|
小妹急需这个啊, 那位好心人能帮我把下面的所有中文翻译成假名? 谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~十万份感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 拜托了 ; 夢 希望 愛 平和 明日 自由ow<E# 昇り来る朝日 未来に輝き_ 肩をならべ歩く今を照らしてるSf%F 通り過ぎる風 季節を感じて~!Z 喜びに はじけてるV13K 振り返ることは いまはしたくないDPo"s あなたの夢 わたしの夢, たとえ未来 約束されていなくてもc 朝日に向かい わたしは祈る.kXHC ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS vq#Uk 降り 陽射し 情熱が踊るDc|m 時よ止まれ恋が生れ見つめ合うd8SE 吹きすさぶ嵐 ふたりはもまれてc80=Y その絆 深くするvZ.8e 幸せの鐘は 暁に響く,=E あなたの恋 わたしの恋-u たとえ未来 約束されていなくても .z 明日へ向かい わたしは祈る0u1vm いつか未来 輝きはじめ光りあれ-=; あなたのために わたしは祈る-
| | |

~巴里は燃えているか~ 決める I love Lobelia
|
|
|