>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:[讨论]13个人在你心中的排名 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 54 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 65388 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [讨论]13个人在你心中的排名 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 修撒伊尔 
 头衔: 鸸伶越霞 雪葵萱楹

信息: 该用户目前不在线
现金: 2314 怨金
存款: 8128 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 249
资料:  
在线: 48 时 08 分 35 秒
造访: 2006/07/18 10:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  我吗,虽然列出来可能被一些人骂死,但……我仍然先列了出来:9UeY<"
1、雷尼x
2、库莉希奴o)Z
3、花火_K!:
4、艾莉卡!%
5、樱©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  nBP
6、堇©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Fv"gL
7、蔻库莉可re
8、爱丽丝)1
9、织姬}T(/;
10、红兰y
11、罗贝莉亚^NOIPJ
12、神奈NT
13、玛利亚zj
敬请玛利亚、樱、堇、神奈、罗贝莉亚的FANS原谅,我真的只是说出实话而已……tH

因此  請把那雙翼給我 不管到哪裡去  也想飛往
就算沒有可以到達的地方  也想尋覓下去
因此  請把那雙翼給我
不管到哪裡去  也想飛往
墮落於安息之海  我是星之傳說

发贴时间2004/01/20 11:05am IP: 已设置保密[本文共319字节]  
 蝶澈 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  [这个贴子最后由蝶澈在 2004/01/29 08:30am 第 2 次编辑])mTDI
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  >A{v
艾莉卡<Sr|
库莉希奴=UR.jZ
花火©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  O$
爱丽丝j2
织姬©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  mUC
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Wx*sTm
雷尼©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  R
蔻库利可)?g0b
玛丽亚nbTb
神奈©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  )
红兰©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Um
罗贝利亚9<.w&+
呵呵,大概就是这样吧。d

发贴时间2004/01/20 11:37am IP: 已设置保密[本文共226字节]  
 希儿 

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 双子座
现金: 2990 怨金
存款: 没开户
发帖: 1
资料:  发送即时消息给希儿
在线: 00 时 10 分 34 秒
造访: 2004/01/20 11:59am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  哦呵呵,本世纪最出色的人物出现!我要杀了蝶澈!2F&

发贴时间2004/01/20 11:44am IP: 已设置保密[本文共70字节]  
 华崎雪 
 头衔: 真狼群中的可爱小绵羊

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 未羊 魔羯座
现金: 0 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 1866
在线: 503 时 08 分 39 秒
造访: 2017/01/07 07:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  我的应该是:bsX zo
1\堇(永远的最爱,爆)S
2\库莉希奴(巴击永远的最爱,再爆)P1NV
3\爱莉卡[,tpc
4\玛利亚)&F
5\雷尼0eNUIe
6\花火zw
7\爱莉丝+R0
8\蔻库利可X)!2|
9\红兰%K
10\织姬)|1:
11\樱©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Ag
12\神奈q+o-
13\罗贝莉亚.mT
这是我喜欢程度的排名,但并没有我讨厌的人和我不喜欢的人,请大家不要误会(我先闪了),谢谢!wpA
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  R4I]<|
11\©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  '

雪,雪,圣洁的雪
堇,堇,亲爱的堇
堇,等你到永远,永远~~~~~

谢谢!

发贴时间2004/01/20 11:55am IP: 已设置保密[本文共313字节]  
 护花使者 
 头衔: 正义守护神的使者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天蝎座
现金: 3371 怨金
存款: 121162513 怨金
发帖: 908
资料: 发送即时消息给护花使者
在线: 109 时 37 分 15 秒
造访: 2010/09/18 08:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  唉!这叫我怎么排呢!樱第一,蕾妮第二,爱丽丝第三,其余的都是第四。rRR'=

发贴时间2004/01/20 00:17pm IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 さくら 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 2275 怨金
存款: 2010 怨金
发帖: 106
资料:  发送即时消息给さくら
在线: 10 时 37 分 24 秒
造访: 2004/09/21 01:04pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  第一:樱!!!!!!`}
只有第一……其余全第二ht

樱在我在,樱亡我亡!!!

发贴时间2004/01/20 01:39pm IP: 已设置保密[本文共63字节]  
 艾丽卡 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  艾莉卡9~X]
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ZbtV
花火©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ukD(nT
爱丽丝^ 8-
蔻库利可<<ur
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  5f8kl]
雷尼©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  sJ
红兰©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  f
织姬©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  dHWHa
神奈©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  |~k6KN
玛利亚U~\vJ{
库莉希奴 C
罗玛利亚[1/#\|
我的应该是这样的吧.T5+jo8
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  n

发贴时间2004/01/20 01:40pm IP: 已设置保密[本文共166字节]  
 ReniZ 
 头衔: 柯哀的忠实信徒

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 射手座
现金: 399 怨金
存款: 73787344 怨金
发帖: 1472
资料:   发送即时消息给reniz
在线: 164 时 16 分 14 秒
造访: 2008/07/19 01:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  恩~~每个人我都很喜欢~~如果要排名的话,应该是:s/hU
1雷尼©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  @D
2库莉希奴n@
3樱©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  K0
4花火©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  )
5艾丽卡B0=
6玛利亚p
7蔻库莉可'
8爱丽丝hW
9堇©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Q
10罗贝利亚15Aq2
11红兰MX]
12织姬n2CD
13神奈WLuI

发贴时间2004/01/20 01:56pm IP: 已设置保密[本文共205字节]  
 ogami 
 头衔: 守望者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 巨蟹座
现金: 72 怨金
存款: 3785577238 怨金
发帖: 1558
资料:  发送即时消息给ogami
在线: 243 时 17 分 09 秒
造访: 2011/11/10 03:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  第一、花火;$
第二、古妮西露;+#O*Nz
第三、堇。Br@D
到此为止,仅列三甲。其余不作排名,免得被K……JQW|

激萌!果然还是我家小Saber最萌了!大心!!!让蜀黍来推倒……哦不,来照顾你吧!!!!!

发贴时间2004/01/20 03:19pm IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 蝶澈 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由希儿2004/01/20 10:44am 发表的内容:s
哦呵呵,本世纪最出色的人物出现!我要杀了蝶澈!

!\2hu!
这个人有毛病,大家别理她,呵呵呵呵~~~~~~~~(把希儿拖下台)l|&

发贴时间2004/01/20 03:54pm IP: 已设置保密[本文共232字节]  
 kikuko 

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 巨蟹座
现金: 2738 怨金
存款: 118890 怨金
发帖: 547
资料:  
在线: 98 时 19 分 50 秒
造访: 2015/12/12 10:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  1樱(永远第一)O4
2堇©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  K
3玛丽亚q/[aV
4雷尼©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Vi
5艾丽卡lv3d
6爱丽丝2
7花火©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  qv3?
其他就不排了,都是第八名好了w

发贴时间2004/01/20 05:16pm IP: 已设置保密[本文共133字节]  
 さくら 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 2275 怨金
存款: 2010 怨金
发帖: 106
资料:  发送即时消息给さくら
在线: 10 时 37 分 24 秒
造访: 2004/09/21 01:04pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  经在N+1次考虑之后……MG.SA^
只列第一0&l?
1、樱©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  F
其余………………W{ }z>

樱在我在,樱亡我亡!!!

发贴时间2004/01/20 05:46pm IP: 已设置保密[本文共86字节]  

7 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 7 ] 8 :

快速回复主题: [讨论]13个人在你心中的排名
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 62.50 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]