| |
[这个贴子最后由降魔王在 2003/09/12 10:09pm 第 3 次编辑])9D ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]7 御旗のもとに$U ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS } 作词:广井王子J@J( 作曲:田中公平s 编曲:岸村正实_~( 呗 :日高のり子(エリカ·フォンディヌ)s)Rx 岛津牙子(グリシ-ヌ.ブル-メ-ル)F 小樱エツ子(コクリコ).)T 井上喜久子(ロベリア.カルリ-ニ)q~]z 鹰森淑乃(北大路花火)= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS * 立(た)ていさ立ち上(あ)がれ F8 f 涙(なみた)拭(ふ)き +h7>F- 荆(いばら)の道(みち)さえ b 突(つ)き進(すす)む 5@PzL, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS JZLBLx 我(わ)が友(とも)を守(まも)り 4ny( 我が道を行(ゆ)く m: 爱(あい)の御旗みはとのもとに J1i 集(つと)う 乙女(おとめ)たち < ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS V9 ああ マロニエに s' 歌(うた)を 口(くち)つさみ ^>.[ 花(はな)の都(みやこ)に eh@9 さく勇姿(ゆうし)FB ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ORFlE あああ 素晴(すば)らしい AY4 巴里(ばり)華撃団(かげきたん) _a Fe 夢(ゆめ)と希望(きぼう)と明日(あす)とF)+x_ 正義(せいぎ)をたたえる }j{$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \;2AG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \]]d 道なき道を行く ~gS 手(て)を取(と)りて 4q たとえ真心(まこころ)が ? かれようと Mus ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _:(/( 我が友を守り _mQ 我が道を行く 1(nvz\ 爱の御旗のもとに L) 集う 乙女たち /+Du ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS XWj4J ああ シャンゼリゼ %n)-t あの歌が響(ひび)く T+{hUM 虹(にじ)の都に >54> さく勇姿 |,puw} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Z_7 あああ 素晴らしい )z 巴里華撃団 vW6miE 梦と希望と明日と正義をたたえる j"3'u `x68 ああ マロニエに F-z; 歌を 口つさみ OyrV 花の都に Pfcw#] さく勇姿 5 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #< あああ 素晴らしい as 巴里华击团 M1 梦と希望と明日と正义をたたえる;1@VU O 梦と希望と明日と正义をたたえる @b^~ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS rv F 未来(ボヤージュ)1YO4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1C 作词:广井王子4h 作曲:田中公平U&~[ 编曲:岸村正实LQr3" 呗 :日高のり子(エリカ·フォンディーヌ)#'uf] 岛津牙子(グリシ-ヌ.ブル-メ-ル)9| 小樱エツ子(コクリコ)W7hq@ 井上喜久子(ロベリア.カルリ-ニ)n 鹰森淑乃(北大路花火)PXfA\I 1) いくつもの 出会(であ)いか dK%]2 歌(うた)となりC"X; あたらしい わたしを DWFGZ 见(み)つめたい." ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %([q[ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS w$ D いくつもの 悲(かな)しみM~P 分(わ)かち合(あ)いHiW すばらしい よろこび"d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,4gqP あなたに会(あ)えてよかった xm=P その思(おも)い出(で) 抱(た)きしめEUj[ L あなたと过(す)ごしたときを J いま永遠(えいえん)に 感(かん)じる|;9 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS pYgMk さあ 夢(ゆめ)を見(み)よう0 新(あら)たな物语(ものがたり)の6 さあ 歌(うた)を踊(おど)ろNs7 その胸(むね)を熱(あつ)くして)cp ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS g&2c 2) 旅立(たびだ)ちの 季節(きせつ)を} 歌に乘(の)せ9gN/> あたらしい わたしを ;P 見つけたいWK ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]|in4 たくさんの 言葉(ことば) N+D<r 思(おも)い出(だ)すy お别(わか)れの 淚(なみだ)は1A}\[ 似合(にあ)わないLy ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS =+T,{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS *Ymi ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS lP6 あなたが 教(おし)えてくれたU 爱(あい)を胸に とどめてLPFJ あなたの 面影(おもかげ)慕(した)う4!2 いま美(うつく)しく 咲きますbD50 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS o z= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _R さあ 梦を见ようT 新たな物语の]Q さあ 歌を踊ろJ2X9l その胸を热くしてHb< ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Y|m|\ (间奏) - ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Q9V こころに 吹(ふ)く风(かぜ)は P~2 あなたの 爱の风W~[c) 踊ろう 笑颜(えがお)でgtRE Last Dance6@5w4 またいつか 会えるから-,b[i ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Fh_S! ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _N ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS oE=XU さあ 梦を作(つく)ろ ^u あらたな若(わか)い力(ちから)で<j; さあ 歌を踊ろ-} その胸を热くしてNw さあ 梦を系(つな)ご^ 互(たか)いの手を握(にぎ)りあい7?9RT さあ 歌を踊ろaa その胸を热くして+$n ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,[o" ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8'*C ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS v さあ 梦を作ろ R_ あらたな若い力で/ さあ 歌を踊ろQ;5!) その胸を热くして\;A- さあ 夢を繫ごiBj 互いの手を握りあい#$8WV さあ 歌を踊ろBr@0] その胸を热くしてGQ;p^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7z4=m ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS C さあ 梦を作ろ 8["BlX あらたな若い力でMPby7 さあ 歌を踊ろ;h\ その胸を热くしてW!}J さあ 夢を繫ご.K 互いの手を握りあい'wX%fn さあ 歌を踊ろvfex"a その胸を熱くして[fNT 人(ひと)と人が いまjr.$y 未来(みらい)へ向(む)かってる//{# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `' 祈り4ovR$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -| 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:根岸貴幸 $M 歌:日高のり子(エリカ·フォンテイーヌ) {cZ2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS :);{ 夢 希望 愛 平和 明日 自由 ' 昇り来る朝日 未来に輝き <gm<]# 肩をならべ歩く今を照らしてる mN[ 通り過ぎる風 季節を感じて ) 喜びに はじけてる I}Xs0 振り返ることは いまはしたくない K あなたの夢 わたしの夢 %taH たとえ未来 約束されていなくても irr 朝日に向かい わたしは祈る ee ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ? 降り注ぐ陽射し 情熱が る (%M%7 時よ止まれ恋が生れ見つめ合う k]d7 吹きすさぶ嵐 ふたりはもまれて 4WeB その絆 深くする d 幸せの鐘は 暁に響く tH あなたの恋 わたしの恋 @"/D$ たとえ未来 約束されていなくても $:3ik 明日へ向かい あたしは祈る !8U! いつか未来 輝きはじめ光りあれ _~+, あなたのために わたしは祈る uR ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS '7 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _ 心の傘は #2r ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS b 作詞/広井王子 作曲/田中公平 編曲/浜口史郎`v 歌/鷹森淑乃(北大路花火))rgGGt ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Q>l 街[はち]の色[いろ]が 雨[あめ]に濡[ぬ]れて fZYW ジュブナエルの 夢[ゆめ]が消[き]えたoIq 物語[ものがたり]に恋[こい]した わたしはいない?>tF 海[うみ]の色[いろ]が 霧[きり]に霞[かす]み H0p ボンボヤージュ 愛[あい]が消[き]えたk もう何[なに]も見[み]なくて わたしは泣[な]いた/l~ 置[お]き去[さ]りになった過去[かこ] <G\ 心[こころ]の傘[かさ]は誰[だれ]が差[さ]してくれるのsI4C 忘[わす]れられないあなたを}0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS qZ)Y. 橋[はし]の下[した]を 川[かわ]が流[なが]れ 9L メランコリー 月[つき]が滲[にじ]むRG 語[かた]る言叶[ことば]忘[わす]れた わたしは沈[しず]むyd&bn 橋[はし]の上[うえ]を 人[ひと]が流[なが]れ {! アデュー·ア·トワ 星[ほし]が滲[にじ]むU, 語[かた]り合[あ]う恋人[こいびと]を わたしは見[み]てる!{ いつの日[ひ]か救[すく]われる @AjGQ 心[こころ]の傘[かさ]は誰[だれ]が差[さ]してくれるのzrH]/l 出会[であ]えるはずねあなたに_: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS U,6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _!-zSQ いっしょに歩こう ] ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS &SdJ)5 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:岸村正実 |j&&4 歌:小桜エツ子 (コクリコ) oY0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Q 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう R ひとりで歩くより ふたりで歩くのが たのしい f'`QO 見慣れてる景色が 新鮮に見えてる うれしい Z はるか遠くの 見知らぬ世界へ d ふたりらなんで 行きたいと 思う ] 歩こう 歩こう スキップ QVl 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう ,\J`T ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS <}JJ 少したけ未来に 向かって歩き出す ふたりで ,=>SF つなぎ合った手と手 明日への勇気を 感じる 5% いつかふたりの 道が分かれても :JTGI きっとそれまで 一緒にいて 欲しい ^Rd 歩こう 歩こう スキップ . 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう z}KaZ つなぐ手が 熱を帯びてる Z ほら遠い 未来 見えてくるよ Tw#@# だから 歩こう 歩こう 歩こう いつも 元気に L 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう いつも 笑顔で Eu' 歩こう 歩こう スキップ ~ 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう }G'R8U ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS K,> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .g v 「センチメンタルな……」j(YY/ 作詞/広井王子 作曲/田中公平nOyLg 歌:田中真弓(桐島カンナ) 高乃麗(マリア.タチバナ) 淵崎ゆり子(李紅蘭)\S-Y4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS :z あなたの青い空を ふたりで見つめていたq+tI> ほほに触[ふ]れた 風が濡[ぬ]れると あの空が少し遠[とお]ざかるApZE+ あなたと同じ空を 見上げてたはずなのに'[ 日々の暮[く]らし 追いかけていて わたし あの空 見失[みうしな]っていた6wZb| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q_ 知っていると 思ったのに 何も知らなかったoYzO0u あなたの歩幅[ほはぼ]も あなたの涙も あなたの夢も:\"%( アルバムめくりながら センチメンタルしていますT^po9j ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS M あなたの青い空に わたしの夢を重[かさ]ねQ JL 身勝手[みがつて]にも ひとりはしゃいで あの空をすこし遠ざけた~gDY:: あなたと同じ空は わたしに見えないのにet いつもあなた 同じ空だと 言った 優しさ気づかなかった@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,!=Q?O 知っていると 思ったのに 何も知らなかったiu<Uc[ あなたの歩幅[ほはぼ]も あなたの涙も あなたの夢もS]74`j ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS JN!\Q 思い出す 大きな背中[せなか] 目の前に 広がっていたa"<EJ ひとり佇[たたず]み 見上げてる センチメンタルな 青い空をE. 思い出す 大きな背中 目の前に 広がっていた\00 ひとり佇み 見上げてる センチメンタルな 青い空をrc ララララララララララ ララララララララララCfyNg ララララララララララ センチメンタルな 青い空を]x9 思い出す 大きな背中[せなか] 目の前に 広がっていた!}u ひとり佇[たたず]み 見上げてる センチメンタルな 青い空をn0XJ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS lR3O<> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ?o7 心の置き場所 "@CR] 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:多田彰文 /w)F_: 歌:岡本麻弥 (ソレッタ·織姫) a[el 伊倉一恵 (レニ·ミルヒシュトラーセ) izmF+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS hY 木立の影に座ってる ゆるやかな陽射し浴びて KnZ1}K 過ぎた時を思い 子どもだったのだと笑う S'AD 硝子のコップに反射した 木漏れ日の強い光 Hg 過ぎた時を思い 孤独だったのだとわかる sF$b9{ たとえ木枯らしの夜も 1SG たとえ凍えてる夜も 'y4>%. あなたがくれた温もりが 明日を照らしてくれたから s わたし見つけました Q, ぼくは見つけたんだ i:`y(z そう 優しさに満ちてる Qjnl(t それは心の置き場所 h ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Q いつもあなたを感じて X ひとり微笑んでしまう 1 あなたがくれた温もりが 明日を照らしてくれたから bBe1 だからひとりぼっちも )hBr/f いまは恐くないよ ?`+; そう 優しさに満ちてる > それは心の置き場所 )s あなたがいる 0c]0 あなたがいる xO 暖かく包み廻む nXq- それはまなざし QC わたし見つけました ciASjr ぼくは見つけたんだ 3 ああ そのまなざしこそが xT いまは心の置き場所 |@0# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS " 其它的忘了丢去哪里了(汗),请待我稍后补完 /y
| | |

How are you? Nice to meet you. My name is Sakura. Sakura..is...che - cherry. Cherry..is...Nippon no kokoro~
|
|
|