|
[这个贴子最后由降魔王在 2003/09/12 10:09pm 第 3 次编辑]8?B'p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS |Vo 御旗のもとにe^$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS &Y'XTZ 作词:广井王子e~| 作曲:田中公平 ka 编曲:岸村正实>go 呗 :日高のり子(エリカ·フォンディヌ)(~ 岛津牙子(グリシ-ヌ.ブル-メ-ル)5$)|J? 小樱エツ子(コクリコ)z]sra| 井上喜久子(ロベリア.カルリ-ニ)r 鹰森淑乃(北大路花火)b~,L7 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .+;q 立(た)ていさ立ち上(あ)がれ "V`K]D 涙(なみた)拭(ふ)き $ 荆(いばら)の道(みち)さえ "[3SH 突(つ)き進(すす)む Nlv9K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4?.@ 我(わ)が友(とも)を守(まも)り CbNi 我が道を行(ゆ)く %`dr 爱(あい)の御旗みはとのもとに -vV` 集(つと)う 乙女(おとめ)たち Rz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS bN~Z> ああ マロニエに Z|)gc 歌(うた)を 口(くち)つさみ ZhMR^1 花(はな)の都(みやこ)に _ さく勇姿(ゆうし)} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS "~Nj あああ 素晴(すば)らしい 7:D 巴里(ばり)華撃団(かげきたん) {4<Y'@ 夢(ゆめ)と希望(きぼう)と明日(あす)とL$+<; 正義(せいぎ)をたたえる M% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]0B< ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %.La0@ 道なき道を行く r\No 手(て)を取(と)りて 8mb] たとえ真心(まこころ)が \pm+ かれようと +8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _1D 我が友を守り 9:8M 我が道を行く if 爱の御旗のもとに 0#5 集う 乙女たち {ug3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i>t ああ シャンゼリゼ #XX7 あの歌が響(ひび)く ^ 虹(にじ)の都に _H%k さく勇姿 9u ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS b/6K)a あああ 素晴らしい *X"SX 巴里華撃団 +N 梦と希望と明日と正義をたたえる EZ \c(|x ああ マロニエに "sNdV% 歌を 口つさみ C 花の都に a4srI_ さく勇姿 9q>~gm ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS RP~-7Y あああ 素晴らしい -uO 巴里华击团 L)/Ts 梦と希望と明日と正义をたたえる~Bb ".LK%Y 梦と希望と明日と正义をたたえる TY ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u//?O 未来(ボヤージュ)ol>aj] ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2!o?9_ 作词:广井王子_ceByD 作曲:田中公平A;)Z% 编曲:岸村正实`W9O 呗 :日高のり子(エリカ·フォンディーヌ)J 岛津牙子(グリシ-ヌ.ブル-メ-ル)!t> 小樱エツ子(コクリコ)7Gk 井上喜久子(ロベリア.カルリ-ニ)}d}^ 鹰森淑乃(北大路花火)x4,AKr 1) いくつもの 出会(であ)いか ] 歌(うた)となりO/f あたらしい わたしを Y7 见(み)つめたい3] ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )dg}59 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS &w !BSq% いくつもの 悲(かな)しみome0c$ 分(わ)かち合(あ)いwv9i すばらしい よろこびXtlm ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s あなたに会(あ)えてよかった g その思(おも)い出(で) 抱(た)きしめK; あなたと过(す)ごしたときを $H1 いま永遠(えいえん)に 感(かん)じるMO ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,XJzf さあ 夢(ゆめ)を見(み)よう8lhML" 新(あら)たな物语(ものがたり)のgXba さあ 歌(うた)を踊(おど)ろNAgM7 その胸(むね)を熱(あつ)くして*LXo_% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS P 2) 旅立(たびだ)ちの 季節(きせつ)を[% 歌に乘(の)せ/3@ あたらしい わたしを _Hb\;@ 見つけたいPZ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS C0Q2 たくさんの 言葉(ことば)E 思(おも)い出(だ)すUbfM1 お别(わか)れの 淚(なみだ)はF 似合(にあ)わない_3eo ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS a<R ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS CZ5 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS miw= あなたが 教(おし)えてくれた@chGS 爱(あい)を胸に とどめて0Y]u`n あなたの 面影(おもかげ)慕(した)う{s いま美(うつく)しく 咲きますKqf9A ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS . ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Un+kk[ さあ 梦を见よう8 新たな物语の-k$ さあ 歌を踊ろP,pUB| その胸を热くしてa2_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {(X* (间奏)#ssJ: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ` こころに 吹(ふ)く风(かぜ)は )toEz あなたの 爱の风u2s 踊ろう 笑颜(えがお)でP Last DanceX またいつか 会えるからsgk*f) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS liN5F: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS "Vvr さあ 梦を作(つく)ろ yG9: あらたな若(わか)い力(ちから)で'!Zn|' さあ 歌を踊ろ`T(| その胸を热くしてOpL;' さあ 梦を系(つな)ごzM_}} 互(たか)いの手を握(にぎ)りあい'q44J# さあ 歌を踊ろj2B' その胸を热くしてH%n<%Z ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS /?Y4Vc ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS xtR ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS QW さあ 梦を作ろ # あらたな若い力でT6&^h さあ 歌を踊ろ5w その胸を热くしてo さあ 夢を繫ご/, 互いの手を握りあいnmyqht さあ 歌を踊ろ't その胸を热くしてP@P ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4x3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS f_A\ さあ 梦を作ろ :P{@IR あらたな若い力でL9? さあ 歌を踊ろ"e7/{ その胸を热くして% さあ 夢を繫ごxc]Q 互いの手を握りあいn@PB さあ 歌を踊ろW~hRc その胸を熱くして^JM 人(ひと)と人が いまgtZ"H; 未来(みらい)へ向(む)かってる7V67 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS T87uB 祈りZ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS KROk 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:根岸貴幸 sj9mNx 歌:日高のり子(エリカ·フォンテイーヌ) !_={X ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS FO)J03 夢 希望 愛 平和 明日 自由 1w% 昇り来る朝日 未来に輝き C$P 肩をならべ歩く今を照らしてる S\&8A 通り過ぎる風 季節を感じて u[wp@ 喜びに はじけてる K 振り返ることは いまはしたくない T4R あなたの夢 わたしの夢 cL たとえ未来 約束されていなくても >{i 朝日に向かい わたしは祈る &g7SY ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Uscj 降り注ぐ陽射し 情熱が る W{. 時よ止まれ恋が生れ見つめ合う 0Q 吹きすさぶ嵐 ふたりはもまれて {BY その絆 深くする v 幸せの鐘は 暁に響く < あなたの恋 わたしの恋 a1 たとえ未来 約束されていなくても wGKy 明日へ向かい あたしは祈る j_+ いつか未来 輝きはじめ光りあれ |H)d7g あなたのために わたしは祈る X&/8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS qNNh^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS :40+ 心の傘は 3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS EgH) 作詞/広井王子 作曲/田中公平 編曲/浜口史郎mt}Q4 歌/鷹森淑乃(北大路花火))8x1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `H 街[はち]の色[いろ]が 雨[あめ]に濡[ぬ]れて 8o} ジュブナエルの 夢[ゆめ]が消[き]えたRD+kIW 物語[ものがたり]に恋[こい]した わたしはいない$Z 海[うみ]の色[いろ]が 霧[きり]に霞[かす]み !` ボンボヤージュ 愛[あい]が消[き]えたY もう何[なに]も見[み]なくて わたしは泣[な]いたnmV\f! 置[お]き去[さ]りになった過去[かこ] _a 心[こころ]の傘[かさ]は誰[だれ]が差[さ]してくれるの# 忘[わす]れられないあなたをvSBuo ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS <<O 橋[はし]の下[した]を 川[かわ]が流[なが]れ yUz メランコリー 月[つき]が滲[にじ]むvuO= 語[かた]る言叶[ことば]忘[わす]れた わたしは沈[しず]むZ?\-t$ 橋[はし]の上[うえ]を 人[ひと]が流[なが]れ ecy]b アデュー·ア·トワ 星[ほし]が滲[にじ]む=u 語[かた]り合[あ]う恋人[こいびと]を わたしは見[み]てる0rGs{ いつの日[ひ]か救[すく]われる 5@xq5 心[こころ]の傘[かさ]は誰[だれ]が差[さ]してくれるのv;24 出会[であ]えるはずねあなたにR7d:>q ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS |BQD} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _l5)#[ いっしょに歩こう # ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS WZrfe$ 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:岸村正実 IP")Sm 歌:小桜エツ子 (コクリコ) xFL/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }-Fa 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう ^Wo s ひとりで歩くより ふたりで歩くのが たのしい ~eo\L 見慣れてる景色が 新鮮に見えてる うれしい Jygoz はるか遠くの 見知らぬ世界へ 0 ふたりらなんで 行きたいと 思う ;%U.M 歩こう 歩こう スキップ r 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう +6aj, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8WIG~ 少したけ未来に 向かって歩き出す ふたりで trOd% つなぎ合った手と手 明日への勇気を 感じる Y いつかふたりの 道が分かれても /b+5a きっとそれまで 一緒にいて 欲しい w56~ 歩こう 歩こう スキップ cbU0L[ 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう OJ3SR0 つなぐ手が 熱を帯びてる |[ ほら遠い 未来 見えてくるよ A だから 歩こう 歩こう 歩こう いつも 元気に yU $ 歩こう 歩こう 歩こう 歩こう いつも 笑顔で =m 歩こう 歩こう スキップ zL^ 歩こう 元気に歩けば 笑顔が出ちゃう C?mp2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS kB^1q, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS nOb= 「センチメンタルな……」x"-X 作詞/広井王子 作曲/田中公平a36~o 歌:田中真弓(桐島カンナ) 高乃麗(マリア.タチバナ) 淵崎ゆり子(李紅蘭)-C|CRP ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ?2cIO# あなたの青い空を ふたりで見つめていたPo ほほに触[ふ]れた 風が濡[ぬ]れると あの空が少し遠[とお]ざかるZ あなたと同じ空を 見上げてたはずなのに3vhJ 日々の暮[く]らし 追いかけていて わたし あの空 見失[みうしな]っていたaj+G ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4ru_~ 知っていると 思ったのに 何も知らなかった7p/Hv あなたの歩幅[ほはぼ]も あなたの涙も あなたの夢もoN アルバムめくりながら センチメンタルしています)+Tx0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS L あなたの青い空に わたしの夢を重[かさ]ねwPyk 身勝手[みがつて]にも ひとりはしゃいで あの空をすこし遠ざけたN*V8[P あなたと同じ空は わたしに見えないのに\?8X&Q いつもあなた 同じ空だと 言った 優しさ気づかなかったH ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS < 知っていると 思ったのに 何も知らなかったiel5P あなたの歩幅[ほはぼ]も あなたの涙も あなたの夢もv4w ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS *zP 思い出す 大きな背中[せなか] 目の前に 広がっていたUW4:! ひとり佇[たたず]み 見上げてる センチメンタルな 青い空をW 思い出す 大きな背中 目の前に 広がっていた[*@2Jg ひとり佇み 見上げてる センチメンタルな 青い空をk"2 ララララララララララ ララララララララララL"iA ララララララララララ センチメンタルな 青い空をZ 思い出す 大きな背中[せなか] 目の前に 広がっていたHz1 ひとり佇[たたず]み 見上げてる センチメンタルな 青い空を ZS?9 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS X ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS nbZ** 心の置き場所 Yn/ 作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:多田彰文 4VN'[? 歌:岡本麻弥 (ソレッタ·織姫) I| 伊倉一恵 (レニ·ミルヒシュトラーセ) an ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS xDzr 木立の影に座ってる ゆるやかな陽射し浴びて ]< 過ぎた時を思い 子どもだったのだと笑う OlGeU 硝子のコップに反射した 木漏れ日の強い光 rZ 過ぎた時を思い 孤独だったのだとわかる ggYz! たとえ木枯らしの夜も b- たとえ凍えてる夜も 6?.I0{ あなたがくれた温もりが 明日を照らしてくれたから p# _T わたし見つけました (Khs"X ぼくは見つけたんだ G>2#1* そう 優しさに満ちてる <C それは心の置き場所 ++ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i:5y1L いつもあなたを感じて 4 ひとり微笑んでしまう Pg あなたがくれた温もりが 明日を照らしてくれたから V[&0? だからひとりぼっちも B いまは恐くないよ R そう 優しさに満ちてる "p9M{ それは心の置き場所 O+hpq あなたがいる =h$^tV あなたがいる =V 暖かく包み廻む iAV` それはまなざし Z わたし見つけました 'i ぼくは見つけたんだ |3$C ああ そのまなざしこそが (]L16 いまは心の置き場所 fw ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS mF6=#w 其它的忘了丢去哪里了(汗),请待我稍后补完 Y8c||K
| | |
How are you? Nice to meet you. My name is Sakura. Sakura..is...che - cherry. Cherry..is...Nippon no kokoro~
|
|
|