虽说大神还算可以了啦,不过,总觉着以他的个性而言,不象是那种可以安于现状的人哦!所以,结婚这种事,似乎不是很适合他的......@0c"

疾如风,
徐如林,
侵略如火,
不动如山。

发贴时间2004/01/27 11:13am IP: 已设置保密[本文共206字节]  
 日月魔姬服事 
 头衔: 樱水水鹰の虹色天使

信息: 该用户目前不在线 美女 丑牛 天秤座
现金: 2802 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 180
在线: 22 时 53 分 29 秒
造访: 2005/06/22 02:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  他能通过?偶晕。。。。。。。。要是他能通过的话我想克林顿、贾宝玉还是任何一个花心的人都绝对没问题了,如果我是审判官的话我先轰杀了他!u

Do you really want to go?I won't disturb you,but at least tell me your name.My name is Quatre,Quatre Rebarba Winner.
I have no name,but if you must call me a name,you can call me Trowa,Trowa Batton .

发贴时间2004/01/27 00:29pm IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 风之幻想曲 
 头衔: 星の眷属

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 双鱼座
现金: 71827 怨金
存款: 1234567 怨金
发帖: 662
资料: 发送即时消息给风之幻想曲
在线: 159 时 02 分 25 秒
造访: 2007/09/20 11:41pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  [这个贴子最后由风之幻想曲在 2004/01/27 11:34am 第 1 次编辑]Cpjx
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  3Un
审判之门...i
那个东西好像是给两个不同种族的恋人准备的...GA+/uN
贝璐和萤一....是神和人类……XLK
大神和花组女孩儿们,他们好像都是人类...根本不用过那道门mP
阿门……Ayozc

わたしは彼の大地となり 彼をわが大地としよう

发贴时间2004/01/27 00:32pm IP: 已设置保密[本文共252字节]  
 我爱樱 
 头衔: 只为樱存在

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 射手座
现金: 4161 怨金
发帖: 232
资料:  发送即时消息给我爱樱
在线: 57 时 28 分 27 秒
造访: 2008/02/24 10:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  我想大神要是和樱走向审判之门一定是没问题的,因为我知道大神心里最爱樱.谁同意?S

我最爱樱,樱是我的最爱,没有樱我将无法生存。谁也无法改变我对樱的爱,我爱樱胜过爱自己。樱和大神永远是最般配的,樱在,大神在;樱亡,大神亡。 

发贴时间2004/01/27 00:33pm IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 日月魔姬服事 
 头衔: 樱水水鹰の虹色天使

信息: 该用户目前不在线 美女 丑牛 天秤座
现金: 2802 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 180
在线: 22 时 53 分 29 秒
造访: 2005/06/22 02:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  大婶最爱樱?别逗了!大婶那种花心大萝卜是见一个爱一个的!楼上的你那么爱樱还是你自己和樱走那门吧!祝福你通过!R=m

Do you really want to go?I won't disturb you,but at least tell me your name.My name is Quatre,Quatre Rebarba Winner.
I have no name,but if you must call me a name,you can call me Trowa,Trowa Batton .

发贴时间2004/01/27 00:35pm IP: 已设置保密[本文共132字节]  
 我爱樱 
 头衔: 只为樱存在

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 射手座
现金: 4161 怨金
发帖: 232
资料:  发送即时消息给我爱樱
在线: 57 时 28 分 27 秒
造访: 2008/02/24 10:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  关你什么事呀!我愿意这么说,你管不着,我就是大神呀,所以我这么说I<j"

我最爱樱,樱是我的最爱,没有樱我将无法生存。谁也无法改变我对樱的爱,我爱樱胜过爱自己。樱和大神永远是最般配的,樱在,大神在;樱亡,大神亡。 

发贴时间2004/01/27 00:50pm IP: 已设置保密[本文共84字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 大神能够通过审判之门吗?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]