|
汗……自己找到了,并加了注音,大家谁需要请随便吧…………很好听的一首歌斑竹请先不要3啊-E\ (再次锁)……每次锁自己贴都……PBT{o3 古いピアノ高乃麗T85MCN 古いピアノが奏(かな)でる音(おと)は どこか昔(むかし)の色(いろ)があるj 音(おと)のはずれた鍵盤(けんばん)の 悲(かな)しみが ああ 聞(き)こえるewe 思(おも)い出(で)さえも錆(さ)びついている 忘れ去(さ)られた廃屋(はいおく)に*uf+ いったいどんな足跡(あしあと)が あるのだろ ねえ 教(おし)えてj^Gh MuMu 老(お)いた名馬(めいば)が 目(め)を伏(ふ)せるとき 誰が撃(う)てるかcnZ")P あの人もこの人も あの頃(ころ)は 若(わか)い音(おと)を奏(かな)でていたはずAF0 MuMu 古いピアノが奏(かな)でる音(おと)は どこか昔(むかし)の色(いろ)がある^*&bQ, 古いピアノが捨(す)てられるとき 若(わか)い昔(むかし)の音(おと)がしたs?OQ 破(やぶ)れかぶれの音(おと)だけど 情熱(じょうねつ)が ああ 聞(き)こえる->AnE^ MuMu 老(お)いた水夫(すいふ)の 操(あやつ)る船(ふね)が 海に出(で)て行(ゆ)くvZ@}T^ あの人もこの人も あの頃(ころ)は 若(わか)い音(おと)を奏(かな)でていたはず:ajf MuMu 古いピアノが奏(かな)でる音(おと)も いまを感じる色(いろ)がある&d-gt
| | |
-Because Tokyo is a very-important city for us. Is that all? You must have other reasons for wanting to save the city. -I have lots of memories of the city. Lots of memories? -Yes. In that sense, I can understand. I also have. --Goodbye, my memories.--
|
|
|