|
[这个贴子最后由降魔王在 2003/09/12 10:09pm 第 3 次编辑]1O1zbT ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H%4:J 御旗のもとに!! ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS p}t[~B 作词:广井王子Qj4][Z 作曲:田中公平XICBP 编曲:岸村正实`0GT9 呗 :日高のり子(エリカ·フォンディヌ)I 岛津牙子(グリシ-ヌ.ブル-メ-ル)D' 小樱エツ子(コクリコ)inHgO" 井上喜久子(ロベリア.カルリ-ニ)cF 鹰森淑乃(北大路花火)d> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS zS 立(た)ていさ立ち上(あ)がれ M 涙(なみた)拭(ふ)き 6> 荆(いばら)の道(みち)さえ +}Mz< 突(つ)き進(すす)む T ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3+ 我(わ)が友(とも)を守(まも)り Dux 我が道を行(ゆ)く ta!Gs5 爱(あい)の御旗みはとのもとに V9 集(つと)う 乙女(おとめ)たち ({1x ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ecOz?L ああ マロニエに 18$< 歌(うた)を 口(くち)つさみ SS 花(はな)の都(みやこ)に ^2#Kaq さく勇姿(ゆうし)< ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [BG(M2 あああ 素晴(すば)らしい i{z 巴里(ばり)華撃団(かげきたん) Q_W:'D 夢(ゆめ)と希望(きぼう)と明日(あす)とu 正義(せいぎ)をたたえる 49 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS xp ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s* 道なき道を行く DUWge 手(て)を取(と)りて l たとえ真心(まこころ)が i かれようと c#!}p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS *NdBTG 我が友を守り 6,6m 我が道を行く Tg|. 爱の御旗のもとに qn.n4 集う 乙女たち [ ! ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS MS]TSh ああ シャンゼリゼ }^k*U0 あの歌が響(ひび)く }Q lH' 虹(にじ)の都に uQW" さく勇姿 !^j ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Kf4% あああ 素晴らしい A7 巴里華撃団 !*_WF 梦と希望と明日と正義をたたえる T3 )) ああ マロニエに !wtum 歌を 口つさみ G} 花の都に D& さく勇姿 .rL4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS /r;\E あああ 素晴らしい T:UV 巴里华击团 ( 梦と希望と明日と正义をたたえるP it94l\ 梦と希望と明日と正义をたたえる ?x ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,u 未来(ボヤージュ)#pn ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #7# 作词:广井王子YX 作曲:田中公平9\s`N 编曲:岸村正实q;8`J 呗 :日高のり子(エリカ·フォンディーヌ)v?m 岛津牙子(グリシ-ヌ.ブル-メ-ル),M8)" 小樱エツ子(コクリコ)FEC\xT 井上喜久子(ロベリア.カルリ-ニ)W 鹰森淑乃(北大路花火){cN 1) いくつもの 出会(であ)いか e~FJV 歌(うた)となり? Uv4 あたらしい わたしを ZYH 见(み)つめたい!3C ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS N ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS WWdk GM'Q いくつもの 悲(かな)しみt'ML/ 分(わ)かち合(あ)い(c^S すばらしい よろこびWf ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 17OT あなたに会(あ)えてよかった Oq0 その思(おも)い出(で) 抱(た)きしめ~kQ%>y あなたと过(す)ごしたときを =U2LA$ いま永遠(えいえん)に 感(かん)じるS ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS K/Zs さあ 夢(ゆめ)を見(み)ようd? 新(あら)たな物语(ものがたり)のmIZ さあ 歌(うた)を踊(おど)ろ?h その胸(むね)を熱(あつ)くしてnp ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS z 2) 旅立(たびだ)ちの 季節(きせつ)をpR0} 歌に乘(の)せH> あたらしい わたしを d.2" 見つけたいNNib ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS y4(@ たくさんの 言葉(ことば)e 思(おも)い出(だ)すIqu お别(わか)れの 淚(なみだ)は,-ldCc 似合(にあ)わない,Xlo ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS *kv`|* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS h ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS LN-X あなたが 教(おし)えてくれた{v 爱(あい)を胸に とどめて):+ あなたの 面影(おもかげ)慕(した)う[+J` いま美(うつく)しく 咲きますPbi-R{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !hW4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !nO さあ 梦を见よう/:i@B 新たな物语の_qu3 さあ 歌を踊ろ| その胸を热くしてO*! ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS > (间奏)- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS RmRc こころに 吹(ふ)く风(かぜ)は I9?% あなたの 爱の风Kt1=) 踊ろう 笑颜(えがお)でH8V{ Last Dance_*\ またいつか 会えるからw ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS o ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS p,M<Mm ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS k[P/ さあ 梦を作(つく)ろ (@ あらたな若(わか)い力(ちから)で!#tG? さあ 歌を踊ろ| その胸を热くして"%r/y( さあ 梦を系(つな)ごd]|`3 互(たか)いの手を握(にぎ)りあいL^ さあ 歌を踊ろr%[+:V その胸を热くしてK7 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Kb ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Sqt ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q:'K59 さあ 梦を作ろ 7c あらたな若い力でd$wfS さあ 歌を踊ろMW その胸を热くして]]GlG さあ 夢を繫ご,V! 互いの手を握りあい9 さあ 歌を踊ろrH*< その胸を热くしてL ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS p|Y ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS =*_& さあ 梦を作ろ ooN あらたな若い力で, さあ 歌を踊ろ^X[( その胸を热くして^Z さあ 夢を繫ごWS[^ 互いの手を握りあいd さあ 歌を踊ろ(tt その胸を熱くしてb* 人(ひと)と人が いまsL 未来(みらい)へ向(む)かってる5RY ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS : 祈りuhn" ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS x;y[ 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:根岸貴幸 B 歌:日高のり子(エリカ·フォンテイーヌ) )_, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 49 夢 希望 愛 平和 明日 自由 <$EP 昇り来る朝日 未来に輝き HJ|| 肩をならべ歩く今を照らしてる )2A* 通り過ぎる風 季節を感じて 7s'O&/ 喜びに はじけてる F_I 振り返ることは いまはしたくない ha! あなたの夢 わたしの夢 R4 たとえ未来 約束されていなくても plC?4 朝日に向かい わたしは祈る @i ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS k]+ 降り注ぐ陽射し 情熱が る lBfPo 時よ止まれ恋が生れ見つめ合う B2 吹きすさぶ嵐 ふたりはもまれて ,o@ その絆 深くする @)}M8 幸せの鐘は 暁に響く p^bbS= あなたの恋 わたしの恋 ! たとえ未来 約束されていなくても ~. 明日へ向かい あたしは祈る rY' いつか未来 輝きはじめ光りあれ AB あなたのために わたしは祈る {n ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2;?Ob ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS GEp 心の傘は H$* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS BM19 作詞/広井王子 作曲/田中公平 編曲/浜口史郎C- 歌/鷹森淑乃(北大路花火)K gjw ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS YNt 街[はち]の色[いろ]が 雨[あめ]に濡[ぬ]れて 6=Edx ジュブナエルの 夢[ゆめ]が消[き]えた9d 物語[ものがたり]に恋[こい]した わたしはいない' 海[うみ]の色[いろ]が 霧[きり]に霞[かす]み H/E>6 ボンボヤージュ 愛[あい]が消[き]えたM6 もう何[なに]も見[み]なくて わたしは泣[な]いたVdb* 置[お]き去[さ]りになった過去[かこ] 5rrc?W 心[こころ]の傘[かさ]は誰[だれ]が差[さ]してくれるのW 忘[わす]れられないあなたをc ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 'G1 橋[はし]の下[した]を 川[かわ]が流[なが]れ W-z メランコリー 月[つき]が滲[にじ]む., PH 語[かた]る言叶[ことば]忘[わす]れた わたしは沈[しず]むl( 橋[はし]の上[うえ]を 人[ひと]が流[なが]れ C アデュー·ア·トワ 星[ほし]が滲[にじ]むoW)^& 語[かた]り合[あ]う恋人[こいびと]を わたしは見[み]てるgJ+ いつの日[ひ]か救[すく]われる 4 心[こころ]の傘[かさ]は誰[だれ]が差[さ]してくれるのxCna 出会[であ]えるはずねあなたに> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q&z*FM ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Pb{ いっしょに歩こう Pcgao ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS =[y 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:岸村正実 "8$_ 歌:小桜エツ子 (コクリコ) "Xk=_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4> 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう T-Q3 ひとりで歩くより ふたりで歩くのが たのしい !( t 見慣れてる景色が 新鮮に見えてる うれしい bZt はるか遠くの 見知らぬ世界へ [ ふたりらなんで 行きたいと 思う @>FO 歩こう 歩こう スキップ -3~u 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう !Q=Px ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS X{dF 少したけ未来に 向かって歩き出す ふたりで J8|^{\ つなぎ合った手と手 明日への勇気を 感じる N8hXz= いつかふたりの 道が分かれても C きっとそれまで 一緒にいて 欲しい 06/R 歩こう 歩こう スキップ F@ 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう cR つなぐ手が 熱を帯びてる G{cI ほら遠い 未来 見えてくるよ B だから 歩こう 歩こう 歩こう いつも 元気に $ 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう いつも 笑顔で 0CjK 歩こう 歩こう スキップ kI| n 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう nGAZHJ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]( ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9% 「センチメンタルな……」( 作詞/広井王子 作曲/田中公平? 歌:田中真弓(桐島カンナ) 高乃麗(マリア.タチバナ) 淵崎ゆり子(李紅蘭)4dz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS MU あなたの青い空を ふたりで見つめていたZ"pA ほほに触[ふ]れた 風が濡[ぬ]れると あの空が少し遠[とお]ざかる]io あなたと同じ空を 見上げてたはずなのにd!7b 日々の暮[く]らし 追いかけていて わたし あの空 見失[みうしな]っていた+Zk ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS R[ 知っていると 思ったのに 何も知らなかったC| あなたの歩幅[ほはぼ]も あなたの涙も あなたの夢もodb アルバムめくりながら センチメンタルしています$|NZ9@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `xZ あなたの青い空に わたしの夢を重[かさ]ねJUuvJe 身勝手[みがつて]にも ひとりはしゃいで あの空をすこし遠ざけたF4('M あなたと同じ空は わたしに見えないのにEHII, いつもあなた 同じ空だと 言った 優しさ気づかなかったM#j ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3y< 知っていると 思ったのに 何も知らなかったcO あなたの歩幅[ほはぼ]も あなたの涙も あなたの夢も9~RE/' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS he 思い出す 大きな背中[せなか] 目の前に 広がっていた< ひとり佇[たたず]み 見上げてる センチメンタルな 青い空をz 思い出す 大きな背中 目の前に 広がっていた_dmH ひとり佇み 見上げてる センチメンタルな 青い空を4#5RiE ララララララララララ ララララララララララ<c~5? ララララララララララ センチメンタルな 青い空を)pSS9 思い出す 大きな背中[せなか] 目の前に 広がっていたLf ひとり佇[たたず]み 見上げてる センチメンタルな 青い空をDL, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >{'z ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS fRB 心の置き場所 &3Xf 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:多田彰文 vE 歌:岡本麻弥 (ソレッタ·織姫) F8) 伊倉一恵 (レニ·ミルヒシュトラーセ) qq~O. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS C;@ 木立の影に座ってる ゆるやかな陽射し浴びて - 過ぎた時を思い 子どもだったのだと笑う +vO3 硝子のコップに反射した 木漏れ日の強い光 B 過ぎた時を思い 孤独だったのだとわかる 6+M2# たとえ木枯らしの夜も 3wc_ たとえ凍えてる夜も 1`\ あなたがくれた温もりが 明日を照らしてくれたから ucm.`H わたし見つけました ;_i5i ぼくは見つけたんだ h!h&n% そう 優しさに満ちてる gx,37\ それは心の置き場所 D/A} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS mIu_!( いつもあなたを感じて |! ひとり微笑んでしまう oY あなたがくれた温もりが 明日を照らしてくれたから sZR だからひとりぼっちも *1Z'*% いまは恐くないよ :lV そう 優しさに満ちてる 'xi]~" それは心の置き場所 Jm<V#I あなたがいる }7SaH0 あなたがいる BIG 暖かく包み廻む }_ff) それはまなざし Wt わたし見つけました u'8)`y ぼくは見つけたんだ [qy.: ああ そのまなざしこそが h' いまは心の置き場所 vYy,d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS w9\ 其它的忘了丢去哪里了(汗),请待我稍后补完 I
| | |
How are you? Nice to meet you. My name is Sakura. Sakura..is...che - cherry. Cherry..is...Nippon no kokoro~
|
|
|