| |
小妹急需这个啊, 那位好心人能帮我把下面的所有中文翻译成假名? 谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~十万份感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 拜托了 Kve~m 夢 希望 愛 平和 明日 自由=S 昇り来る朝日 未来に輝きW<-8<r 肩をならべ歩く今を照らしてる5r 通り過ぎる風 季節を感じてX~z 喜びに はじけてる3!_:9" 振り返ることは いまはしたくないVrT1<M あなたの夢 わたしの夢/} たとえ未来 約束されていなくてもV"X, 朝日に向かい わたしは祈る5N\R_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `!'p 降り 陽射し 情熱が踊るS 時よ止まれ恋が生れ見つめ合うhun+-q 吹きすさぶ嵐 ふたりはもまれてRrw その絆 深くするTwX 幸せの鐘は 暁に響くR: あなたの恋 わたしの恋 M.!W たとえ未来 約束されていなくても Q"T7w 明日へ向かい わたしは祈るJ:lU いつか未来 輝きはじめ光りあれl あなたのために わたしは祈る#;h
| | |

~巴里は燃えているか~ 決める I love Lobelia
|
|
|