|
奇迹之锺 -rqv~ 昔べつれへむの 厩どにHD, 生まれし イエス様わ イエス様わcjyQ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i0 (すみれ)誰もいない交叉點に立つ~K/^5% あなたとわたしの閒に粉雪が舞うhP (紅蘭)願い事がひとつだけあるのH(Gu=1 今日は特別な日だからすこし夢を下さい|UZ (マリア) 誰もいない街角を行く['TY あなたはわたしの手を取り何も言わないBa&j (さくら)願い事は暖かい言葉u_ 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こるxwjatl (アイリス)誰もが ほんの少し 誰かを思うとき+uP 奇跡の鍾が 鳴るのだろう%F (カンナ)誰もが ほんの少し 誰かを思うときvn 愛の燈火 ともるだろうQ@.Dxi Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日lWUY (紅蘭)ぎっとわたしに奇跡が起こりますR#yfR9 Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日^l あなたとふたりのラブスト—リ—};#Y (織姫)誰もいない教會のまえoaY] あなたはわたしの肩抱き 見つめてくれたe@Js5E (アイリス)願い事は……です5-X+x 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こるI-.r (紅蘭)誰もが ほんの少 奇跡を信じよう-Rcx}k やさしい言葉 聞けるだろう3Hv (レニ)誰もが ほんの少 奇跡を信じよう!HiA 愛の絆が 見えるだろう'T[3 Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日"&o|Mu (すみれ)ぎっとわたしに奇跡が起こります=x Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日h あなたとふたりのラブスト—リ—J ららららららら…x_\jJh ららららららら…'SGH ららららららら…Yi @!B ららららららら…#Tw Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日w&Y~ (さくら)ぎっとわたしに奇跡が起こりますq Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日Dv%, あなたとふたりのラブスト—リ—+<)a
| | |

-Because Tokyo is a very-important city for us. Is that all? You must have other reasons for wanting to save the city. -I have lots of memories of the city. Lots of memories? -Yes. In that sense, I can understand. I also have. --Goodbye, my memories.--
|
|
|