| |
[这个贴子最后由降魔王在 2003/09/12 10:09pm 第 3 次编辑]'6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }^ 御旗のもとに5L8Sui ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS M~Q/% 作词:广井王子Fq 作曲:田中公平Ns_AB 编曲:岸村正实@7~2C 呗 :日高のり子(エリカ·フォンディヌ)6 岛津牙子(グリシ-ヌ.ブル-メ-ル)Kz&%j7 小樱エツ子(コクリコ)TW7?M 井上喜久子(ロベリア.カルリ-ニ)^H}5 鹰森淑乃(北大路花火)|K1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS li~b 立(た)ていさ立ち上(あ)がれ xJ 涙(なみた)拭(ふ)き SpJ 荆(いばら)の道(みち)さえ -F( 突(つ)き進(すす)む dSz0zO ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (Cw5`s 我(わ)が友(とも)を守(まも)り .5 我が道を行(ゆ)く WpN 爱(あい)の御旗みはとのもとに 4h1 集(つと)う 乙女(おとめ)たち FKjvN1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Kn_J ああ マロニエに u'B5D 歌(うた)を 口(くち)つさみ |UU 花(はな)の都(みやこ)に {UK S> さく勇姿(ゆうし)JziX ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .L あああ 素晴(すば)らしい s} 巴里(ばり)華撃団(かげきたん) <- 夢(ゆめ)と希望(きぼう)と明日(あす)と!a&Y~ 正義(せいぎ)をたたえる g9 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H8# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 83 道なき道を行く kNk 手(て)を取(と)りて L たとえ真心(まこころ)が 05@$ かれようと ;"-U5# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS NhlV 我が友を守り Is; 我が道を行く j5 爱の御旗のもとに gl 集う 乙女たち $N,+~ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS BKB.Vp ああ シャンゼリゼ ^Lc あの歌が響(ひび)く _(0k 虹(にじ)の都に VJd/ さく勇姿 x"|}O: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,!- あああ 素晴らしい .{5 巴里華撃団 Laas 梦と希望と明日と正義をたたえる Q\rj n\YL`m ああ マロニエに 0<PPde 歌を 口つさみ G<k"MU 花の都に Ygmyr さく勇姿 4:Ug ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,,KJ あああ 素晴らしい ED6r 巴里华击团 v}y_Y0 梦と希望と明日と正义をたたえるtQ\oNl =N 梦と希望と明日と正义をたたえる Y ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS IM+ 未来(ボヤージュ)6N ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ;->^HF 作词:广井王子$ 作曲:田中公平6sOi/p 编曲:岸村正实) 呗 :日高のり子(エリカ·フォンディーヌ)y* 岛津牙子(グリシ-ヌ.ブル-メ-ル)inG[z( 小樱エツ子(コクリコ)Q 井上喜久子(ロベリア.カルリ-ニ)y)4r 鹰森淑乃(北大路花火)W 1) いくつもの 出会(であ)いか ()[ 歌(うた)となりP) あたらしい わたしを TD_ 见(み)つめたいMBorl+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]Qpr ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #<eCRb c^$ いくつもの 悲(かな)しみ=< 分(わ)かち合(あ)い.W~} すばらしい よろこび{a ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS <LMI あなたに会(あ)えてよかった y その思(おも)い出(で) 抱(た)きしめY\Hfy~ あなたと过(す)ごしたときを gb いま永遠(えいえん)に 感(かん)じる!Bus/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~ さあ 夢(ゆめ)を見(み)ようcz>A 新(あら)たな物语(ものがたり)の;)Q さあ 歌(うた)を踊(おど)ろ5fzHa その胸(むね)を熱(あつ)くして<f\TA@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS WB 2) 旅立(たびだ)ちの 季節(きせつ)を.=/ 歌に乘(の)せ}n7&Y あたらしい わたしを Eij 見つけたい_G ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {Cuq たくさんの 言葉(ことば)P53ePf 思(おも)い出(だ)す-A お别(わか)れの 淚(なみだ)はRxNA 似合(にあ)わないikX ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~e ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS crSox ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS t},* あなたが 教(おし)えてくれた1WT 爱(あい)を胸に とどめてAl; あなたの 面影(おもかげ)慕(した)うx8;(m/ いま美(うつく)しく 咲きますN9r!4j ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,3[M0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Zn さあ 梦を见ようxI 新たな物语の]P さあ 歌を踊ろj3r その胸を热くしてz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @w| (间奏)=] T ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 5T-6 こころに 吹(ふ)く风(かぜ)は 0,B>j あなたの 爱の风x{}b= 踊ろう 笑颜(えがお)でn;NuT, Last Dance.%!p| またいつか 会えるから=4=d=a ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ^E'o,< ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Sp さあ 梦を作(つく)ろ /P{S% あらたな若(わか)い力(ちから)でB さあ 歌を踊ろ(NJ その胸を热くして U さあ 梦を系(つな)ごsR 互(たか)いの手を握(にぎ)りあいxjRzG さあ 歌を踊ろ)Us+q/ その胸を热くしてy3^Jlq ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Y:[X& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS a2k(gk ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r さあ 梦を作ろ :W[ あらたな若い力で\Up_4 さあ 歌を踊ろ|Yj@". その胸を热くして_]= さあ 夢を繫ごo 互いの手を握りあい さあ 歌を踊ろ2A<i/4 その胸を热くしてJ&Y%/9 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `iF\q ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >+.v さあ 梦を作ろ ,nm?E{ あらたな若い力でL<d83C さあ 歌を踊ろsVn その胸を热くして4*lvhn さあ 夢を繫ごAyU& 互いの手を握りあいbhl~ さあ 歌を踊ろ_b"3HC その胸を熱くしてt;e 人(ひと)と人が いま%q 未来(みらい)へ向(む)かってるt ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3+oL 祈り*IYs ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS |P 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:根岸貴幸 xJB 歌:日高のり子(エリカ·フォンテイーヌ) R!4DMC ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS +zTgq 夢 希望 愛 平和 明日 自由 [T9N 昇り来る朝日 未来に輝き n"X 肩をならべ歩く今を照らしてる J|}3-k 通り過ぎる風 季節を感じて L 喜びに はじけてる v[w 振り返ることは いまはしたくない $5s*n, あなたの夢 わたしの夢 E`;YM たとえ未来 約束されていなくても V:g 朝日に向かい わたしは祈る ]f|S ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS zI8< 降り注ぐ陽射し 情熱が る b<) 時よ止まれ恋が生れ見つめ合う # 吹きすさぶ嵐 ふたりはもまれて 1 その絆 深くする Uy~ 幸せの鐘は 暁に響く mw(mOS あなたの恋 わたしの恋 ^5c たとえ未来 約束されていなくても il`|E( 明日へ向かい あたしは祈る Q% いつか未来 輝きはじめ光りあれ |:K あなたのために わたしは祈る 6c# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS h ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS g4k'm 心の傘は % ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS FP? 作詞/広井王子 作曲/田中公平 編曲/浜口史郎"xzR 歌/鷹森淑乃(北大路花火)gJ.. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS iN)O7x 街[はち]の色[いろ]が 雨[あめ]に濡[ぬ]れて V ジュブナエルの 夢[ゆめ]が消[き]えた%SOZ}X 物語[ものがたり]に恋[こい]した わたしはいないx5i{f 海[うみ]の色[いろ]が 霧[きり]に霞[かす]み #5oT ボンボヤージュ 愛[あい]が消[き]えたn.|< もう何[なに]も見[み]なくて わたしは泣[な]いたW:dk7/ 置[お]き去[さ]りになった過去[かこ] H,h`g) 心[こころ]の傘[かさ]は誰[だれ]が差[さ]してくれるのq|0c9+ 忘[わす]れられないあなたをlG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r6^_ 橋[はし]の下[した]を 川[かわ]が流[なが]れ y メランコリー 月[つき]が滲[にじ]む__m];q 語[かた]る言叶[ことば]忘[わす]れた わたしは沈[しず]む9KO 橋[はし]の上[うえ]を 人[ひと]が流[なが]れ 42!6 アデュー·ア·トワ 星[ほし]が滲[にじ]むE 語[かた]り合[あ]う恋人[こいびと]を わたしは見[み]てるH=AV+ いつの日[ひ]か救[すく]われる [*34P 心[こころ]の傘[かさ]は誰[だれ]が差[さ]してくれるのSRl{V 出会[であ]えるはずねあなたにrtoL ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS j ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS J いっしょに歩こう \` ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS + 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:岸村正実 vyeiEd 歌:小桜エツ子 (コクリコ) >v ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [F$gvh 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう 5P ひとりで歩くより ふたりで歩くのが たのしい 6RC A 見慣れてる景色が 新鮮に見えてる うれしい tVn はるか遠くの 見知らぬ世界へ n ふたりらなんで 行きたいと 思う ;O 歩こう 歩こう スキップ 3:kKB 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう H ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS +Zp 少したけ未来に 向かって歩き出す ふたりで wt つなぎ合った手と手 明日への勇気を 感じる }P いつかふたりの 道が分かれても &QV* きっとそれまで 一緒にいて 欲しい CsLO 歩こう 歩こう スキップ #2lk 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう B つなぐ手が 熱を帯びてる wg| ほら遠い 未来 見えてくるよ oQV. だから 歩こう 歩こう 歩こう いつも 元気に Sdr 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう いつも 笑顔で &su$ 歩こう 歩こう スキップ G'O 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう ?_X ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS L{x ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _ 「センチメンタルな……」'RqI:. 作詞/広井王子 作曲/田中公平g 歌:田中真弓(桐島カンナ) 高乃麗(マリア.タチバナ) 淵崎ゆり子(李紅蘭)X ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS dC@Qm> あなたの青い空を ふたりで見つめていたz_0& ほほに触[ふ]れた 風が濡[ぬ]れると あの空が少し遠[とお]ざかる^w[ あなたと同じ空を 見上げてたはずなのに~)k 日々の暮[く]らし 追いかけていて わたし あの空 見失[みうしな]っていたDR4S ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ;#;Mo 知っていると 思ったのに 何も知らなかった(!?22, あなたの歩幅[ほはぼ]も あなたの涙も あなたの夢も]jwG アルバムめくりながら センチメンタルしています}L{3u ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS U_m}b あなたの青い空に わたしの夢を重[かさ]ねtdzjz 身勝手[みがつて]にも ひとりはしゃいで あの空をすこし遠ざけたS あなたと同じ空は わたしに見えないのにU4 いつもあなた 同じ空だと 言った 優しさ気づかなかった{S!x)` ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS *0 知っていると 思ったのに 何も知らなかった-?eg,7 あなたの歩幅[ほはぼ]も あなたの涙も あなたの夢も7F+YiF ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !KZU? 思い出す 大きな背中[せなか] 目の前に 広がっていた1(N ひとり佇[たたず]み 見上げてる センチメンタルな 青い空を(0h 思い出す 大きな背中 目の前に 広がっていた[4v ひとり佇み 見上げてる センチメンタルな 青い空を.} ララララララララララ ララララララララララb=+< ララララララララララ センチメンタルな 青い空をB'< 思い出す 大きな背中[せなか] 目の前に 広がっていたdz ひとり佇[たたず]み 見上げてる センチメンタルな 青い空を' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS CV ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS - 心の置き場所 m.DdDy 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:多田彰文 y 歌:岡本麻弥 (ソレッタ·織姫) rBN1TY 伊倉一恵 (レニ·ミルヒシュトラーセ) D ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Kur!Z) 木立の影に座ってる ゆるやかな陽射し浴びて J? 過ぎた時を思い 子どもだったのだと笑う >t 硝子のコップに反射した 木漏れ日の強い光 | 過ぎた時を思い 孤独だったのだとわかる EC3,l. たとえ木枯らしの夜も 1D たとえ凍えてる夜も " あなたがくれた温もりが 明日を照らしてくれたから (@f わたし見つけました 8BbV4 ぼくは見つけたんだ %u, そう 優しさに満ちてる :vd それは心の置き場所 M ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS XB_f, いつもあなたを感じて u2G[I ひとり微笑んでしまう あなたがくれた温もりが 明日を照らしてくれたから b'Z^_] だからひとりぼっちも 22 いまは恐くないよ s そう 優しさに満ちてる y それは心の置き場所 g あなたがいる D2*!kp あなたがいる 'Qj.;% 暖かく包み廻む a* それはまなざし 3+ o; わたし見つけました V$,~)[ ぼくは見つけたんだ .)|)2 ああ そのまなざしこそが b いまは心の置き場所 ?]_H1I ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS e#? 其它的忘了丢去哪里了(汗),请待我稍后补完 {LsK
| | |

How are you? Nice to meet you. My name is Sakura. Sakura..is...che - cherry. Cherry..is...Nippon no kokoro~
|
|
|