| |
エリカ 誕生日記念商品 8月15日発売Yn> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7X>L2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS c^c /)
ZTD/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS L'K^UV [ju>l| 紐育星組の公演、「歌う♪大紐育♪」でも大人気だったカフェタンブラーがエリカの誕生日商品として登場しました!8W ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS n(eo&M ステンレス素材なので保温&保冷効果はバッチリ、飲みやすい蓋つきの便利なタンブラーです。シャノワールの猫のマークと、エリカのサインが目印ですよ。-m&,9 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2 「あんしんタンブラー」iA!>W0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `EA 発売日:2006年8月15日;t\m 価 格:1,260円(税込)H[8= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Z~ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS y:![F_ みなさーん、こんにちは! 元気にしてますか? 今年は、こんな素敵なタンブラーをつくってもらったんです!\G_VVh ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS =9v おやつの時間はあまーいプリンやケーキと一緒に、美味しい飲み物で一息。かわいいネコのマークが目印ですよっ!Ak ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~v@Z1 なんで「あんしん」かって? …みんながおっちょこちょいなエリカのために、タンブラーに蓋をつけてくれたんです。これで、もし転んで倒しても飲み物が飛び散らないんですって。すごいですよね!"36$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $ ぜひ、みなさんも使ってくださーい!!N]y ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,Xer ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS BGrlK ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS LD ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ## ※画像はイメージです。実際の商品とは若干異なる場合がありますのでご了承下さい p&Io)F
| | |

|
|
|