|
サクラ大戦 ディナーショウ 2003 巴里のクリスマスの開催が決定いたしました!S ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 'f@Hj ゲームからはじまった『サクラ大戦』は、舞台やTVアニメ、OVA、さらには劇場映画化など、次々と活躍の場を広げています。なかでも歌謡ショウをはじめとする舞台においては、ゲーム中のヒロイン達を演じる役者自身が、そのままの役柄で登場するという、「サクラ大戦」ならではのものとなっています。x9e`@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS pucSr 2003年9月26日に行なわれた「東京ゲームショウ2003・サクラ大戦ステージ」にて発表されたとおり、巴里花組による『サクラ大戦 ディナーショウ 2003 巴里のクリスマス』の開催が決定いたしました! ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (+4G$y 2004年2月にはプレイステーション2『サクラ大戦物語 ~ミステリアス巴里~』の発売も控え、ますます盛り上がる“サクラ大戦 巴里花組”と一緒に、ステキなクリスマスを過ごしてみませんか?fZpm/L kyO-9$ 看来还是那种模式.y#$Ih ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @+2[G p_F J0 t=w 9pqJq] ZWH~ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS X= スペシャル%d~5 ゲスト:pO 小島 幸子 (メル・レゾン)7 かないみか (シー・カプリス)] ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #' 金井 美香的照片看见过,小島 幸子没看见过,这次能看见了./ce ),<vrk
| | |
|
|
|