|
奇迹之锺 cv7m 昔べつれへむの 厩どにr|< 生まれし イエス様わ イエス様わ*S. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >gLJ (すみれ)誰もいない交叉點に立つZ_bR あなたとわたしの閒に粉雪が舞うh\2x (紅蘭)願い事がひとつだけあるのo 今日は特別な日だからすこし夢を下さいd6t)7 (マリア) 誰もいない街角を行く(b%KUp あなたはわたしの手を取り何も言わない(\w"Z (さくら)願い事は暖かい言葉p"NjSy 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こるcDmX (アイリス)誰もが ほんの少し 誰かを思うとき7RDB 奇跡の鍾が 鳴るのだろうw<eN7< (カンナ)誰もが ほんの少し 誰かを思うとき/m{$"v 愛の燈火 ともるだろうu Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日GzY,9 (紅蘭)ぎっとわたしに奇跡が起こりますr[|}R Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日7v`S44 あなたとふたりのラブスト—リ—qc (織姫)誰もいない教會のまえ7dU あなたはわたしの肩抱き 見つめてくれたpd (アイリス)願い事は……ですzKP 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こる8ERJMx (紅蘭)誰もが ほんの少 奇跡を信じよう)F82R9 やさしい言葉 聞けるだろうCs (レニ)誰もが ほんの少 奇跡を信じよう.l 愛の絆が 見えるだろう/I) Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日l (すみれ)ぎっとわたしに奇跡が起こります![ Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日$Co8 あなたとふたりのラブスト—リ—Y\1 ららららららら…iTl ららららららら…q,m2j ららららららら…k=W) ららららららら…ibvb#1 Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日,(f8 (さくら)ぎっとわたしに奇跡が起こりますd\yWTu Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日;gL2~Q あなたとふたりのラブスト—リ—VG
| | |
-Because Tokyo is a very-important city for us. Is that all? You must have other reasons for wanting to save the city. -I have lots of memories of the city. Lots of memories? -Yes. In that sense, I can understand. I also have. --Goodbye, my memories.--
|
|
|