>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:[讨论]华击团少女们的未来。 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 60 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 16662 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [讨论]华击团少女们的未来。 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 护花使者 
 头衔: 正义守护神的使者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天蝎座
现金: 3371 怨金
存款: 121162513 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 908
资料: 发送即时消息给护花使者
在线: 109 时 37 分 15 秒
造访: 2010/09/18 08:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  《樱4》早已发行了,结果花组没有解散,大神也升为司令并与樱永远在一起。但其他少女的命运会怎么样?难不成都做老处女,还是请FANS们想象一下她们的未来吧! %T

发贴时间2003/12/23 02:25pm IP: 已设置保密[本文共179字节]  
 vagrantdevil 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 天秤座
现金: 1861 怨金
存款: 2015 怨金
发帖: 55
资料:  
在线: 03 时 24 分 34 秒
造访: 2004/11/26 05:23pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  ……这个……要好好想一下了,毕竟有12个人啊……,:p

发贴时间2003/12/23 06:30pm IP: 已设置保密[本文共70字节]  
 樱花爱嘉 
 头衔: 共产国际花组支部书记

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: 4205 怨金
存款: 没开户
发帖: 151
资料:  发送即时消息给樱花爱嘉
在线: 24 时 45 分 50 秒
造访: 2005/10/17 08:55pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  其他的不知道,只希望蕾妮找到一个爱她的人(我十分想去啊~~~~~~~~~~啊,别挤我,蕾妮是偶的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)$t5d%

樱花爱嘉*Milchstrasse

发贴时间2003/12/23 06:58pm IP: 已设置保密[本文共131字节]  
 ogami 
 头衔: 守望者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 巨蟹座
现金: 72 怨金
存款: 3785577238 怨金
发帖: 1558
资料:  发送即时消息给ogami
在线: 243 时 17 分 09 秒
造访: 2011/11/10 03:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  这个……如果我生在那个年代,可以考虑全部回收的……啊!干嘛K我?!……救命啊……(1小时后)对不起,玩笑开大了(擦血),我想,花组各位不是那么放不下的人,至于她们的未来、她们的幸福,那要靠她们自己去把握的。(众人:“废话!扁他!”)……k_E27u

激萌!果然还是我家小Saber最萌了!大心!!!让蜀黍来推倒……哦不,来照顾你吧!!!!!

发贴时间2003/12/23 07:51pm IP: 已设置保密[本文共258字节]  
 日本晴天 
 头衔: 与君恋途共彷徨

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 天秤座
现金: 5 怨金
存款: 5114368326 怨金
发帖: 604
资料:   发送即时消息给日本晴天
在线: 155 时 21 分 29 秒
造访: 2014/01/03 09:12pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由护花使者2003/12/23 01:25pm 发表的内容:%N0
《樱4》早已发行了,结果花组没有解散,大神也升为司令并与樱永远在一起。但其他少女的命运会怎么样?难不成都做老处女,还是请FANS们想象一下她们的未来吧!k

Y}
凭什么说大神一定与樱永远在一起?!游戏可没有这样肆意设计啊! H
请楼主注意:其他女主角明显还有强劲的竞争实力!!:xp'
我就看好堇和库莉希奴……S
再说大神还可以选择单身,继续当花组队长。^F8faC

西の空に明けの明星が輝く頃、一つの光が宇宙へ飛んで行く…それが、僕なんだよ!

发贴时间2003/12/23 08:26pm IP: 已设置保密[本文共462字节]  
 ReniZ 
 头衔: 柯哀的忠实信徒

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 射手座
现金: 399 怨金
存款: 73787344 怨金
发帖: 1472
资料:   发送即时消息给reniz
在线: 164 时 16 分 14 秒
造访: 2008/07/19 01:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  就是!大神好象没说要和樱在一起吧。不过觉得大神和樱比较适合。期待雷尼的未来啊~希望花组永远不要解散~~"~*W

发贴时间2003/12/23 09:03pm IP: 已设置保密[本文共123字节]  
 护花使者 
 头衔: 正义守护神的使者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天蝎座
现金: 3371 怨金
存款: 121162513 怨金
发帖: 908
资料: 发送即时消息给护花使者
在线: 109 时 37 分 15 秒
造访: 2010/09/18 08:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  啊!对不起,也许是因为我是樱FAN的原因使我偏袒樱,请其他FANS们多多包涵。*0X:J

发贴时间2003/12/25 01:45pm IP: 已设置保密[本文共95字节]  
 orange 

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 处女座
现金: 1500 怨金
存款: 221 怨金
发帖: 87
资料: 发送即时消息给orange
在线: 10 时 24 分 20 秒
造访: 2005/02/24 00:47pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  大神和樱可不一定在一起!我就要玛丽亚!e

Maria,my best love!
QQ:2704806 欢迎来找我!

发贴时间2003/12/25 07:10pm IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 ReniZ 
 头衔: 柯哀的忠实信徒

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 射手座
现金: 399 怨金
存款: 73787344 怨金
发帖: 1472
资料:   发送即时消息给reniz
在线: 164 时 16 分 14 秒
造访: 2008/07/19 01:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  不管大神最后选择谁,只希望每个人都能得到自己的幸福~~花组永远不解散~~~大神永远是花组队长~~~spyJw

发贴时间2003/12/25 09:15pm IP: 已设置保密[本文共114字节]  
 华崎雪 
 头衔: 真狼群中的可爱小绵羊

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 未羊 魔羯座
现金: 0 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 1866
在线: 503 时 08 分 39 秒
造访: 2017/01/07 07:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  一个很不切合实际的想法(前提是堇和大神在一起):共和国华击团的成立,给各位FANS带来了新的生机,共和国华击团神组队长华崎雪(众人:你以为你是谁呀?自恋狂!)正带领众队员乘坐着红兰参与研制的光武C,苦苦与敌人作战,久战不下,己方损伤很大,正当大家感到绝望时,只听一声爽朗的笑声:“哦呵呵呵呵~~”堇和大神乘坐着双武出现在大家眼前!“堇姐姐,你怎么会~~”雪儿不敢相信眼前的一切。“为了我忠实的观众,本小姐当然会复出了!雪儿,本小姐怎么会不满足你的愿望呢?”这时,帝击的各位和巴击的各位,都出现在大家眼前。“到此为止了!大神华击团,登场!”*rxb#P
于是,众人合作,终于战胜了敌人,重新把和平握在了手中!K 98d
“胜利的姿势,决定!”YR
晨曦又一次从东方地平线上升起,五星红旗高高飘扬在世界的东方~~~o

雪,雪,圣洁的雪
堇,堇,亲爱的堇
堇,等你到永远,永远~~~~~

谢谢!

发贴时间2003/12/26 06:29pm IP: 已设置保密[本文共702字节]  
 小芒果 
 头衔: 原地停留的蝴蝶

信息: 该用户目前不在线
现金: 1358 怨金
存款: 1077568472 怨金
发帖: 960
资料:   发送即时消息给小芒果
在线: 218 时 22 分 21 秒
造访: 2023/12/22 07:06am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  行迹天涯我放浪,无人问我去何方。G
心系帝都情未断,感动仍留在身旁。Ic
                         ——花组其余人的自白/U<sg

发贴时间2003/12/26 06:36pm IP: 已设置保密[本文共210字节]  
 樱花灿烂 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 白羊座
现金: 511 怨金
存款: 3065665 怨金
发帖: 549
资料:  发送即时消息给樱花灿烂
在线: 125 时 19 分 03 秒
造访: 2009/04/11 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  她们都会很幸福的,但是。。。如果偶是大神。。。。那玛丽亚一定是最幸福的~~~~~U(I

发贴时间2003/12/27 02:18am IP: 已设置保密[本文共99字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: [讨论]华击团少女们的未来。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]