|
劇場版奇迹之锺 |8WYry (すみれ)誰もいない交叉點に立つ* あなたとわたしの閒に粉雪が舞うS3[ (さくら)願い事がひとつだけあるのS 今日は特別な日だからすこし夢を下さい"`; (紅蘭)誰もいない街角を行く.%C7 あなたはわたしの手を取り何も言わないh9F+A9 (マリア)願い事は暖かい言葉Z 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こる96 (アイリス)誰もが ほんの少し 誰かを思うとき:dj]i, 奇跡の鍾が 鳴るのだろう4[} (カンナ)誰もが ほんの少し 誰かを思うときSg{nNd 愛の燈火 ともるだろう2U? Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日-qF (レ二):ぎっとわたしに奇跡が起こりますd-T|0F Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日u) あなたとふたりのラブスト—リ—Y)u (織姫)誰もいない教會のまえ[Q1: あなたはわたしの肩抱き 見つめてくれたE (マリア)願い事はあなたと同じe"m([ 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こる* (アイリス)誰もが ほんの少 奇跡を信じようS<D,p やさしい言葉 聞けるだろう/-cy{ (レ二&織姫?)誰もが ほんの少 奇跡を信じよう" 愛の絆が 見えるだろうg Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日YL 〔カンナ)ぎっとわたしに奇跡が起こります(觉得有点像レニ可听好几遍还是觉得是カンナ)! Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日K .a あなたとふたりのラブスト—リ—S!T ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS TVw]z (さくら)今日は特別な日 愛があふれそうな日5@m%B ぎっとわたしに奇跡が起こります~7Tt]y Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日/D あなたとふたりのラブスト—リ—bKCZv+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS CN 一边听着一边打出来的,不只对不对,不是为了政稿费阿!KdoAM. 汗©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ^Ok
| | |

-Because Tokyo is a very-important city for us. Is that all? You must have other reasons for wanting to save the city. -I have lots of memories of the city. Lots of memories? -Yes. In that sense, I can understand. I also have. --Goodbye, my memories.--
|
|
|