|
劇場版奇迹之锺 eQ (すみれ)誰もいない交叉點に立つEe[ あなたとわたしの閒に粉雪が舞う9S:Ig8 (さくら)願い事がひとつだけあるの/ 今日は特別な日だからすこし夢を下さい)'u$ (紅蘭)誰もいない街角を行くQ あなたはわたしの手を取り何も言わないWqsg (マリア)願い事は暖かい言葉|;gw~ 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こる/L{p6z (アイリス)誰もが ほんの少し 誰かを思うとき(and 奇跡の鍾が 鳴るのだろうjL (カンナ)誰もが ほんの少し 誰かを思うときUNK6M 愛の燈火 ともるだろうby`8\ Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日68X`+} (レ二):ぎっとわたしに奇跡が起こります!x Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日uQm あなたとふたりのラブスト—リ—|Q (織姫)誰もいない教會のまえAkrs` あなたはわたしの肩抱き 見つめてくれた\=3uW (マリア)願い事はあなたと同じl`t 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こるRy (アイリス)誰もが ほんの少 奇跡を信じよう70# やさしい言葉 聞けるだろうE (レ二&織姫?)誰もが ほんの少 奇跡を信じようyLtu 愛の絆が 見えるだろうO=()m Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日=h+,Z[ 〔カンナ)ぎっとわたしに奇跡が起こります(觉得有点像レニ可听好几遍还是觉得是カンナ)FD~&3 Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日D あなたとふたりのラブスト—リ—@<] ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS w_,ih (さくら)今日は特別な日 愛があふれそうな日? ぎっとわたしに奇跡が起こります^I Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日G> あなたとふたりのラブスト—リ—R3V ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ;:6 一边听着一边打出来的,不只对不对,不是为了政稿费阿!e_^ 汗©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS =?\,v9
| | |
-Because Tokyo is a very-important city for us. Is that all? You must have other reasons for wanting to save the city. -I have lots of memories of the city. Lots of memories? -Yes. In that sense, I can understand. I also have. --Goodbye, my memories.--
|
|
|