|
游戏机上的日文G*vZ 君よ花よ 花の命は短くて @ 梦见る月日は 驱かけ足で过ぎゆくn&/}<e ああ 残酷な时间(とき)よ 无慈悲なるものだがr+d)+j 我が胸に 开き夸る君よ花よ3# 花の命は短くて Pz 野へんに开く花よ 名もなき花たちよj*t.Rl 花の命は短くて L 命の限りに 开き夸れa0JL 花の命は短くて .MX`f8 美しくいよう いまな生きて生きてyj 花の命は短くて !7W 眩しく辉 春の花よU ああ はじめて出会いし あの日の想う260d, いま我が胸に 开き夸る君よ花よmzrT ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .3pnlW ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS SF 泪の数だけ 喜びがあるH| あなたはそれを 教えてくれた\O+ 命の尊さ 命の素晴らしき< この想いを 永久に开かせよう6 r3O' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Oq pa ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS yl> 花の命は短くて/^NOA 战いを终えて 人よ 恋を语れ%V] 花の命は短くてjI`l$ 秘めたる想いは 我が胸に[t[+=a 男と女に 恋が生まれて iF{jm 人の命は辉いている|DBl すべての未来を いまこそ抱きしめて*P@ 热い心 歌おう 高らかに ;l 别れの数だけ 出会いがあるV~7[ あなたはそれを 教えてくれた\ 命の辉き 命の广がりをCAf この想いを 永久に开かせようqdY ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS X> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ^ 泪の数だけ 喜びがあるEg~, あなたはそれを 教えてくれたR3a ああ 花よ 君は花r70 我が胸に 开きつづける9x84! 命の尊さ 命の素晴らしき_Eo!2w この想いを 永久に开かせようn,< ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS UP ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS xY4sz 我が命の花よ 君よ花よ4qLl"
| | |
|
|
|