| |
游戏机上的日文N 君よ花よ{8Ay 花の命は短くて b/` 梦见る月日は 驱かけ足で过ぎゆく"UKfT ああ 残酷な时间(とき)よ 无慈悲なるものだがKA9j 我が胸に 开き夸る君よ花よEKm7 花の命は短くて @ 野へんに开く花よ 名もなき花たちよ0;JO[ 花の命は短くて 6SO=fO 命の限りに 开き夸れgoiQ 花の命は短くて ma 美しくいよう いまな生きて生きて8 花の命は短くて JCxJ0 眩しく辉 春の花よv#? ああ はじめて出会いし あの日の想うjfClJ いま我が胸に 开き夸る君よ花よBY)l; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS oO ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS zeN\wo 泪の数だけ 喜びがあるL)eKSi あなたはそれを 教えてくれたLj$*_ 命の尊さ 命の素晴らしき?g] この想いを 永久に开かせようr)sEZD ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 41~_$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS RMY* 花の命は短くてM0IY7 战いを终えて 人よ 恋を语れc+3 花の命は短くて32X3_ 秘めたる想いは 我が胸に9 男と女に 恋が生まれて_K 人の命は辉いているJ,s すべての未来を いまこそ抱きしめてNK,s 热い心 歌おう 高らかに 0{*)F 别れの数だけ 出会いがあるI あなたはそれを 教えてくれたPp 命の辉き 命の广がりをKG この想いを 永久に开かせようUVA ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS aH> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 5 泪の数だけ 喜びがある.(6P} あなたはそれを 教えてくれたGv7v}] ああ 花よ 君は花P<2#yd 我が胸に 开きつづけるVy 命の尊さ 命の素晴らしき}8Ea)] この想いを 永久に开かせよう`[X+0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .y ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS GCpqs9 我が命の花よ 君よ花よCz
| | |
|
|
|