>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:PS2版的结局有点差 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 59 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 7922 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: PS2版的结局有点差 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 刹那 
 头衔: 伟大黑之巢会继任统帅

信息: 该用户目前不在线 辰龙
现金: 10012 怨金
存款: 7594 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 119
在线: 27 时 39 分 26 秒
造访: 2017/11/06 10:20pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  看了电软的光盘的PS2结局后很不满意!撒旦竟然被米加略感化了,一点都不真实嘛!撒旦被感化了,那么邪恶不就彻底灭亡了吗。邪恶可以被打败,但不可以灭亡!还是1中撒旦刚刚要被感化,又恢复到原来的思想的结局比较好。有嚼头。那句:“我撒旦要倚剑而生,倚剑而死。”符合撒旦的性格。C"V

黑の巢会に荣光あれえ!!!

发贴时间2003/11/15 05:03pm IP: 已设置保密[本文共288字节]  
 zbwww1111 
 头衔: 樱的守护者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 2058 怨金
存款: 492726 怨金
发帖: 379
在线: 56 时 02 分 24 秒
造访: 2005/06/11 09:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  同意楼主,撒旦本来就是罪恶的化身,头子没了,罪还什么恶,w-s

发贴时间2003/11/15 06:10pm IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 水灵 
 头衔: 挥着翅膀的女孩

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 处女座
现金: 66 怨金
存款: 14130274 怨金
发帖: 787
资料:   
在线: 135 时 17 分 38 秒
造访: 2020/08/18 07:23pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  撒旦被感化了,不正反映了“爱的力量战胜一切”吗?这可是樱战的中心思想啊。我认为改成这样的结局无可厚非。pHl'lw

发贴时间2003/11/15 09:38pm IP: 已设置保密[本文共126字节]  
 TwxwT 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 双子座
现金: 1539 怨金
存款: 2180 怨金
发帖: 110
在线: 13 时 49 分 02 秒
造访: 2005/02/08 01:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  不过不太可能.9=V

发贴时间2003/11/15 09:50pm IP: 已设置保密[本文共37字节]  
 日本晴天 
 头衔: 与君恋途共彷徨

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 天秤座
现金: 5 怨金
存款: 5114368326 怨金
发帖: 604
资料:   发送即时消息给日本晴天
在线: 155 时 21 分 29 秒
造访: 2014/01/03 09:12pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  是啊,是啊!邪恶被打败了,还能重新崛起;要是邪恶被彻底灭亡了,那世上也就不存在什么正义与邪恶了,以后樱战2、3、4、5......代的戏还怎么唱啊?cc
所以老版本樱战1代的结局安排得比较合理。[-

西の空に明けの明星が輝く頃、一つの光が宇宙へ飛んで行く…それが、僕なんだよ!

发贴时间2003/11/16 00:44am IP: 已设置保密[本文共205字节]  
 qdzmt 

信息: 该用户目前不在线
现金: 3579 怨金
存款: 没开户
发帖: 105
资料:  
在线: 18 时 55 分 06 秒
造访: 2007/02/15 11:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  楼主说的有理!!,d\o

发贴时间2003/11/16 11:05pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 布鲁梅而 

信息: 该用户目前不在线 美女 申猴 天秤座
现金: 2352 怨金
存款: 8626 怨金
发帖: 211
资料:  
在线: 27 时 30 分 44 秒
造访: 2004/12/30 06:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  你可以问问怪人,他们哪个不是死过好几回。%P2gA_

黑暗与我同在……

发贴时间2003/11/17 10:24am IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 liubaoyigg 
 头衔: 花组见习队长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 魔羯座
现金: 2033 怨金
存款: 11460876 怨金
发帖: 573
资料:  发送即时消息给liubaoyigg
在线: 73 时 06 分 13 秒
造访: 2008/02/15 00:40pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
    这个......根据个人的理解,因为“血潮”不过是樱1在PS2上的复刻而已,所以,才会选择一个可以就此结束的结尾(这样,他就不用再在2中受苦了......)而且,这样的结局也是相当感人的吗!.fR

疾如风,
徐如林,
侵略如火,
不动如山。

发贴时间2003/11/19 03:03pm IP: 已设置保密[本文共205字节]  
 star 
 头衔: 迷途中的引导者

信息: 该用户目前不在线 寅虎 双子座
现金: 3793 怨金
存款: 49092 怨金
发帖: 583
资料:  
在线: 71 时 46 分 38 秒
造访: 2014/05/06 10:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  女主角们的结局呢????!!!!玛利亚的??!!)9Wz<=

发贴时间2003/11/28 04:50pm IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 樱花灿烂 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 白羊座
现金: 511 怨金
存款: 3065665 怨金
发帖: 549
资料:  发送即时消息给樱花灿烂
在线: 125 时 19 分 03 秒
造访: 2009/04/11 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  两种说法都很片面2

发贴时间2003/11/28 09:26pm IP: 已设置保密[本文共40字节]  
 staryxj 

信息: 该用户目前不在线
现金: 3610 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 12
资料:  
在线: 01 时 13 分 47 秒
造访: 2003/12/28 02:40pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  听说是SEGA不准备复刻2,3,4才安排这个结局。。。。。v :GX

发贴时间2003/12/28 02:28pm IP: 已设置保密[本文共75字节]  
 樱花灿烂 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 白羊座
现金: 511 怨金
存款: 3065665 怨金
发帖: 549
资料:  发送即时消息给樱花灿烂
在线: 125 时 19 分 03 秒
造访: 2009/04/11 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由star2003/11/28 03:50pm 发表的内容:+q/t^"
女主角们的结局呢????!!!!玛利亚的??!!Ng

女主角的结局好象和1代一样吧,偶也不确定啦Z

发贴时间2003/12/28 05:06pm IP: 已设置保密[本文共209字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: PS2版的结局有点差
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]