| |
[这个贴子最后由降魔王在 2003/09/12 10:09pm 第 3 次编辑]BO ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ( 御旗のもとにXBz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS " 作词:广井王子ZWx]wV 作曲:田中公平z/^#B? 编曲:岸村正实; 呗 :日高のり子(エリカ·フォンディヌ).OMm 岛津牙子(グリシ-ヌ.ブル-メ-ル). 小樱エツ子(コクリコ)qwC:^N 井上喜久子(ロベリア.カルリ-ニ)2 鹰森淑乃(北大路花火)mMnQA ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS cMnH 立(た)ていさ立ち上(あ)がれ n0fU 涙(なみた)拭(ふ)き b`A 荆(いばら)の道(みち)さえ H1 突(つ)き進(すす)む F ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \Zc& 我(わ)が友(とも)を守(まも)り R 我が道を行(ゆ)く Q]I 爱(あい)の御旗みはとのもとに )H 集(つと)う 乙女(おとめ)たち gaTxa8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS jO%"6# ああ マロニエに Vl2. 歌(うた)を 口(くち)つさみ 7 花(はな)の都(みやこ)に ){i)) さく勇姿(ゆうし)IG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS x6, あああ 素晴(すば)らしい d1* 巴里(ばり)華撃団(かげきたん) Blav 夢(ゆめ)と希望(きぼう)と明日(あす)とS 正義(せいぎ)をたたえる =XH ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Rk ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Oa6 道なき道を行く e 手(て)を取(と)りて r0TA たとえ真心(まこころ)が $BT@ かれようと Mi` ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]CYTV 我が友を守り s 我が道を行く Yas 爱の御旗のもとに l1pkp 集う 乙女たち k's_$? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS O ああ シャンゼリゼ 00P あの歌が響(ひび)く l,|@ 虹(にじ)の都に R(Q8 さく勇姿 U+6" ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1 あああ 素晴らしい 'QkH} 巴里華撃団 )2;x 梦と希望と明日と正義をたたえる #p =& ああ マロニエに _xx 歌を 口つさみ zv 花の都に {z/ さく勇姿 3t-VJ} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 'ql} あああ 素晴らしい NkZ%B7 巴里华击团 L__}uL 梦と希望と明日と正义をたたえる(}BS <: 梦と希望と明日と正义をたたえる |e ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }7@&M 未来(ボヤージュ){l?O ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS hg* 作词:广井王子MP'd$ 作曲:田中公平z'-z 编曲:岸村正实lnWL 呗 :日高のり子(エリカ·フォンディーヌ)pJtk 岛津牙子(グリシ-ヌ.ブル-メ-ル)CDZ{jO 小樱エツ子(コクリコ)s 井上喜久子(ロベリア.カルリ-ニ)([\qNV 鹰森淑乃(北大路花火)/ 1) いくつもの 出会(であ)いか kQ 歌(うた)となりCRG$ あたらしい わたしを VDaP 见(み)つめたいx^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS y.n' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS UF@5c 0kA\ いくつもの 悲(かな)しみA 分(わ)かち合(あ)いiml3Y( すばらしい よろこびEk`J ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 5q` あなたに会(あ)えてよかった 6Lc\xH その思(おも)い出(で) 抱(た)きしめ~ あなたと过(す)ごしたときを `z1h$| いま永遠(えいえん)に 感(かん)じる%Xn ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS T^-?iB さあ 夢(ゆめ)を見(み)ようgta 新(あら)たな物语(ものがたり)のCd- さあ 歌(うた)を踊(おど)ろ5t~ その胸(むね)を熱(あつ)くしてEY5h* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ;FX 2) 旅立(たびだ)ちの 季節(きせつ)をeIM 歌に乘(の)せ%062QB あたらしい わたしを Azz 見つけたい"v ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0Kc&+ たくさんの 言葉(ことば)ru 思(おも)い出(だ)すSD お别(わか)れの 淚(なみだ)は}ws1WB 似合(にあ)わない"z ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i|fSuj ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ZEQ5-E ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS UCm+a あなたが 教(おし)えてくれたzK} 爱(あい)を胸に とどめて( あなたの 面影(おもかげ)慕(した)うO|Q いま美(うつく)しく 咲きますg1e6b ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS qUoP1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS :^,xm= さあ 梦を见よう%9-iUj 新たな物语のQdnsX さあ 歌を踊ろ# J その胸を热くしてM9#k ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l8/ (间奏)cQ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS T*| こころに 吹(ふ)く风(かぜ)は o,G( あなたの 爱の风]a 踊ろう 笑颜(えがお)でqd> Last DanceCfHx8 またいつか 会えるから#Y) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS /u ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS BuNR ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS | さあ 梦を作(つく)ろ *ji あらたな若(わか)い力(ちから)でt.g*QS さあ 歌を踊ろR\w その胸を热くして=hAYY: さあ 梦を系(つな)ごOv68 互(たか)いの手を握(にぎ)りあい>B;F" さあ 歌を踊ろR その胸を热くして; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS I1{+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS T さあ 梦を作ろ ]Ksj あらたな若い力でx さあ 歌を踊ろ~"5B< その胸を热くしてX さあ 夢を繫ごF 互いの手を握りあい| さあ 歌を踊ろ{K+a その胸を热くしてBS7, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4Au ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS lGn= さあ 梦を作ろ >S あらたな若い力で*@J さあ 歌を踊ろtDWFUb その胸を热くしてp さあ 夢を繫ご9@z6%( 互いの手を握りあい}5,i さあ 歌を踊ろ=&s5[ その胸を熱くしてK0Q+ 人(ひと)と人が いまbT@,,E 未来(みらい)へ向(む)かってるp ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS f<.jl 祈り~ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [ 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:根岸貴幸 n[ 歌:日高のり子(エリカ·フォンテイーヌ) F ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS fz_.! 夢 希望 愛 平和 明日 自由 -}wt 昇り来る朝日 未来に輝き c.`dM 肩をならべ歩く今を照らしてる k4L 通り過ぎる風 季節を感じて W$2Xu 喜びに はじけてる m^tto 振り返ることは いまはしたくない 9n]gt あなたの夢 わたしの夢 [ たとえ未来 約束されていなくても "=jK 朝日に向かい わたしは祈る (l$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Wl=a4 降り注ぐ陽射し 情熱が る ,ds 時よ止まれ恋が生れ見つめ合う s= 吹きすさぶ嵐 ふたりはもまれて QA]|v その絆 深くする .c 幸せの鐘は 暁に響く ?EFOLP あなたの恋 わたしの恋 S& \ たとえ未来 約束されていなくても Y8 明日へ向かい あたしは祈る ; いつか未来 輝きはじめ光りあれ 95wc あなたのために わたしは祈る X"s ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9Q{s<4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS RAf 心の傘は ]n% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS . 作詞/広井王子 作曲/田中公平 編曲/浜口史郎Xu8 歌/鷹森淑乃(北大路花火):+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3f/k(5 街[はち]の色[いろ]が 雨[あめ]に濡[ぬ]れて 'zJ ジュブナエルの 夢[ゆめ]が消[き]えたR:oz\ 物語[ものがたり]に恋[こい]した わたしはいない_Fi 海[うみ]の色[いろ]が 霧[きり]に霞[かす]み 37{% ボンボヤージュ 愛[あい]が消[き]えたhxUeh もう何[なに]も見[み]なくて わたしは泣[な]いたM-n 置[お]き去[さ]りになった過去[かこ] *p_gbl 心[こころ]の傘[かさ]は誰[だれ]が差[さ]してくれるのf$ 忘[わす]れられないあなたをw ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 41~r 橋[はし]の下[した]を 川[かわ]が流[なが]れ ./,*V メランコリー 月[つき]が滲[にじ]む1aiG 語[かた]る言叶[ことば]忘[わす]れた わたしは沈[しず]むBMnL] 橋[はし]の上[うえ]を 人[ひと]が流[なが]れ nku! p アデュー·ア·トワ 星[ほし]が滲[にじ]む/1* 語[かた]り合[あ]う恋人[こいびと]を わたしは見[み]てるq いつの日[ひ]か救[すく]われる + 心[こころ]の傘[かさ]は誰[だれ]が差[さ]してくれるの[ 出会[であ]えるはずねあなたに^LWb=/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r).k$_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ;I いっしょに歩こう OiU$+m ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS < 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:岸村正実 j 歌:小桜エツ子 (コクリコ) p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう X6=m ひとりで歩くより ふたりで歩くのが たのしい 8zdLg 見慣れてる景色が 新鮮に見えてる うれしい 4h0Jzb はるか遠くの 見知らぬ世界へ 9RtR> ふたりらなんで 行きたいと 思う 1 歩こう 歩こう スキップ t'no 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう 9l ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS L0 少したけ未来に 向かって歩き出す ふたりで T#t つなぎ合った手と手 明日への勇気を 感じる +vJ>3M いつかふたりの 道が分かれても u4@V きっとそれまで 一緒にいて 欲しい U.. 歩こう 歩こう スキップ D0tK 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう V:!c, つなぐ手が 熱を帯びてる uKP) , ほら遠い 未来 見えてくるよ SKl だから 歩こう 歩こう 歩こう いつも 元気に W 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう いつも 笑顔で ;nt 歩こう 歩こう スキップ o]d 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう lDz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \U ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r.PFf 「センチメンタルな……」n$ 作詞/広井王子 作曲/田中公平-qe 歌:田中真弓(桐島カンナ) 高乃麗(マリア.タチバナ) 淵崎ゆり子(李紅蘭)t:)(J ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS U\}_E あなたの青い空を ふたりで見つめていたM] ほほに触[ふ]れた 風が濡[ぬ]れると あの空が少し遠[とお]ざかる7M あなたと同じ空を 見上げてたはずなのにcEBd1c 日々の暮[く]らし 追いかけていて わたし あの空 見失[みうしな]っていたxJ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #@2xI 知っていると 思ったのに 何も知らなかった9< あなたの歩幅[ほはぼ]も あなたの涙も あなたの夢も)W9-WY アルバムめくりながら センチメンタルしています8SS[h ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS +< あなたの青い空に わたしの夢を重[かさ]ね5PP 身勝手[みがつて]にも ひとりはしゃいで あの空をすこし遠ざけた% あなたと同じ空は わたしに見えないのに\w2$$ いつもあなた 同じ空だと 言った 優しさ気づかなかった#e ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS "_ 知っていると 思ったのに 何も知らなかった\86^8 あなたの歩幅[ほはぼ]も あなたの涙も あなたの夢も(y> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]Bf 思い出す 大きな背中[せなか] 目の前に 広がっていた2M} ひとり佇[たたず]み 見上げてる センチメンタルな 青い空をo#%D 思い出す 大きな背中 目の前に 広がっていた+R?1 ひとり佇み 見上げてる センチメンタルな 青い空をaK8ka ララララララララララ ララララララララララ*qU7 ララララララララララ センチメンタルな 青い空をWy 思い出す 大きな背中[せなか] 目の前に 広がっていたSx!sY/ ひとり佇[たたず]み 見上げてる センチメンタルな 青い空を@u{)@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (fBXs> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS sIy 心の置き場所 XX> 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:多田彰文 1 歌:岡本麻弥 (ソレッタ·織姫) J3Tl 伊倉一恵 (レニ·ミルヒシュトラーセ) "8xD ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]KqF 木立の影に座ってる ゆるやかな陽射し浴びて T 過ぎた時を思い 子どもだったのだと笑う w: 硝子のコップに反射した 木漏れ日の強い光 j_ 過ぎた時を思い 孤独だったのだとわかる Va^G たとえ木枯らしの夜も \n>0 たとえ凍えてる夜も ST あなたがくれた温もりが 明日を照らしてくれたから 4:MQ* わたし見つけました aGa ぼくは見つけたんだ OD{lW0 そう 優しさに満ちてる H2MyO それは心の置き場所 { ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS gr] いつもあなたを感じて iFv ひとり微笑んでしまう Y あなたがくれた温もりが 明日を照らしてくれたから >,sCc だからひとりぼっちも c いまは恐くないよ lz そう 優しさに満ちてる ?h4$+ それは心の置き場所 +mk$ あなたがいる 5R@ あなたがいる C[<^'H 暖かく包み廻む gx_ それはまなざし p.zhS わたし見つけました )*(tO- ぼくは見つけたんだ s.1 ああ そのまなざしこそが ! いまは心の置き場所 W(F< ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS e<uy_ 其它的忘了丢去哪里了(汗),请待我稍后补完 ZKiGH
| | |

How are you? Nice to meet you. My name is Sakura. Sakura..is...che - cherry. Cherry..is...Nippon no kokoro~
|
|
|