|
游戏机上的日文^%50` 君よ花よC? 花の命は短くて VE7 梦见る月日は 驱かけ足で过ぎゆくmC ああ 残酷な时间(とき)よ 无慈悲なるものだがa6xyC\ 我が胸に 开き夸る君よ花よ% 花の命は短くて Y 野へんに开く花よ 名もなき花たちよ^s7 花の命は短くて 8. 命の限りに 开き夸れ~ 花の命は短くて M4LC]b 美しくいよう いまな生きて生きてc|b 花の命は短くて e 眩しく辉 春の花よC`Ms ああ はじめて出会いし あの日の想うqz+| いま我が胸に 开き夸る君よ花よJ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS SuJ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS y`B_m 泪の数だけ 喜びがあるbwC*z あなたはそれを 教えてくれたzi.@ 命の尊さ 命の素晴らしき' この想いを 永久に开かせようtIkx_p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )B ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS o!w(4k 花の命は短くてF#61!T 战いを终えて 人よ 恋を语れyzYb*3 花の命は短くて!zRV< 秘めたる想いは 我が胸にXzBb 男と女に 恋が生まれてf"G_! 人の命は辉いているf[z1kF すべての未来を いまこそ抱きしめてh! 热い心 歌おう 高らかに 94 别れの数だけ 出会いがある,r(- あなたはそれを 教えてくれた% 命の辉き 命の广がりを1 この想いを 永久に开かせよう* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7e ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Gv*i 泪の数だけ 喜びがあるB あなたはそれを 教えてくれた+q0 ああ 花よ 君は花@p- 我が胸に 开きつづける(}> 命の尊さ 命の素晴らしきcE" この想いを 永久に开かせよう9IT ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS w7g: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l6U,1< 我が命の花よ 君よ花よY'1GB
| | |
|
|
|