|
[这个贴子最后由降魔王在 2003/09/12 10:09pm 第 3 次编辑]XjI" ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS LNfYV 御旗のもとに?b ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS OiVz-Y 作词:广井王子& H 作曲:田中公平]Ttn# 编曲:岸村正实,* 呗 :日高のり子(エリカ·フォンディヌ)s[?#, 岛津牙子(グリシ-ヌ.ブル-メ-ル)^K 小樱エツ子(コクリコ)( 井上喜久子(ロベリア.カルリ-ニ)C 鹰森淑乃(北大路花火)R ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS g<" 立(た)ていさ立ち上(あ)がれ w 涙(なみた)拭(ふ)き ?a( 荆(いばら)の道(みち)さえ n_m; 突(つ)き進(すす)む U ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS P\u" 我(わ)が友(とも)を守(まも)り >;mV\ 我が道を行(ゆ)く ";aTb 爱(あい)の御旗みはとのもとに ( 集(つと)う 乙女(おとめ)たち E- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS t ああ マロニエに it(ALh 歌(うた)を 口(くち)つさみ H= 花(はな)の都(みやこ)に i さく勇姿(ゆうし)qc|Ms ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS :u:Vt あああ 素晴(すば)らしい zY 巴里(ばり)華撃団(かげきたん) lxj 夢(ゆめ)と希望(きぼう)と明日(あす)とd0sd+ 正義(せいぎ)をたたえる wf0K0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Jq 道なき道を行く 4SZs> 手(て)を取(と)りて Ad たとえ真心(まこころ)が YNg/ かれようと L"k: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l 我が友を守り e=_ 我が道を行く i( 爱の御旗のもとに g<g 集う 乙女たち ap ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,R7'$\ ああ シャンゼリゼ e あの歌が響(ひび)く {rGHa 虹(にじ)の都に jZH さく勇姿 ,HX ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -<5nn あああ 素晴らしい !XFv 巴里華撃団 0 gb:= 梦と希望と明日と正義をたたえる %onz aQ@9vP ああ マロニエに bW<!| 歌を 口つさみ 9:@*+7 花の都に ECzLe, さく勇姿 wi2*8\ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS rYmh`@ あああ 素晴らしい j<F 巴里华击团 3_pL 梦と希望と明日と正义をたたえるf v|B 梦と希望と明日と正义をたたえる j] ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 未来(ボヤージュ)K3s ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS :Gw1 作词:广井王子] 作曲:田中公平2 G 编曲:岸村正实U 呗 :日高のり子(エリカ·フォンディーヌ)!3 岛津牙子(グリシ-ヌ.ブル-メ-ル)VU#-m; 小樱エツ子(コクリコ)i8=} 井上喜久子(ロベリア.カルリ-ニ)Yv 鹰森淑乃(北大路花火);!'*W 1) いくつもの 出会(であ)いか 7 歌(うた)となり'$J;M あたらしい わたしを ; 见(み)つめたい| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]!5/pg ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS L |5< CF いくつもの 悲(かな)しみi 分(わ)かち合(あ)いC}o すばらしい よろこび,%~& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS A あなたに会(あ)えてよかった ~ その思(おも)い出(で) 抱(た)きしめUNX8 あなたと过(す)ごしたときを jE いま永遠(えいえん)に 感(かん)じる0`^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS v さあ 夢(ゆめ)を見(み)よう.^ 新(あら)たな物语(ものがたり)の~} さあ 歌(うた)を踊(おど)ろIw その胸(むね)を熱(あつ)くしてC"v:2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4)8# 2) 旅立(たびだ)ちの 季節(きせつ)をT 歌に乘(の)せf\ あたらしい わたしを uP%;= 見つけたい9s"` ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ) たくさんの 言葉(ことば)f" 思(おも)い出(だ)すIR1 お别(わか)れの 淚(なみだ)は,^C' 似合(にあ)わないK>^5FE ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }=il ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS T~? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #dVL あなたが 教(おし)えてくれたlkB 爱(あい)を胸に とどめてZ YPm2 あなたの 面影(おもかげ)慕(した)うC いま美(うつく)しく 咲きますM ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS V ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Q)KGq^ さあ 梦を见ようp,<Eb 新たな物语のuVNk さあ 歌を踊ろK{b その胸を热くして> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r[^@"' (间奏)G":Tw ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS OPo こころに 吹(ふ)く风(かぜ)は <) あなたの 爱の风qU{\ 踊ろう 笑颜(えがお)で~ubZv, Last Dance!4Wu3T またいつか 会えるから1W; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS } ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS gO ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS e さあ 梦を作(つく)ろ K!9 あらたな若(わか)い力(ちから)で$$6 さあ 歌を踊ろ<j![0 その胸を热くして: さあ 梦を系(つな)ご"tS 互(たか)いの手を握(にぎ)りあい] さあ 歌を踊ろQs その胸を热くして)d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS tt-UY> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7H1F さあ 梦を作ろ >4Z あらたな若い力で3<W3_ さあ 歌を踊ろZm@+ その胸を热くして'n さあ 夢を繫ご/ 互いの手を握りあいS* さあ 歌を踊ろ2h'" その胸を热くして_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS F)w_tw ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS XMCyI さあ 梦を作ろ M あらたな若い力でgU\#9 さあ 歌を踊ろ>rV その胸を热くしてX{Jh.6 さあ 夢を繫ご^5@e& 互いの手を握りあい`/L さあ 歌を踊ろVZ7 その胸を熱くして\= 人(ひと)と人が いまkn` 未来(みらい)へ向(む)かってるj`S ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS y& 祈りly ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS x 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:根岸貴幸 A#mft 歌:日高のり子(エリカ·フォンテイーヌ) IYi4N ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !;u? 夢 希望 愛 平和 明日 自由 oah 昇り来る朝日 未来に輝き cJM~ 肩をならべ歩く今を照らしてる gH 通り過ぎる風 季節を感じて zd 喜びに はじけてる NtG 振り返ることは いまはしたくない )a あなたの夢 わたしの夢 K たとえ未来 約束されていなくても DE/ 朝日に向かい わたしは祈る !Q T ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS V7\4 降り注ぐ陽射し 情熱が る 1V` 時よ止まれ恋が生れ見つめ合う *3} 吹きすさぶ嵐 ふたりはもまれて L5=f その絆 深くする SP? 幸せの鐘は 暁に響く 5^)7b> あなたの恋 わたしの恋 7V/"=Z たとえ未来 約束されていなくても T= 明日へ向かい あたしは祈る ikcOu いつか未来 輝きはじめ光りあれ #@ あなたのために わたしは祈る XX31= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS uR ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS T| 心の傘は Dpi ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ; 作詞/広井王子 作曲/田中公平 編曲/浜口史郎>Ff 歌/鷹森淑乃(北大路花火)MT1p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS //`o?K 街[はち]の色[いろ]が 雨[あめ]に濡[ぬ]れて xT ジュブナエルの 夢[ゆめ]が消[き]えたSYrVjk 物語[ものがたり]に恋[こい]した わたしはいないQ~F7+} 海[うみ]の色[いろ]が 霧[きり]に霞[かす]み QOaY ボンボヤージュ 愛[あい]が消[き]えた$2 もう何[なに]も見[み]なくて わたしは泣[な]いた7fm 置[お]き去[さ]りになった過去[かこ] Q" 心[こころ]の傘[かさ]は誰[だれ]が差[さ]してくれるの5#xP 忘[わす]れられないあなたをD{3k-f ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q/P8q 橋[はし]の下[した]を 川[かわ]が流[なが]れ ^M%eB9 メランコリー 月[つき]が滲[にじ]む4 語[かた]る言叶[ことば]忘[わす]れた わたしは沈[しず]むp 橋[はし]の上[うえ]を 人[ひと]が流[なが]れ <)K8 アデュー·ア·トワ 星[ほし]が滲[にじ]むNipU#i 語[かた]り合[あ]う恋人[こいびと]を わたしは見[み]てるq~q:LI いつの日[ひ]か救[すく]われる %jy 心[こころ]の傘[かさ]は誰[だれ]が差[さ]してくれるの[ 出会[であ]えるはずねあなたにa0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS KNZD_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS # いっしょに歩こう 9[| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q]% 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:岸村正実 KNNr 歌:小桜エツ子 (コクリコ) 9l ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Sa'y! 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう m(" ひとりで歩くより ふたりで歩くのが たのしい o+3 見慣れてる景色が 新鮮に見えてる うれしい Mu はるか遠くの 見知らぬ世界へ >+L5 ふたりらなんで 行きたいと 思う 1xZF^ 歩こう 歩こう スキップ >=gu 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう t_om ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS <v|nZ 少したけ未来に 向かって歩き出す ふたりで o^J9 つなぎ合った手と手 明日への勇気を 感じる S|Cu)q いつかふたりの 道が分かれても OV9 きっとそれまで 一緒にいて 欲しい jZj@, 歩こう 歩こう スキップ 7DaW 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう n]7n{_ つなぐ手が 熱を帯びてる *1w ほら遠い 未来 見えてくるよ `"y>u? だから 歩こう 歩こう 歩こう いつも 元気に *7eM 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう いつも 笑顔で V-<c 歩こう 歩こう スキップ ;)\ 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう N ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .T ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS d- 「センチメンタルな……」y 作詞/広井王子 作曲/田中公平%</` 歌:田中真弓(桐島カンナ) 高乃麗(マリア.タチバナ) 淵崎ゆり子(李紅蘭)"'= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `R%R あなたの青い空を ふたりで見つめていた{$ ほほに触[ふ]れた 風が濡[ぬ]れると あの空が少し遠[とお]ざかるY あなたと同じ空を 見上げてたはずなのにh,[DH! 日々の暮[く]らし 追いかけていて わたし あの空 見失[みうしな]っていたgI!ipr ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS WG>s 知っていると 思ったのに 何も知らなかった?<'; あなたの歩幅[ほはぼ]も あなたの涙も あなたの夢もn アルバムめくりながら センチメンタルしています_>wz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ) あなたの青い空に わたしの夢を重[かさ]ねsc=+ 身勝手[みがつて]にも ひとりはしゃいで あの空をすこし遠ざけたwtJS>: あなたと同じ空は わたしに見えないのにh" いつもあなた 同じ空だと 言った 優しさ気づかなかったws=MM ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS mp 知っていると 思ったのに 何も知らなかった9 あなたの歩幅[ほはぼ]も あなたの涙も あなたの夢もN ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $F 思い出す 大きな背中[せなか] 目の前に 広がっていた*~v ひとり佇[たたず]み 見上げてる センチメンタルな 青い空を})^}~ 思い出す 大きな背中 目の前に 広がっていたY ひとり佇み 見上げてる センチメンタルな 青い空をHE!C ララララララララララ ララララララララララs`6) ララララララララララ センチメンタルな 青い空をMx 思い出す 大きな背中[せなか] 目の前に 広がっていたeY( ひとり佇[たたず]み 見上げてる センチメンタルな 青い空を|&02|H ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #LW ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS aZ: 心の置き場所 5 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:多田彰文 \3A# 歌:岡本麻弥 (ソレッタ·織姫) 9Df_ 伊倉一恵 (レニ·ミルヒシュトラーセ) 7 Z|1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS I9Uxb 木立の影に座ってる ゆるやかな陽射し浴びて (U-p.7 過ぎた時を思い 子どもだったのだと笑う :#Q 硝子のコップに反射した 木漏れ日の強い光 W%.T 過ぎた時を思い 孤独だったのだとわかる $&-{0 たとえ木枯らしの夜も 9 たとえ凍えてる夜も Pm]EE あなたがくれた温もりが 明日を照らしてくれたから KEH わたし見つけました q2f%;U ぼくは見つけたんだ nJ そう 優しさに満ちてる u.0I それは心の置き場所 LzRG5 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS v)fR@j いつもあなたを感じて "| ひとり微笑んでしまう N あなたがくれた温もりが 明日を照らしてくれたから p4A だからひとりぼっちも |VJ^ いまは恐くないよ P> そう 優しさに満ちてる S| 8a* それは心の置き場所 "O8(.q あなたがいる *{hx あなたがいる )*H69 暖かく包み廻む |e それはまなざし 8 わたし見つけました t ぼくは見つけたんだ kfEd, ああ そのまなざしこそが r いまは心の置き場所 3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS XC"* 其它的忘了丢去哪里了(汗),请待我稍后补完 g@jF
| | |

How are you? Nice to meet you. My name is Sakura. Sakura..is...che - cherry. Cherry..is...Nippon no kokoro~
|
|
|